Do_volnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Про тонус рук - согласна. нам сказали к 3м месяцам ладошки должны быть чаще разжаты. Мы делаем постукивания по фитболу кулачком и Костик лапки раскрывает. Одну руку лучше, другую похуже. Ирина, сейчас еще напишу что нам сказали про наши 6 см за первый месяц. Сказали, что ооочень много - что возможны проблемы с щитовидкой. Велели сдать ТТГ. Но мы еще направление не брали. Сама я считаю, что это бред. Но кровь уж так и быть сдам - все равно надо сдавать на билирубин наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Do_volnaya, Скорей всего вас неправильно померили в РД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Do_volnaya, да я тоже считаю что это бред,так же как с перевесом.ребенок растет и растет.может он наберет сейчас 15 см,а потом уменьшится темп.это из серии,как нам сказали водой его поить чтобы много не набирал.плевать я хотела на них 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! мы сегодня ночью после массажа так спали хорошо ттт, ручки расслаблены были, не летали над головой, дочу и не слышно было! с 22 до 4:30 проспала, потом уже кушатьзахотела видать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки... а не рано вы переворачиваетесь?? не от тонуса ли это????пока только на бочок , вроди. пока. у кого малой перестал агукать?- у нас также было. на неделю затих, зато теперь болтает много всякой всячину...будто готовился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Да, мы тоже хорошо спим после массажа, он у нас в 18 часов, потом часик спит, затем играем, купаемся, кушаем и в 22-22.30 у нас отбой и до 4-5 часов, покушаем и опять спим да 8-9. Так каждый день. А игрушки нас тоже пока не интересуют, точнее только смотрим на них, а брать - нет. И не переворачиваемя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 \NataLeon//, а массаж мячиком сколько по впемени длится должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) annettee, по 2 минуты каждые 2 часа. Еще нам сказали совмещать его с растиранием ушных раковин. Изменено 26 марта 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 avril4u, как меня свекровь с мужниной родней в прошлый раз с допаиванием одолевала, ты что это же очень нужно! на вопрос зачем - ответ тупой взгляд..я помню как-то уехала между кормлениями, звони перед подъездом, говорю ели? она - нет, я - я через 2 минуты буду, покормлю, захожу в квартиру, а она им уже почти по бутылке споила, видимо все не успела, думала удавлю ее. теперь новая фишка - яблоки, пихает постоянно до дрища, прмчем чем ближе к еде тем лучше, чтоб аппетит перебить.. как же я ее не люблю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Маша Хмелёва, а вы живете вместе?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у меня люлька не от коляски/ а кроватка такая )))) я поняла, я про свой вариант люльки написала)) Do_volnaya, Эль, мы за 1ый мес на 7см выросли и никто слова не сказал девочки... а не рано вы переворачиваетесь?? не от тонуса ли это???? как раз-таки это тонус... у нас Уля раньше воду хлыстала только так, а вот уже недели 2 точно не пьет, сделает максимум 5 глотков, морщится и выплевывает, не хочет и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, слава Богу нет, я бы либо ее пристрелила, либо себя.. мне хватает ее назойливости когда она к нам приходит без приглашения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Маша Хмелёва, ну тогда повезло когда такое вмешательство носит временный характер можно потерпеть я этим себя успокаивала в определенный период)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Galynika, почему тонус?у меня у подруги тоже рано стал переворачиваться сын,а в 7 мес пошел....просто есть такие детки.врач же наша смотрит нас постоянно,ничего такого не говорит... Маша Хмелёва, я тебе сочувствую.советчики вечные-это просто ЖЕСТЬ!я рада что никто не лезет в воспитание Царя. И кстати,свершилось необратимое-нас решила навестить свекровь.вот,усиленно думаю,где на след.выходные попросить политического убежища))) кстати,говорили с тобой про ваше лето)))приезжайте на лето к нам-никакой жары)))красотища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, будьте бдительны! У подруги сын декабренок, они на смешанном вскармливании, месячных пока не было. Сегодня она узнала, что беременна. Предохранялись презиками, недавно один порвался. Была на УЗИ - срок очень маленький. На аборт идти - совесть мешает, рожать - страшно: у нее уже два КС, причем второе было сложное, рубец свежий. В общем, она пока в шоке, не может трезво оценить ситуацию. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 avril4u, ого, как это она решилась??? И надолго она к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Skazka_na_noch, на целые выходные!я не знаю что я буду делать.сидеть в каске в засаде и кричать:русские не сдаются))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маша Хмелёва, блин и откуда такие люди берутся только? Слушаю я про ваших свекровей и понимаю, что у меня она золотая!!! Не звонит, не пишит, не приезжает пока мы сами о себе не напомним! В следующий раз расцелую ее)))) avril4u, и кидать в нее сраными памперсами))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Skazka_na_noch, да да!!!))мне подруга вообще говорит-приезжай с кирей ко мне)))вот прикол был бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 И кстати,свершилось необратимое-нас решила навестить свекровь.вот,усиленно думаю,где на след.выходные попросить политического убежища))) кстати,говорили с тобой про ваше лето)))приезжайте на лето к нам-никакой жары)))красотища) О май гад, первый раз придет? За столько времени? Повесь табличку "карантин" на дверь А лето у вас клевое конечно... мы точно куда-нибудь свалим, я не представляю как можно 3 месяца не гулять и дышать воздухом от кондиционеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Жулианна///, ой Юль я тааак этого боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, или посторонним вход воспрещен))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Маша Хмелёва, блин и откуда такие люди берутся только? Слушаю я про ваших свекровей и понимаю, что у меня она золотая!!! Не звонит, не пишит, не приезжает пока мы сами о себе не напомним! В следующий раз расцелую ее)))) ты поосторожнее там, а то еще решит что вам ее очень не хватает и будет наведоваться чаще))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Жулианна///, мда... ситуация... Nika 0202, очень хорошо, что тебе глупости не говорят) Я поняла - у нас у каждого врача своя фишка! Одна мне про щитовидку, на прошлом приеме она мне кстати порекомендовала йод пить. Что из этой же серии. Причем, это не ее профиль вообще. Потом дерматолог на меня наехала - почему мы кошку не убираем от ребенка! Потом оказалось, что у нее дикая аллергия на кошек - поэтому она ко всем и пристает((( Просто вот такие врачи мне попались... Бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ко мне в четверг тоже свекровь приезжает... уже чувствую, что будет мне мозг компостировать на тему того, что приучила ребенка к рукам и почему она днем в кроватке не спит... Мне еще их оставить нужно будет часа на 3, так чувствую положит малую в кроватку и будет приучать...уже в прошлый раз пробовала. В итоге ребенок не спал больше 6 часов, перевозбудился и я успокоить не могла очень долго. Только вибрукол помог Жулианна///, после двух КС и еще таких свежих - это очень опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения