Аля11 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Manechk@, соска не показательна , ее надо 10мин сосать с закрытым ртом тогда точна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Galynika, бери на вырост, а то ростут шустро) а у нас что-то глазик закисает(( промываю ромашкой, но пока не особо результат есть. никто не знает, может чем покапать можно? нам прописывали левомецитиновые капельки 0,25% по капельке 3 раза в день 5 дней... но это антибиотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 zaznae4ka, я тоже про него думала...а он у вас на пульт для телика не реагирует? viki-tori11, спс) гляну сейчас) Manechk@, у меня уже вчера истерика была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а мы все еще хрюкаем блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Аля11, мы тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Sasha_marmeladka, ага:-) мы ервое время пугались,потом разобрались:-) Аля11, и мы:-) глаза закапывали сульфацилом натрия,он еще называется альбуцид. у меня вчера какая-то хрень стала начинаться,2 раза капнула и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 zaznae4ka, ну а так вы в принципе довольны как я поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Sasha_marmeladka, в пртнципе,да. она просто в крова ке не лежит,а когда на пеленальнике,то я включаю,может даже плакатт перестать. улыбается им,смотрит,радуется,ручками машет. у нас пвпа выбирал,поэтому менять не вариант,надо было его всяко полюбить:-) мне нравится там подсветка! вот бна классная. первое время вместо ночничка был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Lantra, так а я и не лечения от вас прошу Manechk@, Маш, она плакала и плохо спала ночью, померили температуру ей и когда на ушко давишь вертит головой Sasha_marmeladka, у нас самый обычный, доча и болтает с ним, и улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 zaznae4ka, у нас папе все-равно( даже одгаваривает от мобиля( Nika 0202, обычный это типа рукой заводишь и он играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 меня очень бывалые отговаривалиот механического мобиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Sasha_marmeladka, у нас который рукой заводишь-играет-крутится, потом сам останавливается. Как по мне удобно когда сам останавливается. Но он и стоит рублей 700. Мне то может и нравятся более навороченные, но цена, да еще и умноженная на два... Главное что б игрушки были интересные. zaznae4ka, а что в нем не так? понятное дело тот который у тебя лучше, красивее, удобнее и т. д., но он и стоит дороже. В механических плохи те которые вручную надо выключать, на мозг давят. Изменено 15 марта 2013 пользователем Mi*shonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Mi*shonok, да цена это капец....но мне предложили такой как у зазнаечки, меньше чем за пол цены, но он бу...а если новый вибирать то такие как я хочу по сумашедшим ценам(( но муж точно против механического... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Manechk@, соска не показательна , ее надо 10мин сосать с закрытым ртом тогда точна.. ну вот и так так думаю,что не показательна,держим кое как,пытается выплюнуть ее. измерила сейчас обычным подмышкой 37,1. вроде как до 37,5 допустимо?????Nika 0202, а сколько ТТ была? а то я теперь переживаю. он у меня какой то вялый стал совсем,дремает постоянно,мало играет и кушает без энтузиазма а у нас обычный мобиль над кроваткой весит, сын не любит там лежать,так что и не смотрит на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас мобиль на батарейках.Мне так удобнее - не нужно каждые три минуты подбегать включать. Я его включаю и могу спокойно уйти на кухню - если Костя не шумит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Do_volnaya, вот и я так хочу) мы много в кроватке лежим и спим там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Mi*shonok, то,что заводить его надо. я, как и Эля,включила, и своими делами занимаюсь:-) Изменено 15 марта 2013 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 что то странное с сыном творится,спит постоянно почти. проснулся в 9,уснул в 10,потом в 12 проснулся я опять уснул через полчаса,сейчас поел и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Manechk@, у нас так недавно было...почти день спала, играла по 20-30 мин и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Nika 0202, девочки, а у нас вообще УЗИ никому не делают. И к узким специалистам педиатр направляет по показаниям. Если она ничего не увидела - значит всё хорошо... МамаМилка=), я б не будила. раз спит - значит не голодная, а то сама так пару раз разбудила, покормила и потом полтора часа колыхала. Теперь всё - зареклась, пока сама не попросит. Galynika, мне так ещё в РД показали, как цедить.главное не просто на ареолу давить, а вначале как бы чуть сдвигать грудь к грудной клетке, а потом вперед. Как поршень - вперед - назад, вернее наоборот назад к груди - вперед к соску. Не болей, не бросай, если уж совсем невмоготу, то конечно едь к врачу. А муж - зараза, мог бы и помочь, ведь попросила же.... Мой тоже уже расслабился. Не допросишься ничего, он работал, он устал. Хотя первое время и помогал, а сейчас только максимум ванну набрать и слить и 15 минут дитё поколыхать, поиграться. И на этом всё. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у нас мобиль фишер прайс мечты о бабочках. ева его только недавно полюбиоа. там очень нежные мишки. www.bebefix.com/images_kucuk/f45/Fisher-price-Kelebekli-Ruyalar-U_4245_1.jpg у нас тоже такой мобиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Sasha_marmeladka, у нас тоже обычный механический мобиль, Компол, польский. Одна мелодия, пчелки, бабочки и т.п. Но доче нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 viki-tori11, +18 сегодня))грех не гулять))вот мы на прогулке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 оооооо, + 18!!!! Супер!!!! огда уже у нас потеплеет. Днем тает, ночью замерзает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ого(((давайте поправляйтесь уже основательно!) ссылка на массаж,скину) @Nika@, да,тепло))но ниче))и к вам жара придет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения