relania 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Добрый вечер! Мы были у невролога, все у нас хорошо теперь! Как он подтягивался, меня прямо гордость взяла! На учете пока остаемся, но только потому что плохо рожались. Она меня очень хвалила, и дала направление в отделение физиотерапии. В понедельник возьму талон и пойдем на массаж, ЛФК и вихревые ванны какие-то. Хирург сказал, здоров. @Nika@ у меня пьет компот из сухофруктов или морс клюквенно-брусничный, это все пришлось ввести, когда он гриппом болел. Но действительно, теплые напитки с охотнее, чем прохладные. В микроволновке, говорят, греть нельзя. Anitka// у нас, у нас так было!!! Когда я сухого молока переела. Выплевывал, тоскливо стонал, и ногами еще дергал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 @Nika@, моя из ложки сразу всё выплевывает ))) вот думаю сейчас попробую дать водичку теплую...посмотрим как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мы пьем ромашку (по рецепту Касеньки) - подогреваем в микроволновке, а почему нельзя? Молоко слышала, что нельзя - а сромашкой то что будет, или с водой обычной? И вообще: мы второй день подряд какаем в ванной во время купания)) Я конечно счастлива самим событием, но вот место исполнения... Хотя пусть лучше так, чем никак) Кто интересовался моим слингом: это май-слинг, он наматывается также - просто спереди у него полоса широкая, как у рюкзачка, мне так легче показалось - решила с него начать... Да и стоил он всего 1500, в отличие от хороших шарфов... А сшит как раз из хорошей шарфовой ткани) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мурррка,у меня так орет когда аллергия высыпает на ручках и ножках. Galynika, не, у нас ничего такого нет, тьфу-тьфу-тьфу. Вот сегодня не орал так. Наш педиатр говорит, что это колики, реакция на погоду Блин, скорее бы тепло и солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 @Nika@, моя из ложки сразу всё выплевывает ))) вот думаю сейчас попробую дать водичку теплую...посмотрим как пойдет Мы по-прежнему даем из шприца. Только лекарства из ложки - вроде не плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Do_volnaya я на всякий случай ничего в микроволновке не грею))))) Какает в ванне - хулиган какой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки это вроде не колики, когда колики она пл другому себя ведет. Да и не мучаюь лни ее уже с 2х месяцев. Буду наблюдать завтра еще. Бедная малышка(( так коичала. Для нас это вообще дико, мы не привыкшие) она один раз закатывалась так долго - когда приехали с роддома в первую ночь. Разбаловала родителей хорлшим поведением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Do_volnaya, ой шприц у нас вообще не в почете! )) мы из шприца давали Линекс (который кстати совершенно не смешивается с водой, поэтому мне было не оченьудобно давать его дочке) Мы полностью на ИВ так что привычно пьем из бутылочки ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а куда наша Юля(Mari-Juri) пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 вот за весь день посчитала .за вчера и за сегодня: с 12 ночи считаю: 70-60-130-70-150-150- помняла соски и стала давать с большим отверстием 60-60-100-150-100-150- ооо...считовод..увидела.что вчера не дописала вечернее кормление... ..эх..а все равно получается ест по 700 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Galynika, а с набором веса как? если набирает нормально, то и не переживай! Ты ее сейчас только смесью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Anitka//, я не спец, но такое поведение похоже на отказ от груди. Бывает такое у детишек. Обычно рекомендуют "гнездоваться": кормить в одном и том же месте, приглушить свет(даже днем, можно прикрыть шторы), ограничить общение ребенка с папой и проч). Вобщем, действия примерно те же, что и при лактационных кризисах. жду_ребенка, у меня не было трикотажного, так что я н особо в них сильна. Но мне кажется, верхние полотнища надо получше расправить, чтобы складочек не было. И попку пониже, чтобы буква М получилась из попки и ножек. У меня в профиле в беременном цикле есть фото, там видно, что попка низко)) Galynika, судя по фото на линеечке, Никита на папу похож? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! еле перечитала вас) У нас тоже на животике плакала, головку не держала, только кулачк сосала) Но вчера все изменилось) Лежит с удовольствием и голову держит хорошо, задирает так...что иногда в шоке от ее способностей) не переворачиваемся никак( но я терпеливая))) жду) У нас походу певица будущая растет) поет так что от смеха распирает) скину на днях видео в группу в вк) Агукает тож во всю, а вчера так смешно у нее получилось, мы говорили слово мама и у нее получилось что-то вроде меу (причем так растянуто), а сегодня странное кить)) Почитала про то, как кто-то из вас собирается на отдых ,пообщалась с Женечкой нашей и загорелась поездкой в Турцию) Ни разу там не были) Но вроде окончательно решились) Должны скоро в агенство сходить и выбрать тур) только пока не опредились на сколько дней, я хотела на 7 и на 10 дней на море к нам (мы 8 лет в одно место ездим там друзей уже много), но муж хочет без моря но на 14 дней в Турцию...посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Galynika, Ты ее сейчас только смесью кормишь? У них же ж Никитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 )) это я просто перед этим читала про Анину дочу поэтому и тут влепила ЕË пардон )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Proektirovshica, спасибо! я тебе уже наверное надоела с распросами но заглянула на твой профиль и сразу еще вопрос , а ты передние полотна неперекрещивала?? или просто так кажется? я эти полотна перекрестила спереди и еще и расправила под ножками. вот только я переболела и теперь муж с температурой 39,5:( весь вечер его обхаживала. что ж за напасть такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Proektirovshica, ойойой отказ груди в мои планы пока не входил))) не дай боже! Такое поведение только вечером. Может устала! Родители дочу по всем скверам и паркам днем таскали))) Proektirovshica, ойойой отказ груди в мои планы пока не входил))) не дай боже! Такое поведение только вечером. Может устала! Родители дочу по всем скверам и паркам днем таскали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anitka//, а часто такое? У нас однажды вечером тоже так было. Потом все нормально. Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Lantra, пока два вечера, но у нас резкая смена поооды, иожет поэтому...спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anitka//, а часто такое? У нас однажды вечером тоже так было. Потом все нормально. Все хорошо будет! У нас тоже такое было один раз. Папа на руках голодного укачал в итоге... Или может не такой и голодный был... Мы тоже рассматривали Турцию. Там, сказали, акклиматизация легче всего переносится - если будет... Но папа наш без отпуска нынче. Так что в мечтах у меня хотя бы наш, отечественный Юг - с мамой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем доброго дня! девчонки, ложусь вчера спать и такие мысли всплыли: а во время родов я чувствовала, как дочка спускается? и как она себя вела, когда в животе была перед родами, тихо или нет? и не могу ведь вспомнить, а интересно, может кто вспомнит про себя? Девочки, Ульяна 3 мин сосет грудь, потом кричит, хватает грудь снова и выплевывает((( и так всю кормежку((( второй вечер мучаемся!(( может это период такой? Было у кого-нибудь также? Ань, моя так делает, при чем несколько недель уже, грудь ест меньше чем раньше, ну там и молока мало, бывает по настроению 15, 30 мин сосать, вернее спать, потом резко глаза откроет и 100мл съест из бутылки. думаю грудь она бросает. при чем если начинает кричать, то может в грудь ткнуться, пососать минуту и опять орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Nika 0202, я ничего не чувствовала) как схватки начались так ниче не замечала)) и вообще мне смутно верится, что это чудо вылезло оттуда))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро! Вероника, я вроде бы чувствовала, как он попинывался, в самом начале родов, по крайней мере. Как опускался - не чувствовала. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 relania, спасибо, и вас! ))) вы постарше на несколько часов, с утра пошли))) девочки, посоветуйте бутылочку, у нас Медела, подтекает что-то, надо новую купить, чтоб ребенок тянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Nika 0202 Вероника, а ты больше не кормишь грудью?(( Мне Нуки нравятся, но нам же для морса да компота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения