Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

NaJenna, я тоже раньше переодевала ,сейчас если не капризничает не трогаю.но в 6-7 утра все предел ,надо переодевать спать не будет..

NaJenna, у нас в сыром отказывается лежать,сразу истерики.и писает очень хорошо.у нас пачки 88 штук на 5 дней максимум хватает

И я ночью не меняю, только если слышу, что покакал, но это редко бывает ночью

jone4ka, она так громко какает?))

Вот мне почему-то не скучно без телевизора.

Ночью если не капризничают не переодеваю.

• Нравится 1

avril4u, она какает как мужик)

• Нравится 1

jone4ka, у меня так пердит...иногда муж спрашивает "это она?" нет блин это Я :girl_mad:

• Нравится 6

Аля11, у нас тоже)) еще и изо рта звуками сопровождает

я кстати тоже хотела вопрос задать про ночную замену памперсов)))раньше меняла 2-3 раза в ночь,а сейчас 1 раз и то может под утро часов в 5-6, вот думала что плохая мама :D просто если начинаю переодевать это как минимум час гуляния. мы тоже какаем с симфонией :D

jone4ka, ты видела как мужик какает?))шучу шучу))

Я обычно по запаху определяю.потому что пердит он(именно пердит а не пукает) громко,а какает втихомолку,только по выражению лица и по запаху можно понять

А у нас пернет и не поймешь то ли нагадила толи просто воздух,иногда понюхаешь фу насрала, развернешь, а она так пернула вонюче) ) а мы с мужем как два придурка по очереди нюхаем ее зад..

• Нравится 2

Я тоже ночью не переодеваю... примерно с 23:00 до 6 спит в одном памперсе. По ночам мы давно уже не какаем. На ночь памперс премиум одеваю, а днем обычные.

везет вам с памперсами....а у нас прямо беда((

А у меня Макс один, редко два раза в день какает. А ночью спит, примерно с 12 и до 6, иногда 7 утра. Редко когда ночью еды просит. Но когда какает, ни с чем не перепутаешь. Бровки краснеют, сам напрягся, задумался, и симфония. А пахнет творогом. А на 23 я напоролась торта - пахло шоколадом, никогда бы не подумала.

• Нравится 1

Вычитала тут у вас в нескольких постах от разных авторов что дети смотрят телек... вы серьезно? ))) Может я конечно ошибаюсь но считаю что для не самой совершенной нервной системы телевизор не очень нужен. Мы вообще на год заключили контракт только на интернет, без телевидиния, мы и сами не фанаты, и не хотим ребенка приучать.

я уже почти 2 года без телевизора (выбросила :D ). Были у бабушки в гостях- я себя папуасом почувствовала- так странно и бесит!!! И вообще какая-то тупая пошлятина... Не представляю, как малыш может при телевизоре расти, мне и то противно...

Когда чуть подрастет, наверное придется купить, чтобы мультики показывать, да и то скачанные, советские, а не всякую ..... :toks2: Постараюсь как можно дольше ограждать от ТВ.

Всех именинников с днем рождения))

jone4ka, аааа,интересно,кто тебе такую идею подал?)))

У меня созрел вопрос,если бы ваши детки спали спокойно в кроватках,вы бы уже отселили их?

ДАААА!!! Я бы и не подселяла. :D

девочки, по поводу витамина Д - нам выписали аквадетрим. Какой препарат вы посоветуете, кто уже пьет?

мы его принимаем. Все хорошо. Пахнет анисом.
  • Нравится 2

лалала мы тоже без телевизора живем, не выбрасывали, но даже в розетку не воткнут. А для мультиков можно и компьютер использовать..

везет вам с памперсами....а у нас прямо беда((

А какими вы пользуетесь? Может еще от этого зависит? У нас Меррисы снаружи влажные, а внутри прям сухие.

Тоже меняю теперь только под утро.

Я тоже ночью не меняю((( думала одна такая, так как я ночью об этом даже не вспоминаю, а на автомате титю сую в ротик и дальше спать))) Но мы ночью не какаем к счастью для подгузов))) Мы хаггисами пользуемся, они внутри сухие и деть спит себе посапывая!

relania, везет тебе ,торты трескаешь.. :D

Lantra, и мы меррисами ,мне тоже нравятся...

Ну значит не одна я дете не переодеваю :) на ночь одеваю свадлерс сенсатив (кажется в Украине это премиум) он хорошо все держит. Я ж еще дочу пеленаю - если переодевать то пока распеленаешь, разденешь - чудо мое лежит лыбится, а маме спать охота.

• Нравится 1

а вы ночью в темноте кормите?

Skazka_na_noch,  у нас вот Хагис не прижились - пользовались подаренными и не могла дождаться когда закончаться. Текут :(

а вы ночью в темноте кормите?

У меня ночник включен все время, он не яркий как раз ребенка видно но спать не мешает

ой девочки так постричься хочется...и жалко блин..за Б волосы ниже лопаток отросли , и все объема естественно нет ,так как волосы тяжелые , и тяжко ухаживать ,сохнут долго, и челка ниже подбородка отросла ,.... и надоели и жалко... :(

• Нравится 1

Lantra, мы перепробовали хваленые Муни-очень не понравились,обычные Памперсы-тоже не очень.сейчас на Либеро остановились.мы тут были в гостях,он за 2 часа 7 раз пописал(мы забыли взяит сменные памперсы,вот и получилось считать)..никакой погуз не выдержит

Кормлю я с ночником..мы вечером когда укладываем,включаем ночник и горит он всю ночь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...