Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Lantra, какой эффект?)

jone4ka, а у нас глазки с рождения кисли. Капала левомецитином почти месяц, толку мало было. Потом окулист назначила капли вигамокс - 4 дня по 4 раза капать. Капала по 3 раза, глазки сразу стали лучше. Закиси прошли. Сейчас не капаю, просто промываю кипяченой водой. И кстати, я ей мордочку могу и обычной водой помыть, когда попу с утра мою. Ничего страшного при этом не замечено. И купаю я её с рождения в обычной воде. Ни разу не кипятила специально, разве что иногда завариваю кастрюлю с чередой, но и ту разбавляю обычной водой из крана. Так что навряд ли глазик у вас закис от воды.

• Нравится 1

@Nika@, я тоже умываю каждый день водой из крана ттт ничего нет

так и я умываю.. хз че оно так. вроде лучше становится. если до завтра лучше не станет пойду за капельками

Вода воде рознь. Мы вот тоже не кипятили. А подруга у меня иногда даже не купает из-за того, какая вода идет из под крана...

Давайте выздоравливайте скорее все)

У нас -3 и солнышко! Отличная весенняя погода)

Раз уж зашла речь про глазки: у нас наконец то вроде из второго глаза слезки появились. А то одним глазом пока плакал)

Наконец то дошли до поликлиники, доченька весит 5200, рост 58, родились 3500 и 52, вроде не плохо прибавили. По поводу что не какаем сами врачиха ничего не сказала, как я поняла она сама не знает, только дала направление на анализы и сказала записаться к специалистам.

А мы сексились 3 раза уже, вроде ничего, только суховато там, надо смазку прикупить, у меня еще опустилось там все, пальцем там лазила, как буд то матка упала, но сексу не мешает...к гине все никак не схожу, а надобы наверно.

Были мы у врача, температура 37.7, сказала вирусная простуда, дала панадол, мазь согревающую мазать грудку и капли в нос. Зубов в проекте нет, язык высовывает т.к. горло красное и болит, плохо ест по этой же причине.

Обычные градусники просто хренотень, 36,6 показывал, я и не дуала что температура.... купили браун который в ухе измеряет. Дали плюшевого зайку как презент :)

• Нравится 2

jone4ka, Закисает глаз это когда в уголках скапливается типа гноя?Если да то нам прописывали капли альбуцид утром и вечером 5 дней.

про градусники, у нас электронный стабильно на 0,4 градуса меньше показывает, чем ртутный. Вот кому верить?

Девочки, я уже спрашивала, но все молчат, как партизаны. ))) Кто-нибудь у себя ШМ щупал? :m0591: У меня на ощупь вход в ЦК, как вавка, не знаю как объяснить, в общем большой и шершавый какой-то... До гини тоже никак не дойду. У меня и раскрытия то полного не было. Правда, руками врачиха пыталась там чего-то расковырять. Может из-за этого, или эрозию какую-нибудь наковыряли.. У кого какие ощущения? :sorry:

annettee, ну хоть прояснилось все, выздоравливайте скорей!

annettee, а что за мазь назначили?

Привет девочки!!! мы уже в больнице успели полежать! правда сутки всего-потом сбежали т.к лежать в одной палате с другими болеющими детками не хотелось....Да и 3 разных врача за сутки как то ососбо не прояснили ситуацию! сопли более менее победили...еще бы кашель ушел :Crazy:

@Nika@, я туда без надобности не лажу ))) может еще слизистая толком не пришла в норму вот и кажется шершавой! ходи конечно к гине!

на счет глаз....у нас с рождения тоже один закисал! тоже капали левомецитином, потом перестали...как то само прошло!

Seagirl , та я тоже не лажу особо, но вот стоило раз полезть..... )) Конечно надо к гине, только как вырваться. Моя далеко. А в будний день малую оставить не с кем.

МамаМилка=), @Nika@, вот вот я тоже потрогала ,там как будто все опустилось... такое ощущение что все на выходе :think1: в субботу схожу к гине спрошу отпишусь..annettee, Seagirl , выздоравливайте девочки скорее..

девочки от чего может быть запах? на узи была сказали все чисто..а запах как сдох кто :(

МамаМилка=), не матка упала, а стенки влагалища просто такие стали, но все подтянется!!!

Девочки привет!!!

avril4u, клёвая авка))))

annettee, моей племяшке в конце недели будет три месяца, а нижние зубки уже через ясна видны...и как раз и получилось как Женя писАла.....колики плавно перешли в зубки((((

Seagirl , annettee, поправляйтесь скорее!!!

jone4ka, я тоже тобрекс капала, через два дня всё прошло

annettee, поправляйтесь

Фу, блин, ...племяшке четыре будет, а не три месяца....туплю((((

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: не могу расцедить. цежу сиську- молока немерено выходит, а доля не становится меньше- каменная. болит до ужаса... что делать???? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Galynika, цеди и массируй, корми. По другому никак. Держись там!!!!

Galynika, у меня так было, болело кошмар( какя сцеживала сейчас скину ссылку на видео

Galynika, Seagirl , annettee, вы чего это все болеть вздумали? лечитесь, поправляйтесь, малышастиков лечите!

у нас электронный градусник вообще живет своей жизнью. может и 32 градуса показать.

я руками во в?@#$%& не лазаю, я боюсь! сухо по-прежнему, в аптеку по сто раз бегаем, а смазку забываем купить!

мы сейчас весим 4925, рост где-то 58 см, но мы очень быстро прибавляем:-) в росте точно:-)

ну,и если речь зашла о предпочтенияз, то мы, как кто-то уже писал, обзавелись вроде бы всем, кроме платьиц, обувок, летних всяких завлекалок. а так мы рады будем вниманию:-)

у меня тоже сухо было там, но может из-за частого ПА все уже вернулось как и до Б...

Аля11, Терезка, zaznae4ka, спасибо девочки!!! мне конечно самое главное чтоб малявочка не болела, но т.к я всё время с ней то и самой не желательно! весь день сгодня как тень ползаю...вроде признаков простуды нет ттт но темпа 37 и все тело ломит :(

Galynika, сочувствую, но правильно девочки говорят-прикладывай и сцеживай, постепенно уйдет! как вспомню эти застои...бррр :Crazy:

ой меня эта сухость вообще гнетет.... причем первый раз было еще терпимо а в остальные разы как то некомфортно внизу живота :sorry: а вчера еще молочница вылезла, видать из-за иммунитета упавшего :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...