=Касенька= 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 kathyyy, я ничем не мажу, солнце еще не такое агрессивное, да и город - это не море. Ну и от чувствительности кожи тоже много зависит. Маркус пока нормально реагирует на солнце, не краснеет и не шелушится, думаю, с мая начну мазать детским солнцезащитным кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ~Касенька~, нас уже щечки подрумянились, потому и задумалась. Начала даже смотреть крема в интернете, но вот не могу понять - для самых маленьких че- то есть? или мы уже для всех деток смотрим? кто- то занимался уже этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У нас щечки уже загорелые)) и руки у меня тож черные уже, загорели)) kathyyy, я пока не смотрела, но думала)если найдешь-кинь ссылку плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот болтушки, еле прочитала. девочки с датками вас мало спит плохо много тоже плохо??? мы вчера уснули в полодинадцатого ,а в 8!!!! утра я проснулась ,она спит ,я ей сиську сунула и она поела и до 11 утра мы спали это же не нормально да? мое золотое правило - спит - пусть спит!!!! ) Девочки, Ульяна 3 мин сосет грудь, потом кричит, хватает грудь снова и выплевывает((( и так всю кормежку((( второй вечер мучаемся!(( может это период такой? Было у кого-нибудь также? у нас так частенько бывает/// списываю на животик /// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Nika 0202, у меня когда воды отходили толкалась, я по водам даже ощущала, толчок - водичка полилась. А потом когда ей уже хреново было, так я её совсем не чувствовала. (( Это в т.ч. и дало знак, что я забила тревогу. Anitka//, У меня малая тоже иногда крутится на груди - или молока мало, она нервничает, что его нет. Или молока много -она орет, что захлебывается, не успевает глотать. Или живот беспокоит, но это видно, она выгибается и ногами сучит. Так что причин может быть много на самом деле... viki-tori11, а я свою не пеленаю, а просто накрываю, не подтыкая ни пеленку, ни одеяло. И накрываю высоко, могу пеленкой и личико прикрыть. Она всё равно ногами всё снимет, если жарко станет. Главное - её не заворачивать, а просто накрывать. Lantra, relania, вот и моя так ужасно ест. 5 минут чмоков, погладелок и засыпаем на сиське. Есть молоко, нет молока - ей фиолетово, у неё свой режим. ((( Только если молока нет, чаще просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 у меня никиту сегодня не успокоить...ппц..как подменили ребенка((НА УЛИЦЕ ЕЩЕ П-Ц ДУХОТА...вся взмокла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Nika 0202, relania, девочки с датками ваших малышей!!!! Растите здоровыми!!!! Забыла....Всем Трям!!! Nika 0202, мой сидел тихонько....по крайней мере, то что я помню)))) relania, я из бутылочки тоже даю только водичку или чай Аля11, мы сегодня тоже долго спали....покормила в 22.15, уснул через минут 20-30, а следующий раз был уже 4.30....вот и получается 6 часов между кормлениями....но он немного вялый вчера был весь день после прививок, на то и списываю kathyyy, я тоже задавалась этим вопросом, а то у нас солнышко уже довольно активное....пока ничего не нашла((( Изменено 22 марта 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки,у меня такая ситуевина(( после родов через 4 недели все выделения закончились..еще через неделю начались М, прошли 5 дней,все нормально..в этом месяце 10 марта опять пришли М, 5 дней шли,я думаю все нормально, а нет,они не кончаются, или это уже не монстры, постоянно выделения цвета М,но не так обильно..за день ежедневка может наберется(сорри за подробности)..не могу понять,что такое? к вечеру пятницы я в панике((( впереди выходные..никто не сталкивался?понимаю,что надо к врачу с такими вопросами,но все же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 И мы сегодня много спим, правда погода ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 gudina2012, может полип образовался? Конечно надо к врачу и на узи. А пока крапиву попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, а кому нибудь уже проф массажисты деткам делают массажи? Хочу пригласить массажиста, у нас гипертонус мышц, вот думаю не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Skazka_na_noch, нам с понедельника начнут! врач сказала самой делать но если есть возможность найти профессионального, то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Skazka_na_noch, нам 10 дней было.когда 1 курс массажа прошли. Щас уже на 2 собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Skazka_na_noch, я с трех месяцев начну , моя хорошая подруга массажист профессиональный сказала если все ок , то с трех самый раз я из родов помню только адские боли , и самый яркий момент это облегчение когда она плюююююхнулась из меня. такоооой кайф , как стопиццот оргазмов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Я тут поспрашивала про солнцезащитные кремы, у нас народ тут не парится, юзает нивею кидс. А купают в длинных закрытых костюмчиках, спец. Ткань с фактором защиты 40+ А мы вот опять в пролете с морем, завтра на прививку едем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 annettee, Спасибо, именно к нему склонялась...многие знакомые пользуются и нареканий нет...там вроде 50+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 привет писаки опять еле дочитала у нас тоже бывает что грудь плохо сосет и в основном это вечером происходит перед сном,я не парюсь,начала просто сцеживать молоко и давать через бутылку. я тоже кстати когда сцеживаю,максимум 80 мл,а потом еще сын титю просит если надо,молоко вроде есть. про то что пеленка на лицо,меня на днях заловка спросила не ложу ли я специально малому тонкую пеленку на лицо??? я удивилась оочень,но она мне объяснила,что ей так посоветовали сыну делать,чтоб он учился ее убирать. вот как то так. но я сына не укрываю ничем,т.к. запеленованый,париться если укрываю. а как то раз он,когда он спал со мной,то уткнулся лицом в мое одеяло, сразу крикнул,я естественно проснулась и убрала,жутко напугалась!!!!!теперь и свое одеяло убираю подальше. девочки с датками ваших деточек :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У меня из воспоминаний о родах: помню, как проснулась в луже, схватки помню, когда спина раскалывалась. Помню, просила пристрелить меня, а еще уже в операционной язвила анестезиологу, что всегда мечтала лежать, в чем мать родила, на операционном столе и разговаривать о погоде А Маркус, когда мне его на грудь положили, вопил и пускал пузыри из носа)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я так хорошо помню свои роды. Можно сказать, поминутно. Не забуду никогда! С первых уже 8 лет прошло, и то помню. Ну на третьи роды у меня будет плановая стимуляция и платные роды! И никакой Громовой за 3 км!!!! УФФФ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Skazka_na_noch, я записала сыночка на массаж на апрель, но сама по видео я нашла для нашего возраста массаж и делаю ему с месяца каждый день или два раза в день, но хочу глянуть и поспрашивать массажиста, там сидишь рядом и учишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я тоже делаю массаж, который в тырнете подсмотрела. И с эффектом - я уже где-то писала, что невролог нами довольна! У Макса с полдевятого до полдесятого были колики. Как он орал, до хрипа, мордашка красная и заходится, бедняга. Стала ковырять в попе ватной палочкой, добилась малоубедительного пука, который не помог. Поставила 1/8 глицериновой свечки и взяла на ручки. Пока висел столбиком, пропукался, но продолжал орать, видно по инерции. Уложила спать, все-таки замолчал, но не ел уже часа четыре. Боюсь будить теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а насчет простынки, я укрываю маленьким пледиком, он уже к нему привык, очень небольшой, не любит когда я накрываю его с руками с рождения, все скидывал, поетому я всегда не выше пояса накрываю его, а ночью он в ногах просто, мы в основом дома в слипиках, самое удобное для нас оказалось, так как не любит спать укрытым или упакованым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я вот смотрю все уже вовсю прививки делаете, а малышам по 2 месяца. В календаре прививок стоит 3 месяца. Я что-то пропустила? Нашей козлиной педиатрихе вообще пох до наших прививок, как и до нас ,вчера ходили, так она даже не заикнулась что пора прививки делать. Если б я не спросила... Анализы сдавать не сказала, опять же я спросила, а в ответ если хотите.... Никаких рекомендаций не дала. В связи с этим вопросы : 1. Нужна ли какая подготовка? 2. На что обратить внимание после прививки и сколько времени наблюдать после? 3. Какие препараты иметь наготове на случай реакций и каких? 4. Через сколько можно вводить прикорм? У нас гемоглобин около 105 , что делать(пить ли препараты железа) и с чего начинать прикорм при данном обстоятельстве? 5. Сдали на всяк случай дисбактериоз, если обнаружатся стафилококки/клебсиелы является ли это медотводом для прививок ? Дожидаться ли результатов или можно делать прививки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У меня из воспоминаний о родах: помню, как проснулась в луже, схватки помню, когда спина раскалывалась. Помню, просила пристрелить меня, а еще уже в операционной язвила анестезиологу, что всегда мечтала лежать, в чем мать родила, на операционном столе и разговаривать о погоде А Маркус, когда мне его на грудь положили, вопил и пускал пузыри из носа)) А мой анестезиолог о каких-то мишках мне говорил, муж потом мне объяснил, что он прикалывался из-за моей ночнушки, а вообще там были не мишки, а собачки, вот я и не понимала чего взрослый мужик ко мне с мишками пристал, а когда родила Тимку конечно стал спрашивать когда за командой для Тимура придем. Вот мне вообще не было смешно, только рычала и огрызалась - капельница с окситоцином, катетор для мочи, эпидуралка (трубки от нее муж называл оптоволокном, еще один приколист блин), невыносимые осмотры на кресле, все помню, только боль не помню, т.е. помню что было очень больно, но как именно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Alice10, я тоже помню, что было ужас как больно...но сама боль уже не помнится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения