Nika 0202 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 relania, я докармливаю, точнее большая часть кормления уже смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мой тоже когда ест, выплевывает грудь, орет, выгибается, так с роддома у нас. Я все списываю на нервное напряжение у ребенка. Ночью такого нет. Но мне и в голову не могло придти что это отказ ребенка от груди. Как это? Он что самоубийца? Отказ от груди=голод. Надо быть не в себе чтобы на такое пойти. Если он поел мало это его проблемы, проснется через час, поест еще. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 АнастасияПавловна, хорошо так говорить, когда молоко есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки с датками малышей! у меня тоже иногда так делает, вот буквально вчера он тоже так на груди ерзал. Я подумала на грудь потому как проблемы с молоком были и сцедила получилось около 80 мл и из бутылки он съел не выворачиваясь но не так жадно как при голоде. мне подумалось это из-за того что возможно молока не так много и выходило оно порциями по чуть чуть и ему не хотелось сосать, видимо. Ну и второе у нас запорик был ну т.е. мы не какали второй день и вполне могло быть что животик болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вероника, я ты не пробовала восстановить лактацию? Может, получится? Это же обидно просто, у тебя и молоко рано пришло и много его было! Ребенок+молокоотсос+чай+еды побольше - у меня родственница с первым ребенком так восстановилась после молочного кризиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Есть мнимый отказ от груди, когда маме это только кажется, а есть истинный, он часто связан с ошибками в уходе за ребенком (кормление строго по часам, ограничение продолжительности кормления, ранний ввод прикорма, страх приучить ребенка к рукам, игнорирование требований ребенка), напряженной атмосферой в семье и частыми стрессами у мамы. Но если есть молоко и желание кормить, то все проблемы разрешимы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lm17 спасибо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, с датками вас и ваших малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 relania, Nika 0202, С даткой вас и ваших деток!!! Вчера вечером отсасывали сопельки с помощью аспиратора отривин бэби и лопнул сосудик в носу сопелька с кровью вышла, так испугалась. А еще больше перепугалась утром. Ночью пеленую дочь и укрываю пеленочкой еще. Под утро дочь начинает крутиться и доставать ручки, и ножки поднимает, кряхтит. И вот слышу кряхтит, просыпаюсь, смотрю на нее, а пеленка, кот. укрываю - уже почти на личико накинулась. Перепугалась жуть!!!! Мой самый страшный кошмар на яву!!! Вроде и укрываю только до пояса, все боялась, что такое может произойти, и вот оно произошло(( Как теперь спать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Дык если докармливать, молока и не будет. Я думаю, что такое поведение еще и с взрослением связано. Мы вот последнее время безобразно едим (немного пососу, немного погляжу). А если мамка обзор пледом закроет, будем возмущаться на чем свет стоит и сисю оттягивать. Я еще бутылка большой "вклад" вносит мы вот не пользовались ею больше месяца в итоге забыли, как к ней под тупиться) наверное и с грудью так. Держитесь! И почаще на грудь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Lantra а кстати, да, у нас та же история: пососу, погляжу, расскажу сиське о своей тяжелой младенческой жизни, полежу на ней немножно, потом вспомню, что это - еда, еще пососу... Интересно, у нас бутылка никакого влияния, по-моему, не оказывает. Может, потому что в ней компот... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а как не докормить, когда из обеих 90мл всего сцедила. + говорят наследственность роль играет, меня мама до 2.5 мес кормила, хотя её бабушка кормила до 2.2 лет (как и всех 5х детей впрочем) viki-tori11, у меня одеялко наоборот скидывает, так ножками барахтает, что сегодня ночью носки в кроватке искала))) 1 утром нашла только) ~Касенька~, а вообще молоко - это нервная система мамы, как говорит моя мама "молоко-это твой мозг" я по натуре оч впечатлительная и переживательная, вот и получаю сейчас... спасибо за поздравления, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Девочки, а куда наша Юля(Mari-Juri) пропала? Я не знаю,позавчера написала ей в личку что потеряли, наверно в зашпаре просто, помощников у нее нема))) Девушки, мне кажется нельзя греть для мелких в микроволновке, и не важно, молоко это, вода или ромашка. Там такое нагревание по отдельным частицам как бы, не очень равномерное, может обжечься. Ну и излучение тоже никто не отменял.. я при необходимости в горячей воде грею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Nika 0202, сцеживание не показатель. Я вечером перед кормлением бывает не могу в ложечку сцедить для д3, однако сразу после этого Ваня хорошо и продолжительно сосет и засыпает на начь (с 21 до 3) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) а ты передние полотна неперекрещивала?? или просто так кажется? я эти полотна перекрестила спереди и еще и расправила под ножками. это летняя разновидность КНК)) Полотнища также проходят под ножками, просто не расправлены на спинку, чтобы было меньше слоев ткани и было попрохладнее))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Proektirovshica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я не беспокоюсь по поводу накидывания на лицо - они уже в 2 месяца от этого не задохнутся. Либо расплачутся, либо стянут, если руки не связаны. Ну это конечно про пеленку рассуждаю. Ну это я так считаю! Мы и на животике спим - мордаху он ворочает хорошо, ни разу на нос не лег! А мы спим в одной распашенке и под одеялом сложенным вдвое - оно так тяжелее, и его тяжело надвинуть, плюс укрываю только до пояса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 когда из обеих 90мл всего сцедила сцеживание вообще не показатель. Ребенок сосет гораздо сильнее))) Не зря пишут, что каждые гр смеси это минус гр молока. Думаю, за молоко стоит побороться.. и не могу ведь вспомнить, а интересно, может кто вспомнит про себя? дочка на схватках вела себя тихо, а сын шевелился до самых потуг на кресле) АнастасияПавловна, по поводу отказа от груди я лишь высказала мнение. У нас было что то подобное, правда, сразу после роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 viki-tori11, ничего, не переживай за сосудик, у нас тоже лопался! Вообще бедное дите после моих этих высасываний сопелек теперь боится любого прикосновения к носику (( но как не высасывать если слышу что они там в глубине засели и мешают нормальному дыханию? На счет пеленки...я свою тоже пару раз из-под пледа доставала, тоже жутко боялась этого! сейчас как то меньше залазит ттт! ~Касенька~, а вообще молоко - это нервная система мамы, как говорит моя мама "молоко-это твой мозг" я по натуре оч впечатлительная и переживательная, вот и получаю сейчас... согласна полностью! я сама понимаю, что своими нервами на 1-м месяце загубила и без того несовершенное ГВ... сейчас конечно спокойнее стала, но и молока нет! Мы уже слава богу 4 ночи спим незапеленованные!!! Руки конечно еще летают над головой, но уже не пугают дочу! )) и я не мучаюясь пеленая ее! Господи, чтоб не сглазить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 relania, Nika 0202, с датками вас!!! Мы тоже иногда плачем во время кормления, думаю, что это отказ от груди! Потому что смесью начали прикармливать иногда, т.к. у меня сессия((( Пришлось забить на преподов и ходить только на зачеты с экзаменами! Потом у нас стало с кормлением получше, но время от времени мы все равно покрикиваем, особенно по вечерам! Сегодня сделали вторую вакцину от геппатита В, жду реакции((( И как то старнно у нас так. В платной клинике, где мы делали вакцину, нм сказали что прививка АКДС или инженирикс делается через месяц после геппатитной прививки, а в нашей поликлинике по МЖ сказали что их делать можно в 1 день. Кому блин верить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Кормлю только смесью.да. Proektirovshica, ай...сами не поймем на кого. кто-то говорит на меня-копия, а тко-то на васю. я хочу , чтоб на меня, а кажется что на мужа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Nika 0202, у меня тоже с 2 сисек бывает всего по 80 мл, потому как одна у меня вообще не молочная еще с первым он из нее не сосал, а по генетике вообще молчу меня мама кормила до 2 месяцев и в 2 месяца когда я стала - 200 грамм за 2 месяца меня перевели на смесь а брата вообще не смогла кормить, но тем не менее первого кормила до полутора лет а второго вот бывают конечно проблемы и даже в такие дни мысли о смеси не идет борюсь сцеживаю постоянно. Может еще не все потеряно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот болтушки, еле прочитала. девочки с датками вас мало спит плохо много тоже плохо??? мы вчера уснули в полодинадцатого ,а в 8!!!! утра я проснулась ,она спит ,я ей сиську сунула и она поела и до 11 утра мы спали это же не нормально да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Galynika, ну вот, Никитка сейчас привыкнет к бутылочке, перестроится на смесь и станет получше кушать!!! главное не переживай! Аля11, почему ненормально? если ребенок спокойно спит, потом хорошо кушает то что ж тут плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Аля11, нормально всё. Маркус сегодня спал с 10 вечера до 6 утра, в 6 поел и дальше спать почти до 10. И на улице сейчас дремлет, периодически подглядывая, где я) Изменено 22 марта 2013 пользователем ~Касенька~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ~Касенька~, вот посмотрела как вы загораете и вопрос назрел - не пора ли нашей малышне мордахи мазать? я постоянно мкчаюсь вопросом этим, когда Кристюху на открытое солнце выставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения