Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Мы были у невролога, все у нас хорошо теперь! Как он подтягивался, меня прямо гордость взяла! На учете пока остаемся, но только потому что плохо рожались. Она меня очень хвалила, и дала направление в отделение физиотерапии. В понедельник возьму талон и пойдем на массаж, ЛФК и вихревые ванны какие-то. Хирург сказал, здоров.

@Nika@ у меня пьет компот из сухофруктов или морс клюквенно-брусничный, это все пришлось ввести, когда он гриппом болел. Но действительно, теплые напитки с охотнее, чем прохладные. В микроволновке, говорят, греть нельзя.

Anitka// у нас, у нас так было!!! Когда я сухого молока переела. Выплевывал, тоскливо стонал, и ногами еще дергал!

• Нравится 3

@Nika@, моя из ложки сразу всё выплевывает ))) вот думаю сейчас попробую дать водичку теплую...посмотрим как пойдет

Мы пьем ромашку (по рецепту Касеньки) - подогреваем в микроволновке, а почему нельзя? Молоко слышала, что нельзя - а сромашкой то что будет, или с водой обычной?

И вообще: мы второй день подряд какаем в ванной во время купания)) Я конечно счастлива самим событием, но вот место исполнения... :D

Хотя пусть лучше так, чем никак)

Кто интересовался моим слингом: это май-слинг, он наматывается также - просто спереди у него полоса широкая, как у рюкзачка, мне так легче показалось - решила с него начать... Да и стоил он всего 1500, в отличие от хороших шарфов... А сшит как раз из хорошей шарфовой ткани)

• Нравится 1

Мурррка,у меня так орет когда аллергия высыпает на ручках и ножках.

Galynika, не, у нас ничего такого нет, тьфу-тьфу-тьфу. Вот сегодня не орал так. Наш педиатр говорит, что это колики, реакция на погоду Блин, скорее бы тепло и солнышко

@Nika@, моя из ложки сразу всё выплевывает ))) вот думаю сейчас попробую дать водичку теплую...посмотрим как пойдет

Мы по-прежнему даем из шприца. Только лекарства из ложки - вроде не плюется.

Do_volnaya я на всякий случай ничего в микроволновке не грею)))))

Какает в ванне - хулиган какой)))))

Девочки это вроде не колики, когда колики она пл другому себя ведет. Да и не мучаюь лни ее уже с 2х месяцев. Буду наблюдать завтра еще. Бедная малышка(( так коичала. Для нас это вообще дико, мы не привыкшие) она один раз закатывалась так долго - когда приехали с роддома в первую ночь. Разбаловала родителей хорлшим поведением))

Do_volnaya, ой шприц у нас вообще не в почете! )) мы из шприца давали Линекс (который кстати совершенно не смешивается с водой, поэтому мне было не оченьудобно давать его дочке)

Мы полностью на ИВ так что привычно пьем из бутылочки ттт! :)

Девочки, а куда наша Юля(Mari-Juri) пропала?

вот за весь день посчитала .за вчера и за сегодня:

с 12 ночи считаю:

70-60-130-70-150-150-

помняла соски и стала давать с большим отверстием

60-60-100-150-100-150-

ооо...считовод..увидела.что вчера не дописала вечернее кормление...

..эх..а все равно получается ест по 700 грамм

Galynika, а с набором веса как? если набирает нормально, то и не переживай! Ты ее сейчас только смесью кормишь?

Anitka//,  я не спец, но такое поведение похоже на отказ от груди. Бывает такое у детишек. Обычно рекомендуют "гнездоваться": кормить в одном и том же месте, приглушить свет(даже днем, можно прикрыть шторы), ограничить общение ребенка с папой и проч). Вобщем, действия примерно те же, что и при лактационных кризисах.

жду_ребенка,  у меня не было трикотажного, так что я н особо в них сильна. Но мне кажется, верхние полотнища надо получше расправить, чтобы складочек не было. И попку пониже, чтобы буква М получилась из попки и ножек. У меня в профиле в беременном цикле есть фото, там видно, что попка низко))

Galynika,  судя по фото на линеечке, Никита на папу похож?

• Нравится 1

Всем привет! еле перечитала вас)

У нас тоже на животике плакала, головку не держала, только кулачк сосала) Но вчера все изменилось) Лежит с удовольствием и голову держит хорошо, задирает так...что иногда в шоке от ее способностей)

не переворачиваемся никак( но я терпеливая))) жду)

У нас походу певица будущая растет) поет так что от смеха распирает) скину на днях видео в группу в вк) Агукает тож во всю, а вчера так смешно у нее получилось, мы говорили слово мама и у нее получилось что-то вроде меу (причем так растянуто), а сегодня странное кить))

Почитала про то, как кто-то из вас собирается на отдых ,пообщалась с Женечкой нашей и загорелась поездкой в Турцию) Ни разу там не были) Но вроде окончательно решились) Должны скоро в агенство сходить и выбрать тур) только пока не опредились на сколько дней, я хотела на 7 и на 10 дней на море к нам (мы 8 лет в одно место ездим там друзей уже много), но муж хочет без моря но на 14 дней в Турцию...посмотрим)

• Нравится 2

Galynika, Ты ее сейчас только смесью кормишь?

У них же ж Никитка :)

:))) это я просто перед этим читала про Анину дочу поэтому и тут влепила ЕË :) пардон ))
  • Нравится 1

Proektirovshica, спасибо! я тебе уже наверное надоела с распросами:) но заглянула на твой профиль и сразу еще вопрос :confusion: , а ты передние полотна неперекрещивала?? или просто так кажется? я эти полотна перекрестила спереди и еще и расправила под ножками.

вот только я переболела и теперь муж с температурой 39,5:( весь вечер его обхаживала. что ж за напасть такая:(

Proektirovshica, ойойой отказ груди в мои планы пока не входил))) не дай боже! Такое поведение только вечером. Может устала! Родители дочу по всем скверам и паркам днем таскали)))

Proektirovshica, ойойой отказ груди в мои планы пока не входил))) не дай боже! Такое поведение только вечером. Может устала! Родители дочу по всем скверам и паркам днем таскали)))

Anitka//,  а часто такое? У нас однажды вечером тоже так было. Потом все нормально. Все хорошо будет!

Lantra, пока два вечера, но у нас резкая смена поооды, иожет поэтому...спасибо)

Anitka//, а часто такое? У нас однажды вечером тоже так было. Потом все нормально. Все хорошо будет!

У нас тоже такое было один раз. Папа на руках голодного укачал в итоге... Или может не такой и голодный был...

Мы тоже рассматривали Турцию. Там, сказали, акклиматизация легче всего переносится - если будет... Но папа наш без отпуска нынче. Так что в мечтах у меня хотя бы наш, отечественный Юг - с мамой)

всем доброго дня!

девчонки, ложусь вчера спать и такие мысли всплыли: а во время родов я чувствовала, как дочка спускается? и как она себя вела, когда в животе была перед родами, тихо или нет? и не могу ведь вспомнить, а интересно, может кто вспомнит про себя? ;)

Девочки, Ульяна 3 мин сосет грудь, потом кричит, хватает грудь снова и выплевывает((( и так всю кормежку((( второй вечер мучаемся!(( может это период такой? Было у кого-нибудь также?

Ань, моя так делает, при чем несколько недель уже, грудь ест меньше чем раньше, ну там и молока мало, бывает по настроению 15, 30 мин сосать, вернее спать, потом резко глаза откроет и 100мл съест из бутылки. думаю грудь она бросает. при чем если начинает кричать, то может в грудь ткнуться, пососать минуту и опять орать

Nika 0202, я ничего не чувствовала) как схватки начались так ниче не замечала)) и вообще мне смутно верится, что это чудо вылезло оттуда)))

• Нравится 8

Доброе утро!

Вероника, я вроде бы чувствовала, как он попинывался, в самом начале родов, по крайней мере. Как опускался - не чувствовала.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! УРА!!!

• Нравится 1

relania, спасибо, и вас! ))) вы постарше на несколько часов, с утра пошли)))

девочки, посоветуйте бутылочку, у нас Медела, подтекает что-то, надо новую купить, чтоб ребенок тянула

Nika 0202 Вероника, а ты больше не кормишь грудью?(( Мне Нуки нравятся, но нам же для морса да компота....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...