Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Anitka//,  массажик классный и дяденька такой с юмором!!! Малышка молодец! Мой тоже на массаже все выносит,у нас правда все поспокойней женщина делала,а тут прям все так быстро хорошо!

Obezzzyna, ой дяденька клевый,сама от него тащусь))сегодня утром приходил массаж сам делать-у него другие упражнения, не такие как на видео)

Мы сегодня прооосто ужасно спали(((

Obezzzyna, ой дяденька клевый,сама от него тащусь))сегодня утром приходил массаж сам делать-у него другие упражнения, не такие как на видео)

а мне невропатолог наша сказала что без показаний,массажики лучше с трех мес делать

avril4u, у нас показание,третий позвонок 'гуляет'

Аля11, у кошки84 все хорошо, молока только нет, смесью кормятся, с дочкой все хорошо

у меня муж (вчера уж не смогла с вами потрендеть) с работы приходит и дочку на руки, никому не дает, мама говорит иногда "надо Ульянку подержать, а то скоро папа придет", может и не есть, спит на ручках у него, говорю переложи в кроватку, неее, соскучился говорит

avril4u, вроде как с 2х мес массаж

• Нравится 1

Nika 0202, Вчера тебе ссылку на сайт давала,пролистай пару страниц назад ;$

Anitka//, я видела,Анют, спасибо :)

Nika 0202, я не рабираюсь,нам сказали с трех:) вот ждем 3 мес

Доброе утро! У нас как новолуние - спит идеально, а в полнолуние - полночи гуляем и агукаем.

viki-tori11, я тоже ела только не куска а КУСИИИИЩЕ...

avril4u, мы тоже планируем с трех , а мы вчера только в час уснули ,зато спали до полшестого потом поели и до полдесятого и я в принципе выспалась

Nika 0202, спасибо за инфу ,а мужу респект и уважуха

~Касенька~, у меня наоборот в полнолуние дрыхла.

Массаж здоровский!!!)

Блин смотрю на ваших деток и понимаю что у нас просто огромный живот((( У всех такие пузики сдутые? У нас как шарик блин(((

Девушки, милые, подскажите... Можно ли на лазерную эпиляцию ходить при ГВ? Молока мало, примерно на 1 кормление в сутки нацеживаю. Сам он не сосет уже недели 2-3. Просто на сайте с купонами такая хорошая скидка на эти процедуры! Я б за полную стоимость никогда бы не пошла, но там написано не желательно беременным и кормящим...

annettee, я бы пошла так и так не кормишь особо ,а лазерная это ж весчь...

Skazka_na_noch, у нас тоже круглый я иногда прям пугаюсь...

привет девочки!

нам бы сюда такого дяденьку с массажем))))

вот читаю вас,у многих детки по 4-5-6 часов спят уже ночью!!! а мы,блин, спасибо если 3 часа спит, так редко бывает что 4 часа,и то только после купания и кормежки. а потом чуть ли ни каждый час просыпается(((( хотя кушать стал дольше гораздо чем раньше.

• Нравится 2

Anitka//, друг офигел:-) и я тоже:-) ну, мы сделали вид, что ничего не произошло.

вот где свекровь,когда она так нужна? сегодня ребенок ни в какую не желает лежать,надо носить, а у меня она сразу есть просит,потом срыгивает. в итоге носит папа. вот пришла бы бабушка и поносила-поиграла,нет же, придет тогда,когда мы и сами сможем ею заниматься.

annettee, я бы пошла так и так не кормишь особо ,а лазерная это ж весчь...

Аль, а ты в этом разбираешься? А то я темный и лохматый лес))) Почему то пакет состоит из 6 процедур... Я думала один раз и готово!

viki-tori11, еще не перешли полностью. но перевожу по-немножечку.

девочки- массаж потрясный....ноя ен смогла б там своего ребенка крутить- страшною...путсь уж профи делает)))но сто-то на ежедневную заряку заберу обязательно

деовчкиии. ну помогайте теперь мне: в сиське видимо застой. внутри сиськи одной твердое уплотнение овальной формы. болит. как синячок болит. малому сисю даю чаще..но как-то он у меня не особо уже старается сосать. боюсь мастита. что надо делать?

Manechk@, почитай статью про сон ребенка . мне стало легче и по рекомендации спим мы лучшеannettee, волосы не равномерно растут ,вот и несколько раз чтоб точно не росли

Galynika, Галь массируй ,даже если больновато ,надо расцедить ее

Ань если хороший спец то волосы потом не должны расти

деовчкиии. ну помогайте теперь мне: в сиське видимо застой. внутри сиськи одной твердое уплотнение овальной формы. болит. как синячок болит. малому сисю даю чаще..но как-то он у меня не особо уже старается сосать. боюсь мастита. что надо делать?

Горячий душ, под струями воды массируй, это менее болезненно. А потом молокоотсосом цеди.

Manechk@, почитай статью про сон ребенка . мне стало легче и по рекомендации спим мы лучшеannettee, волосы не равномерно растут ,вот и несколько раз чтоб точно не росли

Galynika, Галь массируй ,даже если больновато ,надо расцедить ее

ссылочку не скинешь?

Что-то мне подсказывает что по акции - 60% там сидит новичок какой-нибудь, аппарат настраивает)))))))

viki-tori11, еще не перешли полностью. но перевожу по-немножечку.

девочки- массаж потрясный....ноя ен смогла б там своего ребенка крутить- страшною...путсь уж профи делает)))но сто-то на ежедневную заряку заберу обязательно

у меня так было,массировала сквозь слезы и еще на ночь пару раз разогревающей мазью мазала,через 3 дня прошло

Galynika, я под душем теплым сцеживала руками, и массировала просто, после 2х массажей помогло

у меня видео с массажем не открывается(((

Manechk@, ого, 4 часа даже спите! мы после купания и кормления спим максимум 3, и то раньше встает, кряхтит, я не подхожу

девочки, вот код на линеечку, что из этого нужно выкинуть, чтобы линеечка была?

Ссылки скрыты.

хм, появилась...

а как теперь в подпись себе вставить? что из кода выкидывается?

Nika 0202, в подпись в на стройках вставь ссылку.

Ничего выкидывать не нужно

Manechk@, приезжай в Алмату к дядечке ;)

Anitka//, мне пишет, что большой размер(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...