Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 jone4ka, та же песня(((( проспал ровно 10 минут - всё!!!! Походу принцип- "так всю жизнь проспишь!!!!"...блин...я бы ща вырубилась сразу девочки хочу такой стул...есть у кого такой? стоит брать? видела у одной испанки, офигенский))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) мы купаем в простой воде. молоко храню в холодильнике, разогреваю потом под струей горячей воды. укачиваю только на ночь, днем и так хорошо засыпает. Где-то через часик после кормления, как начинает канючить кладу ее на животик, поглажу по спинке/головке и она засыпаетТТТ, не сглазить бы, а то напишу щас)) Девочки, у меня муж стал фанатом Комаровского. Накачал видео его программ, книг (одну даже купил, про ОРЗ), теперь вечером пока кормлю и дочь укладываю смотрим передачи дяди доктора)) А в Б. не могла его заставить читать со мной "Здоровый ребенок..." Изменено 20 марта 2013 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 viki-tori11, моя на животе ни в какую орет как потерпевшая, максимум три минуты мы сегодня встали в полчетвертого, накакали и не спим ((хотя обычно поест и сразу спит. ,наверное покак все сбил блин..час уже качаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Марк стал трогать игрушки, не просто колотить по ним, а целенаправленно, раскрытой ладонью, медленно подносит руку к игрушке и трогает ее!!! Вот какие мы молодцы!!! Мы купаемся в травах, еще фридерм норма (это шампунь) в воде разводим, теперь еще мустелу масло для купания сказал врач купить, говорит кожа после него шелковая. У марка кожа очень чувствительная - пукнул, надо попу протирать сразу и мазать кремом, иначе покраснение, и суховата она по мнению врача. Аля11, Мой тоже на животе лежит как сосиска в лучшем случае, но обычно орет и пытается на спину лечь. А вот на мяче ему нравится и оказывается он может, когда хочет, отлично держать голову опираясь на руки. Похоже ему страшно что он вперед может упасть, вот и старается изо всех своих лялечных сил. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Аля11, лежать на животе просто так мы тоже не любим, психуем, "роем" носом пеленку))), а вот когда уже дело ко сну идет, то удается ее уложить и она спит...и пукает хорошо во сне АнастасияПавловна, С умелками новыми вас!!! мы кстати на мяче тоже голову оказывается отлично держим)) а вот просто на животе несколько секунд и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки,а вы какие упражнения на мяче делаете? а то я просто наживоте ее катаю из стороны в сторону,и все. в кабинете здоровья не говорили,что на нем нужно теревороты тренировать,а яне понимаб,как это делать. я купаю в том,что есть. вот чабрец закончился,в лаванде тепер буюу. ещевромашке и березе купали. ничего не было, пробовала в лаврушке,как тут советовали. на нее аллергия у нас. а звчем в соленой воде купать? еще мненевролог хвойные ванны советовала,вот хочу купить. у нас тоже пипец. я вчера съела киви,а они то ли битые,то ли порченые. короче,сначала меня пробрало,потомребенка,животик крутит,она не спит, все грудь сосет,плачет, ппц. на мяче прыгала,она только так заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 про лавруху я говорила...уж...звиняйте...а может и у нас на нее была аллергия. А я думала на мое питание. Ира)-))классно, а живу от разина 2 км в сторону гор, дальше по дороге. В нижнем лоо. На разина у кого жили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Терезка, вот не знаю,надо выбраться))в аликанте как раз дешевые есть у нас билеты)))мы то больше в стороне жироны любим отдыхать))) всем доброе утро!мы сегодня в 5 проснулись,пришлось потом его арестовать(запеленать)...положили в кроватку,арестованный уснул...уже 8 утра,а мы не какали...выбиваемся из графика. У меня 8ой день мес,сегодня.уже начинаю переживать,пойду к врачу сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 всем доброе утро и хорошего дня АнастасияПавловна, с новыми умениями вас)) мы вчера в голос 2 раза засмеялись)) у меня радость, доча уснула в 22.30 и до 3.40 примерно спала, я в 1.45 встала - ребенок спит, аж офигела, такого никогда не было, потом уснула в 4.45 примерно и через час уже кемарила, в 7 совсем встали кушать. я свою качаю, но уже иногда сама в кроватке засыпает, вчера муж в кроватку положил, пока брал пустышку она уснула)) если бы животик не болел, она бы без укачиваний засыпала, вчера в обед так было, легли вместе, на часик, а потом еще 1.5 часа на руках спала, вернее на животике у меня на животе, животик пригрелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро! Я тоже не укачиваю, ему не нравится на руках лежать. На плече висеть - с удовольствием, подмышкой - пожалуйста, а как лежа на руки возьмешь - рев и крики. Есть еще один способ, когда он лежит у меня на животе и засыпает, но я им редко пользуюсь, только если он нездоров. Вчера у меня Верка Макса так раздраконила!!!!)))) Она ему пела и танцевала))) А он агукал и дергал руками и ногами. Еще примерно час после окончания концерта. Еле успокоила))) АнастасияПавловна молодцы какие! Поздравляю! Nika 0202 Вероника, а смех же только к трем месяцам появляется!!! Хохотушка будет!! У меня пока не смеется, но очень хорошо поднимает голову на руках, лежа на животе. А погремушки я ему даю в руки для стимуляции хватательного рефлекса и он понял, что их можно тащить в рот. И сосать!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у нас татамия цвет палома, все дети в восторге! знакомые у кого такой есть говорили, что качелями и шезлонгом не особо пользовались, мы пока тока качели и гоняем )) девчат, геморрой после родов ни у кого не вылез? а то что-то у меня там побаливает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо за отзывы девочки. Маша Хмелёва, у меня выходит особенно после запора(( мытье после каждого туалета прохладной водой. Я еще лед прикладываю и свечи с облепихой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Маша Хмелёва, у меня трещины..два раза уже лечилась после родов,сейчас вроде прошло.гемотрамбин Г и облепиховые свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки всем доброе утро и с умелками! Маша Хмелёва, Еще хорошо троксевазин гель на ватку и на геморрой мне в роддоме делали, сразу боль проходит и постепенно геморрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Нам сейчас предстоит поход в поликлинику без коляски, хоть бы не навернуться с ним по дороге. Еще переживаю что б не замерз, а то в конверте не удобно нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро! Сегодня делаю Маркусу утреннюю зарядку, в конце переворачиваю его на живот, а он такой недовольно рычит и переворачивается обратно на спину, я его снова на живот, а он рычит и на спину. Так забавно было))) Вчера за день устал, накупался и наплавался и спал почти 7 часов, это такое счастье, просто нереальное, тем более я вечером тоже умирала, так спать хотела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро девочки! Сегодня чуть с ума не сошла((( Проснулась от того, что доча стала хрюкать и странно дышать, вскочила, смотрю на нее, а у нее отрыжка носом пошла и все в твороге было... Схватила ее и вертикально подняла. Прочистила носик, потом дыхание нормализовалось! Вот как я ее отложу спать теперь в кроватку? :cry: Я же спать теперь спокойно не смогу вообще даже когда она рядом сопит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 jone4ka, а у нас у входа оставляют коляски...Жень аккуратно не навернись, я без мужа даже не суюсь туда ~Касенька~, умничка ,дал маме поспать, а моя мадам проснулась в полчетвертого утра и целый час пела маме песни в сосок... Skazka_na_noch, ого...я тоже этого боюсь, поэтому набок кладу ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Skazka_na_noch, У МЕНЯ ТАК БЫЛО. она у тея часто рыгает? если да, то переоди на более тяжелую смесь ( но эт с врачо м лучше). а так я от этого избавилась тем. что стала носить столбиком ВСЕГДА после кормления. правла ночью, если не вертится он, то не рыгает.Носить надо не меньше по-времени, чем ты его кормила. если за это время он так сильно и ((гыыы.она)))..воздух отрыгнет-то можешь не бояться и спать класть, а если не отрыгнет, то попробую ее оптеребить-положить, наг7нуть..но следи за реакцией, перед отрыжкой иногла плачет и беспокоится-тогда сразу столбиком и все выйдет. Нравится а вчера я в Детском мире-ну магазин такой с разноцетными кубиками на логотипе- купила подушку под наклоном)))))и теперь не боюсь. даже если на спинке лежит.ща попробую найти фотку в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Что-то мой именинник отжигает сегодня, постоянно на руках, только положу - ор как будто хвост прищемили)) и причины не вижу совсем, живот не болит, кушает норм, вроде все ок.. только время к обеду подходит а я еще не ела ни разу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 annettee, с 4 месяцами вас)) Пришли мы. Рост 57 см, вес 5150. Набрали 750 грамм. Это не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 annettee, ххочет смотреть как мама ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Annette поздравляем! Девочки я все забываю спросить про Иришку у нее еще малышка заболела она отписывалась? Может я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 annettee, поздравляю! по предположению моей мамы, детки в свои мини дни рожденья особо беспокойные. Я за Кристиной тоже заметила оба раза. Но логического обЪяснения не нахожу Skazka_na_noch, такое бывает, когда ляля поест, а потом сильно тужиться начинает. Я первый раз тоже жутко испугалась.Сейчас редко, но случается. Они это продыхивают мы уже пятый день ровно в 7 утра просыпаемся. Причем - вне зависимости от того, во сколько было ночное кормление. Каждое утро умоляю дочу еще хоть часик поспать, но нет... похоже, это наш новый график. Придется привыкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Galynika, да ты при чем? тут не ыгадаешь,на что аллергия пойдет)))annettee, какие вы большие, поздравляю! jone4ka, норма 600, так что не боись!а моя не смеется, так, во сне иногда только. и улыбается редко. царевна-несмеяна:-) хотя я вот свои фотки смотрю детские, тоже хмурая, эт щас ржу постоянно. девочки,а скажите про мячик, пожалуйста!кто какие упражнения на нем делает? вот Манечка молодец, ввела новую моду. если нк отвечают, надо просто дооолго повторять,пока нужный чел не увидит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения