Аля11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я не ревную к свекрови (правда она у меня адекватная ттт) у нее иногда вообще вырывается дочечка но я делаю вид что не замечаю...ну любит она ее ,что поделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Аля11, если бы она с нами не жила,вернее мы с ними...то я бы тож не ревновала))к своей маме я ж не ревную и к свекру не ревную)) Свекр на днях выдал ме,чтоб я не вздумала целовать ей ножки....вот я разозлилась!!!перевела в шутку и сказала,что завидует, хотя я не запрещаю. avril4u, спасибо за рецепты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anitka//, не за что)))это если кому какашки не помогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, у меня до какашек все руки не дошли)). Мы уже четвертый час на улице гуляем,тепло,красота))сижу возле подъезда,как проснется-сразу домой и накинется доча на сисю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anitka//, что ж это ты,не дошла еще до какашек?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, надо исправляться, знаю))) И качать пресс, и попу,эхххх Детки славные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Аля11, так он у меня сначала орет когда только одевать начинаю,потом соску в рот и засыпает сразу,при этом звуки такие издает возмущенные))) avril4u, надо воспользоваться,а то живот мой ужасен. кстати вот у меня шов совсем маленький уже стал,а над ним кожа нависает до сих пор,и трогаешь когда не приятные ощущения и жесковато,хотя времени то уже много прошло,вот я и переживаю нормально ли это я первое время тоже очень сына ревновала ко всем кроме мужа и своей мамы. а теперь не так. свекровь уехала на работу до мая (вахта) и мама моя тоже уехала домой,живет в татарстане,мы к ним тоже в мае только поедем в гости (сессия у меня). тут теперь только моя бабуля осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у кого нибудь полоска прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Аля11, уже бледнее,но еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anitka//, мы с Женей начали сегодня качать по программе))я уже чуть коньки не отбросила после упражнений Manechk@, это нормально,у меня так же...только шов мне кажется как будто больше стал.... Аля11, мне кажется у меня она еще чернее стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 блин когда она уже свинтит...я ее тру тру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня полоска еще есть. не знаю..мож к свекрухе тоже ревновать буду..пока к нам в гости только мои родственники приходили ( муж из воронежа. я из сочи..живем в сочи, поэтому его родных тут нет)..но я ловлю любой восхищеный взгляд любого человека и лттдаю никитку )))))))))))))))))ну))хотят таскать-пусть таскают..и мне легче и с ним болтают-а этим самым развивают речь. он тааак болтает с моей бабушкай- обалдеть...не заткнешь, а со мной сдержанне. и вот так кто с ним болтает много- он много отвечает. что то новое слышит, движения новые-пусть общается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 сейчас смотрела свои фото с пузом)))аж не верится!!!!!я думала что никогда не забуду все эти ощущения,а нет почему то уже не могу вспомнить как это я ходила с таким пузенем)))) вот мы за неделю до появления на свет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alice10, одно дело когда ребенок засыпает только от укачивание,а другое-когда сам засыпает в кроватке.я это имею в виду.конечно,папа держит его на руках,ходит по квартире,а Киря сидит как довольный тетерев.НО:это днем,с папой.у меня он не капризничает по поводу рук,а папу видит-сразу.вот это приучили.у меня он лежит в шезлонге и я его развлекаю,или йогой с ним занимаюсь,или на шаре.но на руках не таскаю.он плачет,когда не видит меня,как увидит-сразу успокаивается.Мамин сын понимает,что мама не может его таскать на себе Ну так папа ему мир (квартиру)) показывает, а с мамой и так весело. Как вы йогой занимаетесь? А то мы у ортопеда еще не были и не знаем что уже можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Manechk@, ого у тебя растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) avril4u, угу, я себя еле стащила со ступенек, а с коляской думала нози сломаются) блин, какая я хилая Изменено 11 марта 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Manechk@, ого у тебя растяжки да да да кожа нежная,да и живот был оочень большой для моего телосложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alice10, представляешь каково мне?я тож немного ревную к свекровей,так она с нами постоянно в комнате,когда гуляет Улька...и не выгонишь ведь ее!!! Вот и сидим возле нее вдвоем,сначала она мне атукает,улыбается,потом свекровь переворачивает ребенка в свою сторону и играет,а я как лишняя,бесит меня это.хочу жить отдельно!!!!!рррррр Я тоже злюсь на твою свекровь) и никак ведь не объяснить - обидется. Моя вообще недогадливая - Тимка расплакался у нее на руках, я его успокоила, а она опять просит, ну не понимает он в 2 месяца что она его бабушка, так она еще и удивлялась моей маме в кого он такой нервный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, что за упражнения?делись давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а моя свекровь была всего 2 раза) не знаю, может она ждет приглашения специально.. хз.. я сама навязываться не буду, вон пусть сын приглашает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Galynika, какой у тебя Никитка общительный! У меня Тима чужих не любит, будет прятаться за мамину юбку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 моя каждую субботу как штык...муж спросил не нервирует ли она меня. она в отпуск с 18го идет сказала буду каждый день приезжать . муж мне сказал: "на фига?будет тебе на нервы действовать..нечего каждый день сюда ездить". вот такой у меня муж понятливый. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alice10, я знала что ты поймешь меня))) моя каждую субботу как штык...муж спросил не нервирует ли она меня. она в отпуск с 18го идет сказала буду каждый день приезжать . муж мне сказал: "на фига?будет тебе на нервы действовать..нечего каждый день сюда ездить". вот такой у меня муж понятливый. респект и уважуха за мужу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Manechk@, ого...тебе ю специалисту сходить.у моей сестры такие же. она во время забила на это и теперь ей даже пластику не могу сделать- слишком тонкая кожа. сейчас дане 7 лет, а у нее живот только -только стал хоть немного плотнее. конечно, эти растяжки не красные, аелые. но животик рябой теперь. Alice10, еще б ему не быть общительным))) нас в доме живет 7 чеовек и на вых-е каждые кто-тотприходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alice10, набери на youtube бэйби йога и фитобол-там всё наглядно есть) jone4ka, jone4ka, я ваще встать боюсь Anitka//, в контакте скину тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения