Anitka// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 jone4ka, с даткой Андрюху)) Галя мож и правда в церковь сходить? Пусть скорее налаживается все. Хватит с тебя, настра далась уже(( бедненькая! zaznae4ka, у нас и свекрови одинаковые с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 так хожу...хотя...я ж собиралась коестить еще когдааааа, а только в субботу буду, есди снова муж не придумает выебоны. Бесит. И сама не рискну пересиупить через него и покрестить и он тормозит,. ТО одно не так. То другое не получается. Ааааааа !!!!!! Вот сейчас я ему смс отправила с приглашением его на крестины сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доброе утро!!!! Как ночь прошла? Galynika грехи тут, может, и не причем. Просто рождение ребенка такое долгожданное и важное событие, что судьба его пытается нейтрализовать кучей неприятностей. У меня в семье за эти неполные пару месяцев уже два покойника. Одна - не очень близкая родственница, а другая - моя родная бабушка. И это не считая мелких неприятностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 relania, у меня тоже деда умер 1 февраля(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 всем доброго дня были в поликлинике, весим 5250 (+2200 с рождения) и 60 см (+9см) avril4u, Ирин, моя тоже кулак в ротик тянет и как будто чешет им, даем соску - выкидывает и снова кулаком чешет, + слюни с пузырями, правда слюни она начала в ванной пускать недели 1.5 назад Аля11, мы купаем при 36-36.5, уж привередливая дама у нас, 37 уже жарко для нее Galynika, Галь, читай Богородицу, нам батюшка сказала это самая сильная молитва за ребенка, нужно читать 150раз в день. пусть проблему как можно скорее уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nika 0202 Вероника, как вы выросли!! А нам в поликлинику назначили 26 почему-то. Вы в новую ходите или в старую? Galynika надо просто перетерпеть все это! Я зубы стиснула и жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 relania, мы в старую, к маме, хотя живем в новом, это мы на 2ю прививку ходили, которая в месяц должна быть, но из-за карантина не было приемов здоровых детей, а сейчас народу очень много, может вам поэтому 26, вы в старую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nika 0202, ого вы подросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nika 0202Вероника, нам вторую гепатитную привику успели сделать, потому что за каким-то фигом позвали в эпидемию. Да, нам так медсестра и объяснила, что они отстали по всем графикам и на этой неделе зовут только месячных детишек. А нас - потом. Мы тоже в старую, она нам больше нравится. А 21 - нам к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 доброе утро.сегодня мы чего ты выбились из графика сна((((ну ничего,разок можно) с утра нас с папой радовал:переворачивался на живот.лежит на спине-раз перевернулся...мы его обратно на спину-он опять на живот...и так где-то пол часа))) Galynika, хорошо,что всё разрешилось у тебя с грудью Вероника,может у вас тоже полезли?)я не говорю,что они завтра вылезут,но я думаю что к 3м месяцам точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nika 0202, классная прибавка,молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у нас тоже и кулак во рту и слюни пузярятся и вообще много их стало! Где то вычитала что как раз к 2-3 месяцам зубки подходят к краю десны и получаются те же симптомы что и перед непосредственным прорезыванием! и где то недель через 8 с этого момента можно ждать зубы! У меня у самой в 4 месяца первый вылез уже, так что я не удивлюсь ))) Блин девочки, вот реально муж дундук!!!! теперь он подхватил вирус ходит сопливит, кашляет, я ему гору лекарств дала чтоб пил а он не пьет!!!!! максимум 1 порошочек какой то за день выпьет! Я говорю-блин ты не понимаешь что у тебя ребенок только переболел? Утверждает что это не вирус а его "продуло от моих проветриваний" Мы собираемся в больницу на осмотр! Дай бог нормально взвесят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а мне педиатр сказал что щас не делают в месяц прививку. только в три..и че??? вот только на прошлой неделе спрашивала. сказала что в месяц надо сдлеать. а она вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nika 0202, хорошая прибавка и выросли прилично)) ⚓ Seagirl ⚓, пусть муж выздоравливает!! avril4u, Кирюха молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 спасибо, девочки, я рада, что так хорошо растем. avril4u, так вот мама говорит вполне возможно, что зубки и не вот сейчас, но вскоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 У ребенка моей знакомой слюни пузырились с 3-х месяцев, а зубик первый пошел в 7)))) Не думаю что у всех так рано зубы вылезут. А у меня новый трабл. При приеме ОК уже неделю М льют... даже не знаю, может бросить нафиг. Катастрофически некогда к врачу ехать, в выходные мелкому прививку планируем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем приветик и всем спасибки)) zaznae4ka, показывают,,но я видела только кусочки) мне наш Квартал как-то больше нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочкииииииииииии мы начали покашливать , что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Galynika, у нас после роддома плановая прививка в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а у кого-нибудь на полном ГВ уже начались месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня сегодня ничего не получается готовить((((печенье пригорело,роллы развалились..ужас какой то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 relania, у меня месячные после родов еще не приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Каждый день хочу написать и никак. Заходила в нашу группу вконтакте в тему, где отписывались у кого какой никакой ник. Стала по страничкам наших девочек ходить. Все такие красавицы!!! Девчонки, вы самые самые лучшие!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а у кого-нибудь на полном ГВ уже начались месячные? Присоединяюсь к вопросу. Когда ждать? У меня второй день к ночи живот ноет, как на месячные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аля11, у нас тоже было, вызвали врача, чтобы послушал чистые ли легкие - это оч важно. нам назначили отхаркивающее, но я не буду, ибо это вообще ни к чему...а так..обильное питье+сопельки выкачивать, капать солевые растворы...Кашель же из-за сопелек....хотя, знаешь, а может это слюнками давится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения