=Касенька= 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kathyyy, часы снова переводить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) kathyyy, Как часы??? опять???? только-только начал режим налаживаться. Изменено 21 марта 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 По моему только на Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки! Атас!!! Свекровь через неделю приезжает! Блин, в армии так за чистоту не дрючат как она! Мы еще женаты не были, так она к нам придет и пальцем пыль проверяет А у меня сейчас времени в обрез, все перемыть не могу... Может кто знает убойное средство от жира на плитке? Муж пока я в роддоме была с сыном каждый день отбивными питались... Черная плитка в слое жира сразу отмыть не смогла - теперь ничего не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ~Касенька~, ой, забыла, что в России не переводят. А у нас и не переставали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки! Атас!!! Свекровь через неделю приезжает! Блин, в армии так за чистоту не дрючат как она! Мы еще женаты не были, так она к нам придет и пальцем пыль проверяет А у меня сейчас времени в обрез, все перемыть не могу... Может кто знает убойное средство от жира на плитке? Муж пока я в роддоме была с сыном каждый день отбивными питались... Черная плитка в слое жира сразу отмыть не смогла - теперь ничего не берет... ну раз она чистоту "дрючит" ,как ты выразилась вот пусть и у тебя надрючит))))))))тебе то сейчас некогда,малыш много времени забирает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mamarty, Шуманит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mamarty, приедет скажи :я вас так ждала , все нет времени убраться и тряпку ей с фейри вместо привет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 О! Спасибо! Шуманит пойду искать А насчет у меня начистить -это она может и займется, только потом мне и мужу будет еще долго вспоминать, что к внукам приехала, а пришлось чистоту наводить... Мне кроме Алиски еще и во втором классе учиться приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ох, еле прочитала вас! всем большой привет! про перевороты: малыш должен это делать к 3м мес, если намного раньше-может говорить о гипертонусе мышц. но пусть это детки такие смышленые и подготовленные будут! моя на ножки стала плохо вставать, на массаж хотели ходить, на что врач поругала, сказала у нас хорошая девчонка, ногами упирается, не надо заразу в поликлинике собирать, когда надо встанет, + может быть из-за долгих родов. нас схватки 4 суток мучали мы вчера опять в голос смеялись с игрушками, как же это прелестно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lm17, значит это не от солнышка, а просто перегрев был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Anitka//, показала массаж ваш маме, говорит такой к 3м мес делают, всё нахваливала Ульяшку, какая она умничка и какая большая как я тут, так поболтать не с кем, никого нет девчонки, с помощью какой программки можно коллажик создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Proektirovshica, попробовала я как ты наматывать на малыша, а не в готовую намотку сажать, крест получается наверху, похныкали минут 5 и все смотрел такой по сторонам и уснул потом, я его поносила и положила в кроватку досыпать, потом снова таже история, кажется сын не против слинга ) но его я оставлю на утро, когда мы орем от коликов. спасибо за советы!!! если не трудно глянь на фото наше, попа и сгиб спины у нас правильно изогнуты?? я так на фотографии другие смотрела вроде также сидим?! первый раз уснули в слинге потом уже и ручки убрала вовнутрь и головку полудше положил Ссылки скрыты. lm17, у нас так от перегрева было Изменено 21 марта 2013 пользователем жду_ребенка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Nika 0202, коллаж - это смотря на чем ты будешь делать, есть для андроида, есть для эппл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 annettee, Ань, на компе делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Nika 0202, Ой... на компе не подскажу.. я старый фанат фотошопа, по этому мне на комп больше ничего не нужно Nika 0202, но на первый взгляд их Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Может кто знает убойное средство от жира на плитке? вот офигенное средство. Amway средство для духовых шкафов. Даже тереть ничего не надо. Нанес, подождал несколько минут и потом обычной губкой все снял. Я таким всю кухню отдраила. Изменено 21 марта 2013 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 annettee, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 шуманит лучше , но там запах , нюхни и умри...и руки не хило разъедает девочки до какого месяца глаза "убегают"? а то у нас один "едет " иногда Nika 0202, я в пайнте делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аля11, у нас до 2,5 закатывался, сейчас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 annettee, ты писала про хороший термометр для малыша. Скажи , плиз, как точно называется, а то я или неправильно поняла, или что, но не могу найти такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Mi*shonok, у нас braun termoscan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mamarty, шуманит. Но ребенка убирай и потом проыетривай, обязательно перчатуи и лцчше маску. Он очень токсичен и вонюч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аля11, у нас тоже иногда глазик один опаздывает)))) Шуманит рулит!!!!меня очень спасает на кухне,про запах,это да!!!у нас разлился один раз,так я неделю выветривала,фуууу было дома!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 kathyyy, с утра пока умоемся, покушаем, в коврике полежим, картинки черно-белые посмотрим, по квартире погуляем, просто в потолок посмотрим))) А вечером отдаю ее папе и он ее массажами, зарядками, картинками теми же и просто разговорами развлекает, потом купание и соооооооон!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения