Anitka// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 soyl, наша тоже кряхтита, я на каждый краях просыпаюсь)))) Принцесса спит шестой час, а вчера днем совсем не спала... вот не знаю..будить ли на кормление? soyl, мы иногда пеленаем..и на ночь, и на время кормежки...ручками мешает и себе, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Anitka//, мне в госпитале говорили будить и кормить каждые 2-3 часа до 2х недельного осмотра у врача. Когда убедимся что вес набирается хорошо - ночью можно постепенно не будить, а днем продолжать будить и не давать спать более 3х часов. Да, чтобы разбудить самый верный способ (по словам медсестры) это раздеть. Еще у нас были перепутаны день и ночь с самого рождения, поэтому я сразу же начала добиваться чтобы доча днем гуляла - убаюкивать даже не пытаюсь, наоборот тормашу, а ночью стараюсь меньшее число манипуляций проделывать. Вроде бы получилось перестроить. АнастасияПавловна, вот это парень молодец как кушает у меня сын так ел, из роддома с прибавкой выписались. Скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 soyl, наша тоже кряхтита, я на каждый краях просыпаюсь)))) Принцесса спит шестой час, а вчера днем совсем не спала... вот не знаю..будить ли на кормление? soyl, мы иногда пеленаем..и на ночь, и на время кормежки...ручками мешает и себе, и мне Мне тоже перед кормежкой сначала надо все руки изо рта вытащить) Тимур кряхтит, шумно вздыхает, пищит, постанывает, я уже привыкла что он такой разговорчивый, а муж напугался сам и напугал педиатора так, что они оба решили что у ре пневмония, но после осмотра лекарство назначили только мужу - валерьянку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки а у меня живот болит как будто месячные((это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Хочу научиться кормить лежа((((руки у меня не из того места растут, не получается(( я сидя не сразу правильно даю грудь, а лежа так вообще! Как вы это делаете, как? ))))) Аля11, Аль, начинается, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 У нас тоже кряхтит- но это когда газики, а так спит молча))))) А еще я заметила взаимосвязь между тем что ем и ее газиками, вопщем села на жесткую диету, ей не плохо тока от гречки!!!! Кофе к сожаен тоже не переносит, я пару дней не пила его, так ходила как пришибленная, на 3-ий день сорвалась, сдела ну оченььььь слабенький, так у нее сразу животик то и разболелся(((( могу не есть, но кофе- это мое святое, от которого приходится тож отказаться((( ехххх А еще хочется кефира, седня попробую, может нормально атреагирует А еще у нас сопли уже со вторника, и кашель появился/ скорей всего из за сплей, так как горлышко не красное и легкие чистые, вопщем такие пироги- лечимся! Моя доча грудь сосет 10 мин максимум, а как у вас? немного переживаю что не наеддается, но везде пишут что это норма сын то часами висел.. На груди)))) докорм не берет , значит наедается) про прибавку в весе, я взвешиваю в одежде, без памперса, вроде вес растет - но там наверно погрешность есть... Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Anitka//, эээ вообще то я уже родила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Аля11, матка слкращается же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Anitka//, эээ вообще то я уже родила))) простииии, я упустила) поздравляю!)) babyybum, меньше 20 мин не сосет...вижу что заснула на груди, сразу отбираю грудь...она просыпается..снова просит..так может ро часу висеть на груди... babyybum, и выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Хочу научиться кормить лежа((((руки у меня не из того места растут, не получается(( я сидя не сразу правильно даю грудь, а лежа так вообще! Как вы это делаете, как? ))))) Аля11, Аль, начинается, наверное)) Кладешь на подушку пеленку, головака ребенка должна быть где-то на середине подушки, твоя рука вытянута сверху вдоль подушки, ты сама лежишь на другой подушке которая расположена чуть выше чем лялина. Рукой той на каком боку лежишь, лялю прижимаешь к себе боком, второй рукой сууешь ей сисгу в рот. вот и все ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 а линеечки с возрастом малышей тоже ставить нельзя? а то так еще непонятней, чем со сроком беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Хочу научиться кормить лежа((((руки у меня не из того места растут, не получается(( я сидя не сразу правильно даю грудь, а лежа так вообще! Как вы это делаете, как? ))))) Лежа еще сложнее контролировать захват, мы с Тимкой столько намучались. Тут посмотри Ссылки скрыты. А еще у нас сопли уже со вторника, и кашель появился/ скорей всего из за сплей, так как горлышко не красное и легкие чистые, вопщем такие пироги Наш нос тоже плохо дышет - пшикаем тонимером, еще можно физраствором капать и потом отсасывать грушей, это из-за сухого воздуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лежа еще сложнее контролировать захват, мы с Тимкой столько намучались. Тут посмотри Ссылки скрыты. Наш нос тоже плохо дышет - пшикаем тонимером, еще можно физраствором капать и потом отсасывать грушей, это из-за сухого воздуха У нас они зеленые, все сложнее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Где вы их подцепили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Мамочкам привет! Принимайте вновь прибывших )) Я сегодня хоть ночью поспала с 3 до 6, свекровь помогла, а то я бы уже не выдержала 4-ю бессонную ночь. Газики малыша очень мучают. Девочки, чем спасаетесь? Я даю укропную воду Хеппи Берн, помогает, но не сильно. Мне сегодня посоветовали купить в аптеке укропную воду, которую там готовят, хранится она всего 10 дней в холодильнике. Буду пробовать. Может лучше поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Где вы их подцепили? У нас дома и муж и ребенок болели как я с роддома приехала, как тут не подхватить плюс у меня тож горло пару дней пыталось разболеться(((((( хотя от меня врят ли подхватила, так как мы на гв... Мамочкам привет! Принимайте вновь прибывших )) Я сегодня хоть ночью поспала с 3 до 6, свекровь помогла, а то я бы уже не выдержала 4-ю бессонную ночь. Газики малыша очень мучают. Девочки, чем спасаетесь? Я даю укропную воду Хеппи Берн, помогает, но не сильно. Мне сегодня посоветовали купить в аптеке укропную воду, которую там готовят, хранится она всего 10 дней в холодильнике. Буду пробовать. Может лучше поможет? А может еще от того что ешь зависит? Пересмотри свой рацион, может малявка на чтото реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 babyybum, я не ем ничего запрещенного, сижу на строгой диете, поэтому даже подумать не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 34 ой, бедолаги! у нас тоже все больные вокруг, а самое страшное, что я начала кашлять. ставлю на ночь себе свечки генферон, ребенку для профилактики виферон для новорожденных, на ночь себе пластырь ерцовый клею. тоже, где я-то подцепила, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 babyybum, я не ем ничего запрещенного, сижу на строгой диете, поэтому даже подумать не на что. А я тож не ем ничего, но у меня почему то пучит живот, и сразу на след нень у нее газики(( не понимаю .... ой, бедолаги! у нас тоже все больные вокруг, а самое страшное, что я начала кашлять. ставлю на ночь себе свечки генферон, ребенку для профилактики виферон для новорожденных, на ночь себе пластырь ерцовый клею. тоже, где я-то подцепила, ума не приложу. Могу успокоить тем, что если ты сама кормишь, то ребеночек вместе с маминым молочком получает антитела, которые защищают его от простуды маминой но перестраховка еще никому не помешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки а вам швы как то обрабатывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 перекись + зеленка или марганцовка. в рд еще физио делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 всем привет!! бывает доча может час висеть на груди, она ест и засыпает, только положу просыпается и просит снова( Хорошо что такое редко) а ночью мы спим хорошо) Ттт...Ложится в 10 и приходится под утро будит, ато голодная, да и молоко течет ручьем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 babyybum, я на это осень рассчитываю. у нас еще в квартире холодно, ну, для меня, я мерзляк. а ее начинаешькутать, явго видно, что ей плохо, она красная, горячая, орет... раздену, а сама ходу вокруг и проверяю, не замерзла ли она. вообще, я заметила, у меня какая-то гиперопека началась. мне кажется, что я лучше всех знаю, как ей надо. с мужем из-за этого делаем попытки поругаться, потому что он свято уверен, что ему лучше знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 \NataLeon//, от газиков даем укропную и Боботик. Сегодня ограничилась в сладком и вроде легче с животиком ттт Sasha_marmeladka, если такой большой перерыв между кормлениями, то может сцеживаться? Девочки а вам швы как то обрабатывали? мне зеленкой в роддоме. Как у вас дела? Я пропустила сообщение о рождении вашем) сколько дней уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки стукните меня(( у меня нет материнского инкстикнта(( мне принесли сегодня покормить. Полчаса я с ней провозилась и все. Лежать она не хочет. Сидеть я с ней не могу. Вся промежномть зашита. Ходить тоже ..после наркоща и наркотиков до сих пор головокружения и еше швы болят и геморрой страшный. Я ее обратно отнесла и вот всем пиинесли а мне нет. А я и рада (( потому что сил нет вообще. У меня все лицо и шея и глаза капмлляры полопались. В общем жуть..я плохая мать да? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения