Аля11 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 kathyyy, Manechk@, я тоже сегодня пару долек стрескала...они еще такие сладкие вкуууусные ..блин всю Б искала вкусные апельсины их не было как на зло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 С мини-датками деток!пусть растут на радость вам!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аля11, меня после беременности как отбило от цитрусовых Наследника,Царя и Кристиночку с 2 месяцами! Главное здоровья всем! Как время то летит,я не замечаю как дни проходят! Вчера насмотрелась Га фотки Иры,как в бочке сидит. Сегодня у мужа выпросила-тоже пойду ! я теперь тоже подсела на бочку такую,буду постоянно ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки, всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 забыла ж похвастаться,мы вчера полноценно перевернулись со спину на живот.сам не понял,что произошло,очень удивился)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nika 0202 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 всем привет! сегодня мы покрестили нашу крошку, пищала когда из воды вынули (уж любим мы воду очень), +6а как я переживала плакать будет, ан нет, спала все крестины и после avril4u, Ирин, что за бочка? нет времени искать в записях( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Мы нашли птицу замерзшую..теперь отогревается у нас дома в коробке....что еще сделать с ним,не знаю((( Что за птица? И какая у вас погода? Или мы со своими +15 зажрались?)) девчушки кто нибудь апельсины-мандарины ест? Я ем всё) Мандарины не пробовала, но чай с лимоном пью, апельсины ела, свити и помело тоже ем. Еще ем ананасы и гранаты - в общем, пустилась во все тяжкие, мелкий вроде разрешает Привезли мне какой-то немецкий витамин Д, а на него такая же реакция плохая, как на аквадетрим и вигантол((( Поэтому теперь только солнечные ванны, личико и ручки уже загорели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Anitka//, Анют, на каком сайте такую красивешную линеечку делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Nika 0202, фитобочка очень прикольная вещь! ~Касенька~, пришел специалист.это голубенок,2-3 недели.у нас дома в коробке за час он ожил так,пищать начал,головой вертеть.очень мало шансов что он выживет.вечером обещали отписаться,рассказать что и как....у нас -22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 avril4u, блин, я не знаю что это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Nika 0202, Ссылки скрыты. ~Касенька~, первый день мажу Прополисной мазью,и сразу уже вижу результат.чудеса!надо и себе намазать какое нибудь место) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ~Касенька~, вот и у нас на какой-то препарат реакция avril4u, так и называется мазь? сыпушка проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Nika 0202, Прополисная мазь.ага,проходит.прыщики опять большие были с утра,сейчас почти не заметно ~Касенька~, могк прислать финский витамин Д,если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 avril4u, я себе прополисной мазью прыщики мажу, трещинки на руках, любые шелушения и вообще люблю эту мазюку)))) Уже не хочу никакой витамин Д давать, на три препарата высыпает мгновенно, ну их на фиг. Ручки-ножки не потные, волосы на затылке не вытираются, будет загорать пока, а я буду пить кальций Д3 никомед, вроде нормально идет. Фитобочка - это классно, я до беременности ходила на спа: кедровая бочка + пиллинг - кожа потом как у младенца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ~Касенька~, мне после бочки делают антицеллюлитные обертывания.вот не знаю,как часто можно тужа ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А никто ничего не слышал прл прессотерапию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 avril4u, я думаю пару раз в неделю можно) Пойду купать Пиявкина, кормить его и спать. Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аля11, )))))))))))))))) точно !!! kathyyy, вы в кроватке спите? Всегда так спали? Планирую начать откладывать от себя, не знаю как ( Девочки что за прополисная мазь? Так и называется "прополисная"? Всех именинников с праздником!!! Здоровья всем и прочь коликам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Skazka_na_noch, так и называется!мне даже муж сказал,что к вечеру у нас стало чуть ли не в два раза меньше прыщей ~Касенька~, купила абонемент на 8 бочек.после каждого антициллюлитного занятия будет мне бочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Skazka_na_noch, да, мы с первого дня в кроватке, но только ночью теперь. Днем спит исключительно на руках в последнее время, если повезет в шезлонге как начинать, не ззнаю...эти малявки так быстро привыкают к хорошему Изменено 10 марта 2013 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 avril4u, ~Касенька~, kathyyy, девочки поздравляю с маленькими, но датами!! Здоровья вашим деткам-конфеткам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Терезка, спасибо))Выпила бэйлиза за это дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 3689 ой,про тезку забыла! :flower: вот вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) мы давно крещеные. в 18 дней были крестины. сегодня мы первое Причастие приняли, и вооцерквление. не плакал в в Храме. Изменено 10 марта 2013 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Терезка, zaznae4ka, спасибо! Изменено 10 марта 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения