Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

kathyyy, у моего тоже всегда руки во рту,он у меня еще в антицарапках,я их постоянно меняю-все сырые! Сначала думала что есть хочет,а нет...

• Нравится 1

Anitka//, Анют, конечно давай темку!!! Будет интересно наблюдать за успехами других, глядишь и на свои потянет))) (эт я про себя бездельницу) :reverans: Давай ты у нас будешь главная по красоте :)

А то меня пока только на кулинарные подвиги тянет. Вот сегодня делаю свой первый ростбиф! Если завтра вылезу в нет, значит дебют прошел удачно и все выжили)))))))))

А тема то уже есть, я торможу :)

Куда мне до спорта со своими ростбифами)))))))))

Буду жаловаться на Мишку... он совершенно не хочет переворачиваться со спины на живот, причем он даже не подозревает что это возможно... Понятное дело с живота на спину - на животе ему не очень комфортно, и когда он устает держать головку быстренько переворачивается на спину, отдохнуть... А вот наоборот... зачем ему?))) Как бы объяснить)))

• Нравится 1

ооо,какое вы большое дело начали:-) нужно присоединяться,но я тоже бездельник:-) только не такой стройный, как Аннет:-)

а мы приучили к руеам. и я рада,что мою доченьку все любят и на ручках таскают. а я так вообще кайфую,что ей хочется быть со мной. сама избалована, и пусть она такой же будет!

• Нравится 2

zaznae4ka, Я тоже таскаю. 6 кг счастья, как же его не таскать то, сладенького :heart:

• Нравится 4

вчера у меня муж побил ксе рекорды. они с его другом пили пиво на кухне, я кормила. в общем, потом он пришел ко мне, потом долгая история, в которую лучше не вникать. другу кртчит, чтоб планшет принес, то и принес. а я сижу в трусах,майке и с голой сиськой. и я обалдела, и друг. чувствую, пока гв закончится, все наши знакомые мою грудь заценят.

• Нравится 4

zaznae4ka, ну ты даешь) я б не смогла) я в этом вопросе щепетильна)))) даже когда гостили бабушки уходила кормить и закрывала дверь (к их недовольству). Ну что ж, такая я вот...))

annettee, так я и закрыла. всегда так делаю. просто теперь только смеяться, дело сделано уже.

• Нравится 1

Я начала делать упражнения недельки через 2 как приехала с роддома. И выдержала аж 3 недели)))) бросила))) Может быть коллективно у нас все получиться???))) Я с вами девочки!

• Нравится 1

блин..а я не занимаюсь вообще. я за б набрала 18 кг..а скинуть до веса добеременного осталось всего 2-3 кг. животик у меня пока еще не спал совсем..но я как-то о нем и не думаю- он уйдет к концу года...а может и раньше- на море начну купаться и все.

Obezzzyna, это просто не очень хорошо... что в царапках, что в без... потом отучить ой как сложно будет. Что делать - не знаю даже...

annettee, по вопросу о красоте это лучше к Ире)))она уже и от растяжек избавилась,и упражнения активно делает,ходит на процедуры)) молодец в общем))

А ты молодец,что готовишь)делись рецептами))

zaznae4ka, прикольный инцидент получился))друг то сразу выбежал?))

Ссылки скрыты.

девочки вот видео как массажист показывает на доче какие упражнения нужно делать. Мы делаем один раз в день,перед купанием,доча мигом засыпает после кормления и хорошо спит,Ттт. Может кому-нибудь пригодится!))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 3

Сходила я на занятия,ооочень понравилось.прессотерапия-это ваааще крутец.на виброплатформе у меня даже щеки тряслись))) А потом опять бочечка))

У меня видео не открывается

Изменено пользователем YYYulia

Anitka//, это ваша девуля?

такой зайчик!

и так все покорно выполняет=)))

мне одной интересно куда некоторые девочки пропали?например :шпуляля все случится коска 84...

• Нравится 2

Аля11, тоже сегодня вспоминала...

Ссылки скрыты.

девочки вот видео как массажист показывает на доче какие упражнения нужно делать. Мы делаем один раз в день,перед купанием,доча мигом засыпает после кормления и хорошо спит,Ттт. Может кому-нибудь пригодится!))

Пригодится, только не видно! Давай еще раз

Ссылка на массаж -

• Нравится 3

Блмн у нас какой то сбой(( моя мамхель не спит..вчера в полдевятого уже спала ((

блина, а мы все спать не уложимся.. ничего не помагает. так сегоднч еще с 4 утра толком не дал поспать(( не похоже это на нас

Anitka//, это ваша девуля?

такой зайчик!

и так все покорно выполняет=)))

да,Ульяша наша))

блина, а мы все спать не уложимся.. ничего не помагает. так сегоднч еще с 4 утра толком не дал поспать(( не похоже это на нас

и правда,что это с вами?

Блмн у нас какой то сбой(( моя мамхель не спит..вчера в полдевятого уже спала ((

надеюсь всю ночь спит?
  • Нравится 1

Anitka//, какой массаж классный, спасибо за ссылку. Ульяша лапочка такая, все стойко вынесла, нашу надолго не хватает, хныкать начинает.

Вечером папа наш с дочей возится: носит на руках, показывает комнату, разговаривает, массажики легкие проводит, мама готовит/стирает и т.п. в это время))

Днем она у меня на коврике развивающем лежит, наконец-то увидела игрушки висящие и теперь им улыбается, общается с ними. Стараюсь часто на рукаи не брать, но если сильно раскапризничается беру столбиком и путешествуем по квартире.

Плачем сильно мы по-прежнему когда одеваемся на улицу и на улице, пока не уснем, и после ванны. А еще ужасно не любим сопли сосать, уже как видит аспиратор начинает орать. Сегодня в 3 часа ночи отсасывали с мужем сопли (т.к. она сильно хрюкала и уснуть толком не могла), перебудили наверное всех соседей :D

все, забыла какие еще вопросы задавали))

мы вчера на узи мозга, тазобедренных суставов и внутр. органов ходили. Все у нас хорошо. Потом заехали к свекрам (первый наш выезд в гости к кому-либо), потом еще нагулялись вечерком возле дома. Ну все, думаю, умоталась дочь, надышалась кислородом, спать хорошо будет. Ага, каждые три часа как штык (а до этого по 4-5 часов уже ночью стала спать). Короче, я сегодня не выспалась(((

А еще вчера съела кусочек торта, сегодня смотрю за реакцией ребенка на сей эксперимент)))

viki-tori11, хорошо что узи хорошее)) а массаж и правда хороший,попробуйте поделать!)

Galynika, кошмар(( поправляйтесь. Я так понимаю: на семилак перешли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...