annettee 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Спасибо вам всем за поддержку! Я очень переживаю из-за болезни, еще беременная вбила себе в голову что минимум до 6 мес надо кормить грудью, тогда не будет болеть... а в реале и с гв не соожилось, и заболели так рано... Сейчас Мишке лучше, он спит. Кормим чаще, раз в 2 часа примерно по 90 мл (больше он не берет). Кстати о температуре и памперсах: доктор сказала что не пропускает воздух только полный памперс, т.е. раз в час-два менять надо и тогда можно их юзать во время болезни. Правда днем я все равно марлю использовала, а сейчас только одела, когда он спать пошел. Скорей бы мой сладкий Миш-мартыш выздровил... извелась вся ... А еще через нелелю должна была быть вакцинация, а теперь пролет. Весь календарь прививок полетит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки,чьи детки болеют-выздоравливайте! А я сегодня заметила что у нас язык синеватый...узи сердца то мы еще не делали((страшно очень.на завтра позвала врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 annettee, чтоб ты себя не казнила: мы на гв,заболели, когда месяца не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Galynika, под очень горячим душем немного расцеди и потом сыну расцеживать, а ты руками ему помогай, молоко продавливай, больно конечно, но если запустить, то мастит гнойный, так что терпи, цеди, завтра будет легче... капустный лист на ноч на грудь положи, немного помни его и на титьку. Температура не поднялась? забыла написать, прикладывай после того как расцедишь чаще к больной груди примерно сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки...спасибо....ща все буду делать...меня пугает другое- где-топрочитала что нельзя сцеживать-ппц...тепреь от этого страх...больно нереально-но пытаюсь цедить. малому давать не буду-это уже вторые сутки..да и вообще видимо пора заканчивать гв..ну рвет его всегда от моего молока и все. вот от смеси уже не рвало..а от молока наизнанку выворачивает...кстати и от воды также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 а мне это нравится Можно я подарю тебе дочь? Она будет как ты, точь-в-точь.. у неё будут твои глаза и мои руки, и столько идей в голове что мы никогда не умрем от скуки)) У неё будет много игрушек: кукол, мишек, собак, и других безделушек... она будет садиться к тебе на колени, пока я на кухне буду лепить вам пельмени... Она будет самой красивой двочкой на свете, в её волосах будет гулять ветер, а в глазах (что твои) будет солнце яркое-яркое, и смех её польется ручейком заливистым сладким... она будет тянуть тебя рученками за уши и искренне так хохотать от души... Не спеши ухмыляться, ведь я вполне серьезно!! Дети, они знаешь ли лучше взрослых! И я буду плакать от счастья глядя как вы катаетесь оба по кровати, кидаетесь в друг друга подушками... Мы с ней будем лучшими в мире подружками. а ты - нашим любимейший папой. По-моему, придуманно очень не слабо! И главное - это совсем не сложно... Я подарю тебе дочь...можно? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Galynika, все же самой сложнее расцеживать, у меня застой только доча смогла рассосать., я ее моим маленьким молокоотсосиком называю)) держись там, у меня 5 раз лактостазы были с темперратурой, так что знаю как это больно и выматывает очень... С сыном кстати пока он в больничке был и я болела на фоне гриппа у меня мастит начался, пришлось с гв завязывать, мне только таблетки помогли, гиня подсказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 саша мармеладка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!я сильно давила..а посмотрела видео и стало легко))) мамамила.....кккккккккааааааааааак ты это терпела...ужасть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Никак не вставляется фто мази, кому интересно погуглите little colds by little remedies Baby Rub Изменено 14 марта 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Lantra, какой эффект?) Ну у меня с кожей вообще беда, особенно после родов. Она жирновата, но как-то при этом сухая, стягивается, шелушится, легко раздражается и краснеет... Ппц, короче. А тут все нормалек. Очень комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 annettee, правильно, не вини себя ни в чем! ты делаешь для Мишутки всё что в твоих силах...просто так складываются обстоятельства! когда Катюня моя заболела спустя неделю после того как мы полностью перешли на ИВ я тоже себя ругала, винила....но пока побыли в больнице пообщалась с кучей мамочек которые кормят грудью но детки лежат с бронхитами! Так что постарайся не переживать по этому поводу! Мишутка выздоровит скоро и все твои плохие мысли улетучатся!!! Galynika, сделай компресс такой-намаж грудь плностью медом, обверни пергаментом и теплым чем то заверни! оно разогреет дольку и завтра будет не так больно! я только этим спасалась! Можно я подарю тебе дочь? Она будет как ты, точь-в-точь.. у меня такой статус стоял от момента как узнали что доча будет и до родов! Так и вышло! доча папина копия ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ща сделаю..уже не могу цедить...руки болят. вроди поменьше стала ..но все ранво еще как камень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Galynika, можешь и мне кинуть ссылку на видео о сцеживании Изменено 14 марта 2013 пользователем YYYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Мишка-мартышка проснулся, съел 120 мл формулы и снова в спячку, температура 36.8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 annettee, Горло болит обычно 2 дня и 3 ночи. Панадол не только темпер сбивает, но и боль в горле хорошо снимает. Миша в субботу уже огурцом будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Спасибо за ссылку, но у меня не открывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Galynika, а чё там за ссылка, и нам дай для информации. ))) Тоже цедится приходится иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Galynika, Скорее расцедить тебе! я за вечер расцедила) до этого день выла от боли( @Nika@, YYYulia, скинула ссылки вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Sasha_marmeladka, а почему ссылочка пропала? И мне кинь пожалуйста, пусть будет, на всякий пожарный....Пусть лучше не пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем деткам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!! Anitka//, Спасибо большое за ссылку на массаж. Сделали мы его вчера (правда не все упражнения, особенно сложные я сама не решилась) Уж не знаю он ли, или то что дочь вчера днем почти не спала помогло, но спали мы сегодня с 22.00 до 09.00 В 06.30 я уже сама проснулась, не выдержала и накормила спящую дочу, съела она правда всего 50мл и снова спать ее положила. И кстати, она не кхряхтела, не сопела под утро (раньше в 6 утра начинала вошкаться, кряхтеть, и заснуть под такие звуки я уже не могла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 viki-tori11, Настюшу с 2 месяцами!!! Вот какой подарочек маме сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 доброе утро. девочки, может закидаете тапками, обидетесь, но я скажу. моя крошечка приболела и только НатаЛеон заметила мою запись, все прошли мимо, как будто "ну и фиг с вами", чей-то еще малыш приболел - многие заметили, вроде мы все давно вместе, сроднились, малыши одинаково любимы нами, но... часто я замечала, если ты в темке часто - с тобой разговаривают, молчишь - молчат и с тобой. может я не права, гормоны или еще что. но... обидно. пусть все наши детки будут здоровы и не болеют, кушают хорошо, спят и какают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Nika 0202, я так же вчера написала про синий язык-никто не ответил.а синий язык,между прочим, это косвеный признак порока сердца,а узи сердца мы не делали еще... Отдохну я пожалуй от форума в темке про форму буду раз в неделю писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро! Вероника, чем дочка заболела? Извини, я не видела этого сообщения почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения