@Nika@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ой, девочки. Мы же не только сегодня орем, мы всё время так, особенно вечерами после 4-5 часов - хоть вешайся, вернее е вешай - на сиську, иначе рот не закрывается... (( Сейчас кормлю на ночь, а она и не ест толком, за вечер насмокталась уже, сколько спать теперь будет, непонятно..... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ответить а гулять? может,правда,животик? или жарко ей,ты пить даешь? Оль,чего не спишь? кормишь? как там Ванечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 )) поели, засыпаем.. Сегодня уже лучше, чем вчера. Я тоже слинг хочу! Это где ты покупать хотела? Только не знаю, вправлюсь ли я с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ссылки скрыты. не знаю,работают они еще,с денег хочу съездить.у нас где-то слинговстречи проходят,раньше были в му-му,там давали помотаться,не знаю,как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аля11, мы тоже лентяи, никуда ворочаться не хотим, на живот если - то только поспать. Так мы еще и не поем))) вы хоть поете)) я уже мужу вечерами жалуюсь, что мне нечем на форуме похвастаться @Nika@, мы тоже вечерами орем, после купания. Это кошмар, на одной волне, сплошной ультразвук мне в ухо. А я сижу, качаю, успокаиваю, но ничего не помогает. Скоро поседею наверное с такими купаниями. И не голодная, и живот не болит, что с ней происходит в эти моменты непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 viki-tori11, да уж... у меня бы нервная почесуха начиналась перед такими купаниями... сочувствую. моя если орать начинает, я сразу 2 таблетки валерианки глотаю. и неважно, поорет она пару минут или на полчаса разойдется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ой а мы вчера после купания начали орать уже во время одевания. и орал пока не лягли и я ему грудь дала. но я к такому крику как-то спокойно отношусь. а вот когда он просто нс ровном месте плакать начинает и иногда так горько еще и со слезками, то сердце сжимается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Орхидея2, вот и я вчера уже начала задумываться о частичном отказе от ванны (через день чтоль пока на время, а так просто обтирать). Каждый день я такое не вынесу, точно свихнусь, да и дочь жалко, боюсь как бы грыжу не наорала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 viki-tori11, А ты пробовала купать ее завернутой в пеленку? Еще кто-то у нас купался с лялей вместе под душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 АнастасияПавловна, мы уже и в пеленке купали. Само купание уже нормально, а вот после купания попробую сегодня до ванны чтоб поспала, мож так поспокойнее выход из ванны пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 viki-tori11, Мы тоже орали после купания, но со временем перестали. Я его из ванны вытаскиваю спинкой вверх, т.е. он на четвереньках стоит, я руку просовываю под живот, поднимаю, второй рукой накидываю полотенце, потом переворачиваю его, заворачиваю в полотенце, кладу в кровать, укрываю одеялом, потом потихоньку вытираю, полностью не открывая,одеваю и он не орет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 viki-tori11, может ей холодно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем доброе утро! В казахстане наступили праздничные дни в честь Наурыза праздника) это казахский новый год) даже не верится, что папа будет с нами аж пять дней))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мурррка,у меня так орет когда аллергия высыпает на ручках и ножках. Anitka//, ооо..я тоже слинг хочу..они такие дорогие...я думалатыщи полторы -две. только..жалко если не подойдет. девочки..а какой материал надо заказывать? учитывая наши теплые дни до осень теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Galynika, Галь спасибо))) одни мы лентяйки мы тож особо не переворачиваемся)) Вот вы болтушки)) читать не перечитать вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 АнастасияПавловна, спасибо, будем сегодня пробовать Аля11, ну если только от перепада температур (кстати, думали с мужем об этом), а так в комнате тепло. В ванне 35, а в комнате 25. Anitka//, Поздравляю вас с вашим Новым Годом!!! Классно вам. А я майских праздников жду, папиных выходных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 одно возмутило,почему нам не назначили перед прививкой противоаллергическое средство???????ведь вроде как надо!!!!!!!!! жаль вспомнила об этом после ухода. думаю я все таки дам фенистил сыну,на всякий пожарный. Антигистаминные назначают в случае если ребенок аллергичный, а так по 3 капли 3 раза в день фенистил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 viki-tori11, а мне одной лучше, привыкла уже..как то меня напрягает чье либо присутствие.. мы вчера легли в час и сегодня проснулись в 8 утра, почему то вечером перестала нормально ложиться, правда у нас погода не ахти . снегопады и резко похолодало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а сколько раз и сколько по времени днем спят ваши детки? и во сколько утром встают? мы вот утром в 8.30-9.00 в последнее время как по часам и все. А мне иногда так поспать еще хоть пол часика хочется, но нет)) дочь зовет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 viki-tori11, встаем так же в 8-9 утра. Долго уговариваю еще часик поспать, но на мои уговоры поддается только кот))) Потом до 13-00 бодствуем, потом или на прогулку или на балкон и спим там часов до 17-18-00, дальше опять борствуем до 23-00 и спим опять до 8-9. Режим выработался ТТТ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 viki-tori11, мы уже неделю ровно в 7! и никакие уговоры не помогают, так что вам еще повезло Skazka_na_noch, ого! почти 5 часов бодрствуете! наша через 1,5 часа уже хнычет. Чем ты ее развлекаешь столько? а еще я тут вспомнила, что 30 переводят часы на летнее время. И как тут быть с малышней? ложить раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manechk@ 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Наурыз!!! город сходит с ума))) все собираются праздновать))) Антигистаминные назначают в случае если ребенок аллергичный, а так по 3 капли 3 раза в день фенистил! спасибо, я в раздумьях пока,давать или нет.мы начали плавать на животике,Миша ооочень доволен,бултыхается,балдеет и мама вместе с ним радуется)))))) Девочки, а сколько раз и сколько по времени днем спят ваши детки? и во сколько утром встают? мы вот утром в 8.30-9.00 в последнее время как по часам и все. А мне иногда так поспать еще хоть пол часика хочется, но нет)) дочь зовет)) мы тоже начали просыпаться в 8-9,хотя раньше спали до 11!!!!эх,былые время потом засыпает в 11,час спим,гуляем до 13-14,потом полчаса-час спит,опять гуляет,в 15-00 идем на улицу,там до 17-18 спит,кушаем,играем до 20-00 и можем еще полчасика подремать,21-00 водные процедуры,ужин, в 23-00 спать на ночь. а вот ночью всегда по разному почему то просыпается кушать. Кстати, сегодня было чудесное утро))))) открываю я значит глаза,а на меня смотрит сын (наверное пытался меня разбудить силой мысли ) и при этом такая ласковая и нежная улыбка у него на лице появилась,когда он увидел что мама открыла глаза я прям так растаяла!!! и сразу такое счастье наполнило меня от макушки до кончиков пальцев мой ангелочек! всегда бы так просыпаться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки Сорри не читаю вас, быстро спрошу может знаете ходили гулять у на солнце во всю а пришли смотрю щеки прям розово красные солнце напекло, чем можно намазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lm17, смею предположить- бепантен. может кто подскажет что-то более действенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Спасибо бепанткном намазала но уже сходит все, слегка румяный. Блин напугалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения