jone4ka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Manechk@, поздравляем вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 ну начну девочки в общем крестины мы наметили давно .предупредили родителей ,пригласили гостей, мама заказала 10кг мяса на рынке (на шашлык) встаем утром 23 ,муж говорит , машину не откопаю,выглядываю там капец. вызвали машину (одни трубку не берут ,у других занято , у третьих нет машин в нашем районе,у четвертых ожидание полтора часа)с трудом дозвонилась до одной службы , ожидание 40мин . машина приехала , поехали .то улица не чищена , то авария , то кто то застрял, нам до церкви 5мин езды мы ехали 40 мин. дважды застряли и нам пришлось толкать такси ,пипец правда?пешком не пойдешь идти в гору с сумками и ребенком плюс метель страшная ( если бы мы 10 кг мяса не замочили , не приготовили еду и не пригласили гостей , то крестины бы отменились) а водила нам говорит , чет какие то вы невезучие в общем ладно ,покрестились (как она орала когда батюшка ее с головой в купель окунул((() мама наняла людей шашлык жарить и самсу с лепешками испечь и чебуреки пожарить(они должны были к 12 все приготовить) приезжаем к родителям ,а они только пришли (пешком топали ) муж уехал с мужиком к тете шашлык жарить (у ней навес был) я гостей развлекаю , из еды только салаты и закуска холодная женщины по быстрому готовят свое ,гости сидят ждут горячее :Crazy: через три часа приезжает муж с шашлыками (бедный мой муж ,ноги мокрые .штаны до колена мокрые ,замерз как собака , мне его так жалко было) я ему дала папины штаны и носки , к этому времени и женщины все испекли и пожарили в общем ладно все пришли ,поели попили ушли, мы домой ехать ,такси хрен дозвонишься ,хорошо муж за три часа им позвонил (ожидание сказали 2-3 часа!!!) в общем выехали (до дома минут 10-12 ехать . ехали 1.5час!!! камаз спереди застрял , сзади подперли машины , ни вперед ни назад , ребенок в машине орет , четыре раза мы стопорились , то авария то застряли ,то хрен проедешь я стала говорить ,что на хрен мы день не поменяли (свекровь мудрая женщина сказала , не жалей о том что прошло ,не зря ,а вопреки всему мы покрестили нашу Алису!!!) в общем домой мы приехали в полдесятого ,хорошо дочечка моя дала мне отдохнуть . мы ее искупали (вы че у на режим!!!)я ее покормила и она уснула в пол одиннадцатого проснулась в 6 поела и до 10 мы спали . я хоть отдохнула сейчас тоже метет ,утром встала в магазин , а снега по пояс , хлеба нигде нет . в общем как сказал муж , крестины дочери мы не забудем никогда . я ему дала антигриппин и оцилококцинум , надеюсь не заболеет. уффф вот так прошел наш день 23 марта... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А мы заболели ((( Кашляют, соплей явных нет, но утром проснулись с визгом что в носу что-то мешает, очень плохо едят. Я плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 jone4ka, спасибо))) Аля11, ну самое главное вы сделали,а эти трудности мелочь по сравнению с великим делом и доченька молодец что дала маме отдохнуть. Поздравляем с крестинами!!!! вы молодцы Mi*shonok, эх как печально поправляйтесь скорее!!! а вот мы все никак не определимся с крестинами финансы все поют романсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Аля11, а Алиса разве провославное имя, так и крестили? Mi*shonok, мы тоже болеем и я тоже плачу.. бедная моя крошечка с температурой почти 38 сегодня. давала панадол, вроде спала. вообще ребенок странный, полчаса не в меру аппатичный, потом час с воем только на руках, и только в движении! а еще какое то уплотнение у меня в груди. на животе спала, к утру нереально разболелось... в общем что то мы не в духе сегодня, что то начало недели не задалось. Mi*shonok, а температура нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 annettee, Ох, бедный Мишутка!!! ((( Вы уже сколько болеете? Чего врачи говорят? У Софочки температуры нет, вот тоже наоралась , накашлялась вдоволь, теперь спит, за целый день съела 150 г( с 6 до 16) У Мишеньки с утра была 37.2, сейчас нету, сейчас прорался, теперь лежит песни поет, пока орал и кашлял мокрота аж пузырями выходила( Приходил педиатр, сказал что это насморк, в силу несовершенства дыхательных путей все спускается вниз, вот и кашель, а плохо едят т.к. сложно сосать с забитым носом. Слизь что-то плохо получается аспиратором отсасывать. Я как чувствовала про ушной градусник у тебя спрашивала. Хорошо хоть в четверг прививку не стала делать, тоже какой-то внутренний протест был, а теперь вон оно что, не зря, интуиция не подвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Mi*shonok, да, слизь плохо отсасывается, мы капаем соленой водой в нос и отсасываем вместе с водой сопли. только ор умопомрачительный стоит. второй день болеем, после прививки. купили вчера увлажнитель-ионизатор, надеюсь корочки в носу не будут образовываться. потому что лить ему туда соленую воду это садизм полный(((( Mi*shonok, кстати а мы кашляли где то с месяц назад, горло не красное было, врач сказал что у него стало больше слюней и он не привык, вот так и получается, типа пройдет за пару дней само. и прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Manechk@, с даткой вас!!! Растите крепкими, сильными и мужественными!!! Аля11, с крестинами вас!!! Зато есть что вспомнить!))) Надо было на недельку пораньше покреститься, пост все таки, нельзя гулять и мясо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Все кто болеют-выздоровления скорейшего! У нас,когда сопельки были-я тоже ревела,промывали отривин беби ,аспиратором отривин отсасывали и 4 капельки мирамистина в каждую ноздрю,а и еще свечки-Генферон для повышения иммунитета! А шас с ночи все равно казюли достаю, иногда сопельки. Но мы без температуры болели. Manechk@, с 2 мес вас!!! Здоровья побольше и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки привет!!! Такой "весёлой" ночки у меня не было ещё ни разу...Это был какой-то кошмар!!!! Спит минут 15, просыпается, орёт, выгибается, через пол часа на руках засыпает, а через 20 минут опять тоже самое......Жесть... Всем хорошего дня! Пошла читать чё понаписали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) ой промывание и отсасывание сопелек это прям пытка какая то! Доча орёт дурниной, потом еле успокою, а она еще обиженно смотрит на меня! Mi*shonok, annettee, пусть детки скорее выздоравливают!!! Manechk@, с 2 месяцами вас!!! Аля11, а вас с крестинами!!! теперь у Алисочки есть ангел-хранитель! Мы креститься будем аж в августе! ((( сейчас не получилось т.к то болели теперь папа наш со дня на день в рейс уйдет, а в августе уже вернется и там моя родня приедет, и тогда покрестим! У нас сегодня тоже было веселье-просыпалась часто, потом еле укладывалась, кряхтела, вертелась, руками махала я грешуна погоду-у нас ночь такой ураганище был жуть! Изменено 24 марта 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки выздоравливайте ,так жалко когда болеют детки((( Терезка, может погода? annettee, мы крестили Аполлинария ⚓ Seagirl ⚓, попробуй ручки пеленать....спят гораздо лучше девочки спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, подпишите петицию президенту с просьбой разобраться и принять меры к улучшению работы Почты России. Правда, я не очень верю в эффективность таких методов, но вопрос слишком больной, чтобы быть в стороне. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аля11, не, мы наоборот только неделю как стали без пеленок спать! )))) я ее пеленать начала где то в месяц с небольшим, когда стала руками себя будить! меня это конечно жутко напрягало т.к и сама мучалась пока ее замотаю и она кричала не своим голосом! )) а потом как то стала спокойнее спать ттт! сегодня видимо из-за погоды не спалось ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я ручки вообще не пеленала, в род доме попробовала запеленать и дикий ор был и брыкание, привык быстро к своим рукам, а сейчас так рассматривает их иногда. сегодня мы днем плоховато спим, гоняем пуки)) но зато такой лепет, я наслаждаюсь, так интересно разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 жду_ребенка, а мы навалили кучу ( аж все из памперса вылезло спереди ,хотя лежала на спине) и спим...а шо два дня не какали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 3.сежду шеей и головой должна быть одна ровная складка, когда малыш лежит на животике. Отгибаем немного головку вперед и смотрим- у нас там прям пипец пути-дороги. это типа сзади? Manechk@, поздравляю!!! А ты как думала? Масику тоже хочется праздника!!! Аля11, поздравляю Алису с крестинами! Какое важное событие! А погода....зато будет что вспомнить и Алисе потом рассказать!!! Mi*shonok, annettee, выздоравливайте поскорей!!! Терезка, может погода? та фиг его знает.... у нас +25 каждый день уже, скачков не было....хотя,...всё может быть, у вас вон что творится! Европа тоже вся в снегу......а может животик.....а может и то и другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 жду_ребенка, у нас изначально тоже не было необходимости пеленать! спали спокойно, а потом вообще ни в какую! вот и сейчас уже слава богу попривыкла к ручкам, уже не так реагирует на них....правда еще соску ими вырывает и от этого может проснуться! Надеюсь после массажа будет совсем хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 нас в роддоме научили пеленать, поэтому теперь я это делаю умело. иногда орем. иногда нет-но к его ору у меня постепенно выработался иммунитет и я уже давно не бегаю как сумасшедшая..только если слышу реально нереальный и сильный крик. понимая. что что-то болитл ( тут конечно, и у меня истерика начинается). деевочки..я с 11 до 7 сегодня гуляла в городе в ТЦ. а муж с малым сидел... но вааще нифига не отдохнула)))а он у меня молодец, даже ни разу не вызвал домой.правда домой я сама сломя голову ехала. раньше не могла выехать просто, а так и раньше бы свалила)) евочки, у кого малышики болеют-заюшки, выздоравливайте..не нао болеть. я оочень боюсь, что никитка тоже болеть может.понимаю. как вы переживаете. держитесь. все будет хорошо! прививка у нас как красное пятнышко немного приподнятое. но в роддоме мне говорили что так может быть через месяц или два. вчера не какали. утром с палочкой попакали немного-какаши зеленые и как бы пенистые, но не сильно. а позавчера прям нормальные желтые были..теперь снова переживания. во вторник к врачу-день здорового ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, а вы что то подкладываете под головной конец кроватки? и меняете ли положение малыша в кроватке на сон? Просто я заметила что доча как то больше в одну сторону голову поворачивает-и в кроватке когда лежит получается голова на одну сторону и она смотрит сквозь перекладины в кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аля11, поздравляю вас с кучей!!!) мы тоже сегодня все укакали вчера было тихо, я всю ночь ждала и весь день и только к вечеру наконец то)) моему счастью нет предела послюднюю неделю он стал какать не чаще раза в день и обычно ночью и так что все уделаем) и пока памперс снимаю ноги задрав еще наделаем и опписаем все ⚓ Seagirl ⚓, у меня малыш предпочитает больше левую сторону и пришлось поменять расположение кровати и все в кроватке, более уютно стало справа у него, а менее слева, и теперь он спит меняя поворот головы примерно одинакого и иногда валик под шею подкладывала, но только под шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 жду_ребенка, у меня вообще раз в два , а то и в три дня стала какать,хотя сегодня два раза накакала правда я огурцов наелась вчера ⚓ Seagirl ⚓, я вообще сдуру приучила ее на подушке спать(( там голова легко в разные стороны поворачивается...тело после кормления я поворачиваю.. от подушки не знаю как теперь отучать... Galynika, я так надолго не могу , вся дергаюсь((( максимум три часа Терезка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аля11, с крестинами! Всем малышам выздоравливать и больше не болеть!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Mi*shonok, annette, желаю малышам скорейшего выздоровления. Когда Лева болел, ему очень помог ингалятор - прям сразу и кашель на убыль пошел, и насморк меньше стал. В общем, небулайзер очень советую!! Ингаляции делала сначала физраствор + лазолван, потом физраствор + заваренная ромашка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Коровушка, лазолван для ингаляций великая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения