@Nika@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Орхидея2, а у нас пока только РД - БЦЖ... Но у нас с вакциной гепатита проблемы с регистрацией вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Аля11, Пробовала по твоему методу - а ты чё, а он чё )) - но у нас не пошло, она не поняла, чё мамка от неё хочет. ))) я тоже кстати после рассказов Аля11 чекала ей так, тоже не прошло=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки а сколько примерно стоят прививки ,гепатит например? ахаха ну вы насмешили . она просто болтушка у меня , а я так придуряюсь с ней... типа у нас диалог она то и без чеканий хорошо "говорит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки а сколько примерно стоят прививки ,гепатит например? ахаха ну вы насмешили . она просто болтушка у меня , а я так придуряюсь с ней... типа у нас диалог она то и без чеканий хорошо "говорит" прикольно ты написала тогда просто=) вот и захотелось попробовать=) а вообще у нас очень агукает активно на стишок этот. Только имя меняю А у нас есть девочка, Звать ее Аленушка, Девочка-припевочка, Круглая головушка. Целый день "уа-уа" - Вот и все ее слова. Как у нашей дочки Розовые щечки. Как у нашей птички Темные реснички. Как у нашей крошки Тепленькие ножки. Как у нашей лапки Коготки-царапки. Мы не ляжем рано спать: Дочку надобно купать. Теплую водичку Льем на нашу птичку. Ой, с гуся вода, С Аленушки худоба! Дайте-ка пеленку Завернуть Аленку! Баю-баю-баиньки, Прискакали заиньки: - Спит ли ваша девочка, Девочка-припевочка? - Уходите, заиньки, Не мешайте баиньки! Люли-люли-люленьки, Прилетели гуленьки: - Спит ли ваша девочка, Девочка-припевочка? - Уходите, гуленьки, Дайте спать дочуленьке! Завтра встанет солнышко, Встанет и Аленушка. Будет солнце греть, Будет дочка петь Целый день "уа-уа". Полюбуйтесь, какова! я распечатала и читаю ей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) @Nika@, не, нам только БЦЖ делали в поликлинике в 1,5 недели, т.к. в роддоме вакцины не было. Это я готовлюсь к прививке в 3 месяца, будем Гексу делать платно. От бесплатных отказалась, у нас здесь все Гексу делают, ее двукратно надо по 380 грн (примерно 47 $). Это комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b. Изменено 26 марта 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 \NataLeon//, ого, я про такую и не слышала. Это вам в поликлинике предлагают такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 @Nika@, да, у нас ее почти все делают, вакцину покупаем сами и приносим в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) тогда я как avril4u в засаду уйду)))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, как я тебя понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 \NataLeon//, Наташ, почитала на сайте Комаровского про эту вакцину. Там написано, что её колют только тем, кому в РД укололи от гепатита В. Вам я так понимаю - не кололи в РД от гепатита? Ты уточни на всякий случай, может я чего-то не поняла... И колоть её, он пишет, надо троекратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, человек,который говорит что я ее специально не пустила в квартиру(хотя я была у врача) и который говорит что будет тогда брать квартиру штурмом-не может быть адекватным о мама-мия, как все сложно..... Крепись! Придумай ей программу на выходные, чтобы в следующий раз не захотела приезжать!) Орхидея2, спасибо!а самое интересное,что она выкладывает свои сексуальные фото в соц.сеть))) А ссылку мона???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки..про кошку..это моя кошка..я ее обожала, я истерики закатывала. чтобы ее не отдавали. а когда отдали- я за полгода родителям плеш проелаи ее пришлось вернуть. я никогда не могла представить, что так на нее обозлюсь. с появлением никиты она обосрала и обосала весь дом, вылежалась у него в кровате, коляску я не могу оставить- она в нее дрыхнуть, а учесть , что кошка гуляет на улице- так сколько микробов УЖЕ получил сын? и какого х..я должна нюхать и убирать гавно кошки, которая начала ревновать ине понимает никак , что это нельзя делать. я ее выпихала на улицу ( но условия у нее шикааарные). в дом не пускаю. и теперь для меня ребенок важнее, чем ответ..за эту засранку. а будет дальше пытаться серить- в лес вывезу. )))Никитос научился ногами другать по игрухам. Ногами достанет до погремухи- пугается- соображает, что это сделал он- начинает ржать- таааааааааааак смешно)))и появилось больше свободного времени- я его в кровать кладу и все)) купив подушку жэту( от срыгиваний) теперь не боюсь, что он задохнется- аж свобода прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ещё вопрос к девочкам, кто имеет отношение к медицине или родственники - Ника 002, зазнаечка и другие. нужно исключить коровий белок (большой аллерген), а именно: молоко, творог, говядина. супрастин пьют максимум 7 дней. супрастин-антигестаминный препарат, от любых таких противоаллергенных таблеток будет казаться химия в молоке. ребенку ты этими табл не навредишь, можно еще Зиртек или Фенистил тебе, но аллергия не сразу проходит. чем смогла помогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nika 0202, спасибо большое!!!! Пока прекращу пить всё. С коровьим белком сложнее - а чего ж тогда есть, блин... Мы же на ГВ... Мне главное, чтобы малявке хуже не стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 А мне 1,5 месяца назад достался в наследство от бабушки кот, которому лет 100 наверное. Усыплять рука не поднялась, бабушка в нем души не чаяла. Кот не проблемный, ногти уже не точит, гадит только в лотке, короче хлопот никаких, да еще и на кровать не лезет и в комнату почти не ходит, живет на коврике в кладовке. Так вот! Вчера моя малявка получила по лбу погремушкой от папы (само собой нечаянно!). Доча как заревет в голос, я сама напугалась. Так наш кот за доли секунду запрыгнул на кровать, подлетел к ней, понюхал и давай ей ножки облизывать и мурлыкать. Это было так трогательно!!! После чего он получил порцию ласки от меня и мужа)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, будьте бдительны! У подруги сын декабренок, они на смешанном вскармливании, месячных пока не было. Сегодня она узнала, что беременна. Предохранялись презиками, недавно один порвался. Была на УЗИ - срок очень маленький. На аборт идти - совесть мешает, рожать - страшно: у нее уже два КС, причем второе было сложное, рубец свежий. В общем, она пока в шоке, не может трезво оценить ситуацию. Это мой страшный кошмар! Монстры были где-то на 40-й день, больше пока нет. Предохраняемся @#$%&ами и ппа, но муж считает, что ничего страшного, если он в меня кончит. А я как представлю беременность сейчас, так волосы дыбом! Через годик, пожалуйста, но сейчас - нет! Куплю завтра тест для успокоения) Это я готовлюсь к прививке в 3 месяца, будем Гексу делать платно. От бесплатных отказалась, у нас здесь все Гексу делают, ее двукратно надо по 380 грн (примерно 47 $). Это комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b. Я тоже заказала вакцину около 50$ цена от всех перечисленных тобой заболеваний. Будем делать ее вместо отечественных вакцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 решила поведать вам об еще одной нашей проблеме. ну раз у нас все такие приветливые почему бы не поделиться, можь со стороны виднее дело в том, что мишка каждый вечер засыпает очень крепко и ни в какую не хочет просыпаться, и нам приходится его будить для купания и кормежки. возможно это плохо влияет на его нервную систему, если каждый день будить? я не знаю. последний раз он кушает в 6 вечера, к 7 унас уже темнеет, видимо срабатывают биологические часы и он впадает в спячку. надо пытаться как это это менять (хотя я не вижу др.вариантов) или пусть будет как есть? не представляете как жалко его будить, он хнычет, глазки трет... днем продолжительного сна у нас не бывает, максимум по 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, у нас тоже часто так бывает. Причем так глубоко засыпает, что вообще не разбудить. Один раз даже думала оставить ее так на ночь спать. Только переложили в кроватку, сразу проснулась. Теперь будим, другого выхода не вижу... хотя тоже очень жалко. Не думаю, что это как- то на них влияет а почему днем так мало спит? спит в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, он днем то совсем не спит? Устает просто за день видимо! А если не будить до скольки проспит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 kathyyy, днем в коляске спит, не знаю почему так мало, так ему хочется. я специально не укачиваю. вечером тоже в коляске кстати засыпает, а потом я его перекладываю в кровать. ночью всегда в кровати. чувствую скоро возникнет еще один вопрос, какиотучить от коляски дома, т.к. он почти вырос из нее))) мы тоже пробовали не будить, но конечно же с 6 вечера до утра он не проспит, просыпается в час-два ночи, вопит потому что ацки хочет есть, а после еды он счастлив т.к. выспался и требует веселья ну и с таким режимом мы в пролете с купанием, что тоже не хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Galynika, мы не осуждаем! В каждой конкретной ситуации - свой выход. Если бы мой гадил, я бы может тоже бы выход искала. Тем более, если можно на улицу выпустить и там шикарные условия. У нас все коты у родителей в пригороде гуляют, а у нас в городе не погуляешь сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 annettee, он днем то совсем не спит? Устает просто за день видимо! А если не будить до скольки проспит? да, видимо устает...днем спит по немножку урывками. мне кажется это его биологические часы срабатывают, на улице темно - надо спать. пробовала днем укачать на подольше, закрывала шторы чтобы было темно, но не прокатывает.... зато как солнце рассветет мы тут как тут, сна не в одном глазу)))) девушки, а у кого то уже установился режим сна или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) annettee, а встаете во сколько? Похоже просто режим сдвинут... Вам бы его передвинуть часа на 2-3 хотя бы. Может кто что умное посоветует)))) А не как я... Изменено 26 марта 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) annettee, просто днем он не высыпается, вот и отрубается к вечеру. Кристина,если хорошо спит днем, вечером резв7ится. А если нет - точно так отрубается. Если оставить в кроватке тоже спит минут 30. На руках, на улице или в шезлонге, если его постоянно качать - минимум 2 часа. Поэтому я стараюсь хотя бы 2 полноценных сна ей обеспечить - утром гуляем, после обеда пытаюсь уложить. Сегодня вотна руках спим правда меня не очень устраивает такая ручная жизнь, но терпю уже, лишь бы маська не капризничала Изменено 26 марта 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Про режим: у меня у подруги сыну 5 месяцев. Просыпается утром, днем сам не спит. вот они и гуляют 2 раза по 2 часа. Ложатся в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения