жду_ребенка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Sasha_marmeladka, у нас думаю сейчас уже 6,5 кг, но мне все кажется что он худенький))) а сколько рост? Изменено 12 марта 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mean 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У нас тоже на затылке есть красное пятно, получается это гемангиома?Хотя были у хирурга он посмотрел сказал, что не стоит беспокоиться это проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Mean, на затылке у многих деток пятнышки ети, да и называются гемангиома, у нас тоже есть, но они к году обычно проходят, у нас и на лобике немного, а вот на животике капилярчики, надеюсь скоро совсем пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 жду_ребенка, а я смотрю на свою - она такая пампушка))))))))))) Рост незнаю( не меряют(( родились мы 54, в месяц меряла сама 58, сейчас не меряла еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sasha_marmeladka, ето вам, а у нас всегда мериют, завтра идем на осмотр к терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 жду_ребенка, спасибо)) а у нас медсестра лентяйка( Девочки, а кто что скажет про фирму Tiny Love? а то я этой фирмы мобидь хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sasha_marmeladka, у нас их коврик и пару игрух. коасивые, коасочные. но малой пока ценит пласмасовых лошадок на резинке аля советский союз)) саш., это ты пособие уже получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 jone4ka, спасибо) коврик мы берем другой) не помно фирмы, но но прямоугольный) а шезлонг тоже их фирмы тини лав) да) довольная))))))) ты еще не получала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки,это Фукорцин.новое средство борьбы))) я уже не знаю что и пробовать....некоторые говорят,что надо просто ждать 3х мес.а мне эти прыщи таааак надоели((( Костюмчик дааа,очень мне нра Понятно, и ты их решила для разнообразия раскрашивать У Тимура тоже переходный возраст, мне аж не верится что к 3 месяцам успеют все прыщи пройти. А для разнообразия у него еще и корочки есть) Я сегодня наревелась. И вот как я должна оставлять ребенка с такой бабулей??? Зла не хватает!!! Больше к ним не поедем и запрещу приезжать к нам. Зачем они вообще полезли менять памперс, если вас не было всего лишь час? Мне муж предлагает оставить ре свекрам, чтоб они убедились что не справятся с нашей вредностью, так я седею от одной мысли об этом, тем более после твоей истории. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки как вы деток на мужей оставляете? Мне покраситься надо а родители не могут посидеть...муж сказал посидит, а у меня прям душа за них болит..хотя он вчера обиделся за недоверие, одно дело оставить на полчаса и я на кухне..и другое на 4-5 и я не дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Аля11, как раз с папой дочке будет интереснее,чем с тобой, и капризничать она не будет! не боись! Alice10, да у Касеньки они долбанутые просто! поди,посмотреть хотели. вы из гулять отеравьте, все равно они на улице спят, наврелить не успеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Alice10, ага))что же он зелененький всех ходит,пусть теперь красненький)) Аля11, я покойно оставляю.папа у нас ответственный,еще больше меня над сыном трясется.так что с этим вообще нет проблем. Сегодня мы наконец то хорошо спали.ночью уже один раз едим 150 мл. И девочки,у вас по режиму какают?у нас какает с 6 до 7 утра,КАЖДЫЙ ДЕНЬ так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Mean, ну у каждого хирурга на этот счет свое мнение. Нам тоже сначало так сказали, а потом она стала расти и тут нас и отправили к др. специалисту на консультацию Sasha_marmeladka, у нас тоже коврик этой фирмы и игрушки. В коврике лежит минут по 30, нравится. По отзывам фирму хвалят, так что если нравится берите мобиль Аля11, оставляю с удовольствием с папой. Они отлично ладят! Не приучай папу не нести ответственность! Оставляй почаще с ним, ато потом ты будешь без права на личное время!!! Да и папа будет не у дел! Все у него получится, даже если и не сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 аааааааааааааааа,девочки.Лежит лежит царь,и раз-на живот первернулся!!!аааааааа оооооо,второй раз!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! А у нас все никак)))) Вчера делали зарядку как на видео Ульяночка))) Ух как нам понравилось, ух как мы кайфовали, ух и лицо у нас было в это время, прям так и хотелось ей сказать: "Ёхууууууу, поднажми папусик!!!" А я сидела в сторонке и жмурилась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Skazka_na_noch, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Skazka_na_noch, сижу на кровате сейчас,ребенок на руках,спит)я читаю твое сообщению и смеюсь,так радовалась за вас,что разбудила дочу)))) У нее уже любимые упражнения появились)от которых она кайфует!) Ира,царь молодец))может он приедет в гости к нашей принцессе и ее научит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Зачем они вообще полезли менять памперс, если вас не было всего лишь час? Мне муж предлагает оставить ре свекрам, чтоб они убедились что не справятся с нашей вредностью, так я седею от одной мысли об этом, тем более после твоей истории. Они вообще с 12 недель беременности ищут в ребенке какие-нибудь уродства и отклонения. Я с ними из-за этого всю беременность и не общалась. И теперь никак не угомонятся, хотя я кучу раз предупреждала, что их рекомендации и мнение не имеют для меня никакой веской силы, и что я руководствуюсь рекомендациями ВОЗ и педиатров, здравым смыслом и элементарной логикой. В общем, доигрались. Я их предупреждала, что отлучу от внука, они не верили. Теперь поверят. А муж, кажется, верит маме, а не урологу в больнице. Или делает вид. avril4u, царь-молодец! Маркус вроде толкает себя ручкой, но тыковка тяжеловата. Вчера с живота на спину почти переворачивался, голова мешалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а мы позу на животе терепеть не можем(если не живот к животу) ьак что подозреваю добровольно он не скоро перевернется сегодня спал в такой позе ржачной, как граф Дракула. на спине, а руки на груди крест на крест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Anitka//, посмотрела ваш массаж. У вас прикольнее массаж, да и массажист))) Мы вчера начали делать. Приходит женщина-массажист. Но у нас все как то быстро. Так что беру на заметку - будем сами доделывать! Нам еще на мяче упражнения показали, ну такие - на вестибулярный аппарат, покачивания. Сказали, что быстрее развиваться будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ой девочки спасибо!С радостью придем ко всем в гости и научим)) Мы пришли от врача. 5940 весим, рост 63 см(+10 см от рождения), НО Нам прописали кварц,сказали немного мягкий родничок,начинает рахит((((Это очень страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, ого вы толстопузики!!!!!почти 6 кг...обалдеть. мы пока 5ю\. Ира..рахит=это очень серьезно. витам д не прописали??я сама переживаю, что б ниче не было. блин...но я как0то сомневаюсь...что..прям кости на родничке мягкие????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Galynika, мы пьем витамин Д,нам прописали кварц.она сказала что с одной стороны чуть мягковат он...что только небольшие признаки начинающиегося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, ничего себе. А мы вообще регулярно пропускаем витамин Д( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Do_volnaya, не пропускайте ни за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения