jone4ka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ~Касенька~, за сутки насыпало выше чем по колено. Ветер жуткий. Еле нашли еду с доставкой, все на морозе.. Так что сидим дома - деприсируем, еще и по телеку одно Гэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Говорят к нам такой же снегопад идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у нас пока только отголоски в виде дождя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девоньки, милые, потерпите ещё чуть-чуть!!! Весна уже в пути! Правда она хромает немного, поскользнулась ...Я ей звонила, сказала к апрелю успеет точно!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Терезка, В каком городе сейчас она идет-хромает??? Девоньки дайте ей там пинка кто поблизости, пусть поторапливается! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Вроде в районе Франции застряла на трассе между фурами.... Если чё, дольнобойщики её подбросят)))) Skazka_na_noch, я ей пинка не давала...жалко...но с горки спустила Изменено 23 марта 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Терезка, я бы дальнобойщикам не доверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Сделали мы прививки все сеголня... мишка бедный так плакал, и я вместе с ним... домой вернулись, продолжает капризничать, кушать отказался, воит и только на руках хочет быть, причем надо его носить и показывать все вокпуг, стоит только сесть опять плачет... так странно, это та же прививка что и в 2 месяца, тогда все просто отлично прошло, мы и не заметили... Кстати о качестве вакцины, у нас все упаковки открываются на глазах родителей, везде показывают сррк годности, особо въедливые могут даже серию поставки с какими то документами сверять, но мы так не заморачивались... одну орально дали и 2 укольчика в ножки... бедная крошечка моя(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ~Касенька~, не то слово , мы сегодня крестились ,завтра напишу про этот капец... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Аля11, вот Курск и область в новостях особенно выделяли. Держитесь там! А вообще весна у нас, говорит, что на курорте (и вообще на юге) отдыхать хорошо, хотела желудок и нервы подлечить, но, видимо, придется ее отправлять в северные регионы. Как сдаст пост лету, так милости просим желудок водичкой Ессентуки-4 лечить Спокойной всем ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а в сочи сегодня ппц ливни...ветродуй ужасный просто девочкии, кому деткам кривошею исправояди...у маоышей было такое, что головой начинали мотать постоянно в оье стороны. Влево-вправо и так постоянно*чет у ниуитоса как будто тик стал после 4х массажей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Galynika, Ага, как шею поправили так начал головой вертеть. Я его на один бок положу, пеленку подложу чтобы не вертелся, а он все равно головенку развернет в другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 АнастасияПавловна, ну успокоооила, а то я прям распереживалась, че это деть как на базар спешит...а оно воно но че, михалыч, он теперь по сторонам насмотреться не может...во как 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, подскажите по прививке БЦЖ, пожалуйста. У нас кожа на ней припухла и как будто слезть хочет. Так и должно быть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, а кривошея как себя проявляет? У нас доча любитель голову положить на одну сторону, поворачиваем в др, полечит эдак секунд 3-5 и обратно в ту смотрит. Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, sos!!! теперь прививка выглядит как прыщик с гноем внутри. Педиатра не вызвать - воскресенье. Куда бежать, сдаваться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 viki-tori11, это вариант нормы, даже все это дело может прорвать. Skazka_na_noch, Про кривошею тебе только врач может сказать, у нас была травма шеи, проявлялось это скованностью движений в определенную сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 viki-tori11, да., она так проявляться может . и может несколько месяцев. но если прям нарывает- то лучше врачу показать. ничего самой не сдирать! Skazka_na_noch, меня так научил массажист : 1. голова предпочтительно смотрит в одну из сторон ( например в левую сторону, когда ребенок повернут лицом к маме) 2.лежа на животе, голова поворачивается предпочтительно в противоположную сторону ( вправо, если малыш лицом к маме) 3.сежду шеей и головой должна быть одна ровная складка, когда малыш лежит на животике. Отгибаем немного головку вперед и смотрим- у нас там прям пипец пути-дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 viki-tori11, мне педиатр в роддоме сказала что бтж через 6-8недель начнет гноится и сказали не трогать и не ковырять. Galynika, моя тоже любитель налево голову поворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аля11, я посмотрела картинки в инете с кривошеей0решила, что надо исправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Galynika, таааак, спасибо за информацию! Проснется буду ее исследовать)))) А как это исправляется??? Девочки, а БЦЖ у всех гноиться или в виде прыщика становится? У нас просто красное пятнышко и больше ничего, как укус комарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Galynika, ну ты и сказанула про базар=)))$$))))) я так смеялась, что муж из другойкомнаты прибежал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Skazka_na_noch, у нас БЦЖ еле видная точечка. тоже можно сравнить с укусом комара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Спасибо, девочки. Я же сначала к вам, а потом уже про глобальный инет вспомнила, почитала, что норма, подуспокоилась. Но завтра педиатру позвоню. Только во вторник были у нее, она посмотрела, еще все ок было, а тут такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет!!! а у нас вроде как весна!!! тепло на улице,вот только пасмурно вот и нам уже 2 месяца исполнилось сын в честь такого события решил пораньше проснуться!!! с 5-00 до 6 ворочились,разговоры вели и маму с папой били руками и ногами, мол - "вставайте дорогие родители,у меня сегодня именины!!! где мой торт,подарки и веселье??? " мама чуть было по попке сладкой не надовала)))) потом с 7-30 сын вообще решил не спать,лежал и продолжал будить родителей,муж ушел в другую комноту,а я выслушивала от сына выговоры - "ау,агу,бу,гыыыыыы!!!!!!" вот так нам вот тоже кровошею поставили,назначили физио и массаж. будем ходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения