\\NataLeon// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы тоже ночью не меняем подгуз, у нас памперс сенсатив, я ими довольна. Ночью горит ночник. Мы сегодня были в поликлинике у окулиста и зашли к нашему педиатру. Меня беспокоил вопрос по поводу каков раз в 4-5 дней. Так наша врач сказала, чтобы чаще прикладывала к груди, а не выжидала положенное время, кормить каждые 2 часа. Особенно это касается ночи, т.к. ночные кормления стимулируют лактацию. А я так привыкла спать по ночам, у нас каждую ночь перерыв 5,5-6 часов. Теперь придется будильник заводить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 NaJenna, я только Хагис Newborn пользуюсь, очень нравятся, но они только до 6 кг((( Потом наверное на мерисы перейдем, так как к памперсам отношусь негативно, они у нас мокрые были постоянно((( Дочу кормлю в темноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У нас тоже всю ночь горит ночник. Слабенько но как раз видно отверстие куда титьку вставлять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Намылась,набрилась,наскрабилась,покрасилась,брови-ресницы покрасила,маникюр педикюр сделала,кремами намазалась-всё,к приему поздравлений готова)))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 отверстие куда титьку вставлять Вот это определение! Тебе можно толковый словарь создавать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 avril4u, красава! и когда ты всё успеваешь?! мне и помыться не всегда дадут... ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Я тоже ни фига не успела... но завтра как встану, поеду в молл гулять на полдня, пусть мужчины без меня забавляются, праздника хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @Nika@, на брови и ресницы-днем сбегала.вечером намазала голову,покупала покормила ребенка,уложила. пошла в душ смывать краску и мыть себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 нам подарили классный ночник - заряжаешь его и он горит около 5 ночей. Можно передвигать и не зависеть от проводов + экономия энергии. И регулируется свет. Я памперс меняю ночью. Правда Кристина всего раз просыпается. Как-то жалко мне ее попец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 че то мы так сегодня скачам в ванной, что все кругом мокрое и я в том числе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У нас от либеро прям красные корки пошли. (((( И это от одного подгуза за 2 часа. Неподошли никакие кроме японцев. Не пробовали только обычные памперс(типа актив бэби). Памперсы белые выбесили деревянностью, а больше всего нестерпимой вонью, пробовала 3 маленьких упаковки, покупались в разных местах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 С праздником, девочки!!! Любите и будьте любимы!!!!))) Всех маленьких принцесс также поздравляю! Чудесного детства деткам-красавицам!!! Я со светом кормлю, ночник включен в смысле)) И памперс тоже меняю, как-то на автомате это делаю всегда)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всех с Женским Днем!!! :flower: :flower: Любви, счастья и моря цветов!!!!! Я подгузы меняю, если ближе к утру просыпается, если в 2-3 ночи - то нет. Пользуемся только япошками: меррисы, муни, гуны. Муни мягкие, их ночь одеваем, нравится. А я вот хочу вас спросить: чем вы укрываете малышей своих ночью? (у кого в кроватках своих спят). У меня спит в слипике, носочках, шапочке, пеленаю тонкой пеленкой и накрываю одеялком байковым. В комнате 25-26 градусов. Вот думаю: не жарковато ей? Под утро начинает вылазить из-под одеяла и из пеленки, я ее раскрываю, распеленываю, она на радостях распластается "звездой" и спит счастливая дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Моя в ползунках с начесом и рубашка тоже, но не очень толстые сверху ручки пеленаю пеленкой. И если в комнате тепло то все ,если холодно то еще одеялом синтепоновым оно легкое Девочки всех с нашим днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 viki-tori11, я сегодня пеленала на ночь,так на голое тело,дома тепло. а так спит в боди с длинным рукавом и накрываюпокрывалом из Икеи,фетровое такое. Сегодня на ночь запеленала и он проснулся один раз всего.кааайф.буду и дальше пеленать) Всех с 8м марта! Любите и будьте любимыми и пусть вас окружают настоящие мужины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Меня муж с утра поздравил, чтоб я как дура без подарка не ходила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Аля11, а мой вчера ходил футбол смотреть и теперь спит и хрен его разбудишь...не буду разговаривать с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а я у мужа попросила с утра: подари мне в ванне поваляться. С начала Б. в ванне не лежала. Он нянчился все утро, а я в ванне с пеной, солью, арома-маслами. Потом намазалась всякими кремами, масочками, и теперь я чистая, благоухающая, счастливая Раньше была большая любительница поваляться в ванне с пенкой, солью, с книжкой, с кофеем (или мороженкой) не менне часа, а теперь лишена сего удовольствия А еще хочу большой кусок торта с бокалом вина, а низзя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 viki-tori11, а я на вернула с утра кусок торта))нямка))) Мне муж подарил букет из 25 тюльпанов, пятый Айфон и утро сна)сам дочу в другой комнате развлекал)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 avril4u, так поздравил как в анекдоте...:Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на 8 марта? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 avril4u, мой тож футбол смотрел)) Аля, а как ты одни руки пеленаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а я как Ира,тоже злая! сегодня с 4 утра ребенок периодически просыпается, муж ни в какую не встает! хоть бы в 8 марта дал выспаться! говорит,я 5 дней в 5 утра встаю,мне высыпаться надо! блин,а мне не надо! какой нафиг праздник с таким утром... принципиально буду обиженная ходить... Anitka//, какая у тебя линеечка нежненькая, мужно тоже собраться и сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Меня муж тоже со своим футболом выбесил.Сейчас со скандалом встал, никак не может понять чем я не довольна... А я так мечтала один день в неделю спокойно поспать, без вставаний.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Anitka//, пеленку треугольником и сверху по плечи дочу ,одну руку сложила завернула потом вторую ,край пеленки под попу доче и все, ножки свободные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Mi*shonok, мой и со скандалом не встал. а, нет, встал, сунул соску, она ее выплюнула, он мне ее назад принес. мп-моему, 5 минут не прошло. щас позвоню его друзьям,отменю сегодняшнюю встречу. а то умный такой, я утром возись, а он вечером перед друзьями молодец будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения