Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

annettee, а животик не мучает, запоры? у нас так было, когда запор двое суток был. Потом прокакалась,и сразу аппетит проснулся.

У нас ПА только один раз был, мне че та не очень((

папа вечером приходит и весь вечер с дочей на руках. Я-то ее особо днем не ношу, а вечером она начинает требовать и папа не может отказать, а она как чувствует уже: папа пришел, сейчас поносит на руках и лежать уже ни в какую не хочет. У мамы-то так не забалуешь))

annettee, бедный Мишутка! Как вы там?

Моя принцесса сточила в 3 часа и в 7 часов. У вас что-то другое :(

Ань может зубы?

Температуры нет. Еле еле впихнула ему 80 мл смеси, полчаса таскала, только положила - срыгнул опять, но не много. Сейчас опять хнычет, что-то его беспокоит, дала эспумизан, никакого эффекта... молчит только на руках... А еще как то странно очень язык вытаскивает, показывает, и сворачивает его по типу трубочки...

Срочно вызвала мужа из командировки, надеюсь часам к 11-12 будет тут и поедем в больницу. Пытаюсь дозвониться до педиатора.. хотя чем она по телефону может помочь не знаю.

Зубы? Какие зубы в столь юном возрасте...))

И запора нет, вчера какал аж 2 раза...

annettee, у многих как раз в этом возрасте..

• Нравится 1

Аля11, странно, не слышала никогда, у всех кого я знаю в 6-7 мес. ... Не, не думаю что зубы, у нас крошка недоношенная, вряд ли у него полезут зубы раньше чем у сверстников.

Аля11, странно, не слышала никогда, у всех кого я знаю в 6-7 мес. ... Не, не думаю что зубы, у нас крошка недоношенная, вряд ли у него полезут зубы раньше чем у сверстников.

На счет недоношенных не знаю, но детки которые в 4 месяца с зубками - точно бывают) Пусть все образуется у вас! Отписывайся, будем ждать!

annettee, в любом случае пусть это будет что то не страшное...

тоже слышала про зубы в 4 месяца. некоторым особанно везет когда колики в зубы переходят без перерва

а я читала,что сейчас все быстрее у детей.некоторые рождаются с 1 зубом.

и,кстати,я недоношенная, ходить и говорить начала рано, так что не надо на сына наговаривать:-)

annettee очень беспокойно за вас! :(

Успокоился, поспал полчасика даже не на руках, после ели - удалось 100 мл съесть, с боем. Но вид не здоровый, вялый. Язык высовывает, и постоянно его гоняет во рту. Понять не могу, на кой ляд язык то высовывать??

Ну что там у Аннетт?

мы опять покакали по расписанию,в 7.30)))смешно даже)

Ночью один раз проснулись,пришлось укачивать.у нас есть одно просыпание,и он в него ест ровно 60 мл..я даже предыдущее увеличила кормление,а все равно просыпается на эти 60 мл...что делать...думаю ромашкой заменить...И какашки у нас цвета микония...фиг знает,что это

девочки я сейчас ролик посмотрела в одноклассниках ,аж расплакалась...отметила класс посмотрите как папы танцуют с дочками. :girl_bye:

annettee, а может у него во рту болячка? может ногтем поцарапал, или язвочка там?

annettee, держи нас в курсе, очень беспокоюсь за вас. У моей подруги в 4 месяца вылезло уже 4 зуба при чем сразу. так что все может быть! И пусть у вас оно и будет))) И Мишка у нас будет первый зубастик!!!))))

Девочки, боюсь сглазить, но у нас ТТТ уже 4 день нет коликов :JC_goody: . Мы не принимаем никаких антиколиков, спим хорошо и какаем по полному памперсу, аж через края ))))

• Нравится 9

annettee, а может у него во рту болячка? может ногтем поцарапал, или язвочка там?

Заметила, конкретно под верхнее небо сует язык, типа чешет там, если губу поднять не видно ничего, а внутрь он не даст залезть, сразу вой начинается. Вообще похоже ты права, что-то там не так.

annettee, еще при молочнице рта детки отказываются есть! Ничего такого нет у вас в ротике?

Доброе утро. куколки! Хорошего дня!

• Нравится 1

~Касенька~, спасибо, взаимно!)))

~Касенька~ Доброе утро!!!!

А у меня есть один родственник - он родился с зубами! Правда, он переношенный был недели на 3!!!

ДЕВОЧКИ!!!СРОЧНО)))

А ну-ка участники презентомании напишите-ка длину и вес малышей))))))))))))))))))Ну надож как-то понимать что налезет , а тчо нет)))

• Нравится 1

Записались в час к врачу. Так при обычном рассмотрении (на сколько это возможно) ничего особенного во рту у него не вижу.

Galynika, бери на вырост, а то ростут шустро)

а у нас что-то глазик закисает(( промываю ромашкой, но пока не особо результат есть. никто не знает, может чем покапать можно?

Изменено пользователем jone4ka

Galynika, :D около 6 кг, рост около 58 см. Размер 62 носим, уже маловат, переходим на 68.

jone4ka, где навырост начинается тоже надо знать. :D Так что пишите! Мне тоже надо это знать!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...