жду_ребенка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, какой молодец, а мы все кряхтим пытаемся с живота на бок перевернуться, скоро скоро уже, вчера даже ударил по своей любимой игрушке лежа на животе, и уже по бокам все раглядывает на животике. а вот чтобы на живот перевернуться я не видела попыток, ето он у вас с бока или со спины на животик перевернулся?? я тут вообще с д витамином озадачилась, вроде как переизбыток опасно тоже, а мне нужно для зубов пить кальций, а то караул что будет чую, очень чувствительные, десна тоже рыхлые стали, как раз иду к стоматологу, думаю на чистку. в кальции есть витамин д, получается что малышу может быть много его, а кальций пить без витамина д тоже пустое дело, не усвоится, солнца нет то почти. сегодня пойду спрошу, что посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А нам витамин Д даже не прописывали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 jone4ka, и нам тоже хочу витамины начать , волосы лезут ,зубы крошатся , руки сохнут что пипец и кожа на ногах слазиет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 жду_ребенка, он со спины на бок,а с бока на живот и сразу пытается ползти,правда еще не понимает как))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 всем приветики!!!!!!!!!! Касенька,это жуть какая то,я бы наверное на твоем месте таких пропи"донов вставила!!!!прям прочла твое сообщение,зла аж не хватает!!!!!!!нафига у ребенка в писке ковырятся???!!!совсем больные чтоль?!!! avril4u, ух какие вы молодцы!!!мы пока только на бока крутимся. Аля11, у меня тоже так бывает иногда у Мишки,я в такие моменты его пеленаю крепко,и молоко свое в бутылку сцеживаю и так кормлю,успокаивается сразу. у нас тоже пяна на затылке красные!!!что то я переживаю,нам 20числа к хирургу,надо спросить. а мы опять ночью плохо спали!!!! и я была злая на сына отругала его,что не спит.,пообещала что как только подрастет я ему жопу напорю за это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manechk@, муж тоже грозит))типа только вырасти попа будет атата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вит д однозначно прописывают всем зимним детям. но мы забываем тоже, а когда помним - Ева пить отказцвается(( смотрит на меня,улыбаается и язычом бктылку отталкивает. а если я настаиваю - прям кривится вся, хмурится, ручками дергает:-) но Иру прочитала,прям захотелось разбудить ее и дать витамин! а нам еще вит е назначали, вам нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Аля11, а утром я эту попу зацеловала)) вит д однозначно прописывают всем зимним детям. но мы забываем тоже, а когда помним - Ева пить отказцвается(( смотрит на меня,улыбаается и язычом бктылку отталкивает. а если я настаиваю - прям кривится вся, хмурится, ручками дергает:-) но Иру прочитала,прям захотелось разбудить ее и дать витамин! а нам еще вит е назначали, вам нет? а что у вас за вит.Д,что его пить надо??? у нас в каплях, вот по одной капельки в день даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manechk@, как по одной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А нам витамин Д даже не прописывали... сами давайте,не ждите врачей, 1капле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 съездили мы на кварц уже,15 процедур будет.я так испугалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manechk@, как по одной??? я тож по одной))+солнце на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mean 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Витамин Д удобно давать в столовой ложке наливаешь чуть-чуть воды и капаешь витамин, детки из ложки хорошо пьют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, да,по одной капле в день мне врач сказала. я тож по одной))+солнце на улице да да, а разве по другому как то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а я вит. Д. на пустышку капаю и даю доче пососать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 сисю не могу досцедить((((((не идет молоко совсем. ребенок не доедает((муж пообещал помоч вечером(( пантоган никто не принимает?это не витамины. еле в 11 уложила ребенка..зато в й12 решила сама спать и он просыпался...я его под сиську и тольо проснулись оба(до половины третьего)...правда орал как резаный, что жратьь хочет..зато я выспалась и у него во рту уже смеееесь..тьфу на эти сиськи...одно мученье. но и переставать боюсь-все таки получает лейкоциты от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 всем привет! мы тоже Д3 пьем, по 1 капле, доча его никогда не хочет пить, тоже язычком выталкивает, при этом ехидно улыбается, маленькая, а понимает, видит ложку подношу - и лыбится)) avril4u, Ириш, лучше сейчас. со мной в РД в палате девочка лежала, её сыну кварц делали 24 часа в день от желтушки, постоянно с ним, так что лучше перебдеть сегодня общались с Машей, ник кошка84, вобщем у её Сонечки на мягком нёбе какая-то фигня, 4 дня дочь не ела не пила орала, никто не может сказать что такое, в вс придет анализ, + лактозу не переваривает, тоже анализ в вс и назначат скорее всего безлактозное питание + животик беспокоит, сказала как разберутся с врачами - заглянет, всем от нее большой привет. девчонки, а у ваших крошек смешные мордашки после кормления? моя вся в молоке измазюкается, да губу нижнюю еще так завернет, мы с мужем так смеемся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nika 0202, бедная малышка((пусть поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nika 0202, моя взяла моду деснами сосок прикусывать ,,и когда я ругаюсь она смеется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nika 0202, а наша еще как доест, бутылку изо рта вытаскиваешь, а она так причмокнет смачно, губу подкатает, глазки закроет, ручки сложит у груди - ну ангелок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 viki-tori11, да да да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Skazka_na_noch, у меня у мужа с рождения гемангиома, под правым соском на все ребра. И ничего, живет, ничего его не беспокоит. Так что не паникуй раньше времени. А вообще, говорят, чо она до 3-х лет может рассосаться.[ b]Аля11[/b], а молоко легко идет? я стараюсь сначала пару раз руками сцедить, чтобы молоко пошло, а потом даю. А то тоже иногда дам сразу, она чмокает, а молоко не идет - вот и паника начинается. Ей надо всё и сразу! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nika 0202, у меня смешной,когда обижаться начинает...так губу выкатит вниз нижнюю и произносит смешной звук))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 нам тоже прописали вит.Д по 1 капле, я в ч.л. сцеживаю чуток молока и туда капаю. Потом даю, хотя тоже кривится. Особенно, если вместо 1 капли чуть больше выльется. )) Но пьет. С водой даже не пробовала. Сомневаюсь, чтоо пила бы. У нас вода совсем не в почете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы как то спокойно открываем ротик, туда кладем 2 капли витамина Д и все. Ничего ни с чем не разбавляем. Каплю то не выплюнешь - она по языку разбежалась и все. avril4u, куда то далеко на процедуры? У нас просто в прокат есть такие лампы. Мы от желтушки брали и светились дома. Не мучались - не ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения