Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

~Касенька~, за сутки насыпало выше чем по колено. Ветер жуткий. Еле нашли еду с доставкой, все на морозе.. Так что сидим дома - деприсируем, еще и по телеку одно Гэ.

Говорят к нам такой же снегопад идет

у нас пока только отголоски в виде дождя!!!

Девоньки, милые, потерпите ещё чуть-чуть!!! Весна уже в пути! Правда она хромает немного, поскользнулась :D ...Я ей звонила, сказала к апрелю успеет :D точно!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

Терезка, В каком городе сейчас она идет-хромает??? Девоньки дайте ей там пинка кто поблизости, пусть поторапливается! :malicious:

• Нравится 3

Вроде в районе Франции застряла на трассе между фурами....

Если чё, дольнобойщики её подбросят))))

Skazka_na_noch, я ей пинка не давала...жалко...но с горки спустила

Изменено пользователем Терезка

Терезка, я бы дальнобойщикам не доверяла

Сделали мы прививки все сеголня... мишка бедный так плакал, и я вместе с ним... домой вернулись, продолжает капризничать, кушать отказался, воит и только на руках хочет быть, причем надо его носить и показывать все вокпуг, стоит только сесть опять плачет... так странно, это та же прививка что и в 2 месяца, тогда все просто отлично прошло, мы и не заметили...

Кстати о качестве вакцины, у нас все упаковки открываются на глазах родителей, везде показывают сррк годности, особо въедливые могут даже серию поставки с какими то документами сверять, но мы так не заморачивались... одну орально дали и 2 укольчика в ножки... бедная крошечка моя((((((((

~Касенька~, не то слово , мы сегодня крестились ,завтра напишу про этот капец... :Crazy:

• Нравится 2

Аля11, вот Курск и область в новостях особенно выделяли. Держитесь там!

А вообще весна у нас, говорит, что на курорте (и вообще на юге) отдыхать хорошо, хотела желудок и нервы подлечить, но, видимо, придется ее отправлять в северные регионы. Как сдаст пост лету, так милости просим желудок водичкой Ессентуки-4 лечить :)

Спокойной всем ночи!

а в сочи сегодня ппц ливни...ветродуй ужасный просто

девочкии, кому деткам кривошею исправояди...у маоышей было такое, что головой начинали мотать постоянно в оье стороны. Влево-вправо и так постоянно*чет у ниуитоса как будто тик стал после 4х массажей

Galynika, Ага, как шею поправили так начал головой вертеть. Я его на один бок положу, пеленку подложу чтобы не вертелся, а он все равно головенку развернет в другую сторону.

АнастасияПавловна, ну успокоооила, а то я прям распереживалась, че это деть как на базар спешит...а оно воно но че, михалыч, он теперь по сторонам насмотреться не может...во как

• Нравится 4

Девочки, подскажите по прививке БЦЖ, пожалуйста. У нас кожа на ней припухла и как будто слезть хочет. Так и должно быть или нет?

Девочки, а кривошея как себя проявляет? У нас доча любитель голову положить на одну сторону, поворачиваем в др, полечит эдак секунд 3-5 и обратно в ту смотрит. Это оно?

Девочки, sos!!! теперь прививка выглядит как прыщик с гноем внутри. Педиатра не вызвать - воскресенье. Куда бежать, сдаваться????

viki-tori11, это вариант нормы, даже все это дело может прорвать.

Skazka_na_noch, Про кривошею тебе только врач может сказать, у нас была травма шеи, проявлялось это скованностью движений в определенную сторону.

viki-tori11, да., она так проявляться может . и может несколько месяцев. но если прям нарывает- то лучше врачу показать. ничего самой не сдирать!

Skazka_na_noch, меня так научил массажист :

1. голова предпочтительно смотрит в одну из сторон ( например в левую сторону, когда ребенок повернут лицом к маме)

2.лежа на животе, голова поворачивается предпочтительно в противоположную сторону ( вправо, если малыш лицом к маме)

3.сежду шеей и головой должна быть одна ровная складка, когда малыш лежит на животике. Отгибаем немного головку вперед и смотрим- у нас там прям пипец пути-дороги.

viki-tori11, мне педиатр в роддоме сказала что бтж через 6-8недель начнет гноится и сказали не трогать и не ковырять.

Galynika, моя тоже любитель налево голову поворачивать

Аля11, я посмотрела картинки в инете с кривошеей0решила, что надо исправлять

Galynika, таааак, спасибо за информацию! Проснется буду ее исследовать)))) А как это исправляется???

Девочки, а БЦЖ у всех гноиться или в виде прыщика становится? У нас просто красное пятнышко и больше ничего, как укус комарика

Galynika, ну ты и сказанула про базар=)))$$))))) я так смеялась, что муж из другойкомнаты прибежал

• Нравится 1

Skazka_na_noch, у нас БЦЖ еле видная точечка. тоже можно сравнить с укусом комара

Спасибо, девочки. Я же сначала к вам, а потом уже про глобальный инет вспомнила, почитала, что норма, подуспокоилась. Но завтра педиатру позвоню. Только во вторник были у нее, она посмотрела, еще все ок было, а тут такое((

всем привет!!! а у нас вроде как весна!!! тепло на улице,вот только пасмурно :( вот и нам уже 2 месяца исполнилось :reverans: сын в честь такого события решил пораньше проснуться!!! с 5-00 до 6 ворочились,разговоры вели и маму с папой били руками и ногами, мол - "вставайте дорогие родители,у меня сегодня именины!!! где мой торт,подарки и веселье??? :D " мама чуть было по попке сладкой не надовала)))) потом с 7-30 сын вообще решил не спать,лежал и продолжал будить родителей,муж ушел в другую комноту,а я выслушивала от сына выговоры - "ау,агу,бу,гыыыыыы!!!!!!"

вот так :D

нам вот тоже кровошею поставили,назначили физио и массаж. будем ходить.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...