Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

ой, а мы уже кажется приучили к рукам... а днем у вас как детки засыпают? наша днем после еды уже гулять хочет, потом не представляю как ее уложить без рук. И разговоры на кровати довольно быстро надоедают

Galynika, моя еще никуда не поворачиваетс и голову плохо держит, мыщцы шеи слабые. будем массаж делать. старшая дочь начала переворачиваться в 3-4 месяца, не паникую, время есть) думаю после массажа, все начнет делать)

• Нравится 1

наш папа, хоть и поздно с работы приходит, но ребенокпо вечерам на нем. Как переоденется и руки помоет, я его сразу награждаю, а сама своими делами занимаюсь. Это у нас по умолчанию. Не возьмет - будет ходить голодный и нестиранный, т.к. мы сами живем и сделать это кроме меня некому, а днем доча редко позволяет

• Нравится 3

kathyyy, днем иногда сама , иногда на подушке качаю..прочитала статью про сон ,очень она мне помогла

Кристина вчера в круге уснула, мы офигели=) надоребенка раньше спать ложить видимо, уже который день в 9 сонная тетеря

kathyyy, днем иногда сама , иногда на подушке качаю..прочитала статью про сон ,очень она мне помогла

чтоза статья? где взять?

Аля11, я так же,не приручаю к рукам вообще.

Я думаю что невозможно приучать или не приучать к рукам - первый месяц мой ребенок успокаивался только на руках, и что мне надо было оставлять его в кроватке орать и плакать, но не приучать?! Во втрой месяц он уже отлично успокаивался, лежа в кроватке или коляске, но с ним надо разговаривать, греметь погремушкой, делать массажик, выходит что сам отучился от рук). Начнут зубы беспокоить - опять буду таскать на руках, если так ему будет легче.

У всех деток разные характеры, кто-то больше привязан к маме, кто-то меньше, главное чтоб они были счастливы, а не плакали потому что мама решила, что не будет приучать к рукам.

У нас были свекры в гостях и конечно попросили взять внука на ручки, ребенок расстроился, и да мне было приятно когда я его забрала и он сразу успокоился (даже позлорадствовала про себя, а то моя свекровь уверена что может успокоить любого ребенка)

• Нравится 7

девочки, все равно не понимаю как они засыпают после игрищ, если кормежка была до этого и сиську не давать. Прям просто от усталости? не хнычат?

Кристина устает и хнычет, беру на руки, сую соску. Так и засыпает. Перекладываю - просыпается

Изменено пользователем kathyyy

Девочки, у кого детки уже переворачиваются, где вы их держите днем? Мы то в шезлонге, то в коляске, а там негде крутится, на пеленальном столике вроде пытается что-то изобразить, но тоже места мало.

у нас Андрюха любит на руках кататься и все рассматривать, в окошко смотреть, лампочки разгладыать. и когда сильно плачет успокаивается только у меня. и мне это нравится)

девочки, все равно не понимаю как они засыпают после игрищ, если кормежка была до этого и сиську не давать. Прям просто от усталости? не хнычат?

Кристина устает и хнычет, беру на руки, сую соску. Так и засыпает. Перекладываю - просыпается

У меня не засыпает от игрищ, а только успокаивается и не хнычет, а веселится и гулит. Засыпает или на груди или от укачивания, а так видно что хочет спать, капризничает но сам не уснет, разбалованный и ручный мамин сына))

у нас Андрюха любит на руках кататься и все рассматривать, в окошко смотреть, лампочки разгладыать. и когда сильно плачет успокаивается только у меня. и мне это нравится)

О, еще одна ревнивая мамаша)

У меня так один раз до купания не дотянул. Мама решила режим устанавливать... А Костя лежал, лежал - смотрю уже спит, бедолага)))

Мы тоже никуда не переворачиваемся. Шею вроде держим, но когда за ручки берем и вверх тянем - голова болтается. Тоже не парюсь. Научится еще)

Своей маме запрещаю на руках таскать - а то бы она его весь день таскала. Она дуется - но мне важнее, чтобы Костю лишний раз не таскали просто так.

А вот свекрови мне тяжело отказать - она редко его видит... Надеюсь, не успеет приучить...

У меня не засыпает от игрищ, а только успокаивается и не хнычет, а веселится и гулит. Засыпает или на груди или от укачивания, а так видно что хочет спать, капризничает но сам не уснет, разбалованный и ручный мамин сына))

вот иунас так, видно, чтоспать хочет, но не может сама. Укачиваю и спит на руках

Изменено пользователем kathyyy

наш папа, хоть и поздно с работы приходит, но ребенокпо вечерам на нем. Как переоденется и руки помоет, я его сразу награждаю, а сама своими делами занимаюсь. Это у нас по умолчанию. Не возьмет - будет ходить голодный и нестиранный, т.к. мы сами живем и сделать это кроме меня некому, а днем доча редко позволяет

Вот-вот и у нас так. И пусть мне только осмелиться иначе сделать.

• Нравится 1

Alice10, так дело не в ревности) мне просто нравится, что отличает маму от остальных)

Вот, прочитала про руки. Я сама ее почти не ношу- тяжело, да и непонятно как держать- вот если б можно было сидя, но в слинге планирую таскать постоянно- надо же гулять и работать. :sorry:

Ссылки скрыты.

Я начиталась про слинги, но не только фанатов, но и бывших любителей слингов с рождения, которые обвиняют позу в колыбельке в дисплазии тазо бедренных суставов и вывихах бедра. Поэтому остановилась на эрго-рюкзаке, когда голову будет держать, а когда сидеть будет хочу попробовать слинг-карман, но буду по чуть-чуть таскать, надеюсь все-таки на коляску.

• Нравится 2

голова у еас тоже болтается.но на земле я еще не видела ни одгого человека с откинутой назад головой)))))

никита может лежать и уснуть, может играть и начать просто ужасно орать-в этот момент надо укладывать и соску в рот...но не всегда прокатывает, пробую сиську..если и тут облом, то тугое пеленание и в кровать...минуты не проходит он засыпает-значит перегулял. А стараюсь середину поймать...поел, часик играем, и спать...просто кладу и ухожу...сам засыпает . Он на руках только столбиком...лежа орет

Мы тоже никуда не переворачиваемся. Шею вроде держим, но когда за ручки берем и вверх тянем - голова болтается. Тоже не парюсь. Научится еще)

Своей маме запрещаю на руках таскать - а то бы она его весь день таскала. Она дуется - но мне важнее, чтобы Костю лишний раз не таскали просто так.

А вот свекрови мне тяжело отказать - она редко его видит... Надеюсь, не успеет приучить...

Аж легче стало, что мы не одни не крутимся и голова болтается, а то все такие спортсмены - побегут уже скоро))

А что Костик не против чужой тети (свекрови)? Я не знала как отмазаться и не давать ре на руки, так Тима сам отмазался - заголосил в своей любимой ультразвуковой ноте)

• Нравится 2

привет девчонки!!! наш папа сидит с малым,но на долго его не хватает,максимум час.

я стараюсь тоже меньше на руках держать,он на нашей кровати днем лежит, иногда сам по себе,балякает что то,потолок рассматривает,стену))) как надоест я начинаю его развлекать, то погремухами, то песни пою,танцую перед ним,сказки читаю с его участием))))то массаж,зарядка и т.п. а сын как король лежит и за мамкой наблюдает,если повезет,то награждает мои старания своими беззубыми улыбками :D а в своей кроватке он днем вообще отказывается лежать,не нравится ему.

засыпаем мы когда как иногда на титьке,когда что то его беспокоит,то на руках.,частенько на животе когда лежит засыпает,но не надолго,видимо поза тяжелая. всегда только с соской,без нее не можем. и конечно же когда я его начинаю одевать на улицу,под конец он уже спит.

• Нравится 2

jone4ka,  так я о том же, только по другому обозвала)

переворачивается пока только с боку на бок,голову держит хорошо,но вот на пузо думаю еще не скоро будет переворачиваться.

Galynika, читаю и завидую. Тоже хочу в кроватку и уйти.

что самое интересное, на ночь Кристина засыпает пкак по щелчку

• Нравится 1

Alice10, я сама начну скоро комплексовать..хотя по утрам агукает будь здоров хрен переговоришь...я так делаю..я: и че?" она "каля-маля" я "а ты ему че?" она "баля маля ляля" я "а он тебе ?" она " ага мага гага" и я еще при этом тааак ржу..ну представьте как это со стороны выглядит... :hohot:

а моя свекровь сама говорит :ты посмотри как мамку знает ,только мамку и подавай"

Manechk@, у меня наоборот когда одеваю тааак орет как потерпевшая..

kathyyy, а моя наоборот ночью качаю на подушке ,иногда по часу и по два , а иногда и пять минут и спит..

• Нравится 6

Аля11, =)))) надо тоже попробовать. Я в последеее время кукарекаю, гавкаю и хрюкаю

• Нравится 1

Alice10, одно дело когда ребенок засыпает только от укачивание,а другое-когда сам засыпает в кроватке.я это имею в виду.конечно,папа держит его на руках,ходит по квартире,а Киря сидит как довольный тетерев.НО:это днем,с папой.у меня он не капризничает по поводу рук,а папу видит-сразу.вот это приучили.у меня он лежит в шезлонге и я его развлекаю,или йогой с ним занимаюсь,или на шаре.но на руках не таскаю.он плачет,когда не видит меня,как увидит-сразу успокаивается.Мамин сын понимает,что мама не может его таскать на себе

Как избавится от растяжек

Крем с мумие

В чайной ложке кипяченой воды, необходимо растворить один грамм мумие. Полученную смесь добавьте к ста граммам крема (детского). Крем втирать каждый день, в проблемные места. Хранить полученный крем обязательно в холодильнике.

Масло

Возьмите чайную ложку миндального масла и капнете в него примерно 8 капелек масла розмарина. Необходимо втирать масло в кожу каждый день, до исчезновения растяжек.

Домашний скраб

Также можно сделать скраб от растяжек в домашних условиях. Вам потребуется полстакана соли и столько же сахара, смешать с 1\4 стакана пальмового масла. Но учтите, что оно очень дорогое и не всегда его можно приобрести, поэтому подойдет и любое другое масло.

Все ингредиенты аккуратно перемешайте и наносите на проблемные места, пи этом массируя кожу. Процедуру лучше всего проводить в душе. Смывать скраб теплой водой, после чего обязательно нанесите питательный крем для тела. Результат покажет себя примерно через месяц.

Витамины помогут избавиться от растяжек.

1\2 стакана оливкового масла смешать с таким же количеством сока алое, добавить 5 капель «витамина А» и 10 капель «витамина Е». Полученную смесь наносить утром и вечером на места, где есть растяжки.Мазь хранить в холодильнике.

• Нравится 4

Alice10, представляешь каково мне?я тож немного ревную к свекровей,так она с нами постоянно в комнате,когда гуляет Улька...и не выгонишь ведь ее!!! Вот и сидим возле нее вдвоем,сначала она мне атукает,улыбается,потом свекровь переворачивает ребенка в свою сторону и играет,а я как лишняя,бесит меня это.хочу жить отдельно!!!!!рррррр

Вчера первый раз заснула сама в кроватке,но это не считается,она была сонная,до этого укачали на подушке))

Ника, вот тут линеечку делала

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...