jone4ka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Аля11, комаровский вроде пишет 36 и снижать, а 18 - это воздух. Мы начинали купать в 38 , сейчас 33-34. У нас кстати тоже слюни и рызет кулаки, буду в среду у врача пусть глянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 А слюни пузырями это видимо предвестники зубок? Я как то спокойно к этому отнеслась и внимание врача не концентрировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 По Комаровскому вода 28 градусов должна быть. Это ведь бррррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 и у нас слюни с пузырями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Skazka_na_noch, вроде и брр, но если поехать с ним на речку или море и он покупается, так заболеет же... Или опять же идти в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Skazka_na_noch, про хуману тоже хорошо говорят,у меня еще хипп был,мне понравился! а ко мне тоже пришли в первый день. хотя я говорила:-) но у меня была такая эйфория,что я не ругалась. jone4ka, ага,ржака:-) амы,если честно, без системы купаем. но не больше 37. у нас обычно и градусник, и на ванночке такая штука тепло/холодно/нормально, и самое главное - мой локоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сегодня Ульяна поцарапала себе носик, до крови((( мы с мужем ужинали, с ней свекровь сидела. Я захожу и вижу носик сладенький с за пекшейся кровью. И тут она смотрит на меня с полными слез глазами и пытается рассказать как больно ей было. При этом поджимает губки очень обиженно. Я растрогалась до слез. Так жалко было ее. Свекра сказала что она сильно плакала. Какоо фига меня не позвала(( я ее потом полчаса на руках носила и жалела. Истеричная мамаша я да???)))) У нас тож слюни и пузыри, думаю что это возвраст такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вы при какой температуре купаете? а то мы ссоримся с мужем ,он хочет при 40 я при 36.. комаровский вообще пишет при 18.. Мы дошли до 32. 40 - это очень горячая вода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 жалко Ульянку!я тоже считаю,что утешать должна мама, она обязанатбыла тебя позвать.меня бесит,когда ребенок плачет,а она укачивать кидается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 жалко Ульянку!я тоже считаю,что утешать должна мама, она обязанатбыла тебя позвать.меня бесит,когда ребенок плачет,а она укачивать кидается меня это тоже разозлило, хотела еще замечание ей сделать, но не стала. Странно что мы не слышали плача, двери открыты были. Она любит преувеличивать. Сегодня Ульяна меня ж обсирикала)) не помню писала или нет) в общем мне даж мыться пришлось)) свекровь стояла рядом, не помогала ничем толком, да я и не нуждалась в помощи))а вот когда пришел муж она с пеной у рта рассказывала как Уля НАС уделала!!)) мне так смешно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы купаться начинали с 37, дошли до 34 - ниже не делаю. Маме и свекрови, которые глаза закатывают объясняю так: это вы в ванной расслабляетесь и моетесь. А Костя в ней - ПЛАВАЕТ. Это его мини бассейн, он не должен в нем вариться. Тоже планируем в бассейн пойти летом - а там 28 температура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ну не знаю девочки ттт или у вас свекровки злыдни или у меня нормальная...я ее не то чтоб люблю , но отношусь хорошо ,не злюсь если на руки берет или целует . она наоборот подчеркивает ,вот я захожу она говорит :ты посмотри как она смотрит глазами тебя ищет . или все ей кроме мамки ничего не нужно , как она тебе радуется.. ну и все в том же духе мало того я планирую через пару месяцев на выходные на работу выходить ,часов на 5-6.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки, дорогие, спасибо за пожелания. У меня была киста, зорошо мы ее вчера не раздавили с сестрой, лактацию...вернее никитино чай-овниваничие ,,,гыыы , во слово то, я прекращаю. Сиськи пухнут...аааа...ниче приятного нет... Кисту убрал сразу, шприцом, но это не больно вообще. Больнее сейчас не сцеженой сидеть. В общем...вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Galynika, в смысле конец ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Galynika, Получается киста перекрывала протоки, отсюда и застои. И что делать? А сама ты не поняла что в груди есть уплотнение (не застой)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Galynika, хорошо что все обошлось!!! я сегодня вообще в непонятках... у меня утром стала грудь болеть а потом и какое то уплотнение в груди появилось и болит как при лактостазе, но молока нет вообще в груди...уже 3 недели как...может спала неудобно и передавилось там что то...хз...намазала траумелем, завтра посмотрим! я не люблю когда свекровь приходит....я от нее устаю... вот недавно когда Катя уже болела они заявились к нам с мужа бабушкой ( я об этом узнала уже когда они были у подъезда) и весь вечер просидели у нас, Катя не спала вообще, устала от внимания, я ее потом пол ночи качала а потом на утро она с температурой проснулась, поэтому я сейчас вообще не хочу их тут видеть (( помощи никакой, пришли посюсюкались а я потом дитё успокаиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, ну я ей всучиваю ребенка а сама убираюсь и все в порядок привожу себя в том числе ,могу в инете сидеть пока она ее качает.. нашла в интернете..прикольно:\ Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет вроде активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет: - У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет. А должен минимум 100 г высасывать. Я, в некотором обалдении: - Э... а ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь? - Про что? - Неважно, проехали. Попроси мужа, пусть он взвешивает. - Хорошо. Хотя не понимаю, как это поможет. Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе. Изменено 18 марта 2013 пользователем Аля11 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я не поняла как она так быстро образовалась..и еще такого размера. возможно и от застоя.юююне поняла я. у меня она 2 года там и была..тоже пункцию делал..но я даже не вспомнила про нее. так как он сказал тогда- начнешь кормить-уйдет.и я уверена была тчо уж киста-то не появится..а вон оно как Михалыч)) уплотнение было как грецкий орех. т.е. как бы вот шишка внутри такая. не полностью доля...а вот именно шарик. был и мысли..но из-за того что я выпила млекоин-для уелиения лактации я была уверена, что это застой образовался. теперь прекращаю ГВ ( а никиту все равно рвет постоянно от молока)...прада ща вот сижу..не сиськи а бидоны как в роддоме..противно, больно, чешется..а цедить нельзя. таблетки -8 штук- две тыщи..охренеть. сначала на беремненнности бабло рубят, потом после беременности, потом на детях..зла не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Терезка, ну конечно же я испугалась очень Я понимаю что испугалась, мы теперь все трясёмся над каждым пуком и прыщиком...это уже на всю жизнь Аля11, с датой вас!!! Galynika, поправляйся скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 судьба издевается , чтоли?!((( не моих сил больше. Появились черные выделения. На узи ж сказали-сгусток сам не выйдетю в гинекологии-нихруна нет, поидещь через месяц. Я довольна жизнью. И блять, снова чернлта.....что ж это за тпкое?????ну нн веою я, что грешу уж намного боьше любого из знаеомых?ну не правда это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Galynika, у меня запах появился неприятный хотя по узи все ок Терезка, спасибо Женечка и тебя с даткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аля11 по поводу уха - у меня сестра также со своей дочей)) воняет-воняет, понять не может откуда. Мама както заглянула за ухо, мамадорогая, там аж корочка. купаем мы при 34-35. Начинала при 37, дочь просто парилась, а теперь активно плавает в ванноче. и спит хорошо потом. Галинка поправляйся поскорее. Хорошо еще вовремя с кистой успела. Страсти какие!!!!! jone4ka, С даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Anitka//, вот она у тебя вроде нормальная,а тоже... у меня такая,но мы с еей не живем,в этом смысле мне повезло больше. если раньше просто заглядывала,когда я кормлю,то теперь заходит вовсю, или я ее переодеваю,она болтает. что мне, перебивать ее? в итоге она болтает, я на подхвате памперс меняю:-) Джонечка,у вас уральских пельменей показывают? образовалась да,что-то у вас то одно,то другое. сходи сыечку поставь, что ли... может,какой обет дала,когда за Никиту просила, да не сделала? jone4ka, с месячинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения