kathyyy 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) попыталась в подписи текстом написать вместо линейки - не получается тоже, блин... Изменено 20 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ~Касенька~, я тоже со вчера своей даю Эспумизанчик! Вроде не плюется! )) и кстати вроде помогает! Доча сегодня наааамного спокойнее!!! и покакали с ночи 3 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У нас с утра так все хорошо было. Уже на балконе гуляли сегодня 10 минут. А с шести вечера как подменили, с сиськи не слезает, если убираю, орет как резаный. Не пукает и не какает. А обычно после каждого кормления Мы наоборот сначала эспумизан давали, потом на бебикалм перешли. Вот сейчас еще и снег повалил, чувствую ночка будет веселой. А еще у нас чего то в попе вылезло Прям как геморрой Завтра буду у врача спрашивать, но уже прям чего думать и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Сейчас мультик посмотрела- это ващееееееееее Мы сегодня в первый раз гуляли. Эксперимент удался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, чтобы у ребенка запоров не было, советую вам самим регулярно пить ромашковый чай, он слегка слабит. Я вот даже завязала с ним на несколько дней, так как слишком много Лева какал даже, как мне показалось, и жидковато А вообще в норме для новорожденного не какать до 6 суток, если при этом ребенок пукает и не проявляет беспокойства. Это мнение врачей роддомовских. От газов Леве даю бэбикалм профилактически, запоров не замечено от него пока. Если сильно мучают газы, даю сабсимплекс - очень помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Про "покаки" бывает, что мамино молоко настолько усваивается, то есть полностью, что и какать нечем так что надо смотреть на состояние ребенка но по себе знаю, пока не покакает ничто не успокоит !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Anitka//, а на животик выкладывала? 17 дней доче Спасибо, что отписались про какахи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет! Как часто даете всякие эспумизаны и проч? У меня получается 2-3 раза в сутки, в основном вечером и ночью. Так у меня пузырек эспумизана сегодня кончился, вот я и думаю, не слишком ли быстро кончился? Может, конечно, я давала чуть больше(там так капли быстро льются, не посчитаешь толком. Да и ночью до счета ли?) Моя кнопка взяла моду по ночам "тусить": лежит кряхтит. Кряхтеть может час, а может 4 часа(как сегодня ). При этом не орет, просто не спит. Я при этом спать не могу, боюсь, что резко разорется и разбудит сына... И между снами спокойно час-полтора-два не спит. Я что то не понимаю! Вроде, новорожденные спят и спять)) Сын, во всяком случае, спал! Ну и голову пытается поднять, поднимет и вниз, силенок маловато)) 17 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Proektirovshica, у нас тоже кряхтушка еще та))) как медвежонок) и тоже может часок бодрствовать. головку лучше получается поднимать, когда у папу на животе лежим, вообще очень полюбили это дело, даже засыпает так, а он довольный, в полулежачем состоянии сидит и лыбится) Девочки, а как у вас пупочки? Зажили? (ну не у вас, конечно ) У нас практически зажил, и корочки все отвалились, а вчера заметила там спекшуюся кровь( что делать???? Изменено 20 января 2013 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Proektirovshica, у нас тоже кряхтушка еще та))) как медвежонок) и тоже может часок бодрствовать. головку лучше получается поднимать, когда у папу на животе лежим, вообще очень полюбили это дело, даже засыпает так, а он довольный, в полулежачем состоянии сидит и лыбится) Девочки, а как у вас пупочки? Зажили? (ну не у вас, конечно ) У нас практически зажил, и корочки все отвалились, а вчера заметила там спекшуюся кровь( что делать???? Чистить чистить и еще раз чистить у нас тож так было... Я лично до сих пор спиртом намватной палочке протираю (хотя все зажило по моему), хуже не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Proektirovshica, у нас тоже кряхтушка еще та))) как медвежонок) и тоже может часок бодрствовать. головку лучше получается поднимать, когда у папу на животе лежим, вообще очень полюбили это дело, даже засыпает так, а он довольный, в полулежачем состоянии сидит и лыбится) Девочки, а как у вас пупочки? Зажили? (ну не у вас, конечно ) У нас практически зажил, и корочки все отвалились, а вчера заметила там спекшуюся кровь( что делать???? С пупком у нас точно так же. Медсестра посоветовала просто продолжать хлорифиллиптом 1-2 раза в день обрюатывать, но уже без перекиси, чтобы не сжечь кожу; а так у Левы уже все зажило уже, как мне сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 kathyyy, ой, спасибо, а то мне как раз нужен совет со стороны, а то с мужем, я ж говорю, он себя ведет как Рошаль, который приехаол в цыганский поселок и объясняет глупым женщинам, как себя правильно с ребенком вести. а женщины мало того, что в принципе тупые, так еще и по-русски ни ббельмеса! annettee, поздравляю Мишутку с очередной месячинкой! тож подумала, куда ты пропала:-) а панни, наверное, тогда вообще без сил, если дальше все сложнее и сложнее... Коровушка, привет:-) не видно тебя давно:-) а я вот покормила, сцедилась и точу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки а если ножки поджимает и плачет это животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аля11, Да, попробуй сама ножки выпрямить, к животику прижать довольно ощутимо, и опять, раз пять так. Потом движения буквой Г от печени в низ несколько раз и опять ножки, потом на животик положи, мы вот только что от этого прросрались знатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, а у меня почти что интимный вопрос. вот у кого ЕР. вы писять нормально ходили после? а то я пока с трудом что- то выдавливаю или как вариант теплый душ направить на пузо, тогда только могу нормально сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 АнастасияПавловна, так не могу разаернуть не разоешают я еще а роддоме.. И еще вопрос вы пеленаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я не пеленаю) сам себя не будит, кушать не мешает, так что смысла не вижу)) хоть бы нас завтра выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аля11, Как это не разрешают ))) Это твой ребенок. Я второго в РД разворачивала, заворачивала как считала нужным, и в детское отделение отдавала только когда была уверена что с животом у него все ок, от газиков избавились. Я лялю эту вообще не пеленала, забрала после реанимации, переодела и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 jone4ka, у меня были ЕР. Писать захотела еще в родзале, и потом через полчаса бегала из палаты в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 АнастасияПавловна, вот такие страности..и еще как в тюрьме никого не пускают и не выпускают... И еще вопрос. Сестра сказала месячные будут 40 дней. Оо че правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аля11, Через 40 дней или идти будут 40 дней? В любом случае и то и другое не верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 АнастасияПавловна, вот такие страности..и еще как в тюрьме никого не пускают и не выпускают... И еще вопрос. Сестра сказала месячные будут 40 дней. Оо че правда? Неет, у всех по разному!!! девочки, а у меня почти что интимный вопрос. вот у кого ЕР. вы писять нормально ходили после? а то я пока с трудом что- то выдавливаю или как вариант теплый душ направить на пузо, тогда только могу нормально сходить Ну мне что после первых, что после вторых родов было трудно тока в первые часы, потом нормально... Тока во воемя первых меня немного "подрезали" поэтому все очень болело, так я в тулик в душ ходила, сидеть было больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аля11, клшмар, как ты там живешь. у нас даже ночевать можно если прийдешь до 7 вечера. babyybum, меня тоже порезали, сравнивать не с чем но подозреваю конкретно. один шов ОТТУДА идет почти до попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Хвала тем людям, которые создали эспумизан! Ребятенок ночью спокойно ел, спал и не плакал. А то у меня от его плача сердце разрывалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, а у нас кефалогематома - согласилась на обследование в больницу, ревела целый день, молоко пропало-теперь снова восстанавливаю! Так за малыша переживаю. Сейчас понимаю, что роды это полдела-главное наступает потом,волнуешься по любому поводу. Я с ума схожу даже, когда кровь у него берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения