Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 NaJenna, я тоже раньше переодевала ,сейчас если не капризничает не трогаю.но в 6-7 утра все предел ,надо переодевать спать не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 NaJenna, у нас в сыром отказывается лежать,сразу истерики.и писает очень хорошо.у нас пачки 88 штук на 5 дней максимум хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 И я ночью не меняю, только если слышу, что покакал, но это редко бывает ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 jone4ka, она так громко какает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вот мне почему-то не скучно без телевизора. Ночью если не капризничают не переодеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 avril4u, она какает как мужик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 jone4ka, у меня так пердит...иногда муж спрашивает "это она?" нет блин это Я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Аля11, у нас тоже)) еще и изо рта звуками сопровождает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я кстати тоже хотела вопрос задать про ночную замену памперсов)))раньше меняла 2-3 раза в ночь,а сейчас 1 раз и то может под утро часов в 5-6, вот думала что плохая мама просто если начинаю переодевать это как минимум час гуляния. мы тоже какаем с симфонией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 jone4ka, ты видела как мужик какает?))шучу шучу)) Я обычно по запаху определяю.потому что пердит он(именно пердит а не пукает) громко,а какает втихомолку,только по выражению лица и по запаху можно понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А у нас пернет и не поймешь то ли нагадила толи просто воздух,иногда понюхаешь фу насрала, развернешь, а она так пернула вонюче) ) а мы с мужем как два придурка по очереди нюхаем ее зад.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Я тоже ночью не переодеваю... примерно с 23:00 до 6 спит в одном памперсе. По ночам мы давно уже не какаем. На ночь памперс премиум одеваю, а днем обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 везет вам с памперсами....а у нас прямо беда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А у меня Макс один, редко два раза в день какает. А ночью спит, примерно с 12 и до 6, иногда 7 утра. Редко когда ночью еды просит. Но когда какает, ни с чем не перепутаешь. Бровки краснеют, сам напрягся, задумался, и симфония. А пахнет творогом. А на 23 я напоролась торта - пахло шоколадом, никогда бы не подумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вычитала тут у вас в нескольких постах от разных авторов что дети смотрят телек... вы серьезно? ))) Может я конечно ошибаюсь но считаю что для не самой совершенной нервной системы телевизор не очень нужен. Мы вообще на год заключили контракт только на интернет, без телевидиния, мы и сами не фанаты, и не хотим ребенка приучать. я уже почти 2 года без телевизора (выбросила ). Были у бабушки в гостях- я себя папуасом почувствовала- так странно и бесит!!! И вообще какая-то тупая пошлятина... Не представляю, как малыш может при телевизоре расти, мне и то противно...Когда чуть подрастет, наверное придется купить, чтобы мультики показывать, да и то скачанные, советские, а не всякую ..... Постараюсь как можно дольше ограждать от ТВ. Всех именинников с днем рождения)) jone4ka, аааа,интересно,кто тебе такую идею подал?))) У меня созрел вопрос,если бы ваши детки спали спокойно в кроватках,вы бы уже отселили их? ДАААА!!! Я бы и не подселяла. девочки, по поводу витамина Д - нам выписали аквадетрим. Какой препарат вы посоветуете, кто уже пьет? мы его принимаем. Все хорошо. Пахнет анисом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 лалала мы тоже без телевизора живем, не выбрасывали, но даже в розетку не воткнут. А для мультиков можно и компьютер использовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 везет вам с памперсами....а у нас прямо беда(( А какими вы пользуетесь? Может еще от этого зависит? У нас Меррисы снаружи влажные, а внутри прям сухие. Тоже меняю теперь только под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я тоже ночью не меняю((( думала одна такая, так как я ночью об этом даже не вспоминаю, а на автомате титю сую в ротик и дальше спать))) Но мы ночью не какаем к счастью для подгузов))) Мы хаггисами пользуемся, они внутри сухие и деть спит себе посапывая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 relania, везет тебе ,торты трескаешь.. Lantra, и мы меррисами ,мне тоже нравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ну значит не одна я дете не переодеваю на ночь одеваю свадлерс сенсатив (кажется в Украине это премиум) он хорошо все держит. Я ж еще дочу пеленаю - если переодевать то пока распеленаешь, разденешь - чудо мое лежит лыбится, а маме спать охота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2013 пользователем \\NataLeon// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а вы ночью в темноте кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Skazka_na_noch, у нас вот Хагис не прижились - пользовались подаренными и не могла дождаться когда закончаться. Текут а вы ночью в темноте кормите? У меня ночник включен все время, он не яркий как раз ребенка видно но спать не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ой девочки так постричься хочется...и жалко блин..за Б волосы ниже лопаток отросли , и все объема естественно нет ,так как волосы тяжелые , и тяжко ухаживать ,сохнут долго, и челка ниже подбородка отросла ,.... и надоели и жалко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Lantra, мы перепробовали хваленые Муни-очень не понравились,обычные Памперсы-тоже не очень.сейчас на Либеро остановились.мы тут были в гостях,он за 2 часа 7 раз пописал(мы забыли взяит сменные памперсы,вот и получилось считать)..никакой погуз не выдержит Кормлю я с ночником..мы вечером когда укладываем,включаем ночник и горит он всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения