Аля11 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 И я коза ночью проснулся ребенок, я ее беру а у нее руки холодные, замерзла она(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А у нас весь вечер вчера ор стоял((( непонятно почему, просто дико орала часа 3 подряд((( Плантекс, боботик, трубочка....бестолку, в итоге я просто ночью отключилась, видимо ребенок устал и тоже уснул(((( Кошмар какой то((( Я даже не могла понять это были колики или реакция на погоду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Skazka_na_noch, она наверное ругалась что вы ей подарок на два месяца не подарили)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Моему Пиявкину сегодня 2 месяца 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 И Царя и Наследника с двумя месяцами)) Муж убил.. Говорю: ты ж знаешь молоко нельзя греть в микроволновке. А он мне: хорошо, что ты сказала, что его вообще греть надо.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ирочка, Касенька детишек с 2-мя месяцами!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а я поняла почему моя казявка с вечера до часов 4-5 хорошо спит, а с 4-5 через 2-3 часа хочет есть...она просто под утро ленится есть ,так перекусит слегка и потом к 7-8 утра орет с голодухи..нет бы наестся от пуза и спать до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девоньки это ЗВИздец полнейший!!!я заболела,жуткий насморк,чихаю без конца ,першит все!!! какой кошмар, всю ночь не спала,так дремала,малой спал с 21-00 до 01-30 не просыпаясь,а я как на зло уснуть не могла,а потом и вовсе сын просыпался каждый час,я и сама не спала из-за насморка этого,сопли ручьем,будем делать народные ингаляции уже на всякий случай горло начала полоскать. вообще боюсь загрипповать,я если болею,то ооочень тяжело,обычно ТТ поднимается до 40 градусов,ничего делать не могу. Ой,хоть бы обошло стороной!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ой спасибо Сашенька и Женечка) И я поздравляю всех именинников сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ира и Майя с 2 месяцами деток ваших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, с 2 месяцами вас))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Manechk@, спасииибочки) МамаМилка=), Царь передает спасибо)) чего то линеечка не правильно у меня считает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Спасибо, девочки! Его императорское высочество тоже благодарит всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 поздравляю наших мальчиков-зайчиков с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Мы нашли птицу замерзшую..теперь отогревается у нас дома в коробке....что еще сделать с ним,не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 поздравляю наших мальчиков-зайчиков с датками! И девочек-припевочек тоже! Одну красотку точно помню - Кристину (kathyyy) Муж убил.. Говорю: ты ж знаешь молоко нельзя греть в микроволновке. А он мне: хорошо, что ты сказала, что его вообще греть надо.. Ну ты же его не греешь))) Еще хочешь Андрюху с папкой оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Alice10, да-да! про девочек тоже не забываем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девчушки кто нибудь апельсины-мандарины ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аля11, я вчера сЪела пару долек апельсина. Планирую начать вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Мой ребеночек спал у себя в кроватке с 12 до 5 утра! Первый раз с рождения спал отдельно от мамы! Проснулся голодный как волк), когда спали вместе я его спящего кормила каждые 3-4 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Alice10, сиську не чувствует, вот и спит себе, не отвлекаясь=) Кристина сегоднтоже побила рекорд. Спала с 10.30 до 7. И то, я ее разбудила, решила, что это перебор.А вообще, мы ночью уже не меньше 5-6 часов спим подряд. Так что кроватка рулит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девчушки кто нибудь апельсины-мандарины ест? я жуть,как хочу мандаринок и чай с лимоном зеленый,пока боюсь,но думаю стоит попробовать,витамин С нужен все таки сейчас.kathyyy, с двоечкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Manechk@, спасибо!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 kathyyy, вашу принцесску тоже с праздником))) Небыло меня с 9:30 до 13. Мелкий съел из 160 мл только 80. Нивкакую спать не хотел все время, теперь папка знает как я целыми днями веселюсь.. Я теперь тоже боюсь, что б не заболеть.. Шла на кладбище по дороге и провалилась под лед по щиколотку. Естественно нога вся мокрая.. Сижу отгреваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Наследника,Царя и Кристиночку с 2 месяцами! Главное здоровья всем! Как время то летит,я не замечаю как дни проходят! Вчера насмотрелась Га фотки Иры,как в бочке сидит. Сегодня у мужа выпросила-тоже пойду ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения