Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

annettee, спасибо, буду искать!

Привет девочки!! Мы сегодня ходили к доктору. У нас всё хорошо. Сделали прививки, правда кололи в обе ножки....как он плакал!!! Я сама чуть не разревелась над ним((((Правда сразу взяла на ручки и он быстро успокоился. Вес - 5200(+600 за месяц), рост 57(+3 за месяц), обхват головы увеличился на 5 см от рождения))))) Растёт мой мужчина!!!!

Пошла читать, что вы понаписали... :)

• Нравится 8

Привет девочки!! Мы сегодня ходили к доктору. У нас всё хорошо. Сделали прививки, правда кололи в обе ножки....как он плакал!!! Я сама чуть не разревелась над ним((((Правда сразу взяла на ручки и он быстро успокоился. Вес - 5200(+600 за месяц), рост 57(+3 за месяц), обхват головы увеличился на 5 см от рождения))))) Растёт мой мужчина!!!!

:flower: :flower: :flower: с месяцами вас и с хорошей прибавкой во всем!!! а разве первую прививку не в попу делают??? ох,как я боюсь что плакать вместе с сыном буду :cry:

а мы наняли няню ))))

а ты был полный кабздец)))

мы уже держим погремушки/ пытаемся ползти))))))

иду вас читать)))

нам 2м22д

babyybum, о,да..няня-этонаверное. кайф, но пока такой малыш-мне страшно его отдавать в чужие руки.

девочкии..сколько у вас малыши съедают за сутки ( кто на ИВ). а то мой должен есть примерно 800-900. а ест 600-70(((переживаю очень

babyybum, о,да..няня-этонаверное. кайф, но пока такой малыш-мне страшно его отдавать в чужие руки.

девочкии..сколько у вас малыши съедают за сутки ( кто на ИВ). а то мой должен есть примерно 800-900. а ест 600-70(((переживаю очень

мда/ теперь хоть в люди выползать буду))))

у меня ГВ - взвешиваю свою/ чето нам уже через неделю на очередной осмотр/ а мы помоему грамм 300 тока прибавили/// но я сильно не переживаю/// складочки есть/ ноготочки /волосики растут/ рост тож прибавляется/ кричит тока когда кушать хочет/ а так спокойно спит и играется//// так что ........... может он просто у тебя не едок/ мало ест и все)

Изменено пользователем babyybum

:flower: :flower: :flower: с месяцами вас и с хорошей прибавкой во всем!!! а разве первую прививку не в попу делают??? ох,как я боюсь что плакать вместе с сыном буду :cry:

Спасибочки)))) здесь в попу не делают, только в бедро....обе ножки с пластырями((((

Девочки, а сколько раз и сколько по времени днем спят ваши детки? и во сколько утром встают?

мы вот утром в 8.30-9.00 в последнее время как по часам и все. А мне иногда так поспать еще хоть пол часика хочется, но нет)) дочь зовет))

У нас в 6/30 подъем- до 7/30 бодрствуем

потом часик спим и в каких 8/30 просыпаемся

потом в 10 собираемся гулять и до 13-спим

потом до 15 бодрствуем и до каких 17 спим

потом до 20/00 бодрствуем и спать до утра 6/30

babyybum, вот и нам через 2 недели к врачу, а по моим весам прибавили пока всего 300г, ну максимум 400 г, если скинуть вес одежек в поликлинике в прошлый раз. Думаю, за 2 недельки ещё догоним.

Всем приветик!!

• Нравится 1

жду_ребенка,  мне кажется, надо попу пониже просадить. И полотнища посильнее подтянуть. У тебя трикотажный слинг или тканый?

Терезка, сдаткой вас!!! Молодцы, растете настоящими мужчинами!)))

• Нравится 1

Терезка, у нас тоже не в попу, в бедро, а пластырь зачем? сделали малышу прививку, орал так, а мама ни на ручки, ни поговорила...

я няню никогда не найму, видела тут как одна по голове ребенка била, так сильно, а ребенок грудной, я бы честно слово убила за дочь. но каждому свое, кому-то няня нужна, кому-то нет

Galynika, а по сколько ты даешь за одно кормление? мы вот после болезни стали дня 4 только как кушать по 150 грамм...до этого еле 120 впихивала и то не каждый раз! Сейчас по 150 грамм каждые 3-3.5 часа (ну только на ночь может меньше съесть, но потом ночью просыпается и съедает 150) Мы за этот месяц мало набрали....может от того что совсем перешли на ИВ+болели...теперь вот надеюсь наверстаем! ;)

Девочки, хотела спросить а вы воду для питья тепленькую даете или комнатной температуры? я пробовала давать комнатной-не пьет, сеодня сделала ромашковый чаёк тёплый-попила... :think1:

Поздравляю!!!!

Тимуру вчера прививки поставили, и еще одну вакцину в рот накапали, через 5 часов ножки опухли в местах прививок, почти час плакал пока до меня-дуры дошло что не так, спаслиь примочками из магнезии, и каки у нас жидкие стали и со слизью (в поликлинике мне сказали что это я что-то съела, так разозлили меня, вот именно в день прививки мать решила съесть какую-то гадость, а капли от ротавируса не причем типа)

Proektirovshica, спасибо!! у меня трикотажный, вот подтянуть с этим у нас проблема, он и так прижат ко мне снизу особенно, если подтянуть еще ближе к себе орет, или ты имеешь ввиду подтянуть повыше всего малыша?? будем пробовать

Изменено пользователем жду_ребенка

Seagirl , по Комаровскому - питье должно быть температуры тела, т.е. 36-38 градусов. Я подогреваю в микроволновке, но всё равно не пьет. ((

Терезка,  с двумя месяцами вас! Сладкому пупсику расти здоровым и счастливым!

Галя, как говорит наш массажист ребенок никому и ничего не должен!!!! Съедает столько сколько может!))) прибавка ведь у вас нормальная?

Девочки, Ульяна 3 мин сосет грудь, потом кричит, хватает грудь снова и выплевывает((( и так всю кормежку((( второй вечер мучаемся!(( может это период такой? Было у кого-нибудь также?

Ника, маме спасибо) приятно))

Alice10, а ты от аллергии давала Тиме перед прививкой?

Тереза, с даткой вас))

Anitka//, мы вчера весь день так промучились... я в итоге сцедила и дала из бутылочки - поели хорошо, без отрыва :) Не знаю, что это было...

хотя у нас в носу хрюканье... может сопли мешают...

Изменено пользователем mamarty

Anitka//, у нас так переодически, животик беспокоил, аж бульки в животе чувствововала иногда рукой. а иногда отрыжка мешает, подержу столбиком, срыгивает воздух и снова нормально может кушать.

Изменено пользователем жду_ребенка

Галя, как говорит наш массажист ребенок никому и ничего не должен!!!! Съедает столько сколько может!))) прибавка ведь у вас нормальная?

Девочки, Ульяна 3 мин сосет грудь, потом кричит, хватает грудь снова и выплевывает((( и так всю кормежку((( второй вечер мучаемся!(( может это период такой? Было у кого-нибудь также?

Alice10, а ты от аллергии давала Тиме перед прививкой?

Я тоже так говорю, как ваш массажист), а то цепляются к деткам без причин (сама поддалась и доставала невролога почему Тима днем спит максимум час, а другие по 3-4часа, она меня угомонила, что он спит столько сколько нужно его мозгу для отдыха)

У Ульяны похоже колики, у Тимы тоже бывают, так жалко заек(

Перед прививкой не надо ничего давать, чтобы реакция была правильно видна, мне ВСЕ врачи запретили готовить ре (раз такое единогласное решение - я им поверила;))

• Нравится 1

Skazka_na_noch, Спасибо :reverans:

@Nika@, а ты просто водичку даешь? На счет Комаровского я тоже слышала!

Anitka//, может правда колики так мучают?

Терезка, с 2 месяцами вас!!! растите здоровенькими!!!

Нам сказали к следущему приему решить будем ли делать прививки.... я в раздумьях...

Seagirl , и просто воду, и подсахаривала чуток, пою с ложки. Но её хватает ложек на 5 чайных. И то - если силой волью. )) Сама желания особо не имеет пить.

Nika 0202, а фиг его знает! Нацепили на обе ножки, вечером сниму.

Seagirl , я не грею, даю как есть, это ж не из холодильника

Alice10, Seagirl , Anitka//, Спасибо девочки))))

Anitka//, попробуй, когда начинает кричать, её поднять, может там воздух мешает и ей больно

Всётаки прививки есть прививки(( Целый день на руках, даже спит на мне,...пустышку отпускает только когда ест....Потерпим, лишь бы был здоровенький! И всякая бяка к нам не липла!!

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...