Obezzzyna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки,всем привет! А я сегодня так за Платошку переживаю-носогубный треугольник синеет-у нас так с рождения,но сегодня прям чаще как-то. Врач видела-ничего толком не сказала. По узи у нас не закрытое овальное окно,контроль в 3 мес. Запишусь пока на ЭКГ. Очень переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, Надеюсь всё обойдётся! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ~Касенька~, они думают это микрофон) ) Obezzzyna, ой ты там держись дорогая... у нас глазик еще "бегает"(( тоже так нервничаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 annettee, они на озоне есть. Там доставка по всему миру. Ну а где просто скачать я не искала. Такие книжонки мне удобнее в бумажном варианте. Я вот тоже еще хочу младенца. Только это уже нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, у меня сегодня муж ради интереса посмотрел по тырнету невролога, который нам всяких гадостей наговорила. Все-таки к.м.н., преподаватель и все такое, можно хоть какие-то хвосты найти. Во-первых, никакой она не преподаватель. По крайней мере, в медакадемии, которую она упоминает, как ту, где преподает, ее нет в составе.Во-вторых, диссертация у нее не по неврологии и не по психиатрии. В-третьих, на всех контекстных сайтах полным-полно отзывов с рекламой с одним и тем же текстом. И в-четвертых, за последний год она сменила три места работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 relania, капец.....и вот доверяй врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, не переживай! у нас тодже ООО, при рождении и в месяц 4 мм было. тоже синеем...да 80 процентов рождаются так. к году-двум закроется. не закроется. и надо в это верить. а в нашем потоке рождаемости много чудес происходит. relania, крууууууууууууто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, ой ты там держись дорогая... у нас глазик еще "бегает"(( тоже так нервничаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, у нас тоже так было у старшего - УЗИ плохое было, но говорили, что возможно перерастем... очень переживала, но переросли! Уже к 6 месяцам все пришло в норму! Держитесь и не переживайте, все будет хорошо, просто нужно контролировать и стараться не давать сильно плакать. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, не переживай, у меня это окно было. Заросло само.Как видишь трое детей у меня. Никаких мер никогда не предпринимали, жила себе спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки,спасибо,успокоили немного! Говорили,что щель у нас маленькая. Надеюсь все закроется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки,привет! нам отключили инет, поэтому не захожу:-) у насвсе хорошо,соскучиласьпо всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, у меня сегодня муж ради интереса посмотрел по тырнету невролога, который нам всяких гадостей наговорила. Кать, это в Академии такая? мы пока не переворачиваемся, за игрушками не тянемся, только задеваем, я и не беспокоюсь, к 3м мес должны это уметь. кто раньше - кто позже, я сама в 6 мес в кроватке ходила, в 4 сидела, тут посмотришь у кого что детки творят и думать начинаешь "а моя вот это не делает, это не умеет, а вот это мы делаем" все-таки все детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 zaznae4ka, только сегодня тебя вспоминала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 девочки,привет! нам отключили инет, поэтому не захожу:-) у насвсе хорошо,соскучиласьпо всем. ну хоть одна пропащая объявилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Galynika, мне хочется осенью еще осчастливиться от мужа плодом чрева )) Палаше уже 9 мес будет, не так страшно гв завершать, да и старшим третий год пойдет, осенние дети есть, зимняя тоже, теперь летнего парня хотим, хотя кто знает может он решит следующей весной появится :malicious: Коровушка, у нас в 7мес получилось, как тока прикорм ввела relania, как показывает практика чем больше детей, тем сытнее живется и это феномен откуда что берется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Manechk@, ага...(( отвечает грубо если он что-то просит или обращается( все внимание доце, но потом понимает и тискает, целует)) короч вроде все налаживается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, тоже заметила что синеет((( при чем не с рождения, а вот недельки 2 как и тоже не закрытое окно в сердечке. Педиатр посоветовала ЭКГ! Отпишись потом как и что у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, у нас тоже немного синеет! я стараюсь сильно не думать об этом! в больниц ЭКГ делали, ничего такого не сказали, но педиатр на консультацию к кардиологу всё равно отправляет, а та в отпуске 2 недели не накручивай себя, дай бог ничего страшного не будет!!! Ой девочки вы смелые ))) я пока о втором не думаю! но не из-за страха родов а именно из-за своих переживаний по каждому поводу...пока всё это морально для меня тяжело...то срыгнула, то зболела, то еще что то... Вообще хочу конечно двоих, время покажет Нам сегодня первый раз массаж сделали, доча плакала т.к не привыкла что ее так крутят вертят )) но потом хорошо поспала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мы уже заканчиваем курс массажа. Массажист говорит, что к 3м месяцам должен переворачиваться начинать. Но мы только на массаже увидели как это делать)) Посмотрела видео, там сказано про симметричность ножек - ручек. Про то, что они должны спокойно лежать на спинке, в каком положении должны быть при этом ножки. Про то, что больше чем на спине, должны любить лежать на животе - и грудь при этом у них уже должна быть приподнята. Если вроде как не лежат - значит что то их беспокоит. А про игрушки там ничего нет. Мы на животике очень любим лежать. А к игрушкам почти равнодушны. Сегодня вот голубым кроликом советским, доисторическим заинтересовались)))) Смотрели на него целую минуту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а мы на животике как то не очень любим.... минут 5 от силы! Хотя когда укладываю спать всё время норовит перевернуться с бочка на живот! На счет игрушек интересуемся только теми что на коврике висят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) привет всем! девчата, пусть ваши детки скорее поправляются! мы спим без ночника, просто когда надо дочу глянуть-покормить-поменять памперс я включаю его и всё. а так в темноте видно её интересно, когда и мы спать подольше будем, встаем в 2 примерно поесть, час едим-укладываемся, можем меньше и встаем опять в 4-5. потом в 6 и не спим, как ваши детки до 6 уже спят... Я на ночь ложу дочу в люльку, а потом каогда начинает крутиться вертеться забираю к себе в кровать на кормление, и так сплю с ней всю ночь... Начинает хныкать я сразу ее подкармливаю, зато ночью поспать получается, иначе никак)) Нам2м26д Изменено 25 марта 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девчонки, тут ведь есть мамы со старшими детками. Кому не лень, зайди в блог http://www.babyplan.ru/blog/51619/entry-186624-ochen-aktivnyj-rebenok/ Маша Хмелёва, читаю тебя и балдею! Ты молодец! Мало кто решится на третьего ребенка с такой маленькой разницей, а ты четвертого хочешь. Я хочу третьего, но теперь бы с разницей побольше. Хотя муж пока отметает идею о третьем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, желаю чтобы все обошлось ТТТ!!! мы тоже спим без ночника ночью и со светом пока я не лягу спать, чтобы было удобнее. я бы очень хотела еще малыша, но чтобы сыночек появился нам пришлось очень многое сделать и пережить, поэтому если Бог даст еще одного малыша мы будем очень рады. думаю любви и заботы у меня на всех хватит, главное чтобы хватило здоровья. а по поводу игрушек. Артур их очень любит и достаточно рано стал заглядываться и бить по игрушкам, уже хватает и мусолит их в ручках, разговаривает с ними и улбыается, на коврике сегодня играл аж час, и карусельку любит, но у нас была механическая сломалась, сегодня купила рейнфорест карусель к таком же коврику. заказала даже ему еще пару игрушек, прикольную пчелу и пеликана. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, У старшего сына тоже всегда носогубный треугольник был голубоват, сделали узи - овальное окно открыто, но это норма до 3 лет вроде, экг нормально, еще у его была мраморная кожа, в общем это особенность такая, незрелость сосудистой системы, ничего криминального.relania, Муж красавчик!!! Убойно аргументировал )))) А что тебе мешает выйти на работу на пол дня? Я октябре выхожу, муж пол дня сидит с лялей, потом я. На мужниной зарплате это не скажется. Можно рассмотреть вариант такой - найти еще одну маман с младенцем, которая хочет работать и няньчится с лялями по пол дня - сначала ты сидишь с двумя пол дня, потом она. А вообще приезжайте жить к нам. У нас вступило в силу местное постановление, теперь при рождении третьего ребенка гасят ипотеку. А у меня от моей ипотеки остались жалкие 1,7 млн., мы решили продать квартиру и купить другую в ипотеку, побольше, в новостройке с витражными окнами мммм.... хочууу, и вот эту ипотеку пусть нам гасят. А мы вчера ходили гулять и я верх коляски сложила, вроде и солнце не часто на лялю светило, сегодня смотрю - щечки загорели ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения