Do_volnaya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, у кого сыновья - у вас мужья целуют их? У меня муж говорит, что не мужское это дело. А я ему говорю, вот рожу тебе троих сыновей так и не узнаешь, что такое нежность. В этом плане ему с дочкой попроще было бы. В общем, уговариваю его, пока Костик маленький - налаживать с ним контакт. Вырастет побольше - пусть воспитывает мужика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Do_volnaya, у меня муж любит сына целовать)))особенно в носик,а тот балдеет))) Про волшебство ночное у нас все супер-пупер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Девочки, у кого сыновья - у вас мужья целуют их? У меня муж говорит, что не мужское это дело. Ага, и целует, и на руках таскает, и песенки поет - я порой аж задыхаюсь от ревности! Отпустили меня в молл на выходных, и не звонят... я чуть не расплакалась, думаю хорошо же им вдвоем, не вспоминают... Сейчас, когда он в командировке а я опять верчусь одна с ночи до утра - ревность как рукой снимает... скорей бы завтра, приедет - и пусть таскает с порога)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И у нас целует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А мне дядечка массажист наказал сегодня,что я дочу выкладывала папе на живот каждый день,на голую грудь))чтоб привыкали дру к другу, а то весь день с мамой да с мамой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 relania, Кать а вот ты блог написала ,и там назначают микстуры с цитралью это для чего? нам назначили сказалли месяц пить ,но мы не стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 про ПА у нас вообще прикол. я начала таблетки пить противозачаточные,специально для кормящих. Чарозетту пьешь? Как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а мы с 4 недель сексом занимаемся)) Только недавно все вернулось на прежние места) до этого некомфортно было( Но хочу постоянно) муж в шоке))))) До этого всегда спать ложилась, отмахивалась от него, а теперь сама нападаю) причем даже бужу если уснул))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 zaznae4ka, с секасом фууууууууууууу я уже писала как можно в живого человека писькой тыкать...после первого раза вроде ничего , а после второго кровило...я сверху... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Аля11 при нарушениях сна назначают, повышенной возбудимости. В принципе, единственное средство, которое можно таким маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ой ошиблась Галю имела ввиду.. Аля11 при нарушениях сна назначают, повышенной возбудимости. В принципе, единственное средство, которое можно таким маленьким. ясно но мы не рискнули... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 annettee, я уже с сегодня начинаю свои пить,месячные же начались,а грудью не кормлю... zaznae4ka, с секасом фууууууууууууу я уже писала как можно в живого человека писькой тыкать...после первого раза вроде ничего , а после второго кровило...я сверху... и не говори)))не гуманность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я все с духом собираюсь на Па,. Мне постоянно кажется, что как только мы начнем, то деть сразу проснется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Do_volnaya, у нас с этими поцелуями война прям! Папа постоянно его целует, а я не разрешаю,у него борода и мне кажется,что колет он ею! Я когда ухожу слышу- папочка шас тебя зацелует,пока мама не видит! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 задолбал моего щетиной вечно целовать. у него так растет волос- что хоть забрейся, а толку мало будет(( http://www.***ivrach.ru/services/osobennosti-dvigatelnogo-razvitiya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Муж маленького целует в любое время, а вот старших только когда они спят, уж больно они большие, целоваться не любят, пацанчеги все-таки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) А я все с духом собираюсь на Па,. Мне постоянно кажется, что как только мы начнем, то деть сразу проснется у нас обычно так и получается. Кристина как чувствует, что родители там что-то нехорошее задумали=) Мы замираем и делаем вид, что спим, она покряхтит и спит дальше наш папа масявку постоянно и везде целует - и в щечки, и в шейку, и в пузико, и в попец. Правда у нас девочка и я только рада=) Думаю, что маленьких мальчиков тоже можно зацелововать папам. Вот лет с 5 уже можно думать Изменено 13 марта 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Девочки, я в шоке. Ребенок отказался есть после купания. Первый раз такое. Бутылку выплевывает, отпихивает руками, заставила немного выпить - тут же все наружу. А потом взял и уснул... получается он ел в последний раз в 19:00, а щас 23:00. Что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 annettee, у нас сегодня та же фигня. Сонечка так хорошо искупалась, не плакала, лежала довольная, я потом ее намазала, одела, все нормально. Взяла кормить, а она как давай верещать, до рвоты.... своими слюнями аж подавилась... мне так страшно было... дугой изгибалась... верещала на ультразвуке минут 20, потом успокоилась, съела в полусне 100 грамм и все.. Я просто в шоке... Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 annettee температуру померили? У меня не ел, когда температура была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вот и у меня тоже. В 7 часов чуток поела совсем, потом подремала. Сейчас покупались, намазались. оделись, немного и покричали. А вот есть не захотела. Совсем чуть поела, наверное и 5 минут не выдержала - и спать.... Зато рукава опять во рту. Сую сиську, а она спит. Вот чё такое?.... И какая теперь будет ночь, непоняяяятноооооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а у нас нет еще секаса. Не охота мне, да и пока доча уснет я уже сплю)))) обычно вперед нее вырубаюсь))) стыдно перед мужем, пора бы уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Mi*shonok, annettee, как ни странно у нас тоже сегодня на удивление плохо кушал. все то рукав то кулак с жадностью тащит. мы сегодня сходили к врачу, весим 6200 гр (прибавка 700 грамм) и рост 63 (прибавка 3 см). у меня муж и целует сына и смеется, говорит у них строевая подготовка, когда я оставляю их вдвоем на пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Mi*shonok, охренеть это заговор. Мы тоже вчера после ванны так. Орала не брала грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Девушки, 11 часов с последнего кормления. Не ест. Насильно впихнула 2 раза по 20 мл, это максимум. Температуры нет, вялый очень, спит все время (хотя ночь на дворе...))). Начинаю собираться в госпиталь, если проснется и опять не поест, сразу выезжаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения