Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аля11, Всегда так не будет....у меня тоже нету своего жилья(((( Ой, девочки... не могу))) Покормила своего пупса, памперс сменила...походу спать укладывать....лежу рядом головушку глажу, в носик целую, пустышку держу чтобы не упала....не спит...думаю, ладно, захочешь спать - уснёшь сам....лежит-пыхтит мой Ёжик)))), я рядом смотрю телик.....гляжу - смотрит на меня, я ему "абабаригугу", а он мне лыбится с выражением лица "это ты решила что я спать хочу, а я разговаааааривать хочу!!!!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 mamarty, урааая)))))) а я в лоо живу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 О! Классно, а мы думаем у родителей на мамайке жить или в свою в однушку в городе впихиваться У меня старший там родился, а Алиска москвичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 jone4ka, Женя, с двумя месяцами вас с Андрюхой! Хвастайся как подрос и чему научился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Alice10, пасиб. На замеры завтра идем. А умеем че.. Даж не знаю... Улыбаемся, какаем, пукаем, головку держим , все уверенее на локтиках стоим. Пару раз слышала Гу и Агу, но чаще Ыыы и ля ля 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 повторюсь - хотела спросить,вы в чем деток купаете???,конечно же кроме стандартных - марганцовка,череда,ромашка,соленая вода,какую соль вы добавляете???? и еще вопрос,кто на гв,вы молоко когда оставляете сцеженное,в холодильнике храните,и как разогреваете его потом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Manechk@, у нас ромашка уже закончилась....добиваем череду)))Как закончится буду купать в чистой воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Manechk@, У меня куплена сольдля ванны с чередой и Бюбхен мена для купания... Терезка,мы ездим в испанию.вот в январе поедем,правда в январе на острова(((а на материке в мае были.У меня муж тащится от Испании,говорит,что мы там жить будем в старости))) Мышонок,мы рядом с Питером живем муж стал поститься,а я завтра тирамису хотела приготовить...что ж теперь делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 avril4u, это рядом где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mi*shonok, в петрозаводске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Manechk@, мы без соли , а надо? девочки хочу такой стул...есть у кого такой? стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 mamarty, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Купила роллов и безалкогольного пива, сижу балдею Все таки есть кайф в жизнив одного - никто ничего не запрещает Galynika, Лоо, надо же... у меня столько воспоминаний с этим местом.. Была я там с родителями лет в 7, заболела воспалением легких, и меня везли на скорой из лоо в сочи, я до сих пор помню тот офигительный рассвет над горами))))) Изменено 19 марта 2013 пользователем annettee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 relania, один раз были месячные через 35 дней после родов. И все.. Мне уже мама тест на беременность покупала.... Чистый. Manechk@, я купаю в простой воде, иногда с пеной. Подозреваю, что на ромашку у нас аллергия... А вы все деток укачиваете? Я вообще этого не делаю... Мама только, когда на руки берет, может немного покачать, а ребенок не понимает зачем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 лалала, у меня тоже мелкий живет без укачивания, потому что если он хочет спать, то заснет в любой позе и положении, а если не хочет, то хоть об стенку расшибись - не уснет) relania, у меня монстры приходили где-то через месяц после родов, теперь пока глухо, даже переживаю чуть-чуть, ибо предохранение страдало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 И я не укачиваю. Но бывает это помагает от плача стльного, но только если столбиком, лежа на руках вообще не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) jone4ka, с днюхой вас! а я сегодня свой пуп от пигмента оттерла=) и полоску попробовала потереть, но не сходит зараза мы тоже без укачиваний не спим... видно, что устала - и зевает и спать хочет, но сама не засыпает. хотя на ночной сон отрубается сама, и ночью тоже. А днем вот никак Изменено 19 марта 2013 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо всем за пожелания!! Я завидую тем, у кого дети сами засыпают. Я укачиваю((( после роддома засыпала сама, а потом начал болеть живот, успокаивала на руках, Женя привыкла. Только ночью не укачиваю, она сквозь он поест и дальше спит. Galynika, я трижды в Лоо отдыхала. Два раза на улице Декабристов, там напротив дома знак стоял сколько до Дагомыса км и сколько до Сочи, правда, не помню какие там цифры были. Потом в том районе через железку аквапарк построили. А третий раз жили на улице Разина, ели не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 kathyyy, спасибо, а у нас вот наоборот, днеммсам спит отлично, а на ночной сон надо и колыбельные ставить и пустышку держать что б не выпадала раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 не укачиваю, просто кладу и дочка засыпает. Специально не приучаю))) Купаю в простой воде. jone4ka, с даткой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 как везет тем кто не укачивает! у нас без укачиваний засыпает под утро когда поела, а так нифига((( с завтрашнего решилась таки сделать попытки не качать...посмотрим что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Skazka_na_noch, вот и я б не приучала...но не получается никак...лежит-лежит, потом хныкать начинает. И уже на руки беру либо качаю в шезлонге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 kathyyy, я максимум могу по головке гладить по часовой стрелке, на руки не беру. Мож я мачеха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Терезка,мы ездим в испанию.вот в январе поедем,правда в январе на острова(((а на материке в мае были.У меня муж тащится от Испании,говорит,что мы там жить будем в старости))) Так когда ждать то? Я живу почти на самом юге...чуть ниже Аликанте Я не укачиваю...не могу физически. Если хнычет, беру на ручки и прижимаю к себе. Помню кто-то писал.."на руки не беру, что бы не приучить"...а я так не могу. Я хочу его держать на руках всё время!!!!!! Хочу быть с ним постоянно!!! Время так быстро пролетит!! Потом вырастет уже такого не будет!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 блин чет спать ложится не хочет, вроде пару раз почти уснул, но сразу просыпался.. а у меня такая слабость сильная, голова 2 дня раскалывается, так еще как будто все зубы решили вместе заболеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения