Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, со второй даткой вас!!!

Obezzzyna, просто один раз ворона постучалась ко мне в окно...и не стало мамы

zaznae4ka, поздравляем с даткой) а линеечку попробуй на другом спйте сделать, мне тоже вначале писали, что большая

А мы с голыми руками и ногами) закаляемся)

• Нравится 1

jone4ka, почему у нас на линеечках одинаковый возраст малышей, а даты рождения разные?

Obezzzyna, моя тоже лижет..я не царапки одеваю а рукава спускаю..так она и рукава сосет

Девочки, с добрым утром! Поздравляю с прошедшим праздником!!!!!

post-154875-0-80233100-1362812087_thumb.jpg

Вот где логика и здравый смысл?! Ела вчера в три горла, и все, что мне нельзя, графские развалины с безе испекла, картошку со свининой жареную, и у Макса прыщики его даже не покраснели! При этом он еще бутылку морса клюквенного выпил. Не бывает такой аллергии, а что это - фиг его знает.

• Нравится 2

привет всем !!! мы сегодня спали с 12-00 до 05-30,перекус не открывая глаз и опять в спячку до 08-00!!!!!всегда бы так))))

антицарапки одеваю не всегда,он их научился снимать.если перед сном одеваю,то к кормлению их уже нет на ручках))))

Obezzzyna, у меня глючная линейка) надеюсь к 2 месяцам выровняется

Всех с датами детишек и с прошедшим 8 марта!

По поводу аллергии , я замучилась! Ела вроде понемногу вводя новые продукты, даже сахар в чай стала добавлять, потом 14 февраля съездили к родителям, поздравили с серебрянной свадьбой, я съела пирог из не особо хорошего, но он был абсолютно без начинки, просто тесто с добавлением сахара и грецкого ореха, орех я ела до этого аллергии не было. И еще орешек съела с помадкой, печенье такое... Запила компотом. И все. Утром кожа была чистая. Я съела еще этого пирога. А к вечеру нас обсыпало. И до сих пор. Педиатр сказала воздухом питаться... Я попыталась, на второй день диеты ( каша на воде и черный чай) я не могла держать ребенка на руках, выспаться- выспалась а сил не было...еще проблемы с туалетом были(сама вообще не ходила... Только на 3-4-5 день если повезет) помогали свечи и дюфалак. И гадали сидели что не так? Сладкого не ела больше вернулась ко всемучто ела в самом начале, а сыпь не проходила. Потом одна женщина сказала сухие места мазать бепантеном, перестать есть жирное и жареное. А сладкое можно!!! Но в умеренных количествах конечно))) а еще один аллерголог сказала что это частое явление у деток и просто надо переждать... А потом когда можно будет она нам какой-то прикорм даст и у нее больше ничеготакого не будет. И сейчас я забила на строгую диету. Просто не жарю... И слив. масли тоже не ем... А так лопала его со всем... Мне так вкус нравился... И щечки и лицо стало проходить. Все окончательно не исчезло, но стало гораздо меньше! А то больно на доченьку смотреть было(((

По поводу привести себя в порядок, сходила на маникюр , после чего как только зашла муж скинул мне ребенка(а лак еще плохо высох) и сказал что больше с ней никогда не останется, меня всего час не было... Ногти конечно остались... Но лак покривился... В след. раз наращивать буду... Просто попрошу самый короткий вариант... Из-за этого педикюр пришлось отменить( а пятки после этих чулок компрессионных такие жесткие и шершавые стали... Раньше не было такого(

Еще депиляцию успела сделать... Но мастера на дом вызывала... А то чувствовала себя обезьянкой) а на станки у меня раздражение к сожалению(

Про волосы молчу) вроде длинные, свои на половину, а концы сожженные... сухие, вот и не знаю что с ними придумать) и обрезать жалко) так сама немного концы обрезала) и все)

Ночью подгуз проверяю) если пусто то не меняю, а если накапала то да. Заметила что ночью реже писает и подгузника как раз часов до 6-7-8 хватает.

Царапки носим постоянно иначе лицо себе издирает...( хотя стараюсь подстригать , но боюсь сильно коротко делать... Вдруг пораню)

Купаю сама уже давно, пробовала круг , минут 5 поплавала потом заорала((( а я так надеялась на него... Ей очень нравится на животике плюхаться, а мои руки и спина устают в ванне ее поддерживать так долго( потом ее с ванны достаешь она плачет, что рано и не накупался ребенок(((

П.А. Был... Уже три раза...но как- то не очень мне... Все узко, тесно... Отвыкла))) только под конец приятно становится ...) и не нравится, что торопимся, боимся разбудить или наоборот прислушиваемся чтобы не плакала... Надеюсь это изменится и однажды все будет как раньше...

И самое ужасное, мой муж не отнес выписку с больницы моему врачу, сама я дойти туда месяц не могла потому что доча с груди не слазила... Теперь не могу потому что оставить не с кем... Не понесу же я ее на руках... Еще и коляску тяжеленную купили... И она то раскладывается, то нет... Вообще непонятная( тоже не довольство( на лето думаю новую брать, самую простую трость( а то этот гробик блин...

Obezzzyna, я надеваю,у нас чуть теплее, но у нас просто ногти острющие,как ни стриги! я терплю,но оона себя норовит оцарапать:-)

спасибо,девули, за поздравления! все ж попытаюсь фотку выложить:-)

а у нас кормления каждые три часа, получается так:

просыпается около 9 утра, кормлю, с 9-12 играем, в 12 кушаем, с 12-15 спим, в 15 кушаем, с 15-18 спим, 18-кушаем, с 18-20 играем, 20-купаемся, 21-кушаем, с 21-12 не спим, в 12-кушаем и до трех пытаюсь безуспешно уложить мелкую, в 3 ночи кушаем и засыпаем. Попробую с 15-18 сегодня не давать спать, уложить с 18-21, в 22 искупаю и в 12 положу спать.

Vaby-Saby, ты такая малышка сама,тебе не есть нельзя, а то к коляске привязывать надо будет!

а я вас начиталась и вчера схомячила кусбк торта-мммммммм, чудо чудесное!

• Нравится 1

А у нас вот ночью перерыв кормления до 5,5 часов бывает, а днем чуть ли не каждый час.. Только прогулку 3-х часовую выдерживает. Как бы его так приучить, что б интервал больше.

О , девочки, вопросик: у кого на гв малышы, сколько за раз съедают примерно? А то мне завтра отъехать надо на пару часов, не знаю сколько сцедить, что б им точно хватило

jone4ka, ты по весу посчитай. 150г молока на килограмм веса ребенка и раздели на количество кормлений - это будет нужный объем.

~Касенька~, пошла искать калькулятор)

• Нравится 1

МамаМилка=), ого режим ,у меня если не спит через 1.5-2 часа ест,дольше не выдерживает...да и режима как такового нет...только купаться стараемся с 20 по21, но чаще в 20 уже купаемся и в 22.30-23.00 уже спим и просыпаемся ,когда в 3 -4 - 5 утра ,сегодня рекорд в 7.00 встали ,сама в шоке...

Жень не сцеживаю у нас смесь есть, вчера например пришли она смесь пьет ,правда всего 60 мл выпила

Девочки никто не контачит в соцсетях с Ирой? ну у которой дочка с хрипами...чет она пропала ...волнуюсь..

Аля11, Меня она вчера поздравляла по смс.сейчас напишу ей

Фух,ушел фотограф от нас,скоро много много фоток)))красотаааа))

Сейчас покушаю и побегу на спа процедуру...красота)

• Нравится 1

Еще доче сделали первые прививки - кпк и гепатит в. К вечеру поднялась температура 37,9 :( дала тайленол и пока доча спит спокойно.

Девочки, кому уже прививки делали как детки перенесли? Была ли у кого реакция?

А что такое кпк? Мы пока готовимся к прививкам, сдали кровь и мочу на анализы, надо еще пройти педиатора и невролога. Повышение температуры после прививки вроде нормально.

Сейчас покушаю и побегу на спа процедуру...красота)

Классно! Сходи за нас всех)

Мои спа процедуры - душ 2 раза в день без никаких младенцев!))

Успокаиваю себя мыслью что месяц в спортзале и можно не стесняться, размечталась наверно

Сын уже не хочет стдеть на руках, но мама должна быть рядом! С погремухами, рожицами, массажиками и т.д. Вообще ничего не успеваю. Зато у меня есть любимый день недели - воскресенье - у мужа выходной и когда Тимур просыпается в 6-7 утра он встает и забирает его в другую комнату, сами там развлекаются и дают мне поспать, муж приносит сына на кормление, а я дрыхну до 11, таааакой кайф!

• Нравится 4

jone4ka, ты по весу посчитай. 150г молока на килограмм веса ребенка и раздели на количество кормлений - это будет нужный объем.

а я немного по другому считала всегда...вес ребенка делим на 5, и эту цифру делим на кол-во кормлений,это и будет норма.

Эх у нас тож нет днем режима, только вечером ложимся в одно и тоже время,а днем не понятно как все!!

• Нравится 1

Alice10, у нас комната одна идти некуда :D , да и мне наоборот жалко мужа , я ему даю высыпаться :P

• Нравится 1

мы сегодня тоже спали с 10-30 до 4 утра - рекорд! Наверное магнитные бури какие-нибудь, что у всех детки спали. )))

Alice10, у нас комната одна идти некуда :D , да и мне наоборот жалко мужа , я ему даю высыпаться :P

Погулять могут пойти), если с одеванием справятся. Я своих мужчин не выгоняю, это они сами придумали, что маме надо спать (я сова и если раньше 10 встаю - злая и вредная, вот они обо мне и заботятся)))

О , девочки, вопросик: у кого на гв малышы, сколько за раз съедают примерно? А то мне завтра отъехать надо на пару часов, не знаю сколько сцедить, что б им точно хватило

Я тоже об этом тут спрашивала, но никто не ответил, видно мало кто сцеживается. Сами опредилили опытным путем дочь съедает в среднем 120 мл молока за кормление когда я на работе. Раз съела 150 мл. Но молоко не смесь, жирность у всех разная поэтому и посчитать по формуле можно только приблизительно.

• Нравится 1

Девочки всех с прошедшим женским днем!

По поводу сцеживания я сын улика оставляю на 4-5 часов, кормлю перед уходом и оставляю 100-125 мл сцеженного молока. Следующее кормление через 2-3 часа,

Девочки завидую вам кто уже приводит себя в порядок. Меня подруга на боди тонус зовет но боюсь молоко потерять до года планируют только на Гв быть. После полугода наверно только займусь тренировками , а так стараюсь не наедаться и не есть после 6.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...