Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Мы тоже ночью не меняем подгуз, у нас памперс сенсатив, я ими довольна.

Ночью горит ночник.

Мы сегодня были в поликлинике у окулиста и зашли к нашему педиатру. Меня беспокоил вопрос по поводу каков раз в 4-5 дней. Так наша врач сказала, чтобы чаще прикладывала к груди, а не выжидала положенное время, кормить каждые 2 часа. Особенно это касается ночи, т.к. ночные кормления стимулируют лактацию. А я так привыкла спать по ночам, у нас каждую ночь перерыв 5,5-6 часов. Теперь придется будильник заводить ((

NaJenna, я только Хагис Newborn пользуюсь, очень нравятся, но они только до 6 кг((( Потом наверное на мерисы перейдем, так как к памперсам отношусь негативно, они у нас мокрые были постоянно(((

Дочу кормлю в темноте

У нас тоже всю ночь горит ночник. Слабенько но как раз видно отверстие куда титьку вставлять

• Нравится 4

отверстие куда титьку вставлять

Вот это определение! Тебе можно толковый словарь создавать))

• Нравится 2

avril4u, красава! и когда ты всё успеваешь?! мне и помыться не всегда дадут... (((

• Нравится 2

Я тоже ни фига не успела... но завтра как встану, поеду в молл гулять на полдня, пусть мужчины без меня забавляются, праздника хочу!

• Нравится 3

@Nika@, на брови и ресницы-днем сбегала.вечером намазала голову,покупала покормила ребенка,уложила. пошла в душ смывать краску и мыть себя)))

• Нравится 1

нам подарили классный ночник - заряжаешь его и он горит около 5 ночей. Можно передвигать и не зависеть от проводов + экономия энергии. И регулируется свет.

Я памперс меняю ночью. Правда Кристина всего раз просыпается. Как-то жалко мне ее попец

че то мы так сегодня скачам в ванной, что все кругом мокрое и я в том числе))

У нас от либеро прям красные корки пошли. (((( И это от одного подгуза за 2 часа. Неподошли никакие кроме японцев. Не пробовали только обычные памперс(типа актив бэби). Памперсы белые выбесили деревянностью, а больше всего нестерпимой вонью, пробовала 3 маленьких упаковки, покупались в разных местах.

• Нравится 3

С праздником, девочки!!! Любите и будьте любимы!!!!)))

Всех маленьких принцесс также поздравляю! Чудесного детства деткам-красавицам!!!

Я со светом кормлю, ночник включен в смысле))

И памперс тоже меняю, как-то на автомате это делаю всегда))

post-127850-0-88451000-1362693625_thumb.jpeg

• Нравится 4

Девочки, всех с Женским Днем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Любви, счастья и моря цветов!!!!!

Я подгузы меняю, если ближе к утру просыпается, если в 2-3 ночи - то нет. Пользуемся только япошками: меррисы, муни, гуны. Муни мягкие, их ночь одеваем, нравится.

А я вот хочу вас спросить: чем вы укрываете малышей своих ночью? (у кого в кроватках своих спят). У меня спит в слипике, носочках, шапочке, пеленаю тонкой пеленкой и накрываю одеялком байковым. В комнате 25-26 градусов. Вот думаю: не жарковато ей? Под утро начинает вылазить из-под одеяла и из пеленки, я ее раскрываю, распеленываю, она на радостях распластается "звездой" и спит счастливая дальше :D

• Нравится 3

Моя в ползунках с начесом и рубашка тоже, но не очень толстые сверху ручки пеленаю пеленкой. И если в комнате тепло то все ,если холодно то еще одеялом синтепоновым оно легкое

Девочки всех с нашим днем))

viki-tori11, я сегодня пеленала на ночь,так на голое тело,дома тепло. а так спит в боди с длинным рукавом и накрываюпокрывалом из Икеи,фетровое такое.

Сегодня на ночь запеленала и он проснулся один раз всего.кааайф.буду и дальше пеленать)

Всех с 8м марта! Любите и будьте любимыми и пусть вас окружают настоящие мужины!

Меня муж с утра поздравил, чтоб я как дура без подарка не ходила)))

• Нравится 1

Аля11, а мой вчера ходил футбол смотреть и теперь спит и хрен его разбудишь...не буду разговаривать с ним:)

• Нравится 1

а я у мужа попросила с утра: подари мне в ванне поваляться. С начала Б. в ванне не лежала. Он нянчился все утро, а я в ванне с пеной, солью, арома-маслами. Потом намазалась всякими кремами, масочками, и теперь я чистая, благоухающая, счастливая :D

Раньше была большая любительница поваляться в ванне с пенкой, солью, с книжкой, с кофеем (или мороженкой) не менне часа, а теперь лишена сего удовольствия :( А еще хочу большой кусок торта с бокалом вина, а низзя :girl_cray:

• Нравится 7

viki-tori11, а я на вернула с утра кусок торта))нямка)))

Мне муж подарил букет из 25 тюльпанов, пятый Айфон и утро сна)сам дочу в другой комнате развлекал))

• Нравится 6

avril4u, так поздравил как в анекдоте...:Жена спрашивает мужа:

- Что ты мне подаришь на 8 марта?

- Я тебя изнасилую!

- А если я не дамся?

- Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!

• Нравится 9

avril4u, мой тож футбол смотрел))

Аля, а как ты одни руки пеленаешь?

а я как Ира,тоже злая! сегодня с 4 утра ребенок периодически просыпается, муж ни в какую не встает! хоть бы в 8 марта дал выспаться! говорит,я 5 дней в 5 утра встаю,мне высыпаться надо! блин,а мне не надо! какой нафиг праздник с таким утром... принципиально буду обиженная ходить...

Anitka//, какая у тебя линеечка нежненькая, мужно тоже собраться и сделать!

Меня муж тоже со своим футболом выбесил.Сейчас со скандалом встал, никак не может понять чем я не довольна... А я так мечтала один день в неделю спокойно поспать, без вставаний....

Anitka//, пеленку треугольником и сверху по плечи дочу ,одну руку сложила завернула потом вторую ,край пеленки под попу доче и все, ножки свободные.

• Нравится 1

Mi*shonok, мой и со скандалом не встал. а, нет, встал, сунул соску, она ее выплюнула, он мне ее назад принес. мп-моему, 5 минут не прошло.

щас позвоню его друзьям,отменю сегодняшнюю встречу. а то умный такой, я утром возись, а он вечером перед друзьями молодец будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...