Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Девочки, у кого сыновья - у вас мужья целуют их? У меня муж говорит, что не мужское это дело. А я ему говорю, вот рожу тебе троих сыновей так и не узнаешь, что такое нежность. В этом плане ему с дочкой попроще было бы.

В общем, уговариваю его, пока Костик маленький - налаживать с ним контакт. Вырастет побольше - пусть воспитывает мужика)

Do_volnaya, у меня муж любит сына целовать)))особенно в носик,а тот балдеет)))

Про волшебство ночное :m0591: у нас все супер-пупер.

Девочки, у кого сыновья - у вас мужья целуют их? У меня муж говорит, что не мужское это дело.

Ага, и целует, и на руках таскает, и песенки поет - я порой аж задыхаюсь от ревности! Отпустили меня в молл на выходных, и не звонят... я чуть не расплакалась, думаю хорошо же им вдвоем, не вспоминают...

Сейчас, когда он в командировке а я опять верчусь одна с ночи до утра - ревность как рукой снимает... скорей бы завтра, приедет - и пусть таскает с порога))))))

• Нравится 4

И у нас целует)

А мне дядечка массажист наказал сегодня,что я дочу выкладывала папе на живот каждый день,на голую грудь))чтоб привыкали дру к другу, а то весь день с мамой да с мамой))

relania, Кать а вот ты блог написала ,и там назначают микстуры с цитралью это для чего?

нам назначили сказалли месяц пить ,но мы не стали...

про ПА у нас вообще прикол. я начала таблетки пить противозачаточные,специально для кормящих.

Чарозетту пьешь? Как тебе?

а мы с 4 недель сексом занимаемся)) Только недавно все вернулось на прежние места) до этого некомфортно было( Но хочу постоянно) муж в шоке))))) До этого всегда спать ложилась, отмахивалась от него, а теперь сама нападаю) причем даже бужу если уснул)))

• Нравится 2

zaznae4ka, с секасом фууууууууууууу я уже писала как можно в живого человека писькой тыкать...после первого раза вроде ничего , а после второго кровило...я сверху...

• Нравится 5

Аля11 при нарушениях сна назначают, повышенной возбудимости. В принципе, единственное средство, которое можно таким маленьким.

ой ошиблась Галю имела ввиду..

Аля11 при нарушениях сна назначают, повышенной возбудимости. В принципе, единственное средство, которое можно таким маленьким.

ясно но мы не рискнули...
  • Нравится 1

annettee, я уже с сегодня начинаю свои пить,месячные же начались,а грудью не кормлю...

zaznae4ka, с секасом фууууууууууууу я уже писала как можно в живого человека писькой тыкать...после первого раза вроде ничего , а после второго кровило...я сверху...

и не говори)))не гуманность))

А я все с духом собираюсь на Па,. Мне постоянно кажется, что как только мы начнем, то деть сразу проснется

• Нравится 1

Do_volnaya,  у нас с этими поцелуями война прям! Папа постоянно его целует, а я не разрешаю,у него борода и мне кажется,что колет он ею! Я когда ухожу слышу- папочка шас тебя зацелует,пока мама не видит!

• Нравится 6

задолбал моего щетиной вечно целовать. у него так растет волос- что хоть забрейся, а толку мало будет((

http://www.***ivrach.ru/services/osobennosti-dvigatelnogo-razvitiya/

Муж маленького целует в любое время, а вот старших только когда они спят, уж больно они большие, целоваться не любят, пацанчеги все-таки.

• Нравится 4

А я все с духом собираюсь на Па,. Мне постоянно кажется, что как только мы начнем, то деть сразу проснется

у нас обычно так и получается. Кристина как чувствует, что родители там что-то нехорошее задумали=)

Мы замираем и делаем вид, что спим, она покряхтит и спит дальше

наш папа масявку постоянно и везде целует - и в щечки, и в шейку, и в пузико, и в попец. Правда у нас девочка и я только рада=) Думаю, что маленьких мальчиков тоже можно зацелововать папам. Вот лет с 5 уже можно думать

Изменено пользователем kathyyy

Девочки, я в шоке. Ребенок отказался есть после купания. Первый раз такое. Бутылку выплевывает, отпихивает руками, заставила немного выпить - тут же все наружу. А потом взял и уснул... получается он ел в последний раз в 19:00, а щас 23:00. Что делать...

annettee, у нас сегодня та же фигня. Сонечка так хорошо искупалась, не плакала, лежала довольная, я потом ее намазала, одела, все нормально. Взяла кормить, а она как давай верещать, до рвоты.... своими слюнями аж подавилась... мне так страшно было... дугой изгибалась... верещала на ультразвуке минут 20, потом успокоилась, съела в полусне 100 грамм и все.. Я просто в шоке... Что это может быть?

annettee температуру померили? У меня не ел, когда температура была.

вот и у меня тоже. В 7 часов чуток поела совсем, потом подремала. Сейчас покупались, намазались. оделись, немного и покричали. А вот есть не захотела. Совсем чуть поела, наверное и 5 минут не выдержала - и спать.... Зато рукава опять во рту. Сую сиську, а она спит. Вот чё такое?.... И какая теперь будет ночь, непоняяяятноооооо....

а у нас нет еще секаса. Не охота мне, да и пока доча уснет я уже сплю)))) обычно вперед нее вырубаюсь))) стыдно перед мужем, пора бы уже....

Mi*shonok, annettee, как ни странно у нас тоже сегодня на удивление плохо кушал. все то рукав то кулак с жадностью тащит.

мы сегодня сходили к врачу, весим 6200 гр (прибавка 700 грамм) и рост 63 (прибавка 3 см).

у меня муж и целует сына и смеется, говорит у них строевая подготовка, когда я оставляю их вдвоем на пару часов:)

Mi*shonok, охренеть это заговор. Мы тоже вчера после ванны так. Орала не брала грудь

Девушки, 11 часов с последнего кормления. Не ест. Насильно впихнула 2 раза по 20 мл, это максимум. Температуры нет, вялый очень, спит все время (хотя ночь на дворе...))). Начинаю собираться в госпиталь, если проснется и опять не поест, сразу выезжаем...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...