Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka,  моя две ночи подряд ро 4-5 часов спала)))

честно ждали хоть чего то в родблоке, но глухо как в танке. И меня забрали на кс

так они предложили перед кс стимуляцию или сразу на кс?

здоровья вам и молока, а отеки пусть уйдут!

Mari-Juri,  ну мы сразу договаривались, что если все пойдет хорошо, рожаю сама, если что то не так, то кс.

Мурррка, меня воды не то, что подтекали, а водопадами изливались. и тоже ни раскрытия, ни выраженных схваток. я боялась кс, но они все сделали, чтобы родила сама. так п вышло. но, в любом случае, хорошо, что вы уже дома!

Anitka//, я испугалась не того, что она спала, а что не просыпалась.

zaznae4ka, мама рассказывала я тоже так спала что приходилось по щекам бить и нос зажимать, так как засыпала с сиськой во рту и отцепить не реально было

zaznae4ka,  глубокий сон был :)

Мурррка,  с выпиской вас!)

zaznae4ka, мама рассказывала я тоже так спала что приходилось по щекам бить и нос зажимать, так как засыпала с сиськой во рту и отцепить не реально было

Так ты с младенчества покушать любиш))))))))

• Нравится 3

Терезка, как раз нет, я брала сиську зажимала деснами и отрубалась)) лет до 10 меня кормили с танцами и песнями и бубнами, что б хоть как- то накормить))

zaznae4ka,  ну тут многие факторы сыграли роль. И мой возраст, а роды первые, и крупный плод мне ставили, около 4700, благо мы всего 4200, и большая голова у малыша. В общем много чего. В принципе меня изначально настраивали на такой исход, поэтому я не боялась.

jone4ka, бедная мама:-) она не поседела досрочно?)

zaznae4ka, вроде нет))

Muse, сегодня уже полегче. у меня тоже третьи роды, но кс первое. инвалидом себя ощущаю.

Моя ляля претворяется голодной по ночам. я ей даже поверила этой ночью пока не взвесила, за сутки 130 грамм прибавил и весит уже больше чем при рождении, нам седня пять дней, он днем спит а ночью на меня смотрит, режим надо менять, но это уже дома.

девачкиииии...как вы меня успокоили))))))мы то спим, то не спим и не пойми какой режим... А взвешиваться теперь так и буду)))))))

Сегодня только в шестом часу уснула... :Crazy:

Вчера мы в первый раз сходили в больницу. Прибавка 1 кг и 3 см!!! Поставили прививку.

И еще, вчера кажется месячные начались. Как это вообще??? Я кормлю с утра до вечера... :malicious:

zaznae4ka, у нас тоже такое было, с просыпание я имею в виду))) На балконе с папой погуляли, зашли, раздеваемся, а она спит и не шевелится. Мы её и так, и сяк, и дули, и руки двигали и головку, спит без всяких признаков движения)) Еле растормошили, дождались пока кряхтеть не начала, сразу успокоились))) Двинутые родители))) Потом убаюкивали, чтоб не кряхтела)

• Нравится 1

Сегодня только в шестом часу уснула... :Crazy:

Вчера мы в первый раз сходили в больницу. Прибавка 1 кг и 3 см!!! Поставили прививку.

И еще, вчера кажется месячные начались. Как это вообще??? Я кормлю с утра до вечера... :malicious:

по моему мес могут прийти и во время кормления///

• Нравится 1

Muse, сегодня уже полегче. у меня тоже третьи роды, но кс первое. инвалидом себя ощущаю.

Моя ляля претворяется голодной по ночам. я ей даже поверила этой ночью пока не взвесила, за сутки 130 грамм прибавил и весит уже больше чем при рождении, нам седня пять дней, он днем спит а ночью на меня смотрит, режим надо менять, но это уже дома.

Какой обжорка!

zaznae4ka, мама рассказывала я тоже так спала что приходилось по щекам бить и нос зажимать, так как засыпала с сиськой во рту и отцепить не реально было

Только ребзю так не делай, есть более гуманный способ - сунуть мизинец в уголок

Вот только у меня сильно отекли ноги в щиколотках. В Б так не было :( Отекли когда пришло молоко. Видела у многих в роддоме такие ноги. Чего делать, не знаю. Было так у кого?

У меня тоже после кс ноги отекли ужасно, но уже вчера (на 7-й день) отеки ушли, а сегодня все косточки на щиколотках видны полностью.

Еще бы вес также уходил

У нас ночью был первый приступ коликов(((, так истошно рыдал, не могли никак успокоить, помогла теплая пеленка и грудь

У меня тоже ноги как столбы ровные стали от отеков, косточек вообще не видно. Сегодня уже 9 день после родов, а они даже утром не проходят.

девочки, а вы бандаж носите? у меня был универчальный специально куплен, чтоб носить послк родов. а врач в рд сказала, что от него брюшная стенка ленится и не втягивается, останется висеть. что онм должна сама тренироваться. я в раздумьях: носить али нет...

zaznae4ka, я ношу, но у меня кс и надо

zaznae4ka, носила с неделю где-то, потом забросила...

~Касенька~,  вот у меня сегодня как раз седьмой день, отеки пока на месте :(

У нас сегодня тоже колики, днем вообще не спал и с рук не слезал. Стали давать беби калм, стало полегче вроде. Три часа проспал. Посмотрим что ждет нас ночью...

У нас аналогичная ситуация. Купаться не любит совсем. Так жалко ребенка. Девочки, подскажите, как быть. Воду пробовали делать от 36 до 39 градусов.

Мы в первые купания тоже орали, темпа была 37 градусов, а когда дошли до 35 градусов молчим как сурки))) Видать каждому ребенку своя температура)

Мы уже круг от 0+ опробывали, первое купание деть плавал как поплавок и спал))) вчера уже пытался отталкиваться ножками от бортиков и от дна ванны, думаю чем старше будет становится тем больше ему будет нравится) ну надеюсь на это)

Лежать голенькими мы не любим, мыльно-рыльные процедуры тоже( Ну а про прочистку носа, я вообще молчу(

Может, до 10 дотягиваем, надо будет посчитать точно.

Девочки, ваши малыши хорошо днем спят? Ночью спит стабильно 3 часа после еды, а днем может спать час, потом есть, потом еще долго разглядывать все вокруг и не убаюкиваться никак. А пишут, что новорожденный должен спать 20-22 часа в сутки

Я думала что первый месяц, малыши только едят да спят, как я ошибалась( Мы можем спать и 2 и 3часа, но между сном мы и гулять можем по 2 и 3часа, вроде и памперс чистый, и накормленный, но лежит и глазеет) укачивай не укачивай, все равно будет лежать и смотреть) Прям хочу посчитать сколько мы за сутки спим)

Девочки у вас малыши кряхтят во сне? наш кряхтит как старый дедушка, первое время пугалась, думала может что не так, но вроде для грудничков это норма, у вас как,тоже кряхтуны?

И на счет газиков тире коликов, мы с ними тоже столкнулись, даем беби калм, пукает хорошо, но вот уже третий день мучаемся с непокаком( Медсестра наша нам вроде сказала что те кто на смесях могут не ходить до двух суток в туалет, но мне так малого жалко, он пыхтит, тужиться, краснеет и в итоге пустой памперс( Дала сегодня дюфалак, но пока результата нету( по сути не какаем уже вторые сутки(

И еще хотела спросить, пеленаете вы на ночь детей? Мы как с РД выписались перестали пеленаться, вроде спит себя руками не будет, но вторую ночь замечаю что этими руками он себе не дает спать, сегодня запеленала, посмотрю как пройдет ночь и будет ли разница)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...