Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

я не ревную к свекрови (правда она у меня адекватная ттт) у нее иногда вообще вырывается дочечка :malicious: но я делаю вид что не замечаю...ну любит она ее ,что поделать

• Нравится 1

Аля11, если бы она с нами не жила,вернее мы с ними...то я бы тож не ревновала))к своей маме я ж не ревную и к свекру не ревную))

Свекр на днях выдал ме,чтоб я не вздумала целовать ей ножки....вот я разозлилась!!!перевела в шутку и сказала,что завидует, хотя я не запрещаю.

avril4u, спасибо за рецепты)

Anitka//, не за что)))это если кому какашки не помогают)

avril4u, у меня до какашек все руки не дошли)).

Мы уже четвертый час на улице гуляем,тепло,красота))сижу возле подъезда,как проснется-сразу домой и накинется доча на сисю))

• Нравится 1

Anitka//, что ж это ты,не дошла еще до какашек?)))

3zeY0qqsf3Q.jpg

• Нравится 5

avril4u, надо исправляться, знаю)))

И качать пресс, и попу,эхххх

Детки славные))

Аля11, так он у меня сначала орет когда только одевать начинаю,потом соску в рот и засыпает сразу,при этом звуки такие издает возмущенные)))

avril4u, надо воспользоваться,а то живот мой ужасен.

кстати вот у меня шов совсем маленький уже стал,а над ним кожа нависает до сих пор,и трогаешь когда не приятные ощущения и жесковато,хотя времени то уже много прошло,вот я и переживаю нормально ли это :think1:

я первое время тоже очень сына ревновала ко всем кроме мужа и своей мамы. а теперь не так. свекровь уехала на работу до мая (вахта) и мама моя тоже уехала домой,живет в татарстане,мы к ним тоже в мае только поедем в гости (сессия у меня). тут теперь только моя бабуля осталась.

у кого нибудь полоска прошла?

Аля11, уже бледнее,но еще есть

Anitka//, мы с Женей начали сегодня качать по программе))я уже чуть коньки не отбросила после упражнений

Manechk@, это нормально,у меня так же...только шов мне кажется как будто больше стал....

Аля11, мне кажется у меня она еще чернее стала))

блин когда она уже свинтит...я ее тру тру.. :girl_mad:

у меня полоска еще есть.

не знаю..мож к свекрухе тоже ревновать буду..пока к нам в гости только мои родственники приходили ( муж из воронежа. я из сочи..живем в сочи, поэтому его родных тут нет)..но я ловлю любой восхищеный взгляд любого человека и лттдаю никитку )))))))))))))))))ну))хотят таскать-пусть таскают..и мне легче и с ним болтают-а этим самым развивают речь. он тааак болтает с моей бабушкай- обалдеть...не заткнешь, а со мной сдержанне. и вот так кто с ним болтает много- он много отвечает. что то новое слышит, движения новые-пусть общается)))

• Нравится 2

сейчас смотрела свои фото с пузом)))аж не верится!!!!!я думала что никогда не забуду все эти ощущения,а нет почему то уже не могу вспомнить как это я ходила с таким пузенем)))) вот мы за неделю до появления на свет

Ссылки скрыты.

Alice10, одно дело когда ребенок засыпает только от укачивание,а другое-когда сам засыпает в кроватке.я это имею в виду.конечно,папа держит его на руках,ходит по квартире,а Киря сидит как довольный тетерев.НО:это днем,с папой.у меня он не капризничает по поводу рук,а папу видит-сразу.вот это приучили.у меня он лежит в шезлонге и я его развлекаю,или йогой с ним занимаюсь,или на шаре.но на руках не таскаю.он плачет,когда не видит меня,как увидит-сразу успокаивается.Мамин сын понимает,что мама не может его таскать на себе

Ну так папа ему мир (квартиру)) показывает, а с мамой и так весело. Как вы йогой занимаетесь? А то мы у ортопеда еще не были и не знаем что уже можно делать.

Manechk@, ого у тебя растяжки :think1:

avril4u, угу, я себя еле стащила со ступенек, а с коляской думала нози сломаются) блин, какая я хилая

Изменено пользователем jone4ka

Manechk@, ого у тебя растяжки :think1:

да да да :cry: кожа нежная,да и живот был оочень большой для моего телосложения

Alice10, представляешь каково мне?я тож немного ревную к свекровей,так она с нами постоянно в комнате,когда гуляет Улька...и не выгонишь ведь ее!!! Вот и сидим возле нее вдвоем,сначала она мне атукает,улыбается,потом свекровь переворачивает ребенка в свою сторону и играет,а я как лишняя,бесит меня это.хочу жить отдельно!!!!!рррррр

Я тоже злюсь на твою свекровь) и никак ведь не объяснить - обидется. Моя вообще недогадливая - Тимка расплакался у нее на руках, я его успокоила, а она опять просит, ну не понимает он в 2 месяца что она его бабушка, так она еще и удивлялась моей маме в кого он такой нервный)

avril4u, что за упражнения?делись давай)))

а моя свекровь была всего 2 раза) не знаю, может она ждет приглашения специально.. хз.. я сама навязываться не буду, вон пусть сын приглашает

Galynika,  какой у тебя Никитка общительный! У меня Тима чужих не любит, будет прятаться за мамину юбку)

моя каждую субботу как штык...муж спросил не нервирует ли она меня. она в отпуск с 18го идет сказала буду каждый день приезжать . муж мне сказал: "на фига?будет тебе на нервы действовать..нечего каждый день сюда ездить". вот такой у меня муж понятливый.

• Нравится 9

Alice10, я знала что ты поймешь меня)))

моя каждую субботу как штык...муж спросил не нервирует ли она меня. она в отпуск с 18го идет сказала буду каждый день приезжать . муж мне сказал: "на фига?будет тебе на нервы действовать..нечего каждый день сюда ездить". вот такой у меня муж понятливый.

респект и уважуха за мужу)))))

Manechk@, ого...тебе ю специалисту сходить.у моей сестры такие же. она во время забила на это и теперь ей даже пластику не могу сделать- слишком тонкая кожа. сейчас дане 7 лет, а у нее живот только -только стал хоть немного плотнее. конечно, эти растяжки не красные, аелые. но животик рябой теперь.

Alice10, еще б ему не быть общительным))) нас в доме живет 7 чеовек и на вых-е каждые кто-тотприходит)))

Alice10, набери на youtube бэйби йога и фитобол-там всё наглядно есть)

jone4ka, jone4ka, я ваще встать боюсь

Anitka//, в контакте скину тебе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...