Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

девочки, а у меня лицо обсыпало...гормоны что ли? ниче такого не ем, ясное дело... у малышки, тьфу-тьфу-тьфу, ничего

Galynika, сцеживай постоянно! чем больше будешь цедить - тем больше молоко прибудет. А вообще - зови консультанта по ГВ пока не поздно. Посмотри АКЕВ в интернете и найди у себя в городе

Изменено пользователем kathyyy

ум еня уже одна сиська большк другой....вот то, чего я боялась....(((

ем и орехи и чай пью ...а цедить...не цежу. так как боюсь что малой пока проснется- сиська пустая будет.....а так хоть что-то пьет...я тоже ревела и периодически реву... психологически не могу принять что не могу ребенка накормить как надо((

Do_volnaya, а это плохо, что нет выделений? так может, время уже пришло? а что за сокращающие? тебе в рд назначили? а мне ничего такого не говорили.... ну, при выписке сказали, что матка маленькая, и отпустили восвояси.

kathyyy, подскажи темной, пожалуйста, это все бесплатно? можно вот позвонить, сказать, что нашла на сайте ее номер и попросить совета? меня бы просто кто по режиму сориентировал, я дальше сама:-)

блин, я щас так с кровати спрыгнула - испугалась таймера на духовке, теперь за шовчик боюсь. и муж в магазе, не посмотреть(

babyybum, я не ем ничего запрещенного, сижу на строгой диете, поэтому даже подумать не на что.

У Левы, если я сладкого поем, газики сильнее. Ну хлеб белый под запретом тоже или только подсушенный.

От газиков у нас: бэбикалм перед кормлением, очень неплохой! Капли Рела Лайф даем профилактически. Не знаю насчет газов, но молочница у Левы во рту явно после их приема на спад пошла. И если ничего не помогает, даем сабсимплекс, доя Левы он эффективен, помогает пропукаться достаточно быстро. Но у Левы вроде как не колики, а именно газообразование; а от истинных колик только время помогает, так как они идут, пока кишечник флорой заселяется, насколько я понимаю.

• Нравится 1

Do_volnaya, мне колят окситоцин. ты не запускай это дело!мне делали узи,лохании там еще...вот езжу на уколы.пока слава богу нет воспаленийнельзя это дело запускать.у меня только сутки не было никаких выделений,и я уже панику подняла,благо врач хороший у меня.осталась у гинеколога,которая мне всю беременность сохранила. И да,у меня наконец то прошла тошнота!такой кайф!!!!!))))) а еще сегодня не болит шов совсем и я могу кашлять и чихать уже. а еще появился небольшой геморрой...купила свечи,эффект сразу после первой. откуда он у меня-непонятно((

Скажите,а вы не покупаете ничего для лактации?я купила смесь.молока то у меня много,но хотела обогатить витаминами...вот теперь в раздумьях есть или не есть ее....

по поводу продуктов-у меня уже достаточно много введено,вот сегодня помидоры ввела)))посмотрим)

а,у нас еще прищепка загноилась,тоже начали панику бить,нашли платного педиатра...она сегодня пришла,открутила к чертям эту прищепку))обработала,полтора часа нам все расказывала.очень хороший врач.еще она бассейн достраивает(она занимается с младенцами плаваньем) и мы будем к ней ходить купаться в бассейн с младых лет)) это очень важно найти педиатра хорошего,которому можно всегда позвонить по любому вопросу

Do_volnaya, и пожалуйста,не нервнича,это все ребенку передается.я сейчас как удав спокойная,хотя когда кормлю его-депрессия накатывает.понимаю,что на всю жизнь теперь волнение за него и что мояжизнь уже мне не принадлежит

• Нравится 1

annettee, поздравляю с 2 месяцами :) совсем редко бываешь :(

annettee, поздравляю с 2 месяцами :) совсем редко бываешь :(

Да, не бываю, что-то тяжко мне в последнее время. Мама улетает послезавтра (с ужасом думаю как буду одна). Мелкий все больше времени занимает, спит все меньше... в добавок ко всему нам скоро переезажть и я ищу новое жилье и маюсь с молочницей((( Короче зла как пёс :Crazy:

annettee,  блин( а обещают что легче уже через месяц будет..у вас два и чет все также тяжело... а переезжать почему?

