Mi*shonok 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Да... за малышовскую пипиську я бы мужу под корень ободрала бы, только посмел бы сказать что ничего страшного! А припомнить былое мужу всегда можно. Как говорится у французов: " Настоящая женщина из ничего сделает салат, скандал и шляпку". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vaby-Saby, моя обычную не брала . пьет из нуковской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Vaby-Saby, Мой поначалу не брал ни воду ни молоко, я постоянно предлагала и все теперь пьет. Думаю дня за 2 должна взять. Мы пьем из авентовских против колик Изменено 18 марта 2013 пользователем lm17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Аля11, а где вы ее покупали? В магазине или аптеке? lm17, надеюсь, что получится... Пока безуспешно( а где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vaby-Saby, Мы в центральной аптеке, там выбор большой думаю нуковские тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vaby-Saby, у нас шла с молокоотсосом , покупали в магазине детском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vaby-Saby нуковские соски очень удобные, анатомической формы, бывают и из силикона и из латекса. Мы тоже из них пьем. Были и обычные бутылки, но он научился подло выпускать выпитое через уголок рта))))) Не плевался, не ругался, а только раз - и пеленка вся мокрая)))) Девочки, ну и дела, родственники ваши - форменные людоеды, уж извините. Так трепать нервы молодым матерям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки вот что я за мама? у дочи около уха воняло я ей ухо чистила , а запах не проходил...а сегодня мужу сказала он за ухо заглянул (я блин не догадалась )а там... пипец чуть ли не как пролежень..обработала перекисью и помазала бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Аля11, а раз ты все равно плохая и чужая, зачем париться? они ведь тебе все равно не родные. с мачехой хорошиеотношения, но они ж от этого родней не стали. а вообще. мужу скажи,что отпереживаний может молоко для егодрагоценной дочи пропасть, он на них быстро укорот найдет, ты и не узнаешь. добрее вмиг станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У нас тоже не берет бутылочку... Хмм... Задумалась - раньше не парилась, думала, что просто не голодный. Пробовали то всего два раза - когда я уходила. Я оба раза возвращалась в подходящий момент и успевала покормить! Мы совсем пустышку не даем. Поэтому про пустышку ничего не скажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ржака в исполении Вечернего квартала как муж на родах присутствовал Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибо большое девочки!) Я думала обойтись без всего этого, но от ребенка отойти и в соседний магазин нельзя, она словно чувствует, что я ухожу. А бутылочки заказала на сайте каком- то вроде завтра доставят, две нуковские и одну нуби... Авент на том сайте не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 zaznae4ka, спасибо я стараюсь сама уладить , мужу даже не говорила . не хочу чтоб он еще с ними конфликтовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ~Касенька~, ага, мне тоже их посоветовала подружка. Только в аптеке не нашла их, завтра еще поищу. Купила АПИЛАК и чай Хумана. Кроме Хуманы больше ничего не было из чаев. Кто нибудь пил такой? В аптеке сказали что хороший, хотя им ведь пофигу, лишь бы продать( Аля11, понимаю тебя в этой ситуации, сама ходила злыдня злыдней первое время, да и до сих пор не отошла если честно... Я конечно не считаю, что тебя должен был бы кто то ублажать после родов, но понимание быть должно со стороны родственников и если ты сказала не приходить встречать, нефиг было суваться! Я мужу строго сказала, что не нужно звать всех на выписку!!! Он меня понял. Ситуация такая же: нервы, боль и однокомнатная квартира! Я на твоем месте если честно позвонила бы и постаралась загладить ситуацию и объяснить в чем было дело. Тем более если не хочешь портить отношения с отцом и сорить их с мачехой. Будь умнее и хитрее! Manechk@, аллергии на Апилак не было? Тоже слышала о нем много хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Skazka_na_noch, так и сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки,у кого уже есть детки,скажите мне.много слюней,кричит и соску переминает постоянно во рту,руки грызть пытается.соску как будто грызет...это что,зубы у нас поперли что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Может, зубы, а может и стоматит. В ротик надо заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 relania, и что там может быть?стоматита точно нет,врач же смотрела нас пару дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А пару дней назад он уже и слюнями истекал и соску терзал? То есть врач это видел? Ну тогда можно чистыми пальцами поводить по деснам, нет ли отека, может и впрямь ранние зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 relania, неа,такого не было...сейчас как дала соску-грызет прямо,не сосет.до этого соску вообще не брал.сегодня запихивал в рот все,что мог схватить....сейчас пойдем в магазин и прорезыватели купим,проверим...я просто не знаю,какие десна опухшие,потому что не знаю какие до этого были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вы при какой температуре купаете? а то мы ссоримся с мужем ,он хочет при 40 я при 36.. комаровский вообще пишет при 18.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Стоматит появляется очень быстро - при враче его могло и не быть. Девочки, анекдот: Приходит свекруха к невестке, подходит к телевизору, проводит пальцем, показывает пыль и говорит "Что ты на это скажешь?" Невестка: "Свинья везде грязь найдет!" Комаровский пусть сам при 18 купается, собака лесная!!!!))))))) Мы примерно при 38-40. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Аля11, начинали 37,сейчас уже 35.готовим к бассейну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, Галя не отписывалась, как она к врачу сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы при 33 купаемся, начинали с 35. relania, )))))))))) жестокий, но жизненный юмор))) Муж тоже с комаровским заодно, а я не моржа рощу!!! Максимум к лету чуток еще снижу градусы, но если будет жара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения