Christmas 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 jone4ka, мнекажется,все равно он ненпстоящтй,в топку его к майонезу и 4етсупу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 соус каждый день ем и помногу и ничего..у моего брата свой суши бар , а меня как то не тянет на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 jone4ka, ну мясо термически обработано же. неее, я пока сыкую и вообще,что за весна?! снега за ночь столько навалило, что у машины капот занесло выше крыши самой машины, муж её лопатой откапывал, а не чистил, хочу уже тепла и солнышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аля11, так-с, высылай мне сушики, меня жуть как тянет Galynika, Галь, по мне так зелени много уж, и сам цвет каках желтый, вроде должен быть ближе к оранжевому-коричневому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мне кажется у нас почти такой же, только пожиже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Galynika, отстань от ребенка)) все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 судя по тому,как там много, я думаю, они изначально были желтее. часто стул такой?попробуй прям сразу поймать. если это свежак, то зелени слишкоим много, но послушай девочек на св,может,это норма Lantra, вы гулять пойдете? там сильный ветер по прогнозу, я вот к балкону присматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Galynika, нормально все с вашими какашками! оно то желтее,то оранжеватее, то зеленее...чесслово не парьс... а вот по поводу коричневого...гм...у нас не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 zaznae4ka, и я пока думаю. Мы кушали и уснули на подушечке на маминых коленках. Я уже больше часа сижу, ни до чего дотянуться не могу. Телефон почти сел Вот думаю, разбужу сейчас, пойдем на улицу, а он там не уснет. У нас так уже пару раз было. Бежали с прогулки бегом, чтобы воздуха холодного не наглотаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки, это свежевысранные какашули... цвет раньше был как желтые яблоки, а сейчас не пойми что. стали более густые-но это я связываю с прекрашением кормления грудью. он ее не ест уже 4 дня точно. а какахи такие стали после введения семилака. но ранбше там был ужас- жидкие. слизистые. потом стали нормальные. но вот и я смотрю, что много зелени. если эти какахи дальше втерет в памперс-то они кажутся желтыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 и у нас прогулка больше часа не длится.. ((( очень жаль...интересно повзрослеет - это поменяется или уже так и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мнения разделились поровну.... а я своего никак не гуляю пока. у нас тепло ( по сравнению с Россией всей). но для сочи холодно и сыро очень. сегодня нет ливней, но очень холодно. снова силим дома. скорей бы уже весна пришла совсем. на днях было +25-какой кайф отдала малого бабушке и о Боже. я села покушать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урррррааа... даже не заметила, что ела вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Galynika, гыгы...у нас вчера было +29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 соус каждый день ем и помногу и ничего..у моего брата свой суши бар , а меня как то не тянет на них Сдохла от зависти!!! Даешь суши каждый день!!!!!!!!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 и я хочу роллыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Galynika, а в предыдущий раз стул когда был? у нас сегодня такой же был (на СВ мы), но до этого 1,5 суток не было. Вот когда 1,5-2 суток не сходит по-большому, стул такой, если каждый день - то нормального горчичного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nika 0202, так я другие роллы))в рисовой бумаге,с креветкой авокадо и сыром,и обжаривать))) Galynika, у нас такие же были какахи,но ты сама знаешь,что у нас стафф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 девочки, это свежевысранные какашули... цвет раньше был как желтые яблоки, а сейчас не пойми что. У нас такие же. Ребенок на смеси и чувствует себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ходит стабильно раз в день. вчера даже 2 раза. он тоже себя чувствует хорошо..но как покакать- так орать. я ему уже 4 день помогаю газоотводкой- но я так поняла, что они стали более густые. хотела воды дать -допоить- выпил..а потом все каааак блеванул avril4u, а щас каким цветом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у нас вообще сейчас черно-зеленые какашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Galynika, у Мишеньки такие в первый покак за день, если второй то желтые. Я придумала себе версию что в кишечнике анаэробы окисляю какахи, которые там подольше находились, а те которые были не очень долго не успевают окислиться. Перед тем как выдать зеленые какахи Мишенька раздувается, краснеет, иногда помагать надо. На желтые таких признаков нет. В общем какахи это наш больной вопрос, Думаю все таки копрограмму и дисбактериоз сдать, но зеленых каках, а не желтых. Воду тоже не пьют, а если все таки снизойдут, то обязательно блеванут потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Терезка, казёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёл не дразнииииииииииииииииииииись погодой у меня тоже стала в 2-3 дня какать ,раньше раз в день стабильно но ее это особо не парит . один раз говорю мужу" давай палочку вставим ,а то два дня не какала , выхожу на кухню и муж говорит ,она покакала . наверное палочки испугалась правда у нас желтые какахи ,хотя белые комочки еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 всем приветики!!!!!! Сказка на ночь , аллергии не было на апилак. я пила по 2 таблетки 3 раза в день. avril4u, у нас сын тоже последние дня 3 начал активно кулаки свои грысть и слюни пускает,наверняка зубки готовятся пока еще. раздразнила ты своими роллами, мммммммм...... Galynika, оправляйся скорее,пусть все невзгоды уходят от вас!!!! а я даже селедку один раз поела слабо соленую с картошечкой, мммм... вкусняшка. ем тоже все по немногу,и даже включила в рацион час с лимоном,вроде ни каких изменений. так же иногда прыщики лезут по одному,то на носике,то на щечке,то на подбородке. и проходят быстро. мы купаемся в воде градусов 38-39,если холоднее,то сыну не нравится,и еще вчера впервые на животике плавали,малой оочень был доволен,минут 10 плавал,руками ногами бултыхал,потом видимо устал и начал капризничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Роллллллыыыыыы...мммм...хочу! Galynika, если был запорик, то это нормальные какахи. У дочи тоже после воздержании в покакивании зеленоватые идут, а потом желто-ораньжевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения