MummiMom 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мы такие беспокойные второй день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Галинка, я постоянно эту грудь подсовывала, вторую сцеживала, ну или потом из второй докармливала. В душе можно помассировать, да. Потом мазь Траумель накладывала - она отечность снимает. Когда температура была - парацетамол пила, он тоже на отечность хорошо влияет. Вместо мази можно капустный листы прикладывать из холодильника, отбитые. Эффект тот же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Anitka//, Ульяночка - зайка:-) на мою рохожа,тоже маленькая,темненькая:-) мы с 4.40 спим еле-еле,хорошо,муж выходной сегодня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 zaznae4ka, как думаешь волосы могут посветлеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А мы сегодня до пол второго гуляли, но правда и доспали до 10. А вчера тоже с 4 почти не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 annettee, Тут дело на аппарате, а в твоем организме. Сразу все волосы не вырастают, часть их находится в луковицах, в состоянии покоя. Поэтому во время процедуры тебе уберут волосья, а потом вырастут из этих луковиц, но их гораздо меньше и они тоньше, светлее. Делаешь еще процедуру и вырастает их еще меньше. и так до победного конца. Но перерывы должны быть не более рекомендуемых, иначе волосья из луковиц набирают силу.Количество луковиц очень индивидуально (кто-то лысый, а у кого-то волосы густые как у негров). Я делала эту процедуру на усах, успела только один раз, а потом Б. Теперь надо сначала начинать. После первой процедуры выросло где-то половина. И то где-то через 6 месяцев так активизировались. А мне назначено было через 1 месяц, так что думаю что если бы делала как надо, давно бы уже усья извела бы.Но у меня усы мощные, не просто пушок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Anitka//, думаю,что могкт. это же,по сути, пушок, вот он вылезет, и будет ясно.какие волосы. мой племяш был чеонущий,сейчас ему 1,5 и он светлячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Manechk@, не сохранила . читала давно,но основной смысл не давать ребенку перегуливать ,через 1-1.5 он должен спать , и должен быть ритуал перед сном (у нас это массаж ,катание на фитболе ,купание,еда ,укачивание и сон)причем желательно в одно время и в одном порядке,плюс ночью должно быть темно (в темноте кормить менять памперс и укачивать , Ре должен понимать что ночью спят ) днем должно быть (при сне) светло и телек играть и вы нормально разговаривать ,то есть он не должен в абсолютной темноте и тишине спать днем..вот как то так мы соблюдаем и спим по 5-6-7 часов...если сдвинули что то (вот как вчера сначала покормила потом купала )в итоге вместо 9 уснули в час ночи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 zaznae4ka, прикольно)) Девочки все хочу спросить да забываю..у меня на грудь вокруг соска иногда появляются такие набухшие точечки,твёрдые.я их массажирую и они проходят,потом снова появляются. Как прыщики,только больше. Что за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Аля11, надо попробовать,у нас с кормлением не получается в одно и то же время. да и вообще!!!! надо бы мне в режим войти! но сына не заставишь,у нас с питанием перебои, не получается по часам кормить,от этого и сон по разному дневной проходит. обычно он у меня часа 2 на улице спит,потом домой заношу,просыпается,кушает. а вчера занесла,а он еще 2 часа проспал,жалко было будить его,думала вот-вот проснется сам,ходила вокруг него)))) Anitka//, далековато дядечка от нас)))хоть и в одной стране)))) я тут вообще не знаю есть ли нормальные специалисты,после всего через что сама прошла,нет никакого доверия к врачам,да и наслышана много плохого от мамочек молодых про детских местных врачей,что бесплатных что платных. наш педиатр был у нас всего один раз!!!!!! и то после рд когда приехали,и ВСЕ!!!а на приеме она вообще толком малого не смотрела,послушала через кофточку и все!!! приходили медсестры 2 раза и тоже толком не смотрели,спрашивают,жалобы есть,я говорю нет,и на этом ВСЕ. они мне даже не показывали как правильно массаж делать,зарядку и т.п. короче беспредел какой то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы из поликлиники вернулись. Неврологу мы не понравились в этот раз, сказала что мы вяленькие((( Она была после сна и не хотела за ручки ее держать чтобы та ее подняла и на ножки не встала, хотя дома на ножки она встает, а вот за ручки стала плохо держаться((( Не пойму почему((( В итоге в 3 месяца опять на прием! И у нас еще начала расти гематогенома (если правильно написала со слов). Это родинка кровавая((( блин... Хирург из поликлиники напрвил к хирургу из больницы, чтобы тот нам сказал что с ней делать. Вопрос! На хрена такой хирург в поликлинике, если он не знает что с чем едят и отсылает от себя подальше??? И о приятном))) Мы 5600 и 58 см. Прибавили 800гр за 3 недели и выросли на 4 см. Правда ростометру я не сильно ихнему доверяю, но вес порадовал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Galynika, я тоже стараюсь в таких случаях расцедить грудь хорошо под теплым душем, продолжительный массаж, чаще прикладывать, можно капустный лист. Я ещё траумелем мажу, кто-то из девочек советовал. А мы сегодня за ночь только раз встали - зато полтора часа колыхала... Уж не знаю что лучше, покормить 15 минут и сразу спать. Но 2 - 3 раза, или раз, но полтора часа убиваться. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Mi*shonok, спасибо за подробную инфу когда по новой пойдешь, после окончания ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Skazka_na_noch, гемангиома скорее всего,а где она у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Anitka//, мне пишет, что большой размер( попробуй другой сайт. У меня тоже не с первого раза получилось вставить линейку, писал большой размер. zaznae4ka, как думаешь волосы могут посветлеть? могут. У меня племяха родилась жгучей брюнеткой (в отца). Сейчас ей 1,4 года, волосы уже светло-русые (в маму). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 annettee, У меня ГВ уже скончалось , мы теперь полностью искусственники. Только последние 2 дня утром сисю требуют, без нее отказываются есть из бутылки. Не знаю правда что там находят, висят минут по 10 и только потом смесь в обычных объемах. А пойду когда с жадностью своей договорюсь. Одна процедура стоит 1200 примерно, в зависимости от площади поражения. Я сейчас зубы делаю, туда очень много денег уходит(мягко говоря). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Manechk@, так у нас день тоже через пень да колоду ,а ближе к вечеру корректирую -+ полчаса стараюсь к восьми чтоб не сильно голодная была ,зарядка потом фитбол потом купаться кушать и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Manechk@, так у нас день тоже через пень да колоду ,а ближе к вечеру корректирую -+ полчаса стараюсь к восьми чтоб не сильно голодная была ,зарядка потом фитбол потом купаться кушать и спать... будем тоже стараться. девочки вы не в курсе,а виноград зеленый можно кушать?что то так сильно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Manechk@, зеленый может и можно, но как бы от него не пучило.. Я сама виноград обожаю, но как поем, так живот, что барабан. Мы то ладно, а что у малышни будет - ХЗ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 блин мне сейчас деть такую истерику закатила на ровном месте ...ни с того ни с сего кааак заорала..прям до кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Аля11, у меня сегодня целый день такой)))спаслась качелями) Изменено 12 марта 2013 пользователем avril4u 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 И мы сегодня ночью плохо спали (а до этого вечером дрых как сурок), и днем истерим просто так. муж обещал что если ре еще будет спать вечером, то он будет щипать его за попу чтоб не спал (ночью ему достался неспящий ребенок)) Ира, классный костюмчик! А что с моськой? zaznae4ka, как думаешь волосы могут посветлеть? Если что - покрасишь) Спасибо за видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 avril4u, Ир и правда что у него это?аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ёевочки, на пививку делали от репатита... как она кричала, я сама расплакалась. все понимаю,что не надо,а на ее слезки смотрю и удержаться не могу(( я тоже эпиляцию делала, но поче ы-то не долелаоа, и в:-)е вылезло по-новой(( Skazka_na_noch, а у нас в 3 мес всем на прием к невьологу,так что не расстраимайся. а мне щас педиатр снова 55 см намерила, ничего,что нам 56 одежда мала уже! тоже не верю! зато вес 4925:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 avril4u, Ир и правда что у него это?аллергия? Марганец, я так понимаю?)))) Мы такие же, только без марганца( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения