Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Да... за малышовскую пипиську я бы мужу под корень ободрала бы, только посмел бы сказать что ничего страшного! :bat:

А припомнить былое мужу всегда можно. Как говорится у французов: " Настоящая женщина из ничего сделает салат, скандал и шляпку".

• Нравится 5

Vaby-Saby, моя обычную не брала . пьет из нуковской

Vaby-Saby

Мой поначалу не брал ни воду ни молоко, я постоянно предлагала и все теперь пьет. Думаю дня за 2 должна взять. Мы пьем из авентовских против колик

Изменено пользователем lm17

Аля11,  а где вы ее покупали? В магазине или аптеке?

lm17,  надеюсь, что получится... Пока безуспешно( а где покупали?

Vaby-Saby

Мы в центральной аптеке, там выбор большой думаю нуковские тоже есть.

Vaby-Saby, у нас шла с молокоотсосом , покупали в магазине детском

Vaby-Saby

нуковские соски очень удобные, анатомической формы, бывают и из силикона и из латекса. Мы тоже из них пьем. Были и обычные бутылки, но он научился подло выпускать выпитое через уголок рта))))) Не плевался, не ругался, а только раз - и пеленка вся мокрая))))

Девочки, ну и дела, родственники ваши - форменные людоеды, уж извините. Так трепать нервы молодым матерям!!!

девочки вот что я за мама? у дочи около уха воняло я ей ухо чистила , а запах не проходил...а сегодня мужу сказала он за ухо заглянул (я блин не догадалась :cry: )а там... пипец чуть ли не как пролежень..обработала перекисью и помазала бепантеном

Аля11, а раз ты все равно плохая и чужая, зачем париться? они ведь тебе все равно не родные. с мачехой хорошиеотношения, но они ж от этого родней не стали.

а вообще. мужу скажи,что отпереживаний может молоко для егодрагоценной дочи пропасть, он на них быстро укорот найдет, ты и не узнаешь. добрее вмиг станут.

У нас тоже не берет бутылочку... Хмм... Задумалась - раньше не парилась, думала, что просто не голодный. Пробовали то всего два раза - когда я уходила. Я оба раза возвращалась в подходящий момент и успевала покормить!

Мы совсем пустышку не даем. Поэтому про пустышку ничего не скажу!

Ржака в исполении Вечернего квартала как муж на родах присутствовал

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо большое девочки!)

Я думала обойтись без всего этого, но от ребенка отойти и в соседний магазин нельзя, она словно чувствует, что я ухожу.

А бутылочки заказала на сайте каком- то вроде завтра доставят, две нуковские и одну нуби... Авент на том сайте не нашла(

zaznae4ka, спасибо я стараюсь сама уладить , мужу даже не говорила . не хочу чтоб он еще с ними конфликтовал...

~Касенька~, ага, мне тоже их посоветовала подружка. Только в аптеке не нашла их, завтра еще поищу.

Купила АПИЛАК и чай Хумана. Кроме Хуманы больше ничего не было из чаев. Кто нибудь пил такой? В аптеке сказали что хороший, хотя им ведь пофигу, лишь бы продать(

Аля11, понимаю тебя в этой ситуации, сама ходила злыдня злыдней первое время, да и до сих пор не отошла если честно... Я конечно не считаю, что тебя должен был бы кто то ублажать после родов, но понимание быть должно со стороны родственников и если ты сказала не приходить встречать, нефиг было суваться! Я мужу строго сказала, что не нужно звать всех на выписку!!! Он меня понял. Ситуация такая же: нервы, боль и однокомнатная квартира! Я на твоем месте если честно позвонила бы и постаралась загладить ситуацию и объяснить в чем было дело. Тем более если не хочешь портить отношения с отцом и сорить их с мачехой. Будь умнее и хитрее! ;)

Manechk@, аллергии на Апилак не было? Тоже слышала о нем много хорошего

Skazka_na_noch, так и сделала))

Девочки,у кого уже есть детки,скажите мне.много слюней,кричит и соску переминает постоянно во рту,руки грызть пытается.соску как будто грызет...это что,зубы у нас поперли что ли????

Может, зубы, а может и стоматит. В ротик надо заглянуть.

relania, и что там может быть?стоматита точно нет,врач же смотрела нас пару дней назад

А пару дней назад он уже и слюнями истекал и соску терзал? То есть врач это видел?

Ну тогда можно чистыми пальцами поводить по деснам, нет ли отека, может и впрямь ранние зубы

relania, неа,такого не было...сейчас как дала соску-грызет прямо,не сосет.до этого соску вообще не брал.сегодня запихивал в рот все,что мог схватить....сейчас пойдем в магазин и прорезыватели купим,проверим...я просто не знаю,какие десна опухшие,потому что не знаю какие до этого были...

вы при какой температуре купаете? а то мы ссоримся с мужем ,он хочет при 40 я при 36..

комаровский вообще пишет при 18..

Стоматит появляется очень быстро - при враче его могло и не быть.

Девочки, анекдот: Приходит свекруха к невестке, подходит к телевизору, проводит пальцем, показывает пыль и говорит "Что ты на это скажешь?" Невестка: "Свинья везде грязь найдет!" :Crazy:

Комаровский пусть сам при 18 купается, собака лесная!!!!))))))) Мы примерно при 38-40.

• Нравится 5

Аля11, начинали 37,сейчас уже 35.готовим к бассейну

Девочки, Галя не отписывалась, как она к врачу сходила?

Мы при 33 купаемся, начинали с 35.

relania, )))))))))) жестокий, но жизненный юмор)))

Муж тоже с комаровским заодно, а я не моржа рощу!!! Максимум к лету чуток еще снижу градусы, но если будет жара!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...