Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Девочки,это Фукорцин.новое средство борьбы))) я уже не знаю что и пробовать....некоторые говорят,что надо просто ждать 3х мес.а мне эти прыщи таааак надоели(((

Костюмчик дааа,очень мне нра

zaznae4ka, а у нас нет еще слез...

Думаю это Фукарцин.

Упс, вместе с Ирой написали. Фукарцин считается лучше зеленки и у него есть противо грибковый компонент.

Мы сегодня первый раз спали 6 часов подряд. С 21 до 3 и потом до 7. В 7 я не выдержала взяла и покормила, тк грудь трескалась. Потом еще до 8-30 поспала. Это наш рекорд.

• Нравится 5

Galynika, Я частенько к сожалению мачалась застоями, за 2 месяца раза 5 было. Спасаюсь медовой лепешкой-возьми ржаной муки и мед и сделай лепешку, приложи к больному месту и закрой либо пленкой, либо целофановым пакетом. Будь осторожна, мед может растекаться. Завяжи все это например шарфом, как бы приподнимая грудь. Я только так спасаюсь, у меня сильные застои были, все было буграми и как камни в груди, за 4-6 часов все рассасывалось само без сцеживаний и малыш потом легко высосал. Попробуй, очень действенное средство.

• Нравится 4

NaJenna, поздравляю с таким важным рекордом)))

• Нравится 1

zaznae4ka, мы с вами в одной весовой категории)))в 2месяца тоже были 4900 )))

Девочки ни у кого значит на груди нет пупырышков?)))

Obezzzyna, да да, она самая. На спинке у нас где то недельки в 2-3 появилась, а сейчас еще и расти стала

Anitka//, у меня нет пупырышков

А я наконец то уговорила мужа на покупку развивающего коврика)так что у нас обновка :confusion:

• Нравится 1

девочки хеееееееееееееелп ребенок отказывается брать сисю...орет выгибается .сделали смесь выпила нормально 110мл..в чем может быть дело? :girl_cray:

Аля11, такая же фигня. Не всегда, но бывает иногда такое. Сама не пойму в чем дело. То ли колики, то ли что то с молоком не то. Но уговариваю ее постоянно поесть!!! Или беру нга руки и ншу по квартире, а она в это время сосет

Блин, начиталась сейчас статей про нашу гемангиому. Я в шоке((( Это опасная штука(((( :(

Я сегодня наревелась. Муж уговорил отвезти мелкого к его родителям, чтобы я поехала с ним по делам и по магазинам. Дала его маме и тете четкие инструкции, что делать и что не делать. Нас не было чуть больше часа. Дома переодеваю сына и вижу кровь на писюне. У меня истерика случилась, так хочется поотбивать руки и убить этих драгоценных родственниц, а они лицемерно утверждают, что только подгузник ему переодели, и ничего не открывали и не трогали. Видимо, писюн сам решил открыться и порваться.

В урологии посмотрели, сказали, что ничего страшного не произошло, но больше запретили насильно открывать головку и сказали промывать слабым раствором марганцовки и на ночь мазать левомиколем.

И вот как я должна оставлять ребенка с такой бабулей??? Зла не хватает!!! Больше к ним не поедем и запрещу приезжать к нам.

~Касенька~, охренеть...это они так решили наверное "помочь "...

Skazka_na_noch, блин мне это вообще не нравится...и паника что с титями не так ,хотя молоко попробовала сладкое... :think1:

~Касенька~, эхххх, я конечно дипломатичная дама, но что касается ребенка, то тут не выдержала бы точно и пошла на открытый скандал (это не совет конечно!)!!! А что не давать им больше ребенка, так это на 100% с тобой согласна! Чем такую помощь, лучше вообще никакой!

~Касенька~, ужас какой(((я не подпускаю к ребенку никаких советчиков....ты правильно все сделала,что запретила им приезжать....я в шоке((

~Касенька~, трындец! Бедненький наследничек((((

Аля11, позу пробовала менять?читала где-то такое...пусть налаживается!

Skazka_na_noch,  не переживай насчет гемангиомы-все хорошо будет. Я много деток видела с ними,когда училась,правда на лице,т.к.профиль у меня челюстно-лицевая хирургия. Лечат лазером или криодеструкция-холодом-может еще чем щас. Сначала то наверно понаблюдают. Касенька,ну это просто офигеть,руки бы им поотрывала!

Obezzzyna, я читала сегодня что лазером лучше удалять. Все равно расстраиваюсь. Какое никакое а вмешательство уже в организм((( Ей кроь из пальца брал, так мы вместе с ней ревели, а тут такое....

девочки ни кто не знает куда делась YANTARNAYA? просто она писала у ней 27 КС вроде как...и все с того времени не появлялась...может в контакте она у кого есть?

• Нравится 1

А я подозреваю у себя лактационный криз. Обычно чай нельзя попить - грудь наливается. А сейчас по ощущениям пустая. Костя тоже выгибается. Но докармливать не буду. Просто каждый час его прикладываю. Теплые компрессы делаю и пью, пью, пью (наконец то можно) горячий чай. Пока много писает - не переживаю. Завтра посчитаю пописы...

А мне еще нужно к пятнице молоко сцедить! Я на корпоративный праздник собралась часа на 3. Нужно иметь запас для бабушки!

Касенька..я б убила на месте!!!!!бля..нет слов.

Девочки..кто про гемангиому писал- у нас она с рождения. не надо паниковать. ничего там нет страшного.она у 40 процентов есть деток. у вас какая она? как нарост или сплошная просто как пятно на коже? сколько см?. если она не будет расти-то пройдет сама со бой со временем. наблюдать наддо до года. если начнет расти, то ее за 1 минуту просто удалят лазером и все в год. Если начет быстро расти-то удалят раньше. так что не пережживай- там просто большое скопление капиляров.считается доброкачественной опухолью. у нас на коленке такая. а еще на спинке две меленьки. еще на попе , под попой. и на попке уже проходит. чтоы понять увеличивается или нет- надо взять кальку и обвести и периодически прикладыкать и проверять.

Анитка..у меня врои таких нету.

(((9а муки ржаной в сочи нихрена не найти..попробую мужа в окей отправить

Никита тоже выгибается...это если перетянула с кормешкой...по-моему он не сообрадает уже че ему надо..только жрать. НО! один раз он истерически орал..грудь не брал- орал..я его срочно всего раздела и увидела ужасную аллергию на ногах-видимо чесалось и болело. намазала сразу финистилом и он успокоился. поэтому смотри....может животик болит- погладьь его или обсмотри всего малыша.

• Нравится 3

Всем привет)) были на приеме) весим 5380))))))) Вот это пампушка у нас)) Наконец-то пришли детские деньги) сижу вибираю коврик, мобиль и шезлонг)) одно удовольствие))))

Galynika, у нас гемангиома. Не сильно, на за 1,5 месяца выросла, хоть и не значительно. Она у нас на спинке где 1,5 см в длину и 0,8 см в ширину плоская, без узелков. Раньше были несколько точек, а сейчас эти точки как бы срослись между собой и образовали пятнышко.

Sasha_marmeladka, поздравляю!))) а шезлонг он до какого возраста идет?

Skazka_na_noch, Спасибо))))) Ну я выбрала там до 11 кг) думаю до 6 месяцев хватит) Мне пока на кухне что-то делаю надо чтоб отвлекалась, но была рядом) думаю шезлонг самое то)

Galynika, А как у тебя сейчас грудь? Болит еще? Сделай из муки какая есть, главное как я понимаю в разогревающем эффекте меда, а мука по-большому счету значения не имеет, но в рецепте написано было из ржаной.

Аля11, мы уже давно давить умеем.

~Касенька~, жалко как Маркуса! неужели без головы совсем? правильно рещтла не пускать иих!а что муж говорит?

Ань,у меня есть пупырышки,го они,кажется,всегда былт. ничего не дедаю с ними!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...