Поднимаю тему каках, никто не против?))) У меня понос, а у малышки запор((( чем ей помочь? Обычно мы 3-4 раза в день какаем, а сегодня глухо как в танке :(

zaznae4ka, вообще они волонтеры - тренинг проводят бесплаино, но, если приезжает - надо че- то дать. Такс вроде нет. Я когда на тренинг ходила - девочки скидывались кто сколько хотел

А ваши детки сколько раз в день какают?

zaznae4ka, а по телефону они без проблем консультируют, я звонила из роддома

Anitka//, если до суток не какают,то это нормально считается!

А ваши детки сколько раз в день какают?

у нас, наоборот, у меня заопр, а у малой жидкие какашки сегодня. А вообще какает раз 8 в сутки - после каждого кормления

annettee, блин( а обещают что легче уже через месяц будет..у вас два и чет все также тяжело... а переезжать почему?

Поднимаю тему каках, никто не против?))) У меня понос, а у малышки запор((( чем ей помочь? Обычно мы 3-4 раза в день какаем, а сегодня глухо как в танке :(

Переезжаем, т.к. закончился контракт на дом. Но теперь я умнее, ищем квартиру (подыхаю по лестнице взмывать как бетмен когда он вопить начинает).

Какаем часто, 3-4 раза в день. Если не какает - значит ноет, плохо себя чувствует... Доктор посоветовала сжимтаь ножки в коленках и как бы на животик слегка давить. Но перед кормлением. Это способствует опорожнению. Но, если дает, а если упирается и ни в какую не соглашается согнуть ножки, то не надо, нам так объяснили.

Второй месяц легче? Ржу под столом))))))) Мой первый месяц был райским по сравнению со вторым. Он спал как медведь в берлоге, да и живот не болел. Я весь интернет облазить успевала пока спит. Да и недосып уже накопился...

Anitka//, если до суток не какают,то это нормально считается!

ночью уде сутки будет (( что давать?

Anitka//, а на животик выкладывала?

Anitka//, Комаровский советует трубочку вставлять. У нас есть трубочка, но еще не пробовали, максимум было 12 часов, и то он весь уже изнывал...

Ань, ножки поднимали в течение дня..на животик выкладывали..

Anitka//, а на животик выкладывала?

аха)) она зато головку 3 секунды подержала))

Anitka//, Мари-Жури кажется рассказывала что давала полчайной ложки очень спелого банана... ей доктор посоветовал. Эффект в теч. 15 минут.

Anitka//, у нас запор три дня был, только прокакались сегодня, с утра дала 5мл дюфалака, а так до этого и на живот выкладывали и массаж делали и не фига не помогало, пукаем и все, а деть тужится и краснеет и каков нету, ну мы то на смеси и типа как для нас норма не сходить в туалет до двух суток, это нам так медсестра наша сказала

soyl, почему на смеси, Настя?

annettee,  как-то страшно банан)))

Ладно, ночь впереди..буду еще и ножки поднимать, и на животик класть, надеюсь прорвемся))

Anitka//, молока совсем мало было, а потом вообще пропало, поэтому мы с рд сидим на смеси. Вот тоже с мужем гадали что малыша закрепило, кроме смеси и воды даем бебикалм, наверное он и закрепил, уде вторые сутки даем плантекс, пукаем так что соседи слышат наверное:-)

Anitka//, а сколько вам уже,что пытаетесь держать?

Беби калм крепит?

После вчерашней ночи попросила родителей купить нам эмпумизан, тайком от мужа (он категорически против лекарств) сейчас дала мелкому. Так наш Маркус плевался от эспумизана, а развела водой пополам - выпил за милую душу. Надеюсь, что ему будет легче, и он не будет страдать как вчера.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...