Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Manechk@, поздравляем вас)

А мы заболели ((( Кашляют, соплей явных нет, но утром проснулись с визгом что в носу что-то мешает, очень плохо едят. Я плачу

jone4ka, спасибо)))

Аля11, ну самое главное вы сделали,а эти трудности мелочь по сравнению с великим делом ;) и доченька молодец что дала маме отдохнуть. Поздравляем с крестинами!!!! вы молодцы :flower:

Mi*shonok, эх как печально :( поправляйтесь скорее!!!

а вот мы все никак не определимся с крестинами :cry: финансы все поют романсы

Аля11,  а Алиса разве провославное имя, так и крестили?

Mi*shonok,  мы тоже болеем и я тоже плачу.. бедная моя крошечка с температурой почти 38 сегодня. давала панадол, вроде спала. вообще ребенок странный, полчаса не в меру аппатичный, потом час с воем только на руках, и только в движении!

а еще какое то уплотнение у меня в груди. на животе спала, к утру нереально разболелось...

в общем что то мы не в духе сегодня, что то начало недели не задалось.

Mi*shonok,  а температура нормальная?

annettee, Ох, бедный Мишутка!!! ((( Вы уже сколько болеете? Чего врачи говорят?

У Софочки температуры нет, вот тоже наоралась , накашлялась вдоволь, теперь спит, за целый день съела 150 г( с 6 до 16)

У Мишеньки с утра была 37.2, сейчас нету, сейчас прорался, теперь лежит песни поет, пока орал и кашлял мокрота аж пузырями выходила(

Приходил педиатр, сказал что это насморк, в силу несовершенства дыхательных путей все спускается вниз, вот и кашель, а плохо едят т.к. сложно сосать с забитым носом. Слизь что-то плохо получается аспиратором отсасывать.

Я как чувствовала про ушной градусник у тебя спрашивала. Хорошо хоть в четверг прививку не стала делать, тоже какой-то внутренний протест был, а теперь вон оно что, не зря, интуиция не подвела.

Mi*shonok,  да, слизь плохо отсасывается, мы капаем соленой водой в нос и отсасываем вместе с водой сопли. только ор умопомрачительный стоит. второй день болеем, после прививки.

купили вчера увлажнитель-ионизатор, надеюсь корочки в носу не будут образовываться. потому что лить ему туда соленую воду это садизм полный((((

Mi*shonok,  кстати а мы кашляли где то с месяц назад, горло не красное было, врач сказал что у него стало больше слюней и он не привык, вот так и получается, типа пройдет за пару дней само. и прошло.

• Нравится 1

Manechk@, с даткой вас!!! Растите крепкими, сильными и мужественными!!!

Аля11, с крестинами вас!!! Зато есть что вспомнить!)))

Надо было на недельку пораньше покреститься, пост все таки, нельзя гулять и мясо...

• Нравится 1

Все кто болеют-выздоровления скорейшего! У нас,когда сопельки были-я тоже ревела,промывали отривин беби ,аспиратором отривин отсасывали и 4 капельки мирамистина в каждую ноздрю,а и еще свечки-Генферон для повышения иммунитета! А шас с ночи все равно казюли достаю, иногда сопельки. Но мы без температуры болели.

Manechk@,  с 2 мес вас!!! Здоровья побольше и новых умелок!

• Нравится 2

Девочки привет!!!

Такой "весёлой" ночки у меня не было ещё ни разу...Это был какой-то кошмар!!!! :cry: Спит минут 15, просыпается, орёт, выгибается, через пол часа на руках засыпает, а через 20 минут опять тоже самое......Жесть...

Всем хорошего дня!

Пошла читать чё понаписали....

ой промывание и отсасывание сопелек это прям пытка какая то! Доча орёт дурниной, потом еле успокою, а она еще обиженно смотрит на меня! :this_1:

Mi*shonok, annettee, пусть детки скорее выздоравливают!!!

Manechk@, с 2 месяцами вас!!!

Аля11, а вас с крестинами!!! теперь у Алисочки есть ангел-хранитель! 690d51dc997a192ff4e80be60ebcf2e9.gif

Мы креститься будем аж в августе! ((( сейчас не получилось т.к то болели теперь папа наш со дня на день в рейс уйдет, а в августе уже вернется и там моя родня приедет, и тогда покрестим!

У нас сегодня тоже было веселье-просыпалась часто, потом еле укладывалась, кряхтела, вертелась, руками махала :girl_wacko: я грешуна погоду-у нас ночь такой ураганище был жуть!

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓

девочки выздоравливайте ,так жалко когда болеют детки(((

Терезка, может погода?

annettee, мы крестили Аполлинария

Seagirl , попробуй ручки пеленать....спят гораздо лучше

девочки спасибо за поздравления :)

Девочки, подпишите петицию президенту с просьбой разобраться и принять меры к улучшению работы Почты России. Правда, я не очень верю в эффективность таких методов, но вопрос слишком больной, чтобы быть в стороне.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Аля11, не, мы наоборот только неделю как стали без пеленок спать! )))) я ее пеленать начала где то в месяц с небольшим, когда стала руками себя будить! меня это конечно жутко напрягало т.к и сама мучалась пока ее замотаю и она кричала не своим голосом! )) а потом как то стала спокойнее спать ттт! сегодня видимо из-за погоды не спалось ей! :)

я ручки вообще не пеленала, в род доме попробовала запеленать и дикий ор был и брыкание, привык быстро к своим рукам, а сейчас так рассматривает их иногда.

сегодня мы днем плоховато спим, гоняем пуки)) но зато такой лепет, я наслаждаюсь, так интересно разговаривает.

жду_ребенка, а мы навалили кучу ( аж все из памперса вылезло спереди ,хотя лежала на спине) и спим...а шо два дня не какали))

• Нравится 2

3.сежду шеей и головой должна быть одна ровная складка, когда малыш лежит на животике. Отгибаем немного головку вперед и смотрим- у нас там прям пипец пути-дороги.

это типа сзади?

Manechk@, поздравляю!!! А ты как думала? Масику тоже хочется праздника!!! :)

Аля11, поздравляю Алису с крестинами! Какое важное событие! А погода....зато будет что вспомнить и Алисе потом рассказать!!!

Mi*shonok, annettee, выздоравливайте поскорей!!!

Терезка, может погода?

та фиг его знает.... :think1: у нас +25 каждый день уже, скачков не было....хотя,...всё может быть, у вас вон что творится! Европа тоже вся в снегу......а может животик.....а может и то и другое :(

жду_ребенка, у нас изначально тоже не было необходимости пеленать! спали спокойно, а потом вообще ни в какую! вот и сейчас уже слава богу попривыкла к ручкам, уже не так реагирует на них....правда еще соску ими вырывает и от этого может проснуться! Надеюсь после массажа будет совсем хорошо :)

• Нравится 1

нас в роддоме научили пеленать, поэтому теперь я это делаю умело. иногда орем. иногда нет-но к его ору у меня постепенно выработался иммунитет и я уже давно не бегаю как сумасшедшая..только если слышу реально нереальный и сильный крик. понимая. что что-то болитл ( тут конечно, и у меня истерика начинается).

деевочки..я с 11 до 7 сегодня гуляла в городе в ТЦ. а муж с малым сидел... но вааще нифига не отдохнула)))а он у меня молодец, даже ни разу не вызвал домой.правда домой я сама сломя голову ехала. раньше не могла выехать просто, а так и раньше бы свалила))

евочки, у кого малышики болеют-заюшки, выздоравливайте..не нао болеть. я оочень боюсь, что никитка тоже болеть может.понимаю. как вы переживаете. держитесь. все будет хорошо!

прививка у нас как красное пятнышко немного приподнятое. но в роддоме мне говорили что так может быть через месяц или два.

вчера не какали. утром с палочкой попакали немного-какаши зеленые и как бы пенистые, но не сильно. а позавчера прям нормальные желтые были..теперь снова переживания. во вторник к врачу-день здорового ребенка

Девочки, а вы что то подкладываете под головной конец кроватки? и меняете ли положение малыша в кроватке на сон? Просто я заметила что доча как то больше в одну сторону голову поворачивает-и в кроватке когда лежит получается голова на одну сторону и она смотрит сквозь перекладины в кроватке... :think1:

Аля11, поздравляю вас с кучей!!!:)) мы тоже сегодня все укакали:) вчера было тихо, я всю ночь ждала и весь день и только к вечеру наконец то:))) моему счастью нет предела :Crazy: послюднюю неделю он стал какать не чаще раза в день и обычно ночью и так что все уделаем) и пока памперс снимаю ноги задрав еще наделаем и опписаем все :D

Seagirl , у меня малыш предпочитает больше левую сторону и пришлось поменять расположение кровати и все в кроватке, более уютно стало справа у него, а менее слева, и теперь он спит меняя поворот головы примерно одинакого и иногда валик под шею подкладывала, но только под шею.

жду_ребенка, у меня вообще раз в два , а то и в три дня стала какать,хотя сегодня два раза накакала :think1: правда я огурцов наелась вчера

Seagirl , я вообще сдуру приучила ее на подушке спать(( там голова легко в разные стороны поворачивается...тело после кормления я поворачиваю.. от подушки не знаю как теперь отучать... :(

Galynika, я так надолго не могу , вся дергаюсь((( максимум три часа

Терезка, спасибо :girl_bye:

Аля11, с крестинами!

Всем малышам выздоравливать и больше не болеть!!!!!!!!!!!

Mi*shonok, annette, желаю малышам скорейшего выздоровления.

Когда Лева болел, ему очень помог ингалятор - прям сразу и кашель на убыль пошел, и насморк меньше стал. В общем, небулайзер очень советую!! Ингаляции делала сначала физраствор + лазолван, потом физраствор + заваренная ромашка.

• Нравится 2

Коровушка, лазолван для ингаляций великая вещь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...