Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

С праздником! Маркус в честь 8 марта уже час медитирует с грудью во рту, а я медитирую на чай :cup:

42ea343c428a93e69874951782e8863d_full.jpg

• Нравится 2

Доброе утро всем! Поздравляю всех нас с праздником! Желаю выспаться и отвлечься от домашней суеты, для нас это уже подарок)))) я выспалась и собираюсь ехать на шоппинг :) муж И.О. мамы сегодня))))))))

• Нравится 2

Всех с праздником) а мне муж тюльпаны еще вчера задарил) сегодня завтракмСам разогрел и принес)

jone4ka, мне муж тюльпаны подарил сегодня и даже сам приготовил омлет и чай на завтрак :D

Ссылки скрыты.

jone4ka, ТТТ!!!!!какой мужчина))))

а мне сегодня праздника не устроили,муж на работу умотал,правда хотел меня чаем напоить))) в постель))) но я отказалась,а сын проснулся рано,не дал маме отоспаться.

зато сейчас сын спит на пузе))))

В 8 утра выпинала его из кровати,и сама улеглась,только проснулась.Он нацыловывает меня.За цветами я знаю сейчас побежит,подарок-тоже знаю какой подарит...я на все праздники сама выбираю подарки.Конечно,никогда нет сюрприза,но зато ни разу не промахнулся с подарком))))

О,а вот и завтрак)))

Все равно я зла.

• Нравится 3

гыыы..смотрю утро удалось)) я тоже мужа в половину восьмого выпинала из кровати со словами: вставая. я ночью два раза вставала кормит, теперь твоя очередь..гыы.встал))приготовил малому)))

ь

"выпинала с кровати"-видимо наше карельское выражение)))))ахахахахаха

а мой муженек вечером к мам собираеться и весь вечер 8 марта я буду одна с малым торчать( жесть((

Galynika, и выражение наше,и манеры))))

а мой меня в 8 утра "поздравил" кхм ..кхм...потом чаю сделал,на вопрос про завтрак ,он напомнил про утренее "поздравление" :D типа это и весь подарок и теперь ходит гордый

Всех с праздником!!! Девочки мы полцчмлм самые лучшие подарки)))))))) Правда чуть заранее)))

• Нравится 1

И я сегодня зла... Точнее огорчена. К нам в гости приехал свекр. Так муж с ним как с малым ребенком носится. Думала утром отправлю их гулять с Ваней. Фиг! Папа папин видите ли устал! В итоге пошла я(( Поспала, блин! А еще каждые 20 мин. бегает курить...Бееее! А потом с малышом целоваться лезет! Я скоро начну грубить... Скорее бы уехал!

• Нравится 1

Lantra, у меня так же с отцом носится....

вот смотрю на фотки ваши,у вас детки такие не прыщавые))))когда же у нас уже прыщи пройдут((

• Нравится 1

девочки,ваши малыши с цветочками такие умильные!!!

А я нашла самого довольного на 8ое марта)

_dCYfORcIXY.jpg

• Нравится 9

avril4u, ого.я тоже такой гама хочу

Galynika, С прошедшими вас 2-мя месяцами!!))

Galynika, а это просто кресло,я его в кровать ставлю,чтобы к солнышку ближе стало. Приходила к нам врач. Если у деток потеют ручки-ножки,значит витамина Д не хватает...нам вот не хватает.мы ждали,пока с финляндии привезут.

Измерили нас,веси 6 кг, рост 63 см.итого-10 см за 2 мес :girl_wacko:

• Нравится 2

Девочки, у кого утро незадалось, не огорчайтесь, у вас теперь детки есть, вот выростут и будут папкам пример показывать как нужно поздровлять)) У меня ночка веселая была, доченька только в 4 легла спать, а в 6 у сына приступ сильный был, в 8 уже малая проснулась. А муж вобще в др городе, не цветов, не завтрака, по тел только поздравит.

С Празничком дорогие!!!

2889551.jpg

МамаМилка=), Мы не сдаемся!мы сильные:) С 8 марта!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...