Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Manechk@, соска не показательна , ее надо 10мин сосать с закрытым ртом тогда точна..

Galynika, бери на вырост, а то ростут шустро)

а у нас что-то глазик закисает(( промываю ромашкой, но пока не особо результат есть. никто не знает, может чем покапать можно?

нам прописывали левомецитиновые капельки 0,25% по капельке 3 раза в день 5 дней... но это антибиотик...

zaznae4ka, я тоже про него думала...а он у вас на пульт для телика не реагирует?

viki-tori11, спс) гляну сейчас)

Manechk@, у меня уже вчера истерика была(

а мы все еще хрюкаем блин((

Аля11, мы тоже(

Sasha_marmeladka, ага:-) мы ервое время пугались,потом разобрались:-)

Аля11, и мы:-)

глаза закапывали сульфацилом натрия,он еще называется альбуцид. у меня вчера какая-то хрень стала начинаться,2 раза капнула и прошло.

zaznae4ka, ну а так вы в принципе довольны как я поняла)

Sasha_marmeladka, в пртнципе,да. она просто в крова ке не лежит,а когда на пеленальнике,то я включаю,может даже плакатт перестать. улыбается им,смотрит,радуется,ручками машет. у нас пвпа выбирал,поэтому менять не вариант,надо было его всяко полюбить:-)

мне нравится там подсветка! вот бна классная. первое время вместо ночничка был.

Lantra, так а я и не лечения от вас прошу

Manechk@, Маш, она плакала и плохо спала ночью, померили температуру ей и когда на ушко давишь вертит головой

Sasha_marmeladka, у нас самый обычный, доча и болтает с ним, и улыбается

zaznae4ka, у нас папе все-равно( даже одгаваривает от мобиля(

Nika 0202, обычный это типа рукой заводишь и он играет?

меня очень бывалые отговаривалиот механического мобиля.

Sasha_marmeladka, у нас который рукой заводишь-играет-крутится, потом сам останавливается. Как по мне удобно когда сам останавливается. Но он и стоит рублей 700. Мне то может и нравятся более навороченные, но цена, да еще и умноженная на два... Главное что б игрушки были интересные.

zaznae4ka, а что в нем не так? понятное дело тот который у тебя лучше, красивее, удобнее и т. д., но он и стоит дороже. В механических плохи те которые вручную надо выключать, на мозг давят.

Изменено пользователем Mi*shonok

Mi*shonok, да цена это капец....но мне предложили такой как у зазнаечки, меньше чем за пол цены, но он бу...а если новый вибирать то такие как я хочу по сумашедшим ценам(( но муж точно против механического...

Manechk@, соска не показательна , ее надо 10мин сосать с закрытым ртом тогда точна..

ну вот и так так думаю,что не показательна,держим кое как,пытается выплюнуть ее. измерила сейчас обычным подмышкой 37,1. вроде как до 37,5 допустимо?????

Nika 0202, а сколько ТТ была? а то я теперь переживаю. он у меня какой то вялый стал совсем,дремает постоянно,мало играет и кушает без энтузиазма :cry:

а у нас обычный мобиль над кроваткой весит, сын не любит там лежать,так что и не смотрит на него.

У нас мобиль на батарейках.Мне так удобнее - не нужно каждые три минуты подбегать включать. Я его включаю и могу спокойно уйти на кухню - если Костя не шумит...

• Нравится 4

Do_volnaya, вот и я так хочу)

мы много в кроватке лежим и спим там)

Mi*shonok, то,что заводить его надо. я, как и Эля,включила, и своими делами занимаюсь:-)

Изменено пользователем zaznae4ka

что то странное с сыном творится,спит постоянно почти. проснулся в 9,уснул в 10,потом в 12 проснулся я опять уснул через полчаса,сейчас поел и опять спать. :think1:

Manechk@, у нас так недавно было...почти день спала, играла по 20-30 мин и все...

Nika 0202, девочки, а у нас вообще УЗИ никому не делают. И к узким специалистам педиатр направляет по показаниям. Если она ничего не увидела - значит всё хорошо...

МамаМилка=), я б не будила. раз спит - значит не голодная, а то сама так пару раз разбудила, покормила и потом полтора часа колыхала. Теперь всё - зареклась, пока сама не попросит.

Galynika, мне так ещё в РД показали, как цедить.главное не просто на ареолу давить, а вначале как бы чуть сдвигать грудь к грудной клетке, а потом вперед. Как поршень - вперед - назад, вернее наоборот назад к груди - вперед к соску. Не болей, не бросай, если уж совсем невмоготу, то конечно едь к врачу. А муж - зараза, мог бы и помочь, ведь попросила же.... Мой тоже уже расслабился. Не допросишься ничего, он работал, он устал. Хотя первое время и помогал, а сейчас только максимум ванну набрать и слить и 15 минут дитё поколыхать, поиграться. И на этом всё. ((((

у нас мобиль фишер прайс мечты о бабочках. ева его только недавно полюбиоа. там очень нежные мишки.

www.bebefix.com/images_kucuk/f45/Fisher-price-Kelebekli-Ruyalar-U_4245_1.jpg

у нас тоже такой мобиль))

Sasha_marmeladka, у нас тоже обычный механический мобиль, Компол, польский. Одна мелодия, пчелки, бабочки и т.п. Но доче нравится.

оооооо, + 18!!!! Супер!!!! огда уже у нас потеплеет. Днем тает, ночью замерзает...

Seagirl , ого(((давайте поправляйтесь уже основательно!) ссылка на массаж,скину)

@Nika@, да,тепло))но ниче))и к вам жара придет))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...