jone4ka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 zaznae4ka, не расстраивайся сильно. А то впереди у нее столько всего, что ты поседеешь в юном возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет!!)) zaznae4ka, не расстраивайся! знаю как переживаешь..ведь дочуне больно(( муж мой вчера выдал: "Давай делай зубы (они во время Б сильно пострадали) и я отведу тебя к китайцу" :blym: оказалось, что он после того как я полечу зубы отведет чтоб мне спину полечили, а то болит сильно))))) какой муж заботливый)))) Блин и у меня старший заболел( ну выздоравливает скорее пусть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Manechk@, Спасибо! Но я больше боюсь за малого, начала капать интерферон и моример мелкому. Посмотрю поможет ли профилактика, а старшенький чет эту зиму каждый месяц сопливит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ой, спасибо, девочки! но все равно, думала, убью его. lm17, держитесь там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки у моего ребенка внезапные приступы истерики.вот лежит улыбается потом как заорет и аж до кашля орет((( мне ее так жалко, что это может быть? Потом успокаивается также внезапно и опять улыбается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Аля11, у нас так колики проявлялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Аля11, у нас так 3 дня было...думаю колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 МамаМилка=), Sasha_marmeladka, охринеть...а еще у меня деть во сне смеется в голос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 )))вспамнила))когда были б, то кито то писал про дилему:что делать с кошкой. Я тогда сказала что ни за сто ее не отдам, она член семьи. Так я была не права. Эта сука засрала дом. Лазиет в коляску спать и два раза к ребёнку . Месяц уже живет на улице-я ее выгнала. У нас частный дом. И теперь ищу ей хозяев. ...как я ошибалась тогда))) У нас та же история с собакой - стала писаться в доме и насрала как-то на кухне (ее туда вообще не пускают), и взрослая же, вет врач говорит что привлекает к себе внимание - все умиляются ребенку, а она привыкла что она главная цаца. В наказание спит в котельной, зато днем хоть перестала гадить. блин. сижу и плачу. муж,скотина такая, стал стричьЕве ногти,говорит детскими неудобно,взял щипцы. в итоге поранил пальчик,кровь пошла,она плачет. так жалко. щас пишу и оять реву. а он еще и на меня наехалжчто я псих,из-за такой мелочи расстраиваюсь. Не плачь, до свадтбы заживет! А вообще стриги сама! Я сначала очень боялась и маму попросила, но пока она это делала я еще больше боялась. Аля11, ой,мамочки, бедная мама. так он и не расстроен. больше вообще никому ничего с ней делать не разрешу. Вот и правильно! Я все процедуры делаю сама, хоть и страшно бывает в первый раз, и когда кровь брали я держала сына, а сама чуть не плакала, но я должна видеть что делают с сыном! Скоро прививки будем делать, целых 2 укола, тоже буду я держать (хотя у них есть услуга для слабонервных мамочек - сами держут, а мама за дверью ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Alice10, я обычно сама и делаю. хотя первый раз муж стриг, кстати. так он же педиатр, с летьми новорожденными работал, не ожидала от него такого сама. а когда нам прививку деоали, я поакала:-) из-за того,что она плакала, а мне сказали, что это очень болезненно Аля11, у меня так во сне утром модет плакать,пока плантекс не дать. сейчас вот лежит,ручками мобилю машет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 annettee кто же их знает, врачей этих, зачем химию... Когда врач говорит, проблемы с тонусом и при этом не назначает массаж, а выписывает лекарство, это настораживает... Ну больная тема для меня, в общем. У меня вообще все что связано с врачами тема очень больная... во первых я половину не понимаю что они говопят, во вторых практически ничего не назначают, у них главное чтоб организм боролся, иммунитет любимое слово, и в третьих, все же на коммерческой основе, прям чувствуют где ты даешь слабину и тут же на платную консультацию отправляют к узкопрофильному врачу.мишка например одно время натирал под носом кожу соской, отправили нас к дермотологу, она сказала: о да, ваш ребенок натер кожу соской! За 100 баксов блин))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет! Вот, что бывает, если не заходить на БП. Было 202 или 203 страницы, а сейчас 216. Не осилю всё))) Для презентомании: вес Маркуса 6000, рост 66. Кажется, растет баскетболистом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Manechk@ таблетками. Лечим пониженный тонус. Нет слов. Я всегда была за врачей. У меня родители врачи. У всех детей сделаны все прививки и от антибиотиков мы никогда не отказывались, если в них была нужда. Даже когда у Макса пупок воспалился, я согласилась на уколы. Но я не хочу лечить пониженный тонус средством для лечения шизофрении. И вытяжкой из коровьих мозгов тоже не хочу, для полного комплекта экстракт попы макаки добавьте, блин. Причем когда мои родители-врачи услышали эти назначения, они пришли в ужас, сделали глаза и сказали "ни в коем случае!" annettee мы к платному врачу тоже ходили. Как я поняла, ей надо было чтоб мы еще раз пришли, грустно... Девочки, я сделала мужу чай!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!! Насыпала кофе, насыпала сахар, сверху чайный пакетик бросила и залила кипяточком!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я его в командировку собираю... Звездец ему, найдет унты в сумке))))))))))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Девочки, помните, у нас в начале была девочка Евгеша-1983, так я случайно наткнулась на ее профиль, у нее 16 неделек сейчас. Рада очень за нее )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочки..как облегчить маленькому?: снова зеленоватые какашки поносные с крапинками. слизь. газики.в понедельник пойду к врачу, а до понедельника..может смекту или мотилиум. я так понимаю дисбак на фоне попытки смены смеси. а вконце аж вода прозрачно зеленая((((( может и из-за того, что застой свой давала рассасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ура, я постриглась и сделала штуку под названием омбре Кста, я на инстаграме jone4ka1 А вот просто jone4ka сперла женя какая-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Galynika, навряд ли из-за застоя... А ты не хочешь ему дать энтеросгель - это сорбент при всяких интоксикациях помогает. Чайную ложку геля разводишь в 100 мл горячей воды, потом эту суспензию даешь вместо водички. Я так свою в РД ещё поила. jone4ka, а ну, хвастайся, показывайся. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я в акуею..я пробитая дура...оказалось, что я вообще не покупала ничего на такие случаи. Единственное, тот сайь на который ссылку кидала...в нем начиталась и немного успакоилась. А завтра все равно куплю, спасибо так застой уже пятые сутки пошли. Улитразвуком на витаыоне смогла расцедить, всегда считала его херней. Вот жеж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А я по магазинам прошлась, так захотелось принарядится к весне!! Весна уже в пути!!!!!! Ну и вобщем....С обновками меня!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Весна уже в пути!!!!!! На нас в этом году она, похоже, забила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Ура, я постриглась и сделала штуку под названием омбре Кста, я на инстаграме jone4ka1 А вот просто jone4ka сперла женя какая-то Что такое омбре? А как подстриглась? Фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Доброе утро! Мне приснился ужасный кошмар(((( Что у меня вместо Веры мальчик, причем урод(((( Я в полном ужасе проснулась, до сих пор вспоминаю и жутко делается(((( Девочки, у кого старшие детки лет 7-9!!! Как вы организовываете общение с младенцами? Даете ли на руки? Как они вам помогают? (если помогают). На меня муж перед командировкой такой накат устроил, что я слишком доверяю Вере и это может плохо закончиться (уронит, например, хотя я на руки не даю, или кругом плавательным по шее прибьет (она его вчера надевала и снимала, больше некому было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 relania, Кать мне кажется муж не прав. Пусть наоборот приобщается. Хотя меня это напрягало, меня мама заставляла гладить пеленки а потом когда ей было 3-4 года еще гулять с ней (сестренкой у нас разница 7лет) а она меня сдавала с потрохами... как же я бесиламь изза этого хвоста.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 relania, Мне кажется это от старшего ребенка зависит. Если видишь что ей в радость, почему бы не разрешать помогать! Главное не из под палки, много знаю таких историй, заставляли старших возиться с младшими, в итоге отношения во взрослой жизни разлажены... ну это когда разница большая, лет 5-10. Пожалуй, это единственная причина по которой я хочу через пару лет второго киндера, очень хочу чтоб они были друзьями! Как я с братом, у нас 2 года разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения