Alice10 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) kathyyy, вы в кроватке спите? Всегда так спали? Планирую начать откладывать от себя, не знаю как ( Муж сказал НАДО, ну раз надо пришлось отселить - хорошо поел, подождала пока крепко уснул, а до этого запеленали ручки (сначала про ручки забыли, пришлось повторить сначала), переложили в кроватку. Но у меня опыта мало - пока один раз получилось, сегодня мужу уже не надо)) Еще майку свою в молоке в кроватку положила. Изменено 10 марта 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) avril4u, бэйлиз, это хорошо... ...но твой Царь сисю не кушает, то вам можно))) Мы вот на природу ездили отдыхать, так я винца красного пригубила в честь 8-го марта, какое оно вкусноееее....ща меня побьют, наверно, мы ведь на ГВ))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 лимончино хочу,ммммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 NaJenna, представляешь, объездила я все магазы а медленноварку не нашла, странно... какой фигни только нет, мультиварки, рисоварки, пароварки ... а я так настроилась уже, кучу статей и отзывов прочла. Наверно начну в нете искать. И в связи с этим вопрос, какая фирма у тебя? Вот и я нигде кроме Штатов медленноварок не видела. Бренд Hamilton Beach 33967 вот такая Веронике вчера тоже 2 месяца исполнилось. Так что 10 числа у нас в группе 2 девочки и 2 мальчика. Марка, Кирилла и Кристину с 2 месяцами. Как же время быстро бежит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 NaJenna, спасибо большое!и Веронику тоже с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 viki-tori11, п-ц! как высыпало от малютки...думала траванула ребенка..ну нах эту российскую технологию((( ИРа)))как птичка?)) а еще ) я тут спорила. что смесь нельзя держать..так вот купила я семилак..начала читать и ахнула0 его можно приготовить и сутки в холодильнике держать...так что видимо смесь0смеси рознь...решил поменять смесь малому..мож от нутрилона так срыгивает сильно..постоянно и нескончаемо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Galynika, все таки я права оказалась?и сразу же жизнь себе облегчишь!)) врачей можно редко слушать.... Птичка не знаю,ее вчера специалист забрал,обещал отзвониться...сам не звонил,мы будем в обед ему звонить сами..мы так переживаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alice10, сколько вы там проспали? всю ночь? У нас опять был ужасный ор вечером. Я вообще в шоке, что с ребенком? Как сглазили блин((( Ни с того ни с сего начинается крик, при чем и боботик и плантекс которые нам всегда помогали даем и трубочку делаем, животик мягкий становится, а ребенок орет как будто его режут((( Пипец просто, быстрее бы суббота, у нас наконец то крестины))))) УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, а до какого возраста нужно стерилизовать бутылочки? Касеньке отдельное спасибо за рецепт с тмином и ромашкой, мы так пукаем что наверное все соседи слышат) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки,извините,что пишу здесь, просто рассказать еще кому-то не могу-стыдно! Сегодня поругалась с мужем сильно. он у меня работает без выходных, занимается спортом с 5 лет, в каждый день тренировки. Дак вот приходит вчера-ложится-я тааак устал! А я как будто козявки в потолок кидала. Я с сыном убрала квартиру,приготовила еду. говорю-посиди я в туалет схожу. (я 4 дня не ходила-проблемы с этим,извините за подробности)ОН-сходи когда сына спать на ночь уложишь! Потом хотела смесь приготовить. Он-ты же раньше могла с ним на руках готовить (я и сейчас могу-но если он дома почему с ребенком не посидеть)! Сына с ним оставляла 2 раза-на 1.5 часа и 30мин. К нему он ОЧЕНЬ хорошо относится-постоянно целует,разговаривает,но когда только он у меня. Купает он его и все...Сегодня все высказала.услышала в свой адрес кучу "приятного",что типа он пашет как проклятый,а я такая растакая! Я говорю могу на работу тоже выйти и заработать больше,отпусти на 3 часа. Он-ближе к лету только.Не знаю может я много требую, но даже мысли появились уйти...Его и своим родственникам говорю.что прекрасный отец.помогает во всем. Так все надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Obezzzyna, по поводы работы-это у всех наверное такая проблема....они считают что если работают,то им можно все.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня если мужа прошу подержать или поиграть с дочей, то он все делает....НО если дома нет моей мамы( я вчера решила полежать в ванной, ему оставила, пришла а она у мамы(( сразу спихнул) но у меня другая проблема...он полностью поглощен Машуней, а на старшего кричит бесконечно( не знаю как бороться...и понимает что не прав...потом целует извиняется, а потом снова все по новой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Obezzzyna, не торопись это все гормоны.я думаю все наладится...сейчас себя жалко и все воспринимается острее,у меня тоже так ,я даже блог писала . я не спрашиваю я говорю ,я в душ и если раньше по пять минут мылась ,то сейчас похер и 20 минут лежу в ванне...мне жалко было и его и дочу что она орет (дочь больше) а теперь я думаю.он папа она дочь и они должны найти общий язык...и знаешь он стал лучше с ней управляться...и не дай бог я выйду она орет а он за компом сидит..я его к ней вообще не подпущу. ты не спрашивай т говори :присмотри за ним я в душ. ну а если честно девочки ,ну я вообще не беру на руки ребенка ,то есть не ношу по комнате ,она лежит я с ней болтаю ,максимум на колени могу к себе положить , и она привыкла и лежит себе ,или столбиком подержать ,опять таки не ношу просто держу... вот сейчас капризничала я ей соску сунула и она сама уснула..просто потом мне кажется легче будет переносить отсутствие меня и мне будет проще.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Аля11, я так же,не приручаю к рукам вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 он если говорю,обычно сидит. Вчера не знаю че такое,потом конечно говорил,что давай посижу,но я то гордая блин. В душ то я тоже хожу-оставляю. Я хочу не просить.а чтоб он сам проявлял инициативу! Наверно правда гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Obezzzyna, согласна с Аля11 это гармоны. У меня так же, как что я сразу срываюсь, жалею себя, хотя муж ТТТ помогает во всем, но одно "НО" он очень медлительный и иногда тупит)))) Меня само собой это раздражает и после родов я стала задумываться а мой ли это человек и правильный ли я сделала выбор, хотя он замечательный и очень добрый и старается. А когда я успокаиваюсь, то думаю, слава богу что он у меня есть!!! Так что не рубите с горяча, все это пройдет и наладиться! Я к рукам тоже не приучаю, просто лежу с ней, разговариваю играю. И качать всем ее запрещаю на руках!!! Особенно вездесущим бабушкам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вот, прочитала про руки. Я сама ее почти не ношу- тяжело, да и непонятно как держать- вот если б можно было сидя, но в слинге планирую таскать постоянно- надо же гулять и работать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Obezzzyna, я тебя понимаю... сама на прошулой неделе так же себя чувствовала...позвонила подруге..она меня поддержала...держись.сейчас не самое лучшее время уходить. оправдать не берусь мужа..так как понятно, что не на гулянку ходит, но посрать отпустить даже на полчаса ( даже для нашего же кайфа) он обязан..это его ребенок..я такая..жесткая в этом плане..мужа строю по линейке..поэтому напишу только тебе: держись. выдохни. я тебя понмаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Obezzzyna, а я когда с дочей разговариваю ,то говорю ей : целый день мы одни ,никто нам не нужен ,я есть у тебя а у меня есть ты , никто с нами разговаривать не хочет " ну и все типа того ,громко чтоб муж слышал ну обычно у мужа совесть просыпается и минут через 10 он приходит и играет с ней лалала, ну на эту тему можно найти миллион статей где говорится наоборот...надо просто найти золотую серединку..я ее на руки редко беру и спит она у себя в кроватке ,но это не значит что я ее не люблю. и так как ы живем одни ,то 23 часа в сутки я у ней на виду... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки спасибо большое за поддержку! написала мужу смс. он в ответ-ладно солнце.ты прощена-опять все в шутку перевел.ну да ладно! Щас с Платошкой на узи тазобедренных суставов поедем.ортопед без узи не принимает. Девочки.а у вас малыши переворачиваются на живот? Мой со вчерашнего дня все старается-постоянно пытается.на бок повернется.попа лежит как надо.а вот с рукой нижней не знает что делать и кряхтит.а я не зна. как его научить руку эту выводить правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 гыыыы, а мой не может пережить когда я никите говорю: сами справимся, все мужики сволочи, один никита клашшшшный.....Ниуииитааааа..смехом заливается))))мужа бесит что на сволочей смеется и начмнает с ним играть)))видисо трогаю за живоеьььеще и сын радуется,гыыыыыы. а я никита качаю обязвтельно, если плачет. А если нет, то сам лежит. Засыпает сам в кроватке, но если я не услежила, он перегуляо и начал плакать..то на руки беру. Это же ребеночек мой, как мне его не носить...даже если тяжело. слцуууууушайте...а ведь еикита перестал на бок поворачиваться.......у всех уже малыши , кто по дням рядо родился переворачиваются??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Galynika, у нас на днях на живот перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alice10, сколько вы там проспали? всю ночь? До первого кормления в 5 утра, сын начал копошиться и я каким-то чудом услышала. Этой ночью опять спал со мной, слишком перевозбужденный был после купания с кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Galynika, мы постарше вас на недельку (родились, правда, в 38 недель), но мы на бок не переворачиваемся пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А мы вчера тоже с кругом купались. Ему понравилось, только потом он из круга выскользнул. И кааак занырнет!!! Я его из воды выхватила - ни нахлебаться, ни поперхнуться не успел, даже не испугался. Я поняла потом, в чем была ошибка - в круге нельзя назад двигаться, надо чтоб подбородок все время упирался. И конструкционный недостаток у него есть, на мой взгляд (не у Макса, а у круга, конечно) - я бы добавила кнопку на ненадувающейся части, чтоб голова не выскакивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения