Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, Всегда так не будет....у меня тоже нету своего жилья((((

Ой, девочки... не могу))) Покормила своего пупса, памперс сменила...походу спать укладывать....лежу рядом головушку глажу, в носик целую, пустышку держу чтобы не упала....не спит...думаю, ладно, захочешь спать - уснёшь сам....лежит-пыхтит мой Ёжик)))), я рядом смотрю телик.....гляжу - смотрит на меня, я ему "абабаригугу", а он мне лыбится с выражением лица "это ты решила что я спать хочу, а я разговаааааривать хочу!!!!"

• Нравится 6

mamarty, урааая)))))) а я в лоо живу))))

О! Классно, а мы думаем у родителей на мамайке жить или в свою в однушку в городе впихиваться :) У меня старший там родился, а Алиска москвичка :)

jone4ka,  Женя, с двумя месяцами вас с Андрюхой! Хвастайся как подрос и чему научился!

Alice10, пасиб. На замеры завтра идем. А умеем че.. Даж не знаю... Улыбаемся, какаем, пукаем, головку держим , все уверенее на локтиках стоим. Пару раз слышала Гу и Агу, но чаще Ыыы и ля ля

• Нравится 4

повторюсь - хотела спросить,вы в чем деток купаете???,конечно же кроме стандартных - марганцовка,череда,ромашка,соленая вода,какую соль вы добавляете????

и еще вопрос,кто на гв,вы молоко когда оставляете сцеженное,в холодильнике храните,и как разогреваете его потом???

Manechk@, у нас ромашка уже закончилась....добиваем череду)))Как закончится буду купать в чистой воде :D

Manechk@, У меня куплена сольдля ванны с чередой и Бюбхен мена для купания...

Терезка,мы ездим в испанию.вот в январе поедем,правда в январе на острова(((а на материке в мае были.У меня муж тащится от Испании,говорит,что мы там жить будем в старости)))

Мышонок,мы рядом с Питером живем:)

муж стал поститься,а я завтра тирамису хотела приготовить...что ж теперь делать(

avril4u, это рядом где?

Mi*shonok, в петрозаводске :confusion:

Manechk@, мы без соли , а надо?

девочки хочу такой стул...есть у кого такой? стоит брать?

mamarty, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

• Нравится 1

(изменено)

Купила роллов и безалкогольного пива, сижу балдею :) Все таки есть кайф в жизнив одного - никто ничего не запрещает :D

Galynika, Лоо, надо же... у меня столько воспоминаний с этим местом.. Была я там с родителями лет в 7, заболела воспалением легких, и меня везли на скорой из лоо в сочи, я до сих пор помню тот офигительный рассвет над горами)))))

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 1

relania, один раз были месячные через 35 дней после родов. И все.. Мне уже мама тест на беременность покупала.... :D Чистый.

Manechk@, я купаю в простой воде, иногда с пеной. Подозреваю, что на ромашку у нас аллергия...

А вы все деток укачиваете? Я вообще этого не делаю... :sorry: Мама только, когда на руки берет, может немного покачать, а ребенок не понимает зачем. :D

• Нравится 1

лалала, у меня тоже мелкий живет без укачивания, потому что если он хочет спать, то заснет в любой позе и положении, а если не хочет, то хоть об стенку расшибись - не уснет)

relania, у меня монстры приходили где-то через месяц после родов, теперь пока глухо, даже переживаю чуть-чуть, ибо предохранение страдало...

И я не укачиваю. Но бывает это помагает от плача стльного, но только если столбиком, лежа на руках вообще не любит

jone4ka, с днюхой вас!

а я сегодня свой пуп от пигмента оттерла=) и полоску попробовала потереть, но не сходит зараза

мы тоже без укачиваний не спим... видно, что устала - и зевает и спать хочет, но сама не засыпает.

хотя на ночной сон отрубается сама, и ночью тоже. А днем вот никак

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 2

Спасибо всем за пожелания!!

Я завидую тем, у кого дети сами засыпают. Я укачиваю((( после роддома засыпала сама, а потом начал болеть живот, успокаивала на руках, Женя привыкла. Только ночью не укачиваю, она сквозь он поест и дальше спит.

Galynika,  я трижды в Лоо отдыхала. Два раза на улице Декабристов, там напротив дома знак стоял сколько до Дагомыса км и сколько до Сочи, правда, не помню какие там цифры были. Потом в том районе через железку аквапарк построили. А третий раз жили на улице Разина, ели не ошибаюсь)

kathyyy, спасибо, а у нас вот наоборот, днеммсам спит отлично, а на ночной сон надо и колыбельные ставить и пустышку держать что б не выпадала раньше времени

не укачиваю, просто кладу и дочка засыпает. Специально не приучаю)))

Купаю в простой воде.

jone4ka, с даткой вас!

• Нравится 2

как везет тем кто не укачивает! у нас без укачиваний засыпает под утро когда поела, а так нифига((( с завтрашнего решилась таки сделать попытки не качать...посмотрим что получится

Skazka_na_noch, вот и я б не приучала...но не получается никак...лежит-лежит, потом хныкать начинает. И уже на руки беру либо качаю в шезлонге

kathyyy, я максимум могу по головке гладить по часовой стрелке, на руки не беру. Мож я мачеха?

Терезка,мы ездим в испанию.вот в январе поедем,правда в январе на острова(((а на материке в мае были.У меня муж тащится от Испании,говорит,что мы там жить будем в старости)))

Так когда ждать то? :Hello: Я живу почти на самом юге...чуть ниже Аликанте :m0591:

Я не укачиваю...не могу физически. Если хнычет, беру на ручки и прижимаю к себе. Помню кто-то писал.."на руки не беру, что бы не приучить"...а я так не могу. Я хочу его держать на руках всё время!!!!!! Хочу быть с ним постоянно!!! Время так быстро пролетит!! Потом вырастет уже такого не будет!!

• Нравится 8

блин чет спать ложится не хочет, вроде пару раз почти уснул, но сразу просыпался.. а у меня такая слабость сильная, голова 2 дня раскалывается, так еще как будто все зубы решили вместе заболеть((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...