jone4ka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а у меня кроль в 6 утра разбушевался, пошла его выпустить и малого разбудила, теперь не спим(( а так он нормально спит под телек, музыку и телефоны не мешают. только если собака лает сильно может разбудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Lantra, мы гуляли в одно время с вами! но мы сначала в паспортный дошли,еву прописали, потом к гине,а потом в соцзащиту. представляете,первый раз собралась и дошла до гинеколога, а у нее неприемнвй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 как ра с нутрилона уйти хотнла((((. ,а застой так и не могу убрать .уже четвертый день. Воспвление залечила индометацином мазью. Но ре могу расцедить никак. Пробую записаться к мамологу )))вспамнила))когда были б, то кито то писал про дилему:что делать с кошкой. Я тогда сказала что ни за сто ее не отдам, она член семьи. Так я была не права. Эта сука засрала дом. Лазиет в коляску спать и два раза к ребёнку . Месяц уже живет на улице-я ее выгнала. У нас частный дом. И теперь ищу ей хозяев. ...как я ошибалась тогда))) блин, а из сочи никого нет тут?((((Я б тоже гулять ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А у меня в инстаграме профиль самый последний в нижних иконках, или Annette ты профиль знаешь где? Anitka у нас так всегда, правда сын старший, как только уложу бежит с поездом или с машиной и брм брм на всю комнату. Мелкий до сих пор не привык. Вчера в начале первого улеглись, сил не было сс собой положила и вот не знаю в 3 просыпался или нет но в 6 утра проснулся поесть, я еще подумала что ночь еще на часы глянула а уже 6 утра . А в 7 старший начал по лицу колошматить мама проснись открой глазки И так далее со своими вопросами, пришлось встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lm17, так послушаешь и задумаешься,стоит ли спешить со вторым... а я наоборот решила,что побольше с котиком общаться буду. а то он совсем у меня позаббыт-позаброшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Аня, а у вас что солнца мало? Не будет передозировки вит д? Я вообще сильно удивлена что он нам нужен, солнца дрфигище. Но врачи опираются на статистику по рахиту и говорят надо, консультировалась с русскими педиаторами, они крутят пальцем у виска.... но все же даем, не всегда 100% дозу, чаще половинку, но даем. Терезка, летом у нас просто адддд и температура выше 45 норма. Я думаю мы свалим к моим родителям в поволжье, хотя б на август, это самый тяжелый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 zaznae4ka, Мне хоть и сложнова-то бывает но глянешь на деток или когда старший чет этакое ляпнет душа улыбается и усталость как рукой снимается. Это я просто жалуюсь в принципе не все так плохо, а если помощники есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, привет!!! А как вы извлекаете какашки из ребенка с помощью ватной палочки? annettee хорошо, что все определилось, я имею ввиду, с градусником. Потому что самое неприятное - когда у ребенка какая-то непонятная фигня и лечить ее тоже непонятно чем. Мы тоже болели гриппом, температура была 38.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 relania, палочку в масло окунить, лучше оливковое стерилизованное, вставить в попу на немножко, до конца ватки и покрутить остородно. вытащишь палку - все выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 zaznae4ka спасибо! А то у нас запоры явно не физиологические - он от них орет. Вообще, как-то я устала. На работу хочется. И дочка старшая в забросе, бедняга. Она все понимает, брата любит, не ревнует, но так ее жалко. И никак не организовать время, чтоб и ею тоже заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 приветики всем!!!!!! сегодня сын смилился над мамкой и дал поспать аж до 11 - 00!!!!!!!!!!!!!!!! а то уже 5 дней я не сплю с 7-00-08-00. я уже сама проснулась,а он дальше спит)))красота!!!!спокойно умылась, попила кофе,сходила в туалет (извиняюсь за подробности,но раньше я это делала либо за 30 секунд,либо вообще приходилось ждать до обеда). про кота своего могу сказать,у нас частный дом и он половину дня на улице проводит гоняя кошечек а в основном поведение его меня устраивает,куда не надо не залазиет,максимум может на краешек кровати клубочком свернуться и подремать,раньше вообще с нами спал ночью. мне его немного жаль,т.к. ласкать его стали меньше,а ему этого очень не хватает. он у нас котик воспитанный)))))тоже член семьи.мы очень любим нашего Тошу)) еще,девочки,мне такой сон ужасный снился!!!!я прям с утра разревелась снилось как будто мужа машина сбила на мосту,и он отлетел аж в реку,я бросилась его спасать,а река оказалась во льду.короче дальше рассказать не могу,чтоб вас не травмировать,но что я видела было ужасно!!!!!!!!!!! и самое главное мне уже второй раз снится как не стает моего мужа,ЖУТЬ какая то!!!!!!!и как назло сон реалистичный,все помнится,каждый момент а еще мы наконец то покакали, под утро сын наложил в памперс подарочек)))))) мама ему только попочку помыла,чистенький памперс надела,и сыну пришло в голову повторить подарочек))))))вот так то,за 2 дня,2 подарочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 relania, у нас температура не высокая, относительно конечно. 37.7 максимум. Но я сбиваю панадолом, не могу смотреть как он мучается. Начинаются приступы самобичевания что иммунитет у ребенка никакой из за отсутствия гв. Думаю сделать самую последнюю попытку возрождения..... Manechk@, у меня тоже сны очень реалистичны... иногда сон во сне бывает. Просыпаюсь, думаю что все хорошо а это все тот же кашмаррр... брррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 когда снится смерть близкого-значит долго бужет жить))) не надо крутить палочку в попе. Ты ее запихала-отпести руки он ее вытолкнет . И так три четыре раза. Так ты ему помогаешь выгнать инородное тело самостоятельно. П нсли крутить,то только задницу тренировать на беспомощность в опрожнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 annettee самобичевание - это мне знакомо. Я себя виню, что я не смогла его нормально родить, что у нас баллы по Апгар 5/9 и нас таскают по неврологам, ищут нервные болячки и прописывают химию... Но с этим надо бороться, а то так можно и себя сожрать и дитятю задолбать бесконечными зарядками (слишком много же тоже плохо), или насильственным подъемом иммунитета в вашем случае. Эпидемия гриппа в этом году была страшенная, причем по всему миру, похоже. Самое интересное, даже прививки не помогли, у моей дочки в первый раз не помогла прививка от гриппа, 5 лет уже делаем. Насчет температуры - правильно делаете, что сбиваете. Лучше сбить, чем потом судороги начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Galynika, ну,если каждый день так делать, тогда да, а если разовая акция, то с попой все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки,напишите,пожалуйста, еще раз про мумие,как делать? не могу найти блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 relania, а химию зачем?... я даже апгар не узнавала, чтоб не расстраиваться.... А вообще ты права, надо прекратить скулить и взять себя в руки, ведь от настроения тоже много зависит... а вирусов у нас и в прввду тьма. Ежедневный поток туристов обеспечивает, вирусы из всех стран на любой вкус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки,напишите,пожалуйста, еще раз про мумие,как делать? не могу найти блин Ссылки скрыты. вот,посмотри.палочку ватную мы вазелином смазывали и тихонечко в попу вводили,слегка прокручивала и воздух и какашки выходили. а грипп ходит у нас тоже очень страшный! моя бабуля заболела,так 10 дней не проходило,пока уколы колоть не начала и еще на ухо осложнение пошло я даже к хирургу не пошла с малым,побоялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 блин. сижу и плачу. муж,скотина такая, стал стричьЕве ногти,говорит детскими неудобно,взял щипцы. в итоге поранил пальчик,кровь пошла,она плачет. так жалко. щас пишу и оять реву. а он еще и на меня наехалжчто я псих,из-за такой мелочи расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 annettee кто же их знает, врачей этих, зачем химию... Когда врач говорит, проблемы с тонусом и при этом не назначает массаж, а выписывает лекарство, это настораживает... Ну больная тема для меня, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Блин и у меня старший заболел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 zaznae4ka, я сама сыну ноготки стригу своими маникюрными ножницами,они очень острые и стричь легко,я тоже один раз поранила малыша чуть-чуть,правда он не плакал,вздрогнул только. муж наоборот меня отругал. annettee кто же их знает, врачей этих, зачем химию... Когда врач говорит, проблемы с тонусом и при этом не назначает массаж, а выписывает лекарство, это настораживает... Ну больная тема для меня, в общем. вот нам тоже нервопотолог назначила сразу таблетки,типа слабый тонус. так когда она его осматривала он крепко спал!!!!!!! как он во сне должен ей тонус показать нормально,тупица!!!!!!!! я не стала давать таблетки! знаю что у нас тонус огого! еще как отталкивается ножками и хватает ручками крепко все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет!!)) zaznae4ka, не расстраивайся! знаю как переживаешь..ведь дочуне больно(( муж мой вчера выдал: "Давай делай зубы (они во время Б сильно пострадали) и я отведу тебя к китайцу" :blym: оказалось, что он после того как я полечу зубы отведет чтоб мне спину полечили, а то болит сильно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 zaznae4ka, не плачь мой тоже раз так отрезал ,думала больше не будет стричь , ан нет стрижет.. у крестной раз пятилетняя внучка постригла ногти 3хмесячному брату..как они не углядели , вот там да...как она ему палец не отрезала не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Аля11, ой,мамочки, бедная мама. так он и не расстроен. больше вообще никому ничего с ней делать не разрешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения