Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Я уже две недели хожу на LPG-массаж два раза в неделю. На сегодня имеем по минус 3см в талии и попе :)

avril4u, все линеечки считают по-разному. Царь родился с Маркусом в один день, но на нашей линеечке возраст на день больше :think1:

• Нравится 1

А что такое кпк? Мы пока готовимся к прививкам, сдали кровь и мочу на анализы, надо еще пройти педиатора и невролога. Повышение температуры после прививки вроде нормально.

Тут другой график прививок. И по специалистам не нужно ходить - все проверяет педиатр. Если врач увидит что что то не так и нужна консультация специального врача, тогда уже и направляют. КПК - корь, краснуха, паротит, но я не правильно написала Веронике делали дифтерию, столбняк и коклюш это АКДС и гепатит Б. Так жалко ее было когда кололи, мы с мужем сами почти плакали. Ночью температуры не было, а сейчас опять поднялась :(

~Касенька~,  у нас 3х детки 10го родились и у всех линеечки по разному показывают :) моя вообще дни не меняет с момента как я ее сделала

Вот где логика и здравый смысл?! Ела вчера в три горла, и все, что мне нельзя, графские развалины с безе испекла, картошку со свининой жареную, и у Макса прыщики его даже не покраснели! При этом он еще бутылку морса клюквенного выпил. Не бывает такой аллергии, а что это - фиг его знает.

Привет, товарищ по загадочным прыщам! Я вчера и шоколадную конфету, и компоты, и соленую помидорку... все в рот тащила. Сегодня хоть бы хны. НЕ ВЕРЮ. НЕ верю в твкую аллергию. Жду трех месяцев и верю, что пройдет само!

• Нравится 5

Я тоже об этом тут спрашивала, но никто не ответил, видно мало кто сцеживается. Сами опредилили опытным путем дочь съедает в среднем 120 мл молока за кормление когда я на работе. Раз съела 150 мл. Но молоко не смесь, жирность у всех разная поэтому и посчитать по формуле можно только приблизительно.

А я у тебя подглядела :P, целую неделю сцеживалась (больше 40-50 мл за раз у меня не выходит - руки-крюки), наморозила, ушла, без меня скормили аж 20 мл - из бутылочки не хотел, тяжело шло и на вкус не мама, вливали шприцом. Но я уходила на 2 часа, перед уходом покормила.

NaJenna,  нам тоже самое будут делать в 2 месяца, по специалистам не всегда отправляют - но мне спокойней будет пройти их, и анализ крови сама бы побежаладелать если б не отправили. А насчет температуры у врачей не спрашивали?

Я тоже буду вместе с Тимуром плакать во время прививки, уже плакала когда кровь брали (мы с мужем устроили такое шоу для сына с погремухами, укачиваниями, сюсюканьем, всех развлекли, а сын успокоился когда в автокресло усадили и понесли в машину))

А мне надо часов на 4-5 уйти( надо минимум на одно кормление нацедить

Привет, товарищ по загадочным прыщам! Я вчера и шоколадную конфету, и компоты, и соленую помидорку... все в рот тащила. Сегодня хоть бы хны. НЕ ВЕРЮ. НЕ верю в твкую аллергию. Жду трех месяцев и верю, что пройдет само!

И я не верю в аллергию. По личным наблюдениям чтоб на подбородке и щеках было меньше - нужно чтоб моська всегда была сухая, а не в молоке)

• Нравится 5

Vaby-Saby, гель-лак тебе в помощь. Он сохнет сразу же и на две недели, пока ногти не отрастают я чувствую себя человеком) Нарощенные не очень люблю - у меня свои неплохо растут (ттт).

Кто писал про расчет молока: 150 гр на 1 кг веса и 1 кг веса деленный на 5 = приблизительно одно и тоже. Когда делишь на 5 это просто берешь из расчета 200 гр на 1 кг веса. Так что все одинаково считают))))

Муж приехал из командировки. В первый раз - 2 недели назад у нас ничего не вышло(((

В этот раз прямо так напугана была, как в первый раз. Купила смазку и все прошло отлично...

• Нравится 1

~Касенька~, мне кажется тут дело в феврале.в 2 мес выровняются

Do_volnaya, я дома крашу ногти,на маникюр нет времени)))

avril4u, ну ты зато в бочке посидела :P Как эффект? Что там вообще?

Я продолжаю приседать - на большее меня не хватает))

А, ну еще 2 раза в неделю стараюсь поваляться в ванной, с пеной. Костик разрешает пока. Сегодня себе маску для лица еще купила.

Изменено пользователем Do_volnaya

Do_volnaya, ой в бочке мне понравилось,шлаки вывела.потом обернули с кремом антициллюлитным-была краснаякак помидор...мне очень понравилось.пойду еще 21 марта на целый спа сеанс

А мои набранные кг тают с каждым днам, даже обидно, уже 51, после родов вернулась домой 57... главное чтоб меньше полтинника не было :)

• Нравится 1

Alice10,  если на 2 часа всего уходила то Тима просто не проголодался. Меня 6 часов нет дома и у нас получается 1-2 кормления. Первый раз дочь тоже ела из бутылки без воодушевления, но голод не тетка - папа предлагал почаще и она сообразила что из этой штуки еда льется. Вот сегодня с работы отпросилась из-за температуры 37,5 держится.

Ой, и мы ночью сегодня спаси. Я отвернулась и уснула, папа укладывал))) Гыыыы, почаще бы так))

NaJenna,  представляешь, объездила я все магазы а медленноварку не нашла, странно... какой фигни только нет, мультиварки, рисоварки, пароварки ... а я так настроилась уже, кучу статей и отзывов прочла. Наверно начну в нете искать. И в связи с этим вопрос, какая фирма у тебя?

я взвешивала Кристюху до и после кормления.иСЪедает 160-180 г

Эх мы сегодня никак спать не хотим...(( погода у нас опять дурацкая..

Нацедила 100 мл. Не знаю хватит или нет(( титька аж болит

мама милка, чтобы поменятб режим утромм просыпайтесь несколько дней в 6, потом корми и до 8 валяйтесь еще, пото до 9умыла, зарядку и кушать...вот тут лучше сразу на воздух и поспатью..дома точне не укачаешь после такой ночи длинной, а после 12 уже играц, лялякай, лишь бы не спмть, после трех можно уснуть снова..этим ты три часа с 12до 3 переместишь на утренний сон...короче день начнется кпк надо. У нас тожже трехчасовой режим, и я написала как у нас малой живет. Он в 10-11-12 засыпает и до ночного кормления, потом кушаем и спать. Или я его в 3-4 под сиську и тоже спать до 6 и иногда до 9,тут уж как подвезет))) но какое то врнмя тебе надо будить рано утром .

А мои набранные кг тают с каждым днам, даже обидно, уже 51, после родов вернулась домой 57... главное чтоб меньше полтинника не было :)

А мне надо меньше (я ж мелочь пузатая), кг тают сами пока, потом помогу им если застрянут, уже 50,6л

Лучше поздно чем никогда...Девочки!! Хочу поздравить всех с прошедшим праздником 8-го марта! И пожелать крепкого здоровья, огромной любви, радости по-больше и чемоданчик евро)))) Будьте восхитительными всегда!! Несмотря на погоду и настроение!!!

• Нравится 6

Терезка, привет и спасибо))

Блин везет вам,худеете))я пока только мечтаю об этом)) еще 6 кг лишних и до мумие не доберусь никак :(

я взвешивала Кристюху до и после кормления.иСЪедает 160-180 г

сколько раз в день Кристина кушает?)
  • Нравится 2

Девочки, кто-то тут писал, что сравнивали 2 смеси: нутрилон и малютка (еще ссылку кидали, где врач пишет, что абсолютно идентичные смеси).

хочу спросить: пробовали Малютку? как она вам?

доброе утро!

девочки,я такая коза!

вчера покормила дочку,просыпаюсь,она скрипит,кряхтит,думаю,ну,опять щас заснет! она орать начала. и тут такая злость меня на мужа взяла,что он спит, я его растолкала и подняла,мы ей подгуз поменяли,живот помассировали, он носит ее укачивает, и тут мне наконец-то пришло в голову посмотреть на часы! почти 7! она 5 часов не ела, орет,а я его заставляю ее носить! так жалко свою девочку было! мужу не сказала,а то точно бы услышала пару ласковызх)

твчера,пока я спала, Ева съела почти125 мл молока,еще и чай попила фенхелевый, при том,что особо она не едок у меня!

• Нравится 2

Anitka//, 6-7 раз выходит. Ночные кррмления сместились на 6-7 утра. Хочу вернуть обратн на 4-5 утра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...