Mi*shonok 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 annettee, спасибо, буду искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Привет девочки!! Мы сегодня ходили к доктору. У нас всё хорошо. Сделали прививки, правда кололи в обе ножки....как он плакал!!! Я сама чуть не разревелась над ним((((Правда сразу взяла на ручки и он быстро успокоился. Вес - 5200(+600 за месяц), рост 57(+3 за месяц), обхват головы увеличился на 5 см от рождения))))) Растёт мой мужчина!!!! Пошла читать, что вы понаписали... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Привет девочки!! Мы сегодня ходили к доктору. У нас всё хорошо. Сделали прививки, правда кололи в обе ножки....как он плакал!!! Я сама чуть не разревелась над ним((((Правда сразу взяла на ручки и он быстро успокоился. Вес - 5200(+600 за месяц), рост 57(+3 за месяц), обхват головы увеличился на 5 см от рождения))))) Растёт мой мужчина!!!! Пошла читать, что вы понаписали... :flower: с месяцами вас и с хорошей прибавкой во всем!!! а разве первую прививку не в попу делают??? ох,как я боюсь что плакать вместе с сыном буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а мы наняли няню )))) а ты был полный кабздец))) мы уже держим погремушки/ пытаемся ползти)))))) иду вас читать))) нам 2м22д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 babyybum, о,да..няня-этонаверное. кайф, но пока такой малыш-мне страшно его отдавать в чужие руки. девочкии..сколько у вас малыши съедают за сутки ( кто на ИВ). а то мой должен есть примерно 800-900. а ест 600-70(((переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) babyybum, о,да..няня-этонаверное. кайф, но пока такой малыш-мне страшно его отдавать в чужие руки. девочкии..сколько у вас малыши съедают за сутки ( кто на ИВ). а то мой должен есть примерно 800-900. а ест 600-70(((переживаю очень мда/ теперь хоть в люди выползать буду)))) у меня ГВ - взвешиваю свою/ чето нам уже через неделю на очередной осмотр/ а мы помоему грамм 300 тока прибавили/// но я сильно не переживаю/// складочки есть/ ноготочки /волосики растут/ рост тож прибавляется/ кричит тока когда кушать хочет/ а так спокойно спит и играется//// так что ........... может он просто у тебя не едок/ мало ест и все) Изменено 21 марта 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 :flower: с месяцами вас и с хорошей прибавкой во всем!!! а разве первую прививку не в попу делают??? ох,как я боюсь что плакать вместе с сыном буду Спасибочки)))) здесь в попу не делают, только в бедро....обе ножки с пластырями(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а сколько раз и сколько по времени днем спят ваши детки? и во сколько утром встают? мы вот утром в 8.30-9.00 в последнее время как по часам и все. А мне иногда так поспать еще хоть пол часика хочется, но нет)) дочь зовет)) У нас в 6/30 подъем- до 7/30 бодрствуем потом часик спим и в каких 8/30 просыпаемся потом в 10 собираемся гулять и до 13-спим потом до 15 бодрствуем и до каких 17 спим потом до 20/00 бодрствуем и спать до утра 6/30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 babyybum, вот и нам через 2 недели к врачу, а по моим весам прибавили пока всего 300г, ну максимум 400 г, если скинуть вес одежек в поликлинике в прошлый раз. Думаю, за 2 недельки ещё догоним. Всем приветик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 жду_ребенка, мне кажется, надо попу пониже просадить. И полотнища посильнее подтянуть. У тебя трикотажный слинг или тканый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Терезка, сдаткой вас!!! Молодцы, растете настоящими мужчинами!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Терезка, у нас тоже не в попу, в бедро, а пластырь зачем? сделали малышу прививку, орал так, а мама ни на ручки, ни поговорила... я няню никогда не найму, видела тут как одна по голове ребенка била, так сильно, а ребенок грудной, я бы честно слово убила за дочь. но каждому свое, кому-то няня нужна, кому-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Galynika, а по сколько ты даешь за одно кормление? мы вот после болезни стали дня 4 только как кушать по 150 грамм...до этого еле 120 впихивала и то не каждый раз! Сейчас по 150 грамм каждые 3-3.5 часа (ну только на ночь может меньше съесть, но потом ночью просыпается и съедает 150) Мы за этот месяц мало набрали....может от того что совсем перешли на ИВ+болели...теперь вот надеюсь наверстаем! Девочки, хотела спросить а вы воду для питья тепленькую даете или комнатной температуры? я пробовала давать комнатной-не пьет, сеодня сделала ромашковый чаёк тёплый-попила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Привет девочки!! Мы сегодня ходили к доктору. У нас всё хорошо. Сделали прививки, правда кололи в обе ножки....как он плакал!!! Я сама чуть не разревелась над ним((((Правда сразу взяла на ручки и он быстро успокоился. Вес - 5200(+600 за месяц), рост 57(+3 за месяц), обхват головы увеличился на 5 см от рождения))))) Растёт мой мужчина!!!! Пошла читать, что вы понаписали... Поздравляю!!!! Тимуру вчера прививки поставили, и еще одну вакцину в рот накапали, через 5 часов ножки опухли в местах прививок, почти час плакал пока до меня-дуры дошло что не так, спаслиь примочками из магнезии, и каки у нас жидкие стали и со слизью (в поликлинике мне сказали что это я что-то съела, так разозлили меня, вот именно в день прививки мать решила съесть какую-то гадость, а капли от ротавируса не причем типа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Proektirovshica, спасибо!! у меня трикотажный, вот подтянуть с этим у нас проблема, он и так прижат ко мне снизу особенно, если подтянуть еще ближе к себе орет, или ты имеешь ввиду подтянуть повыше всего малыша?? будем пробовать Изменено 21 марта 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, по Комаровскому - питье должно быть температуры тела, т.е. 36-38 градусов. Я подогреваю в микроволновке, но всё равно не пьет. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Терезка, с двумя месяцами вас! Сладкому пупсику расти здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Галя, как говорит наш массажист ребенок никому и ничего не должен!!!! Съедает столько сколько может!))) прибавка ведь у вас нормальная? Девочки, Ульяна 3 мин сосет грудь, потом кричит, хватает грудь снова и выплевывает((( и так всю кормежку((( второй вечер мучаемся!(( может это период такой? Было у кого-нибудь также? Ника, маме спасибо) приятно)) Alice10, а ты от аллергии давала Тиме перед прививкой? Тереза, с даткой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Anitka//, мы вчера весь день так промучились... я в итоге сцедила и дала из бутылочки - поели хорошо, без отрыва Не знаю, что это было... хотя у нас в носу хрюканье... может сопли мешают... Изменено 21 марта 2013 пользователем mamarty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Anitka//, у нас так переодически, животик беспокоил, аж бульки в животе чувствововала иногда рукой. а иногда отрыжка мешает, подержу столбиком, срыгивает воздух и снова нормально может кушать. Изменено 21 марта 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Галя, как говорит наш массажист ребенок никому и ничего не должен!!!! Съедает столько сколько может!))) прибавка ведь у вас нормальная? Девочки, Ульяна 3 мин сосет грудь, потом кричит, хватает грудь снова и выплевывает((( и так всю кормежку((( второй вечер мучаемся!(( может это период такой? Было у кого-нибудь также? Alice10, а ты от аллергии давала Тиме перед прививкой? Я тоже так говорю, как ваш массажист), а то цепляются к деткам без причин (сама поддалась и доставала невролога почему Тима днем спит максимум час, а другие по 3-4часа, она меня угомонила, что он спит столько сколько нужно его мозгу для отдыха) У Ульяны похоже колики, у Тимы тоже бывают, так жалко заек( Перед прививкой не надо ничего давать, чтобы реакция была правильно видна, мне ВСЕ врачи запретили готовить ре (раз такое единогласное решение - я им поверила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Skazka_na_noch, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 @Nika@, а ты просто водичку даешь? На счет Комаровского я тоже слышала! Anitka//, может правда колики так мучают? Терезка, с 2 месяцами вас!!! растите здоровенькими!!! Нам сказали к следущему приему решить будем ли делать прививки.... я в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, и просто воду, и подсахаривала чуток, пою с ложки. Но её хватает ложек на 5 чайных. И то - если силой волью. )) Сама желания особо не имеет пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Nika 0202, а фиг его знает! Нацепили на обе ножки, вечером сниму. ⚓ Seagirl ⚓, я не грею, даю как есть, это ж не из холодильника Alice10,⚓ Seagirl ⚓, Anitka//, Спасибо девочки)))) Anitka//, попробуй, когда начинает кричать, её поднять, может там воздух мешает и ей больно Всётаки прививки есть прививки(( Целый день на руках, даже спит на мне,...пустышку отпускает только когда ест....Потерпим, лишь бы был здоровенький! И всякая бяка к нам не липла!! Изменено 21 марта 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения