MummiMom 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки,это Фукорцин.новое средство борьбы))) я уже не знаю что и пробовать....некоторые говорят,что надо просто ждать 3х мес.а мне эти прыщи таааак надоели((( Костюмчик дааа,очень мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 zaznae4ka, а у нас нет еще слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Думаю это Фукарцин. Упс, вместе с Ирой написали. Фукарцин считается лучше зеленки и у него есть противо грибковый компонент. Мы сегодня первый раз спали 6 часов подряд. С 21 до 3 и потом до 7. В 7 я не выдержала взяла и покормила, тк грудь трескалась. Потом еще до 8-30 поспала. Это наш рекорд. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Galynika, Я частенько к сожалению мачалась застоями, за 2 месяца раза 5 было. Спасаюсь медовой лепешкой-возьми ржаной муки и мед и сделай лепешку, приложи к больному месту и закрой либо пленкой, либо целофановым пакетом. Будь осторожна, мед может растекаться. Завяжи все это например шарфом, как бы приподнимая грудь. Я только так спасаюсь, у меня сильные застои были, все было буграми и как камни в груди, за 4-6 часов все рассасывалось само без сцеживаний и малыш потом легко высосал. Попробуй, очень действенное средство. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 NaJenna, поздравляю с таким важным рекордом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 zaznae4ka, мы с вами в одной весовой категории)))в 2месяца тоже были 4900 ))) Девочки ни у кого значит на груди нет пупырышков?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Obezzzyna, да да, она самая. На спинке у нас где то недельки в 2-3 появилась, а сейчас еще и расти стала Anitka//, у меня нет пупырышков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я наконец то уговорила мужа на покупку развивающего коврика)так что у нас обновка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки хеееееееееееееелп ребенок отказывается брать сисю...орет выгибается .сделали смесь выпила нормально 110мл..в чем может быть дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Аля11, такая же фигня. Не всегда, но бывает иногда такое. Сама не пойму в чем дело. То ли колики, то ли что то с молоком не то. Но уговариваю ее постоянно поесть!!! Или беру нга руки и ншу по квартире, а она в это время сосет Блин, начиталась сейчас статей про нашу гемангиому. Я в шоке((( Это опасная штука(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я сегодня наревелась. Муж уговорил отвезти мелкого к его родителям, чтобы я поехала с ним по делам и по магазинам. Дала его маме и тете четкие инструкции, что делать и что не делать. Нас не было чуть больше часа. Дома переодеваю сына и вижу кровь на писюне. У меня истерика случилась, так хочется поотбивать руки и убить этих драгоценных родственниц, а они лицемерно утверждают, что только подгузник ему переодели, и ничего не открывали и не трогали. Видимо, писюн сам решил открыться и порваться. В урологии посмотрели, сказали, что ничего страшного не произошло, но больше запретили насильно открывать головку и сказали промывать слабым раствором марганцовки и на ночь мазать левомиколем. И вот как я должна оставлять ребенка с такой бабулей??? Зла не хватает!!! Больше к ним не поедем и запрещу приезжать к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ~Касенька~, охренеть...это они так решили наверное "помочь "... Skazka_na_noch, блин мне это вообще не нравится...и паника что с титями не так ,хотя молоко попробовала сладкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ~Касенька~, эхххх, я конечно дипломатичная дама, но что касается ребенка, то тут не выдержала бы точно и пошла на открытый скандал (это не совет конечно!)!!! А что не давать им больше ребенка, так это на 100% с тобой согласна! Чем такую помощь, лучше вообще никакой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ~Касенька~, ужас какой(((я не подпускаю к ребенку никаких советчиков....ты правильно все сделала,что запретила им приезжать....я в шоке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ~Касенька~, трындец! Бедненький наследничек(((( Аля11, позу пробовала менять?читала где-то такое...пусть налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Skazka_na_noch, не переживай насчет гемангиомы-все хорошо будет. Я много деток видела с ними,когда училась,правда на лице,т.к.профиль у меня челюстно-лицевая хирургия. Лечат лазером или криодеструкция-холодом-может еще чем щас. Сначала то наверно понаблюдают. Касенька,ну это просто офигеть,руки бы им поотрывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Obezzzyna, я читала сегодня что лазером лучше удалять. Все равно расстраиваюсь. Какое никакое а вмешательство уже в организм((( Ей кроь из пальца брал, так мы вместе с ней ревели, а тут такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки ни кто не знает куда делась YANTARNAYA? просто она писала у ней 27 КС вроде как...и все с того времени не появлялась...может в контакте она у кого есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я подозреваю у себя лактационный криз. Обычно чай нельзя попить - грудь наливается. А сейчас по ощущениям пустая. Костя тоже выгибается. Но докармливать не буду. Просто каждый час его прикладываю. Теплые компрессы делаю и пью, пью, пью (наконец то можно) горячий чай. Пока много писает - не переживаю. Завтра посчитаю пописы... А мне еще нужно к пятнице молоко сцедить! Я на корпоративный праздник собралась часа на 3. Нужно иметь запас для бабушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Касенька..я б убила на месте!!!!!бля..нет слов. Девочки..кто про гемангиому писал- у нас она с рождения. не надо паниковать. ничего там нет страшного.она у 40 процентов есть деток. у вас какая она? как нарост или сплошная просто как пятно на коже? сколько см?. если она не будет расти-то пройдет сама со бой со временем. наблюдать наддо до года. если начнет расти, то ее за 1 минуту просто удалят лазером и все в год. Если начет быстро расти-то удалят раньше. так что не пережживай- там просто большое скопление капиляров.считается доброкачественной опухолью. у нас на коленке такая. а еще на спинке две меленьки. еще на попе , под попой. и на попке уже проходит. чтоы понять увеличивается или нет- надо взять кальку и обвести и периодически прикладыкать и проверять. Анитка..у меня врои таких нету. (((9а муки ржаной в сочи нихрена не найти..попробую мужа в окей отправить Никита тоже выгибается...это если перетянула с кормешкой...по-моему он не сообрадает уже че ему надо..только жрать. НО! один раз он истерически орал..грудь не брал- орал..я его срочно всего раздела и увидела ужасную аллергию на ногах-видимо чесалось и болело. намазала сразу финистилом и он успокоился. поэтому смотри....может животик болит- погладьь его или обсмотри всего малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет)) были на приеме) весим 5380))))))) Вот это пампушка у нас)) Наконец-то пришли детские деньги) сижу вибираю коврик, мобиль и шезлонг)) одно удовольствие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Galynika, у нас гемангиома. Не сильно, на за 1,5 месяца выросла, хоть и не значительно. Она у нас на спинке где 1,5 см в длину и 0,8 см в ширину плоская, без узелков. Раньше были несколько точек, а сейчас эти точки как бы срослись между собой и образовали пятнышко. Sasha_marmeladka, поздравляю!))) а шезлонг он до какого возраста идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Skazka_na_noch, Спасибо))))) Ну я выбрала там до 11 кг) думаю до 6 месяцев хватит) Мне пока на кухне что-то делаю надо чтоб отвлекалась, но была рядом) думаю шезлонг самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Galynika, А как у тебя сейчас грудь? Болит еще? Сделай из муки какая есть, главное как я понимаю в разогревающем эффекте меда, а мука по-большому счету значения не имеет, но в рецепте написано было из ржаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Аля11, мы уже давно давить умеем. ~Касенька~, жалко как Маркуса! неужели без головы совсем? правильно рещтла не пускать иих!а что муж говорит? Ань,у меня есть пупырышки,го они,кажется,всегда былт. ничего не дедаю с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения