Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Obezzzyna, волнение за малышей теперь будет с нами всю жизнь. Я сама иногда просыпаюсь от того, что он слишком тихо дышит.

Не плачь, всё поправимо, восстанавливай лактацию, хуже будет, если ты его смесями будешь кормить. Держи себя в руках, у вас всё будет хорошо!

~Касенька~,  спасибо большое за поддержку. Настроилась только на хорошее, правда ведь, что все поправимо

Obezzzyna, правильно!!!! Не переживай!!! Крошка ж чувствует твои переживания и тоже волнуется!!! Всё будет хорошо! пусть молочко снова прибудет! :)

jone4ka, у меня после родов наоборот было недержание! Вот прям не могу сдержать и всё тут...сейчас вроде наладилось! не переживай, пройдет через какое то время!

Изменено пользователем Seagirl //

у нас пупок тоже то подживает - потом опять смотрю- кровь... Решила до месяца особо не переживать.

Мои выделения опять вроде начались-но не сильно. И уже желтые. Тоже жду окончания приема антибиотиков и потом пойду показываться врачу.

Я думала это все одно и тоже: и Эспумизан и Бэбикалм и Плантекс, нет?

Obezzzyna,

кефалогематома

Прочитала про нее, написано что она сама проходит. Ты не переживай сильно!!!

Девочки а вы эспумизан даете в каплях или сиропе?

Девочки, а у нас кефалогематома - согласилась на обследование в больницу, ревела целый день, молоко пропало-теперь снова восстанавливаю! Так за малыша переживаю. Сейчас понимаю, что роды это полдела-главное наступает потом,волнуешься по любому поводу. Я с ума схожу даже, когда кровь у него берут.

у меня у сына тож была кефалогематома/

переживала тоже/ но в роддоме сразу смотрят голову - узи/// и если все ок - то ок! потому как мы после выписки когда через месяц поехали в больницу (уши проверяли) я попросила сделать узи еще раз - но невропотолог (помоему) сказала - если ничего в роддоме не увидели в голове- то больше нет смысла делать узи - вот!

и потом этот синяк/шишка должа затвердеть через какое-то время, помоему, через недели 2-3/ и все/// потом головка у ребеночка растет и шишка вместе с ней расстягивается и головка становится ровная со всех сторон/// надеюсь немного тебя успокоила :) и у одноц моей подруги и ребеночка была эта кефалогем - тоже все ок!

Изменено пользователем babyybum

~Касенька~, Obezzzyna, сама ночью встаю слушаю, как она там:-) а если не слышу, руку прикладываю:-)

по-моему, это наоборот, признак, что мы нормальные))

jone4ka,а ты в зеркаоо смотрела? мне просто тоже казалось, фто у меня разрез до попы, потому что я, человек, всю жизеь, страдающий запорами, после родов туда как по часам бегала. потом посмотрела туда и испугалась, думала, там все разрезали. оказалось, сто просто за долгое время забыла, как там все выглядит, а шовчик маленький, в стороне и до попы вообще не достает. ты мужа заставь рассмотреть и прокомментировать))

Я изверг-мамаша..доча покакала...пришлось вставить ватную палочку в попу, намоченную в масле..в ту же секунду прокакалась..

• Нравится 2

Девочки, а вы при свете спите? Я мужа заставляю с ночником спать - иначе не усну. Мне нужно видеть малыша.

PS Давайте писать как в болталке сколько дней малышам?! Ну или месяцев - кто дорос)))

16 дней

Do_volnaya, хорошая идея:-) хоть сама помнить буду))

Anitka//, как она реагировала? мы своей ставим для профилактики виферон, а то все болеют. вот в 1 раз когда ставили, мы обхохотались с мужем. она широко-широко глаза раскрыла и зависла. в одной позе, в одну точку:-) мы решили, что для нее, как и для меня, попа - это святое:-) а ты про палку сама придумала?

12

Изменено пользователем zaznae4ka

zaznae4ka,  она притихла, ей было в кайф)))

Про палочку прочла совет на одном форуме+подруга посоветовала...щас приходила врач с поликлиники и тот же метод озвучила...только концом градусника это проделывать))

Нам 17

Девочки а вы будите ре когда долго спит? Ну на кормление?а то моя как уснула в полдаеннатцатого и во. Полчетвертого а она спит... надо будить?

Anitka//, героиня!!! я боюсь лезть ((( хотя слышала что можно пипеточкой тоже в масле смоченной!

Do_volnaya, мы тоже при слабой лампе...непривычно конечно, но так я всегда могу вскочить и глянуть на малышку! ))

Аля11, я свою не бужу! Однажды попробовала, она только раскапризничалась а кушать не стала! она у меня может часа 4 проспать в лёгкую!

babyybum,  ты меня очень успокоила,хоть бы хоть бы у нас все прошло и без последствий!

а у нас глазки закисают с роддома, уже испереживалась вся. 10 дней так. капалаем, промываем, но пока без толку- день нормально, а потом опять. Кто мучается тем же?

Do_volnaya, мы оставляем свет в коридоре. Ночник слишком яркий. нам 11 дней

Аля11, буди, если больше 3 часов спит

Изменено пользователем kathyyy

babyybum, ты меня очень успокоила,хоть бы хоть бы у нас все прошло и без последствий!

тьфу тьфу тьфу на вас!!!!

Anitka//, героиня!!! я боюсь лезть ((( хотя слышала что можно пипеточкой тоже в масле смоченной!

Do_volnaya, мы тоже при слабой лампе...непривычно конечно, но так я всегда могу вскочить и глянуть на малышку! ))

Аля11, я свою не бужу! Однажды попробовала, она только раскапризничалась а кушать не стала! она у меня может часа 4 проспать в лёгкую!

я тож не бужу... :)

НАМ 23

Изменено пользователем babyybum

И я не бужу, пусть спит :)

И я не бужу никогда....

А как у вас с памперсами?у нас ни секунды не может в грязном сидеть,сразу кричит...чистюля такой.не знаю,как гулять будем по долгу с ним....

а у меня совсем беда...сегодня даже укол окситацина не открыл шейку.обычно после него сразу капало,тут нет....сама матка на 7-8 недель,это хорошо очень,а в ней все копится и не выходит....я так боюсь в больницу попасть....прямо так и хочется плакать...попа от уколов уже просто фиолетовая((

11 дней нам

avril4u,  держись, все нормализуется!)

Мы пам меняем перед каждым кормлением)))

Anitka//, он сегодня ночью мне устроил...только покакает,я поменяю,лягу..5 минут ппшшшшшш,опять менять))))вроде сам то и спит,не кричит,а то памепрс поменть,то срышнет,то икает,то покушать)))

я так боюсь что меня в больницу положат и там механически будут открывать шейку(

А все столбиком после кормлениЯ носят? Моя просыпается сразу..чаще кладу на бочок спать.

• Нравится 1

Anitka//, я тоже на бочок всегда кладу,у меня только на боку спит,меняю бока))как брать столбиком-до сих пор не поняла))

Anitka//, я столбиком ношу только если после кормления не уснула и кряхтит. Если уснула, не тревожу.

24

Anitka//, я не ношу, мою если разбудишь, потои не уложишь.а боку норм.

я только ночтю не бужу, а так днем она и сама не дает, но пару раз будила ее. перерыв 3-3.5 часа дрлжен быть. Аля11, а ты попробуй не будить, а раздеть, наприммер, она начнет просыпаться сама.

zaznae4ka, да тут ругаются недбзя раздевпть..я ее еще не видела голой(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...