Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

relania, я ела ложками в конце беременности смесь для беременных и кормящих, как сухое молоко, сейчас еле допила банке - гадость.. так если хочется - ешь!

Do_volnaya, а чё правда, про морковный сок??? Я бы попробовала, а то мы с мужем оба не высокие(((

@Nika@, у меня тоже ну весь день орет, играть отказался. в слинге визжал, так на руках и провисел и все равно плакал бедняга:( даже спал сегодня днем плохо, почти проспал на ручках, сиси болят, висел на них, только и помогали немного успокоиться. день выдался тяжелый. может чует что я на папашу злая:(( так обидел

\NataLeon//, я тоже сегодня впервые его одела, Артур не в восторге:( зато мне было бы намного легче, буду приучать, иначе буду совсем кривая

моя только поет в сосок...ттт отказывается если сытая от сиси

я ей сую , а она мне в него ооооооууууууааааааа :hohot:

• Нравится 3

ооо...моя вчера орала как дикая ВЕСЬ! день и не спала почти..Сегодня орала весь вечер и это показалось просто счастьем по сравнению с целым днем.

Списываю на снегопад, скорее всего у малышей болит голова, а как вы знаете, они еще не отличают в каком месте болит и если у малыша есть боль - то она разливается по всему его маленькому тельцу.

Конечно, очень сложно терпеть весь день крик и качать на ручках...по крайней мере мне, но я держусь изо всех сил!

И всем сил желаю и терпения..ох

Прихожу к выводу, что лучше рожать летом! Нет снегопадов и резких смен температур...по крайней мере из минуса в плюс и наоборот!!!!!!!!!

• Нравится 4

annettee раньше я была уверена, что совсем даже и невкусно. А сейчас вкуснее не придумать. Причем понимаю, что от него один вред - и калорийное, и аллергия может начаться и у малыша и у меня и все равно жру! и покупаю! Я так курить бросала - куплю пачку, скажу "последняя", а потом снова покупаю. Такие муки были, пока бросила.

жду_ребенка, у нас лалала и проектировщица активные слингомамы. а почему отваливается? я тоже себе сш присмотреоа,жду денег. какой слинг ты носила?

мне тут сск дарили чудо-чадо,он удасный.

у меня спина слабовата, и сейчас в области спины появились неприятные ощущения, я вижу в зеркало как часто я перекособоченая хожу, так как кроме вертикального положения и в горизонтальном на животе он нивкакую не хочет лежат с рождения. а все время в вертикальном очень тяжело мне носить уже, а что будет дальше..

мне дали попользоваться трикотажным слингом шарфом, сложно с ним, но научиться надо.

девочки слингомамочки!!! вот скажите точно нельзя носить малыша в слинге завязаном простой крест пока малыш не сидит?? он вроде не сопротивлялся пока я не накидываю ему нижнюю часть слинга, которая с биркой посередине и тогда он орет, ему неудобно что зажимает там где ножки, под коленками мне кажется, а когда ее снимаю то ничего вроде. Что делать??

Аля11, мне тоже такие песни поет :))

Изменено пользователем жду_ребенка

relania, ну мне кажется смесь то получше чем курить))) не парься, ешь раз хочется! я вот в школе мел жрала, просто ацки хотелось, аж зубы сводило - в дневнике писали: "ваш ребенок сорвал урок съев мел")))))))))))) как наркоманка!!!

• Нравится 7

relania, ты просто так ешь?как в детстве?

Hяшка, вчера у меня был спокойный малыш, может ты права и правда голова болит

Аля11, может певуньей будет))))

annettee, с 4 месяцами вас!!!

Аля11, не расстраивайся, мой тоже лентяй, еще какой. Нифига не хочет на животе лежать, сначала голову на бочок и кулак в рот. Минут пять лежит, а потом орать начинает как потерпевший.

Мой чего то третий день какой то странный, видимо колики. Когда ест, может бросить или сисю или бутылку и закричать. Просыпется тоже тепреь с криком, правда успокаивается сразу как берешь. Особенно вчера буянил. Зато ночью проспал с 22-30 до 5-30. Дал хоть мне поспать, а то папа у нас в командировке, я одна умоталась уже

• Нравится 1

Орхидея2, тогда желаю тоже освоить слинг, я смотрю на своего колобка:) он отлопался уже и думаю что еще пару месяцев и руки отваляться, одно радует что будет лето все таки и можно больше с коляской гулять и меньше дома проводить, сейчас уже почти выздровела так хоть можно будет на часок выползти на свежий воздух.

Do_volnaya, классный слинг) Костя у вас такой крупный

блин, вы все так набираете к 2-м месяцам. А мне кажется мы и 5 кг не наберем, максимум около... Это мало будет? Мы в месяц всего 4,28 кг весили... А тут погляжу в 2 большинство деток больше 6 кг... А я со своим вялым ГВ совсем ре. доведу, она у меня видно уже от голоду пухнет, а я всё - щечки-щечки....

Женька в месяц была 4300, в 2 - 4900. Прибавка за второй месяц 600гр. Так что ты не забивай голову. На ГВ номральны не такие бьольшие прибавки

жду_ребенка, я тоже купила слинг-шарф, попробовала завязать 1 раз, но малому не очень понравилось, начал плакать, больше не пробовала. Но штука удобная, спина вообще не болит и с ним так легко становится. Надо достать и начинать приучать малого.

мало кто из детей любит сам процесс заматывания слинга, лучше в это время пробовать ходить-пританцовывать. Женя протестует, когда мотаю, но стоит начать ходить сразу замолкает и быстро засыпает..

я решила пробовать слинг шарф, спина просто отваливается мы уже более 6 кг девочки никто слинг не пробовал?

пробовали) я сына носила с 4 мес до года и двух, у нас коляска не пошла, орал в ней. С Женькой я даже коляску не покупала, гуляем в слинге(правда, редко, мы разболелись). Дома не ношу в слинге, но у меня пока нет в

этом необходимости.

Слинг- вещь классная. Это удобно! И очень уютно)

Manechk@, а комаровский вродеиписал,что не нужно противоаллергенное после прививки,ибоь реакцию не ууидишь срзу,потом может быть хуже

Do_volnaya, красиво! вам очень идет!

Proektirovshica, мне то очень удобно сразу стало:)) нагрузка так хорошо распределилась, будем пробовать, хотя я и ходить пыталась, но только натягивала среднюю часть он плакать начинал(

выздоравливайте!!!

Proektirovshica, я не поняла, а разве ребенка сажают не в уже намотанный слинг?

Ира,я выбрала зару эллевиль жля начала,нормально? 5 кг мы уже.

жду_ребенка, спасибо)

хотела линеечку поменять, пишет, что слишком большая((

Proektirovshica, я не поняла, а разве ребенка сажают не в уже намотанный слинг?

Ира,я выбрала зару эллевиль жля начала,нормально? 5 кг мы уже.

есть два типа намоток: крест надо карманом и крест под карманом. Я умею только крест надо карманом, там ребенка сажаешь в карман, потом наматываешь слинг и регулируешь. Крест под карманом: мотаешь слинг на себя, сажаешь ребенка, регулируешь. Для намотки под карманом надо иметь опыт что ли, там надо примерно представлять сколько место оставить под ребенка..

zaznae4ka, а какой именно эллевиль ты выбрала? Их же там куча) По составу отличаются.

• Нравится 1

Девочки а чем кенгуренок хуже?

Аля11, в кенгуру ребенок висит на промежности-очень большая нагрузка на позвоночник

• Нравится 1

Proektirovshica, ааа а я сначало намотала на себя и затем пыталась его туда впихнуть аккуратно) в итоге мы сним упрели как ето сложно оказалось))

Proektirovshica, а я так поняла,что состав зар одинаковый,разные только расцветки. 100 проц хлопок. вроде как это универсальный шаф. мне бы только попробовать намотаться сначала,но,видно.не найду,придется так купить. вот дадут пособие и бегом!

ааа а я сначало намотала на себя и затем пыталась его туда впихнуть аккуратно) в итоге мы сним упрели как ето сложно оказалось))

так может так и надо было, ты по названиям намоток погугли)

а я так поняла,что состав зар одинаковый,разные только расцветки. 100 проц хлопок. вроде как это универсальный шаф. мне бы только попробовать намотаться сначала,но,видно.не найду,придется так купить. вот дадут пособие и бегом!

я лохушка, не увидела название))) ты новый покупаешь или бу?

Proektirovshica, я магаз нашла у нас, они там вроде по 4500,если он еще работает,то новый,если нет, то бу поищу недорогие. все,как всегда, упирается в бабло:-)

Ага ясно Ира,спасибо

Мы опять непонятно почему не спим(( либо опять на погоду (( достала зима..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...