Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

avril4u, почему не делали? должны в месяц или до месяца делать узи всего, всех органов и суставов, странно. ттт, пусть обойдется все.

relania, ушко, темпер и сопли, почти вылечились,Кать. как вы?

Вероника, вроде не болеем больше, вчера был запор, орал дурниной до 12, потом прокакался от черносливового компота и свечки и тут же уснул.

Температура высокая была?

Nika 0202, ну вы че девочки, некоторые даже не читают, некогда...сами мамочки должны понимать))я за всех переживаю даже кто пропал, на мои тоже иногда не отвечают, я не обижаюсь...к

то то не выспался, у кого то свои проблемы..вы сами внтмательно прочтите у кого то лактостаз, у кого то запор, у кого то вирус и т д и т п...не обижайтесь все свои))

• Нравится 1

relania, в личке

девчонки,не обижаюсь,просто обидно стало,т.к. не первый раз уже.ладно,проехали. всем хорошего дня

И правда, девочки, не обижайтесь, не всегда есть возможность прочитать все написанное, иногда прочитаю, только ответ писать начинаю, моя сразу как чувствует хнычет, приходится сворачивать все и мелкой заниматься, а потом уже мысль теряется..

А мы вчера в ванной плавали и первый раз за месяц сами покакали, я скакала от счастья, хоть бы масявка моя теперь сама какать стала.

А еще на днаях неудержалась и с мужем за компанию выпила бокальчик холодного живого нефильтрованного пива, но до этого конечно нацедила на 1 утреннее кормление и покормила перед сном титькой... утром проснулась совсем другим человеком, дипресия меня покинула, с мужем отношения наладили, красота)))

Девочки, у меня доченька кушает в 12 и спит до 8 утра, не большой ли перерыв получается, днем кушаем каждые 3 часа стабильно, может будить ее ночью и кормить?

• Нравится 2

Seagirl ,  вы где пропали?почему в больничке пришлось полежать?(((

МамаМилка=), и я как ненормальная радуюсь когда моя сама какает)) пусть спит ребенок, если голодная сама встанет и попросит, потом вообще ночью кушать не будет, моя подруга в 5мес не кормила уже ночью

• Нравится 1

viki-tori11, ой как классно,спите сладко, с мини-даткой вас)))стихами аж заговорила)))

Мы перешли на вечерний сон на улицу. Гулять выходим в час и до четырех,потом домой кушать до пяти и снова на улицу-гуляь и встречать папу с работы))потом домой-немного гуляет,массаж,ванна,еда и сон! Люблю режим))

Nika 0202, пусть Ульяша поправляется! :)

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, :reverans:

МамаМилка=), ая вот переживаю, мне кажется из-за того что ночью не едим ,стало меньше молока...

Nika 0202, такое у всех бывает, не расстраивайся это не от того , что вас любят меньше.. Мои посты тоже игноряться иногда. Простотвремени у всех нету все перечитывать, читают там последние ва поста..

Поправляйтесь!!

ща ссылку киину.

а вот у меня до конца не получилось..хща поеду к хирургу за антибиотками((((

стало намного меньше...но внутри камень так и остался и ниче не могу сделать с собой.

а на мужа злая до ужаса. просила вчера приехать и ребенка накупать и мазь привезти и чтоб я в душ пошла...сука- приехал в 2 ночи только...я не дождалась...в час легла...а сегодня не могу расцедить ни в душе ни за душем(((((

Obezzzyna, Anitka//, спасибо))

Anitka// режим - это хорошо. Мы пока к этому только стремимся. А градусов на улице сколько?

Как я хочу на улицу!!! Хоть вой. Но у нас пока холодновато, мы на лоджии. Да и лед еще весь не растаял, а тротуары все машинами заставлены. Я после кс коляску сильно не натаскаюсь все это объезжать((

Девули, не обижайтесь :flower:

я вот тоже зайду утром, а за мою ночь (разница во времени-то большая) вы тут кучу страниц настрочили, пробегусь по страницам, почитаю, попереживаю за всех, а как писать ответы на 2-3 страницы назад не знаю, вот и получается отвечать только на последнюю страницу или на вопросы, кот. задавали по ходу (и то пока долистаешь, половину уже и не помню, о чем спрашивали).

• Нравится 5

Аля11, у меня приливы каждые 2-3 часа стабильно, грудь живет своей жизнью, думаю если доча не ела б, то титьки лопнулиб)))

Galynika, сочувствую, ты хочешь вобще завязать с лактацией или после антибиотиков востонавливать будешь? а мужики к сожалению далеки от этих ощущений, посмотрела б я на мужа твоего если у него такие боли были б, мой то же не всегда понимает мое состояние((

Nika 0202,  а я прочитала, порадовалась в очередной раз, что твоя мама педиатр и что на поправку идете. Ну и дальше пошла...

• Нравится 2

viki-tori11, с даткой вас! вот и у нас день совпадает с днем большинства, а перечитать все не успеваешь. пока до конца дойдешь - все,привет, забыл, что в начале было:-)

я боюсь ночные кормления пропускать. ставлю будильник на 3 часа и кормлю ее сонную. не знаю,насколько правда,но написано везде,что если отказаться от ночных кормлений,то гв начнет сворачиваться.

zaznae4ka, вот и я слышала , и мы едим то в пять то в шесть утра , иногда в 3-4..

привет мамочки!!!!

Nika 0202, а вы только по тому что ручками трет узнали что ушко болит? а то мы вчера после купания протирали раковинки ушные ваточкой,он вообще балдеет когда ушки ему трогаешь,а тут одно нормально почистила,а вот второе сначала норм,а как около самой дырочки начала трогать,сын заплакал сильно,я аж напугалась и заметила что в этом ушке в последнее время сера собирается небольшими комочками прям. :think1:

вчера Михаил Витальевич очень капризничал,ел мало,вялый был,а к вечеру так вообще кричал как резанный!!!! решила накормить перед сном через бутылку,чтоб покушал побольше,так его так сильно вырвало :cry: хотя съел всего 20мл. уснул в 12,но проспал до 03-30.

девочки вы как ТТ измеряете обычным градусником? у нас соска,но он не особо любит ее,приходиться держать чтоб измерить.

Девочки,чьи детки болеют,скорее выздоравливайте!!! :flower: самое ужасное когда кровинушка болеет, когда взрослый человек болеет,тяжело,а тут такие крохотульки :(

Девочки не обижайтесь, я вот вроде все читаю...подумала про себя, по сопереживала...но ответить в последнее время сил нет( у нас вон тоже непонятно что творится...4 дня уже после обеда плачем сильно( уснет на 10-15 мин и просыпается...с рук не слазит(( это начинается с часов 5 и до 11-12 вечера(

бывает такое, что хочу ответить на сообщения, а мысли собрать не могу( вон галинка писала до этого про грудь, а я сообразила только сейчас кинуть ссылку...иногда мозг совсем не соображает(

и еще: девочки, посоветуйте кому не трудно мобиль....у меня мозг взорвется скоро( не могу опредилится...вроде и нравятся многие, но решится заказать не могу( боюсь что какой-то не тот выберу...что доче не интересно будет!

zaznae4ka, спасибки))

Manechk@, я измеряю либо сонной, либо после еды, когда спокойна. Обычным ртутным (электронный у нас врет). Под мышку ставлю, ручку прижимаю и держу.

Sasha_marmeladka, у нас мобиль стремный. По отзывам читала очень Tiny Love рекомендуют.

вот такой

Изменено пользователем viki-tori11
  • Нравится 1

Anitka//, у нас целая история! сначала попали в больницу с подозрением на аспирацию смесью, там сутки пролежали и нас отпустили! Но доча уже тогда покашливала! в итоге в воскресенье проснулись с т 38.5 и снова помчались в больницу! :( там опять сутки пролежали и сбежали оттуда, т.к мало того что отношение врачебное оставляло желать лучшего да и условия такие что в 2-местной палате лежат по 4 мамочки с детками с бронхитами, орз и пневмониями...Зимы у нас не было в этом году, вирусы не подохли вот и болеют все от малышей до взрослых! поэтому мы решили дома доколоть уколы и допить микстуры! Слава богу вчера был последний антибиотик а то каки у нас мама дорогая... :Crazy: причем когда я у врача спросила сразу что давать для того чтоб кишечник защитить она мне заявила "пока ничего, подождем если начнется жидкий стул или еще что то, тогда будем давать"......вот нафига спрашивается ждать чтоб потом лечить если лучше предотвратить возможные побочки? :girl_mad:

Стараюсь чаще заходить на форум, не всегда получается что то написать, но искренне переживаю за деток кто болеет и радуюсь новым успехам!!!! поэтому действительно не нужно обижаться если не ответили, мы все в одинаковых условиях! ;)

Nika 0202, скорейшего вам выздоровления!!!! :flower:

Anitka//, а что там за ссылка на массаж? скинь и мне пожалуйста!

Мы все еще не можем спать со свободными ручками, максимум минут 10 и будит себя! :Crazy:

у нас мобиль фишер прайс мечты о бабочках. ева его только недавно полюбиоа. там очень нежные мишки.

www.bebefix.com/images_kucuk/f45/Fisher-price-Kelebekli-Ruyalar-U_4245_1.jpg

у нас вон тоже непонятно что творится...4 дня уже после обеда плачем сильно( уснет на 10-15 мин и просыпается...с рук не слазит(( это начинается с часов 5 и до 11-12 вечера(

вот и у нас Мишутка капризничает вечерами в последнее время((((не знаю что такое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...