Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, не расстраивайся сильно. А то впереди у нее столько всего, что ты поседеешь в юном возрасте)

Всем привет!!))

zaznae4ka, не расстраивайся! знаю как переживаешь..ведь дочуне больно((

муж мой вчера выдал: "Давай делай зубы (они во время Б сильно пострадали) и я отведу тебя к китайцу" :blym: :blym: :blym: оказалось, что он после того как я полечу зубы отведет чтоб мне спину полечили, а то болит сильно)))))

какой муж заботливый))))

Блин и у меня старший заболел(

ну выздоравливает скорее пусть!!!
  • Нравится 1

Manechk@

Спасибо! Но я больше боюсь за малого, начала капать интерферон и моример мелкому. Посмотрю поможет ли профилактика, а старшенький чет эту зиму каждый месяц сопливит

ой, спасибо, девочки! но все равно, думала, убью его. lm17, держитесь там.

• Нравится 1

Девочки у моего ребенка внезапные приступы истерики.вот лежит улыбается потом как заорет и аж до кашля орет((( мне ее так жалко, что это может быть? Потом успокаивается также внезапно и опять улыбается((

Аля11, у нас так колики проявлялись.

• Нравится 1

Аля11, у нас так 3 дня было...думаю колики

МамаМилка=), Sasha_marmeladka, :blym: охринеть...а еще у меня деть во сне смеется в голос :think1:

• Нравится 2

)))вспамнила))когда были б, то кито то писал про дилему:что делать с кошкой. Я тогда сказала что ни за сто ее не отдам, она член семьи. Так я была не права. Эта сука засрала дом. Лазиет в коляску спать и два раза к ребёнку . Месяц уже живет на улице-я ее выгнала. У нас частный дом. И теперь ищу ей хозяев. ...как я ошибалась тогда)))

У нас та же история с собакой - стала писаться в доме и насрала как-то на кухне (ее туда вообще не пускают), и взрослая же, вет врач говорит что привлекает к себе внимание - все умиляются ребенку, а она привыкла что она главная цаца. В наказание спит в котельной, зато днем хоть перестала гадить.

блин. сижу и плачу. муж,скотина такая, стал стричьЕве ногти,говорит детскими неудобно,взял щипцы. в итоге поранил пальчик,кровь пошла,она плачет. так жалко. щас пишу и оять реву. а он еще и на меня наехалжчто я псих,из-за такой мелочи расстраиваюсь.

Не плачь, до свадтбы заживет! А вообще стриги сама! Я сначала очень боялась и маму попросила, но пока она это делала я еще больше боялась.

Аля11, ой,мамочки, бедная мама. так он и не расстроен.

больше вообще никому ничего с ней делать не разрешу.

Вот и правильно! Я все процедуры делаю сама, хоть и страшно бывает в первый раз, и когда кровь брали я держала сына, а сама чуть не плакала, но я должна видеть что делают с сыном! Скоро прививки будем делать, целых 2 укола, тоже буду я держать (хотя у них есть услуга для слабонервных мамочек - сами держут, а мама за дверью ждет)

Alice10, я обычно сама и делаю. хотя первый раз муж стриг, кстати. так он же педиатр, с летьми новорожденными работал, не ожидала от него такого сама.

а когда нам прививку деоали, я поакала:-) из-за того,что она плакала, а мне сказали, что это очень болезненно

Аля11, у меня так во сне утром модет плакать,пока плантекс не дать.

сейчас вот лежит,ручками мобилю машет:-)

annettee кто же их знает, врачей этих, зачем химию... Когда врач говорит, проблемы с тонусом и при этом не назначает массаж, а выписывает лекарство, это настораживает... Ну больная тема для меня, в общем.

У меня вообще все что связано с врачами тема очень больная... во первых я половину не понимаю что они говопят, во вторых практически ничего не назначают, у них главное чтоб организм боролся, иммунитет любимое слово, и в третьих, все же на коммерческой основе, прям чувствуют где ты даешь слабину и тут же на платную консультацию отправляют к узкопрофильному врачу.мишка например одно время натирал под носом кожу соской, отправили нас к дермотологу, она сказала: о да, ваш ребенок натер кожу соской! За 100 баксов блин)))))

• Нравится 3

Привет! Вот, что бывает, если не заходить на БП. Было 202 или 203 страницы, а сейчас 216. Не осилю всё)))

Для презентомании: вес Маркуса 6000, рост 66. Кажется, растет баскетболистом)))

• Нравится 3

девочки..как облегчить маленькому?:

снова зеленоватые какашки поносные с крапинками. слизь. газики.в понедельник пойду к врачу, а до понедельника..может смекту или мотилиум. я так понимаю дисбак на фоне попытки смены смеси.

а вконце аж вода прозрачно зеленая(((((

может и из-за того, что застой свой давала рассасывать

Ура, я постриглась и сделала штуку под названием омбре

Кста, я на инстаграме jone4ka1 А вот просто jone4ka сперла женя какая-то

• Нравится 2

Galynika, навряд ли из-за застоя... А ты не хочешь ему дать энтеросгель - это сорбент при всяких интоксикациях помогает. Чайную ложку геля разводишь в 100 мл горячей воды, потом эту суспензию даешь вместо водички. Я так свою в РД ещё поила.

jone4ka, а ну, хвастайся, показывайся. ))

• Нравится 1

я в акуею..я пробитая дура...оказалось, что я вообще не покупала ничего на такие случаи. Единственное, тот сайь на который ссылку кидала...в нем начиталась и немного успакоилась. А завтра все равно куплю, спасибо

так застой уже пятые сутки пошли. Улитразвуком на витаыоне смогла расцедить, всегда считала его херней. Вот жеж...

А я по магазинам прошлась, так захотелось принарядится к весне!!

Весна уже в пути!!!!!!

motivator-46733.png

Ну и вобщем....С обновками меня!!! :m0591::girl_cool:

• Нравится 6

Весна уже в пути!!!!!!

На нас в этом году она, похоже, забила :(

• Нравится 1

Ура, я постриглась и сделала штуку под названием омбре

Кста, я на инстаграме jone4ka1 А вот просто jone4ka сперла женя какая-то

Что такое омбре?

А как подстриглась? Фото в студию :)

Доброе утро!

Мне приснился ужасный кошмар(((( Что у меня вместо Веры мальчик, причем урод(((( Я в полном ужасе проснулась, до сих пор вспоминаю и жутко делается((((

Девочки, у кого старшие детки лет 7-9!!! Как вы организовываете общение с младенцами? Даете ли на руки? Как они вам помогают? (если помогают). На меня муж перед командировкой такой накат устроил, что я слишком доверяю Вере и это может плохо закончиться (уронит, например, хотя я на руки не даю, или кругом плавательным по шее прибьет (она его вчера надевала и снимала, больше некому было).

relania, Кать мне кажется муж не прав. Пусть наоборот приобщается. Хотя меня это напрягало, меня мама заставляла гладить пеленки а потом когда ей было 3-4 года еще гулять с ней (сестренкой у нас разница 7лет) а она меня сдавала с потрохами... как же я бесиламь изза этого хвоста..

• Нравится 3

relania, Мне кажется это от старшего ребенка зависит. Если видишь что ей в радость, почему бы не разрешать помогать! Главное не из под палки, много знаю таких историй, заставляли старших возиться с младшими, в итоге отношения во взрослой жизни разлажены... ну это когда разница большая, лет 5-10.

Пожалуй, это единственная причина по которой я хочу через пару лет второго киндера, очень хочу чтоб они были друзьями! Как я с братом, у нас 2 года разница.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...