relania 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Galynika пантогам? нам назначили, принимать не стали. Я почитала аннотацию, отзывы, в кокрановскую библиотеку залезла, посоветовалась с мамой и папой (они у меня врачи). Меня насторожили убойные показания (не слишком ли сильное лекарство "на всякий случай"), еще не понравился ряд смертельных случаев в Японии, связанных с пантогамом, а так же то, что это лекарство нигде, кроме СНГ не применяется. И еще настораживает невролог, который не на массаж направляет и не в бассейн, а за таблетками. Ну это больная тема... никогда не думала, что начну говорить противным тоном "эти врачи.....". Что самое забавное, говорю это вместе с врачами - мамой и папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @Nika@, у меня если соснет так струя потом фиг остановишь...прям в разные стороны бьет...я поняла если сразу не дала грудь и у ней психи то не сразу берет...то есть сразу и не поймет что это сися вкусная gudina2012, Ань то же типа пирамиды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Аля11,да. а что,кто то тут уже участвует?или может у кого есть негативный опыт..поделитесь.. Изменено 13 марта 2013 пользователем gudina2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 relania, даааа....а я даю... мне невролог так сказала: у него задерржка на уровне мозга из-за ишемии. поэтому массаж не поможет. назначила 10 дней кортаксин и месяц пантоган. кортаксин прокапали, пантоган неделю уже даю. отзывы читала- вроди хзорошие. про страшилки не читаю-страшною.но малой себя вроди ниче так..нормально чувствует. тонус прошел сильные. тремор прошел. начал на игрухи смотреть. сегодня первый лень прям радовался им и разговаривал. gudina2012, прям ава ваще доброжелательная в вк)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 gudina2012, ну в принципе там главное вовремя остановиться... а пример есть ,например ммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Do_volnaya, ну не далеко,нас папа возит.а так мы заказали такую лампу на дом,должны привезти.пригодится потом на долгие года... у меня начались месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, у меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, мы тоже купили кварцевую лампу,кварцуем иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sasha_marmeladka, если бы не кс,мы бы уже начали второго делать) Anitka//, полезно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, шустрые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sasha_marmeladka, ну это если бы на кс)))а так будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у меня месячные еще не начались..а вот я отошла от этого ужаса- от родов..до сих пор вспоминаю и вздрагиваю..все так и не написала рассказ о них..да уже это ине актуально)))но уже мне жалко, что нету животика...ой..аж плакнуть хочется, что внутри я уже не чувствую своего малыша...такая ностальгия..и уже мужу сказала, что если все нормально заживет и все будет в порядке. то в конце года можно снова беременеть))))) девочкиии..как у вас с секисом?? у меня внутренние швы и секаться в обычной позе больно- прям кажется, что писька порвется... а вот..гыыы.."муж сзади"...я такого кайфа не испытывала раньше))))и кажется что там тааак все стало туго..и муж тоже сказал. что ему так кажется. сиська моя не проходит. покраснела..а сцедить не могу- не выходит молоко-его там как будто нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 viki-tori11, а ты сама его пробовала? муж попробовал,сказал,что мерзость. из ложки маленькое количество воды,я в плантекс добавляю еще у меня этот вит д то не льется совсем,то больше 1 капли,а в инструкции строго написано, что нельзя передоз допускать. поэтому на язык не вариант. а я бы тоже за вторым сходила:-) но не раньше,чем гв закончится. хочу дочку полноценно кормить до года. плюс я в беременность не напрягалась вообще,с дочкой ведь тик не выйдет,и на сохранении не полежишь,есл что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки привет!!! Я витамин Д даю с ложечки махонькой по 2 капли, а потом сразу бутылочку с водой или чаем...типа запить Вроде не особо нравится ему, но не выплёвывает. Galynika, я тоже так по пузику скучаю, прям такая ностальгия)))) avril4u, какой Царь у тебя молодец! На животик труднее! Мой только с животика на спинку переворачивается, и то не всегда....так смешно))) Сначала головешку наклоняет так медленно-медленно, а потом раз! и уже на спинке, руци-нози вверх!! Anitka//, у меня ссылка с массажиком не открывается, а я так хотела посмотреть, чё там с Улей дядя делает((( ~Касенька~, руки оторвать и сказать что так и было!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 zaznae4ka, я приноровилась с вит Д - когда в наклон делаешь - нормально капает. Это аквадетрим. А передоз это понятие относительное - кому то каплю назначают - кому то две. кому то три даже. Поэтому сколько капнет - столько капнет. Galynika, я тоже не написала отчет про роды. Но думаю, что нужно это сделать - для себя. Можно даже не выкладывать. Сейчас ощущения уже стерлись - не так все кошмарно выглядит. А так то ощущения у меня на твои, судя по всему, похожи. На второго пока совсем не готова. Хотя хочется по прежнему троих))) Мы освоились с ПА только в позе "я - сверху". Потом можем аккуратно перевернуться) Плюс смазку купили дополнительную. Без всех этих манипуляций совсем никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Терезка, жалко(в личку скину ссылку,может так откроется ? Мы тоже думаем все чаще и чаще втором))о сынишке)) но тоже через годик, не раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки вопрос...Сейчас, уже наверно в силу возраста, увеличились перерывы между кормлениями, особенно ночью. Иногда бывает до 5 часов. Например....вчера вечером покормила в 23.30, а следующий раз был уже в 4.30. Вобщем, я понимаю, хорошо что спит, и мне даёт отдохнуть, но меня тревожит...не сильно ли большие промежутки получаются? Вроде если спит, значит не голодный... Ми полностью на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 :( :( у никиты не какашки а води и слизь желто-зеленого цвета..что делать??????? четвертый день как меняю смесь. нутрилон на семилак. сегодня уже давала 2 раза по 60 мл...после этого так было. слизь какая-то тянущаяся.... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Терезка, жалко(в личку скину ссылку,может так откроется ? Давай)) Блин, надо линеечку забацать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Терезка, я планирую довести ночные перерывы до 6 часов. Мне уже несколько ночей так везло) Кто то говорит, что это плохо для количества молока - я пока наблюдаю. Сейчас вот у меня его поменьше (надеюсь, что это просто скачек роста) - так что ночью кормлю, но он сам просыпаться начал. А когда хорошо поест - так и спит нормально. Так что смотри - если молока хватает - я бы оставила такие перерывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Терезка, мы по 6-7-8 часов спим,меня тоже тревожит что нет ночного кормления,только ранне-утренне,но я не бужу дочу. Galynika, не переживай,понаблюдай денек еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 про ПА у нас вообще прикол. я начала таблетки пить противозачаточные,специально для кормящих.там надо 7 дней ждать до ПА,с презиком я не могу((( так вот,сегодня по идее можно было уже,а у меня мес начались)))ггггггг,еще 5 дней ждать)))У мужа страдальческое лицо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 avril4u, гыгы, не понос, так золотуха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Терезка, да вообще)а я не жалуюсь)))чО то мне не очень охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Galynika с секисом хорошо))))) Еле дотерпели до 6 недель после родов))))) И по ощущениям почему-то ничего не изменилось, как будто и не рожала. Предохраняться решили фарматексом, тем самым, который дает чудесный эффект в виде детей, играющих в кораблики)))))) Насчет следующего ребенка... говорю сегодня с утра мужу "А как ты относишься к тому, что я наших сыновей научу готовить?" Я говорит, против.. начинает объяснять почему.. а потом - "Какие сыновья?! У нас пока только один!!!!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения