kathyyy 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ой, девочки, а кто писал , что собирается с дитем в Турцию осенью? я не писала,но планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 kathyyy, а еще не выбирали куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мурррка, ну неееее мне и физически тяжело и морально , но все меркнет когда моя доча мне улыбается и что то рассказывает на своем языке мне иногда все равно не верится , что у меня есть ребенок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 У нас сегодня такая погода дурацкая, дождь льет, не переставая, и всего +10 (против вчерашних 22 градусов) Погуляли во дворе дома и теперь сидим дома и грустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девочки мне назначили ГЕКСИКОН в анотации написано Применение препарата возможно только после тщательной оценки ожидаемой пользы для матери и риска для плода и ребенка..... кому нибудь назначал? беспокоят выделения с неприятным запахом Аля11, мне тоже назначали после родов когда мазок был плохоой! я больше 2-х не выдержала!то ли воспаленная слизистая такая была то ли что....но я думала они мне там сожгут все нафиг! как вспомну так вздрогну! Мне тоже их гиня назначала на всякий случай, хотя меня ни выделения, ни запах не беспокоили. Ну и меня было жжение просто капец!!! Замучилась бегать подмываться. Короче, не стала я их вставлять. Сейчас выделений почти нет, сухо все. Но со слизистой какие-то проблемы так и остались. Даже на лактацид и эпиген-гель жжение бывает, хотя до родов постоянно ими пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Tiksan, а ты свечи брала или таблы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мы тоже с мужем думаем в сентябре поехать на море) думаем про болгарию. Начиталась кучу статей, народ в целом советует. Если маме не страшно то и ребенку будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Аля11, это точно. Взгляду и улыбке моего сына проигрывает все! Я счастлива, что у нас есть такое чудо и тоже иногда не верю, что это чудо моё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 jone4ka, отель нет, боюсь так заранее. А вообще в Кемер - наверное. а вы уже что-то выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 у нас уже куплена в грецию путевка... посинение языка-это было от нашего стафилококка,она опять у нас обострился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Аля11, мне вот тоже не верится, что ребенок настоящий! Второго тоже хотелось бы- забеременеть, выносить, родить кажется ерунда, а что потом? У меня ребенок сегодня странно спит. Ну очень много. Только сейчас поняла, что это от финистила (назначили перед прививкой). Даже жалко стало малыша! То не спит- злюсь, что поработать некогда, то теперь спит-жалко, как -будто усыпляю насильно! Давать препарат надо 5 дней, так что у меня активная рабочая неделя впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 avril4u, а язык синел весь??? Ато у нас кончик язычка который снизу тоже как то темноватый, думала мож особенность такая( Царь тоже в грецию едет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 avril4u, а с чем связано обострение говорили? Греция...класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 avril4u, с мелким поедите? Скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Мы сегодня весь день в разъедах, доча бедная так устала)) Кстати мы уже не первый раз засыпаем в манеже сами, так здорово!!!)) На дне рождении были когда .... Столько нянек вокруг)))именно малышей))так и наровили пощекотать дочу))и все задавали вопросы почему она не сидит, почему не ходит и не разговаривает))) Племянник младший у мамы своей спрашивает, глядя на лифчик- что это такое? Она- ну это носят только девочки. Он- и ты мама носишь? Да! И баба? Да! И лёля (я то есть)? Да! И Ляяяля? (Уля) Нет, Уля пока не носит. Ну почему мама? Она ведь девоооочка!))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 kathyyy, ну нам скинули пару предложений, пока не выбрали. Там от 3 тыс до 1,5 дол за 10 дней, больше мужу не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 avril4u, ну,вот,а ты уже ужасов надумала себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кончик языка был розовый,а сам язык синий...но это был налет,она его ложкой сняла.сегодня язык нормальный уже..обострение..а фиг знает.у каждого в организме есть стафилококк,просто иногда его уровень увеличивается... Царь едет с нами на родину царей мы еще как только его зарегистрировали,сразу купили билеты и отель зобронировали...я занимаю немного путевками,вот и нашла: две недели на о.Закинф,всё включено.отель на берегу прямо...за нас троих перелет плюс проживание 47 тыс рублей))) халяяяява почти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 avril4u, здорово то как! Завидуууююю! когда отправляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 avril4u, вот видиш..А ты уже самое плохое думаеш сразу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 avril4u, вот это цены!!!! Вас по поводу стафилококка кто консультирует? Обычный педиатр из поликлиники? Я б сходила на консультацию в инфекционную больницу (без ребенка) или в обычную, в гастроэнтерологическое отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орхидея2 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 ого-го!!! девочки, как давно меня здесь не было, все и не прочитать при всем желании. нам четвертый месяц пошел, ляля занимает очень много времени, требует много внимания, поэтому времени для посещения Бебиплана и Одноклассников почти не осталось... хочу вас обрадовать ( у кого актуальна проблема с животиком)- по достижении 3 месяцев колики и мучения закончились и наступило прекрасное время спокойного и продуктивно активного общения с малышкой. она становится все смышленнее и каждый день можно увидеть в ее поведении какой-то новый штришок... естественно, на тельце не осталось ни одного не зацелованного местечка немного омрачило поствакцинное состояние (АКДС и полиомиелит- 2 укольчика в ножки)- в день прививки и на следующий до вечера очень капризничали, дикий ор после сна- это у них болит место укола прививки АКДС. но теперь и это в прошлом... просыпаемся с улыбочками, которые посылаем всему миру, пищим от восторга, созерцая любимую неваляху! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 как вы классно тему повернулииииии))))в ъ4 читаю и кайф))))ох... Я б тоже поехала, но страшно, что маленький. Хотя оченб серьезно думаю в августе мотануть с ним в грузию на магнитные пески. Мы пили фенистил-нормальный был. А вот вторые сутки спит реально много...даже страшно. Мож на погоду... Терезка, мы в ессентуки катаем в санаторий ежегодно....))))згачит точно когда нибудь будем вместе гулять )))осенью обычно. А интересно, можно ли где акдс приложить холод малышам..? кто уже начал отправлять подарочки??? Я завтра к мамологу...так и не могу расцедить. Всера сестра пришла-массировала. Мы уржадись...вернее я от боли , а она и муж от ситуации...это очень больно, я ее пыталась укусить за руку, упиралась, кляп в рот заткнули...ногами стучала...хорошо, прочитала где то, что необходима опора на спину...я проломила бы кресло...вилимо качественное))))зато результат-шишка в три раза меньше, нл сука, есть. Но тае ка уже 7или 8 день...пернсчитала и обалдела, то ждать больше никаа...сеня е врачу. гыыыыыы, пишу как всенда с телефона..ю.дибильный сенсор на нокии 700...мелкаъ клавиатура, хоть голову расшиби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) avril4u хорошо, что страшные диагнозы не подтвердились. Поправляйтесь! Galynika, бегом к врачу!!! Аля11 а что у тебя с подписью к линеечке? почему такой возраст солидный показывает? А мы так и орем после купания. Уж не знаю: прекратится ли это когда-нибудь или нет. И точно не голодная, и не животик. Такое ощущение, что ей голой мокрой не нравится быть. Укутываю ее и сижу успокаиваю, потом ооочень быстро одеваю, а муж в это время с погремушками-песнями развлекает. Какие уж там маслица и вычесывания корочек. нам бы одеться поскорее. Сходили по узким специалистам - все у нас хорошо. Даже ортопед и невролог не придрались. А в роддоме говорили, что у нас кривошея и вальгусные стопы. Ничего такого не нашли Мышцы спину только слабоваты,надо укреплять. А еще нам очень массажик с Ульяночкой от Anitka// очень понравился, каждый день теперь его делаем. Изменено 18 марта 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 viki-tori11, это муж заставил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения