Skazka_na_noch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 jone4ka, оооо, какие вы молодцы! Не мало прибавили, самое оно! Спасибо девочки. Смесь не даю ей вообще, только грудь кушает. Ночью я ее столбиком не ношу, чтобы не будить. Буду на бок класть, она иногда переворачивается правда. Теперь подушку специальную куплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы на мяче просто туда-сюда катаемся (на животе и на спине), а на боку по кругу. Девочки, кто пользуется бутылками авент натурал 0+ вопросик: со скольки месяцев переходить на след. номер? сейчас еще ей можно пользоваться? а то я в этом вообще ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы на мяче просто туда-сюда катаемся (на животе и на спине), а на боку по кругу. Девочки, кто пользуется бутылками авент натурал 0+ вопросик: со скольки месяцев переходить на след. номер? сейчас еще ей можно пользоваться? а то я в этом вообще ничего не понимаю. я из-за того что стала давать тяжелую сметь-стала дырка заклеиваься. я поменяла на 2 капли. и еще иногда даю которая с разным потоком. на двой стал легче кушать ине засыпает теперь. а то что переменный- там дырка больая- я редко даю, когда вижу, что лень ему доедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, может кто уже в курсе. На счет прививки от геппатита? В роддоме нам делали русскую прививку от геппатита В. Сейчас я хочу вторую вакцину делать эндженирикс В. Где то краем уха слышала, что якобы какую прививку делали первой, такую нужно делать и последующие 2. Кто нибудь в курсе этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 viki-tori11, а вообще я по ребенку заметила, что надо ментяь-засыпать стал про прививки не знаю..но что во время массажа их делать нельзя-сегодня узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 viki-tori11, Мои не переносят большого потока, так что когда дыра сильно разсосана покупаю новую соску. Они начинают захлебываться, нервничают, отказываются есть из такой бутылки. Получается соски хватает на 1.5-2 месяца. Но у нас на двоих 10 бутылок, если б было меньше из строя соски вышли бы быстрее. Наверное как и заявлено производителем 1 месяц. А какие-то дети любят струю, так что все индивидуально. viki-tori11, а вообще я по ребенку заметила, что надо ментяь-засыпать стал про прививки не знаю..но что во время массажа их делать нельзя-сегодня узнала Думаю засыпать стала по другой причине. Через большие дыры слишком хорошо льется, тут не поспишь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А вы уже кледете подушку ребенку? И еще,у нас какашки стали зеленее(были почти черно-зеленые).значит лечение подействовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Если на ГВ или смешанном соски лучше всего 0+ или в крайнем случае 1+. Мои 3+ не особо жалуют, они б с удовольствием ели бы сисеньку, но молока нет. Так что нам подавай приближенное хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Skazka_na_noch, нам в РД индийскую ставили, сегодня поставили в комплексе бельгийскую, это практикуется, врачи непротив. annettee, поздравляю с именинником! Здоровья и новых интересных умелок! Изменено 20 марта 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alice10, а детки нармально реагируют??? Я беспокоюсь только за их здоровье. Или производитель не влияет на самочувствие ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 zaznae4ka, про мячик: катаю только на животе вперед-нзад, в стороны и по кругу, еще пружиним тоже лежа на животе - то что на ютубе подсмотрела безопасное). после 3 мес. и массажа будем добавлять упражнения, а то меня хирург напугал, что до 3 мес. рано мучить ребенка, еще тонус не прошел. Alice10, а детки нармально реагируют??? Я беспокоюсь только за их здоровье. Или производитель не влияет на самочувствие ребеночка? Поэтому и сменила производителя и поставила платную вакцину, хотя и на индийскую нормально отреагировал (от гепатита вроде все нормально переносят, самая проблемная это от коклюша -акдс, и может быть ротавирус (реакция со стороны нервной системы, в первый раз сегодня услышала от педиатора) Я чем больше читаю про прививки (обе стороны), тем больше сомневаюсь, но не в том что надо ставить, а в том чтоб было безопаснее для ре. Всех врачей прошли, 3-х педиаторов (последний в центре вакцинации), а я все-равно сижу и трясусь, жду реакции), а Тимур дрыхнет на улице второй час. Skazka_na_noch, про прививки у комаровского Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 если про иру проектировщицу-то я смс написала-ответит-напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 annettee с днем рождения!!! Совсем большие)) Девочки, как Макс смешно какает)))) Бровки краснеют, кончик носа краснеет, весь напряжется, физиономия важная, озабоченная, как у президента)))) А я и не знаю, какую нам гепатитную прививку делали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Галинка если ты про вопрос Иришку то не проектировщица кажется на днях писала, я про irrishka имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Всем привет!!!!!! А мы опять с игрухами на мобиле разговариваем)))) Так прикольно. Жаль они ему не отвечают Изменено 20 марта 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 zaznae4ka, про мячик: катаю только на животе вперед-нзад, в стороны и по кругу, еще пружиним тоже лежа на животе - то что на ютубе подсмотрела безопасное). после 3 мес. и массажа будем добавлять упражнения... Мы такие же делаем! Только еще на спине добавляем - он хорошо расслабляется, ручки-ножки виснут прямо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Спасибо за поздравления... зашла краем глаза глянуть ноябрят, там уже прикармливают во всю, чему-то учат.. брррр.. останусь ка с вами. Хотя, не скрою, немного расстроилась, опять мне начинает казаться что мы медленнее развиваемся... особенно не дают покоя перевороты. Кто про подкшки спрашивал - у нас нет и в ближайший год не предвидится, не к чему это имхо. Матрас наклонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 annettee, прекрати расстройства. все нормально у вас!!! кто-то переворачивается раньше, но проигрывает в эмоционально-психическом развитии. или наоборот. под одну гребенку нечего всех грести. детки разные. все индивидуальны. и характеры уже показывают... что нравится, что нет. моя вот лентяйка хитрая. лежа на животе она так усердно голову драть вверх не будет. она на щечку ее ложит и кулак в рот и вперед. все видно ей. ну не любит она лежа на животе голову долго держать и все тут!!! идем с ней на руках к неваляшке- она от радости чуть из рук не выпрыгивает. а к большой плюшевой игрушке идем- она вякать начинает. не нравится ей этот огромный плюшевый монстр. так и Мишеньке твоему может не нравится перевоооты демонстрировать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Орхидея2, Я очень жду следующую неделю, это будет 19-я. Помните книжку про скачки в развитии? Там это один из самых Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я тоже уже прикармливаю... Полчайной ложки домашнего яблока даю. А морс и компот считаются прикормом? Или это припой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Орхидея2, моя мартышка тоже не любит на животе ,начинает орать... relania, ооо ты бесстрашная женщина , я ссууу до месяцев 6ти наверное не буду ,ттт если молоко конечно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я тоже уже прикармливаю... Полчайной ложки домашнего яблока даю. А морс и компот считаются прикормом? Или это припой? я уже неделю как даю соки агуша с 3-х месяцев которые. яблочный и грушевый. правда не каждый день, а как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И мой на животе орет. Нормально только если к себе на живот кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Пришли мы. Рост 57 см, вес 5150. Набрали 750 грамм. Это не мало? По моему норма, не переживай)))) Завтра мы идём тоже. Прививки будут делать....Чёто я очкую((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Орхидея2, моя мартышка тоже не любит на животе ,начинает орать... relania, ооо ты бесстрашная женщина , я ссууу до месяцев 6ти наверное не буду ,ттт если молоко конечно будет вот вот! и у меня полежит, ногами посучит, покрятит и истерить начинает. я думаю, что из-за этого она ползать не будет... в смысле пойдет сразу. у меня старшая тоже не ползала и не любила на животе лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения