Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Galynika пантогам? нам назначили, принимать не стали. Я почитала аннотацию, отзывы, в кокрановскую библиотеку залезла, посоветовалась с мамой и папой (они у меня врачи). Меня насторожили убойные показания (не слишком ли сильное лекарство "на всякий случай"), еще не понравился ряд смертельных случаев в Японии, связанных с пантогамом, а так же то, что это лекарство нигде, кроме СНГ не применяется. И еще настораживает невролог, который не на массаж направляет и не в бассейн, а за таблетками. Ну это больная тема... никогда не думала, что начну говорить противным тоном "эти врачи.....". Что самое забавное, говорю это вместе с врачами - мамой и папой.

@Nika@, у меня если соснет так струя потом фиг остановишь...прям в разные стороны бьет...я поняла если сразу не дала грудь и у ней психи то не сразу берет...то есть сразу и не поймет что это сися вкусная :D

gudina2012, Ань то же типа пирамиды..

Аля11,да. а что,кто то тут уже участвует?или может у кого есть негативный опыт..поделитесь..

Изменено пользователем gudina2012

relania, даааа....а я даю... мне невролог так сказала: у него задерржка на уровне мозга из-за ишемии. поэтому массаж не поможет. назначила 10 дней кортаксин и месяц пантоган. кортаксин прокапали, пантоган неделю уже даю. отзывы читала- вроди хзорошие. про страшилки не читаю-страшною.но малой себя вроди ниче так..нормально чувствует. тонус прошел сильные. тремор прошел. начал на игрухи смотреть. сегодня первый лень прям радовался им и разговаривал.

gudina2012, прям ава ваще доброжелательная в вк))))))))))))))))

• Нравится 2

gudina2012, ну в принципе там главное вовремя остановиться... :D а пример есть ,например ммм :P

• Нравится 2

Do_volnaya, ну не далеко,нас папа возит.а так мы заказали такую лампу на дом,должны привезти.пригодится потом на долгие года...

у меня начались месячные:)

avril4u, у меня тоже)

avril4u, мы тоже купили кварцевую лампу,кварцуем иногда))

Sasha_marmeladka, если бы не кс,мы бы уже начали второго делать)

Anitka//, полезно очень

avril4u, шустрые)

Sasha_marmeladka, ну это если бы на кс)))а так будем ждать)

у меня месячные еще не начались..а вот я отошла от этого ужаса- от родов..до сих пор вспоминаю и вздрагиваю..все так и не написала рассказ о них..да уже это ине актуально)))но уже мне жалко, что нету животика...ой..аж плакнуть хочется, что внутри я уже не чувствую своего малыша...такая ностальгия..и уже мужу сказала, что если все нормально заживет и все будет в порядке. то в конце года можно снова беременеть)))))

девочкиии..как у вас с секисом?? у меня внутренние швы и секаться в обычной позе больно- прям кажется, что писька порвется... а вот..гыыы.."муж сзади"...я такого кайфа не испытывала раньше))))и кажется что там тааак все стало туго..и муж тоже сказал. что ему так кажется.

сиська моя не проходит. покраснела..а сцедить не могу- не выходит молоко-его там как будто нету(((

viki-tori11, а ты сама его пробовала? муж попробовал,сказал,что мерзость. из ложки маленькое количество воды,я в плантекс добавляю

еще у меня этот вит д то не льется совсем,то больше 1 капли,а в инструкции строго написано, что нельзя передоз допускать. поэтому на язык не вариант.

а я бы тоже за вторым сходила:-) но не раньше,чем гв закончится. хочу дочку полноценно кормить до года. плюс я в беременность не напрягалась вообще,с дочкой ведь тик не выйдет,и на сохранении не полежишь,есл что!

• Нравится 1

Девочки привет!!! :flower:

Я витамин Д даю с ложечки махонькой по 2 капли, а потом сразу бутылочку с водой или чаем...типа запить :D Вроде не особо нравится ему, но не выплёвывает.

Galynika, я тоже так по пузику скучаю, прям такая ностальгия))))

avril4u, какой Царь у тебя молодец! На животик труднее! Мой только с животика на спинку переворачивается, и то не всегда....так смешно))) Сначала головешку наклоняет так медленно-медленно, а потом раз! и уже на спинке, руци-нози вверх!! :D

Anitka//, у меня ссылка с массажиком не открывается, а я так хотела посмотреть, чё там с Улей дядя делает(((

~Касенька~, руки оторвать и сказать что так и было!!! :girl_mad:

• Нравится 2

zaznae4ka, я приноровилась с вит Д - когда в наклон делаешь - нормально капает. Это аквадетрим. А передоз это понятие относительное - кому то каплю назначают - кому то две. кому то три даже. Поэтому сколько капнет - столько капнет.

Galynika, я тоже не написала отчет про роды. Но думаю, что нужно это сделать - для себя. Можно даже не выкладывать. Сейчас ощущения уже стерлись - не так все кошмарно выглядит. А так то ощущения у меня на твои, судя по всему, похожи.

На второго пока совсем не готова. Хотя хочется по прежнему троих)))

Мы освоились с ПА только в позе "я - сверху". Потом можем аккуратно перевернуться) Плюс смазку купили дополнительную. Без всех этих манипуляций совсем никак(

Терезка, жалко(в личку скину ссылку,может так откроется ?

Мы тоже думаем все чаще и чаще втором))о сынишке)) но тоже через годик, не раньше))

Девочки вопрос...Сейчас, уже наверно в силу возраста, увеличились перерывы между кормлениями, особенно ночью. Иногда бывает до 5 часов. Например....вчера вечером покормила в 23.30, а следующий раз был уже в 4.30. Вобщем, я понимаю, хорошо что спит, и мне даёт отдохнуть, но меня тревожит...не сильно ли большие промежутки получаются? Вроде если спит, значит не голодный... :think1:

Ми полностью на ГВ

• Нравится 1

:( :( :( :( :(

у никиты не какашки а води и слизь желто-зеленого цвета..что делать???????

четвертый день как меняю смесь. нутрилон на семилак. сегодня уже давала 2 раза по 60 мл...после этого так было. слизь какая-то тянущаяся.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Терезка, жалко(в личку скину ссылку,может так откроется ?

Давай))

Блин, надо линеечку забацать....

Терезка, я планирую довести ночные перерывы до 6 часов. Мне уже несколько ночей так везло) Кто то говорит, что это плохо для количества молока - я пока наблюдаю. Сейчас вот у меня его поменьше (надеюсь, что это просто скачек роста) - так что ночью кормлю, но он сам просыпаться начал. А когда хорошо поест - так и спит нормально. Так что смотри - если молока хватает - я бы оставила такие перерывы)

Терезка, мы по 6-7-8 часов спим,меня тоже тревожит что нет ночного кормления,только ранне-утренне,но я не бужу дочу.

Galynika, не переживай,понаблюдай денек еще)

про ПА у нас вообще прикол. я начала таблетки пить противозачаточные,специально для кормящих.там надо 7 дней ждать до ПА,с презиком я не могу((( так вот,сегодня по идее можно было уже,а у меня мес начались)))ггггггг,еще 5 дней ждать)))У мужа страдальческое лицо))

• Нравится 3

avril4u, гыгы, не понос, так золотуха!! :D

Терезка, да вообще)а я не жалуюсь)))чО то мне не очень охота

Galynika с секисом хорошо))))) Еле дотерпели до 6 недель после родов))))) И по ощущениям почему-то ничего не изменилось, как будто и не рожала. Предохраняться решили фарматексом, тем самым, который дает чудесный эффект в виде детей, играющих в кораблики))))))

Насчет следующего ребенка... говорю сегодня с утра мужу "А как ты относишься к тому, что я наших сыновей научу готовить?" Я говорит, против.. начинает объяснять почему.. а потом - "Какие сыновья?! У нас пока только один!!!!" :D

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...